Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
милла

у меня соседи педики)))

думаю больше добавлять не надо....

Евгения
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

всегда жила на последних этажах, сейчас занесло не на последний.

всё уже прокляла! следующая моя квартира будет только на последнем этаже.

у меня сверху соседи с ребёнком 4-х лет и 2 кошки.

дети же в выходные рано прсоыпаются и вот в 8 утра начинается забег ребёнка с кошками! И что сделаешь, если у детей такой режим.

так я иногда вредничаю: если в пятницу вечером возвращаюсь поздно - им в домофон в час ночи могу позвонить - чтобы им сон перебило, и они утром дали бы мне поспать

вот такая я коварная :)) но как-то надо выживать, иначе ходила уже с хронической бессоницей от таких соседей

Евгения

у меня такая же ситуация. ребенок сверху. Сколько не жаловалась им, пох...простите...Скачет как сумашедшая, ничем не остановить. Уже и шваброй в потолок долбила, и на площадке лестничной ругалась, ПО БАРАБАНУ!!!!!!Ещё и брыкаются, музон врубают....

светлана

у меня такие же твари поселились,квартиранты причем.Их дочку 3 -х лет я прозвала МАУГЛИ,потому ,что бегает только что не по потолку.Стучит копятами,визжит с 6-7 утра и до 1-2 ночи.Прихожу,прошу сдерживать ребенка,говорят не может быть,что слышно.А слышно через квартиру.Купили маленькую шавку и та бегает за ребенком,а ребенок визжит.ДУРДОМ!!!!!!

светлана

И не надо заставлять соседей терпеть Ваших детей!Вы рожали их для себя,так что будьте добры учите с малолетства уважать других людей.Воспитывать в 5 или дальше лет нет уже никакого смысла.Дети все понимают уже 2 лет.У путних родителей дети в 3-4 года пишут и читают,знают языки и этим детям некогда бегать и прыгать.У меня ребенок не бегал ,а учил буквы и считал в 3 года.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

А еще он получил Нобелевскую премию в 5 лет? Жаль ребенка, что у его такое детство было.

ELKA

Если Вы решили положительно Ваш вопрос, прошу сообщить, каким образом. Квартиранты - возможно не на долго, а у меня детки 8 и 3 года начинают носиться по ламинату в квартире над моей ровнехонько в 11 вечера. Часы сверяла. Плюс молодые родители собирают по пятницам гостей и балдеют с детишками ночь на пролет. Просыпалась от шума и в час ночи и в три. Наслушалась заявлений, что я ненормальная, не знаю что такое дети, что у меня грязная машина и мужчины у меня нет. Успокаиваться не собираются и я могу вызывать милицию (полицию). Так и поступила. Вызвала. Приехали через 1,5 часа. А те погуляли еще минут 40 и успокоились еще до приезда полиции. Написала заявление. Допустим ночные посиделки они отменят, а как быть с детьми, которые топают ровнехогько с 23 до часу, а то и до двух часов ночи. При этом ни ковров, и при ремонте (квартира под самоотделку) сняли звукоизоляционный слой и увеличили за счет этого высоту потолков. Они считают, что суббота и воскресенье даны людям, чтобы в пятницу можно было не спать всю ночь. Гулять, пить, общаться. Сказали, что я должна купить коттедж, раз не могу терпеть их шума. Так все-таки кто должен жить в коттедже? тот, кто ведет себя тихо, или тот, кто топает? Полиция сказала, что если топают дети, то они бессильны помочь. Но почему? Дети- это дети, но ведь их родители за них несут ответственность. Ведь если ребенок хочет прыгнуть с балкона, они его остановят, как бы тот не истерил. Тогда почему они не могут останостьь его, когда он скачет уже 2,5 года каждую ночь?

Что предусмотрено законом в таком случае? Должна я лечить нервы и делать звукоизоляцию потолков или должна вызвать службы, которые проведут замеры шума и определят, соответствует ли нормам звукоизоляционный слой перекрытия в квартире соседей сверху? Прошу дельный совет, основанный на законе. Может есть судебная практика?

Евгения

А я бы ей пригрозила, но сначала бы доказательства измены насобирала бы)))) а если не поймет, то со спокойной совестью можно и жене настучать...

Гость
Марико

Сообщение было удалено

Бент
Ольга

Сообщение было удалено

Воспитывать нужно своих детей. в уважении к правам окружающих людей, а не ебланить что "это маленькие детки". Такие детки вырастают в мудаков, которые считают, что им всё можно.

Бент
Гость

Сообщение было удалено

а мне вас жаль, желаю вам от всей души, чтобы 24 ан 7 по вам бегали и прыгали до скончания жизни вашей и ни минуты покоя.

Помощь

Здравствуйте,Кристина!

Поделюсь...То,что вы описываете-это детский эгоизм.Маленький топтыгин искренне уверен,что он центр мира,и,когда утром он просрался, все должны радоваться вместе с ним.

Второе.Этот топот не специально для вас.Он не адресован ВАМ.Это как компрессор,дворник,машины и вороны за окном.Третье.Маловероятно,что поможет что-то одно.Вот средства:

Качественные бируши,прокручивание записи топота.Можно записать любой

топот,необязательно оригинальный.Это внешние,так сказать.Внутренние:переделайте свою реакцию на топот(стоит попробовать),

держите внимание в пупке(книга Йога для чайников) втечение дня,думать,планировать,учиться и общаться это вам не помешает.

Предполагаю,что этот топот достаёт вас в другом месте,а именно,где сердце.

Гость

))) Добрый вечер. А я то думала,что у меня одной соседи "за активный спорт".. ближе к вечеру лишаются рассудка и топочут..топочут..да так,что люстра начинает раскачиваться и кажется вот-вот они проломят потолок и шарахнутся нам на голову. ..А тут таких пострадавших целая дивизия)) Поделюсь своей историей и методом борьбы,правда,метод пришлось выбрать жесткий,да и подойдет он только тем,над кем квартиранты бушуют,а не полноправные владельцы квартиры. Итак: как-то заселились этажом выше какие-то узбеки и занялись они изготовлением мебели..это была просто шумовая атака! причем звуки были всевозможные: от топота,стука,сверления-бурления,до многоярусного мата... В общем,5-ть дней в неделю сверлят-стучат,а на выходных празднуют!!! с музыкой,дЭвушками и стонами-ахами)) Не жизнь,а праздник! Терпения моего хватило ровно на 2-ве недели.. затем пришлось по-хорошему,ближе к утру,пойти "попросить" милейших граждан угомониться.Они кивали головами,что-то балакали и извинялись,но "минуту молчания" удерживали,максимум-минут 10. Короче,сделала я им 2-ва предупреждения,а на 3-й раз вызвала полицию,накатала от души красноречивое заявление участковому..(скрипя всеми своими "5-тью рядами зубов акульих" -к тому времени прорезались-накипело!!!) и что бы вы думали-их,конечно же выселили. причем-незамедлительно! Как правило,в наше время мало кто сдает квартиры легально..поэтому хозяева лишнего шума не хотят и избавляются от подобных квартиросъемщиков.

Кстати,полицейские прониклись ситуацией и посоветовали всегда пользоваться данным методом,говорят-быстро и эффективно! Так что терпения всем страдающим от безумств соседей и мужества тем,кто решится с этим бороться! А вообще-я за мир во всем мире))) Как Леопольд))) Жаль,что не всегда получается жить по-человечески.

Мария
соседка

Сообщение было удалено

Мария

У, меня соседи выше этажом. у них двое детей.... Это, какой-то писец, с утра и до вечера, дети начинают бегать ... Я, вообще не могла сначало, ходила, просила. уговаривала, а в ответку это же дети... И, чтобы больше не стучались в мои двери. не беспокоили, а домой возвращаюсь, еще сильнее в ответку, по ботареем стучу. и в ответку, тоже стучат... Сейчас не много свыклась с этим, Ну, ужастно когда хочкешь отдохнуть, и не какого покоя.. Как по голове ходят, вот и приходиться, жить и терпеть..

Гость

Мария! Я соседей с топающими детьми и "оправданием":"это же ребёнок" привела в чувство только одним способом - колонки к потолку и в 7.00 утра протяжные звуки скрипки! Классика подействовала! Спасибо тебе,Вивальди!!! Теперь за тихие мои вечера,без дикого топота,они получают-доброе утро.В противном случае утро у них бодрое:)

Августочка

Если вы просыпаетесь от топота, значит, спать не хотите. У моих сверху оргии ночные, и ничего, спим все отлично. А ребенок может бегать, его право.

Августочка

Так делают только неумные и нетерпимые люди, имхо.

Уставшая соседка

В советские времена встречались еще люди, которым было стыдно, если им делали замечания по поводу громкого поведения. Сейчас такого не встретишь. Только обхамят в ответ. Я тоже своих долбо**нутых соседей ненавижу и желаю, чтобы они там ноги переломали со своим малолетним футболистом хреновым. Может, лёжа в гипсе, играть в футбол будет неудобно. Еще не могу понять, зачем постоянно передвигать стулья на кухне. Постоянно, когда они дома. Может, они ездят на них по кухне. Я всегда знаю, когда эти уроды дома. К сожалению, редко куда-то отлучаются. На мой призыв приклеить к ножкам стульев накладки, с**чка крашена, сделав морду кирпичом, ответила, что они отваливаются. Ну невдомёк этой кобыле, что они через неделю у них стёрлись от такого ёрзанья стульями по кафелю. А скорее всего, просто врет, что пробовали приклеить. У нормальных людей ничего не отваливается.

Ничего, я уже придумала, как отомстить. Будут вздрагивать в ночи.

Гость

Слов нет, аналогичная ситуация, соседи сверху просто напросто- идиоты, двое их малолетних детей - слоны, с утра до вечера скачут, бывает и среди ночи ...... От этого просто можно свихнуться.. Кто знал, покупая квартиру, не знали что такое может быть. Подскажите, что сделать; Заявление участковому написано, подписались и трое соседей.

жора

Сообщение было удалено

сами застилайте дибилы. совковые твари.

Ивван

Кто небу подскажити что мне делать,соседи сверху за долбали топать с8 утра до1 ночибесконечно,

Рита

...Я сейчас в декретном отпуске и нахожусь дома, мне важен покой сейчас, а не постоянная нервотрепка...у меня соседи сверху с ребенком 4 года...у меня ад начинается в 5.30 утра (если его поднимают и везут в сад из области в Москву) или в 6-7 утра (если он дом с родителями, а это бывает чаще намного, еще и родители дома сидят, два слонопотама! - когда работают, непонятно!) и заканчивается в 9-10 вечера, с криками, топотом и битьем игрушками по батареям!!! Я ненавижу этих соседей и их безумного ребенка! Потому что они мешают жить мне и моему будущему малышу! Я могла бы дождаться 10 вечера, когда его укладывают спть, и поставить колонки на антресоли, ближе к потолку...НО! Пострадают ни в чем неповинные дургие соседи, мне их жалко, от них вообще никакого шума нет, хотя тоже дети есть. Вот так!

Ангел
Весна

Сообщение было удалено

Да вот из за таких уродов как вы, нормальные люди не могут жить спокойной!!!!! Морду разбила на месте ваших соседей снизу!!!!!

Павел

Здравствуйте ! Как хорошо что я попал на этот сайт ! Почитал немного , сочувствую всем живущим с низу но стало легче чтоль боремся то ведь все за одно за тишину ! Вообщем соседи с верху сделали ремонт положили ламинат и все нету мне покоя теперь от них ! =((( Прихожу с работы хочу посидеть в тишине в своих мыслях покопаться фильм посмотреть отдохнуть ! Нет сверху начинают топать идет шум глухой что нить уронят все конешно понятно людей не заставишь летать , но как они не понимают что живут то не одни с низу люди тоже устают . Могут часа 2 ночи что нить уронить , катать , просыпаешся от этого нервничаешь. Вчера вот на стока устал от этого что пошел и купил две бутылки пива ( сам не пью если тока повод хороший ну или праздник вообщем как все нормальные люди не злоупотребляю ) чтоб как то успокоиться помогло ) , но что мне теперь спиваться чтоль . Бывает после работы еду не домой а в Торговый Центр лазию там , покупаю вусякую дрянь которая пылиться потом дома как бездобный гуляю по городу . Не жизнь а АД вот как с ними бороться ? Поднимался говорят а что мы можем сделать не можем же мы летать это все понятно но когда делали надо было не о себе тока думать нервы то сдадут когда нибудь и думаю можно сделать большую глупость ! Проснулась бы у них у всех сверху совесть и прониклись бы они нашими проблемами ! Терпения нам всем и здоровья нечеловеческого ! крик души просто =(((

Мы так избавились от предыдущих соседей....кстати наши жалобы хозяйке квартиры на ее квартирантов, не действовали....она им позвонит, а они говорят у нас всё тихо и мы уже давно спим.....она даже нам стала угрожать, мол заселю вам с детьми, тогда поймете, что в шоколаде жили......случился в ее квартире сабантуй, с драками, с криками, в общем всё как положено, вот и подвернулся удобный случай, вызвали милицию, и забрали всех на сутки.....но не долго мы отдыхали в тишине.....встретила я хозяйку в подъезде и молоденькой девочкой и говорит мне, вот ваша новая соседка, я говорю, отлично главное, чтоб нам жилось спокойно....... и вот тут началось.....не знаю, может кто постеснялся написать про эту проблему или просто на нее не обращают внимание, но мы больше не можем.....к этой девочке каждую ночь приходит друг и начинаются у них веселенькие ночи со "скачками" на кровати и душераздирающими криками от удовольствия.....кровать стоит четко над нами, мало того, что она скрипит невыносимо, так еще и ножки подпрыгивают в такт по деревянному полу, точно нам по голове.....мы с мужем терпим, но наш 6-летний ребенок постоянно просыпается и спрашивает почему тетя так кричит, и что так стучит по потолку....подскажите, что делать в такой ситуации.....запретить заниматься с***сом мы не можем, да и стыдно, скажут жалуются из-за каких-то проблем, а у нас проблема одна выспаться нормально, а после таких скачков в 3.00 ночи уже не до сна....

Гость

[quote="Гость"]Почитай, есть максимально допустимый уровень шума, а вообще прежде чем детей делать необходимо создать условия и предусмотреть все))) их себе заводишь а не соседям, я с такими как ты очень жестоко расправляюсь))) хуже обычно только таким как ты))) Детей заводим для себя, а частная собственность заканчивается там, где начинается чужая, так вот если один хочет стучать в свою стену, а с другой стороны это уже чужаю стена, так сосед может так стукнуть - что мало не покажется))))

верно..Живи так, чтобы не мешать другим и, чтобы другие тебе не мешали... ох уж эти мамочки, имеется соседка такая, все во круг должны понимать что у нее ребенок в доме и попробуй ей что-то сказать такой скандал устроет что понимаешь ее плоский взгляд на ситуацию не позволит разрешить проблему

Гость

просто расквасьте рожу соседу/соседке, которые достают вас раз не понимают по-хорошему, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уголовщина

Флёр

Товарищи, живущие снизу! У меня создалось впечатление, что мы все живём в одной квартире))) Все "симптомы" на лицо. У "моих" сверху этожеребёнок лет 6 -ти, кошка и собака, породы лабродор. Сами - доходяги, кг 50 - ти, НО я не понимаю, КАК можно создавать столько шума???!!! Эти дибилы двигают мебель по ламинату строго после 12 - ти ночи и в коньках, при этом вокруг них с весёлым гигиканьем и хохотом скачет этожеребёнок и подвывает псина! Это писец какой - то!!! Дом панельный - пёрнешь (пардоньте!) слышно будет, а тут эти убогие... Хотя на орудие "палка - батарея", пока (слава Богам!) реагируют. У меня создаётся впечатление, что у них, как у собаки Павлова, рефлекс уже выработался - стучат, значит спать пора. Не знаю что делать, помогите! Куда писать? На милицию надежды, как - то нет... Но у ребёнка дошкольного возраста абсолютно никагого режима - до ночи носится, потом в 7 утра мамаша его поднимает и куда - то волочёт. Короче, ору в потолок, чтоб уже лбы себе на х@р поразбивали и ноги поламали (Господи, прости!). Что делать? Помогите!

Елена

Постановление ВАС, теперь всё, что касается 22 и23 часов и и количество децибел никому на не надь, дано указание всем судьям, что главное это тишина и покой соседей. Мешаешь соседям -наказать! Я с этим на миллион процентов согласна .Я прихожу домой и хочу отдохнуть и ничья музыка здесь и топанье мне не нужна. Есть двор иди и гуляй с ребёнком прыгай, бегай, музыку громко хочешь- наушники одень и долби по мозгам пока они не отваляться -это не мои проблемы.

клинка

надеюсь что действительно все возвращается.

Михаил

Я так понял что никто вопрос так и решил. Одно средство пойти набить морду или сделать пакость.

Натали

у меня соседи сверху сделали плитку во всей квартире и ходят на каблуках, все-время что-то роняют до глубокой ночи.....достали. стучала, просила - бесполезно. да что ж это такое....ну не хочется людям желать, что б ноги переломали.....

Натали
Markaru

Сообщение было удалено

пи.....пц сочувствую...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы мне написать на почту,очень нужна консультация и помощь.Буду очень благодарна.

Гость
Уставшая соседка

Сообщение было удалено

Как? КАК мстить???? Я уже на всё готова! Заколебали уже! Не могу больше!

Уставшая соседка

А мне обещали колонки мощные дать. Я к потолку их подниму и они у меня в 4 утра по выходным будут играть. Дискотека такая будет. Недельку сначала, а там посмотрим. Пусть сама не посплю, но и удовольствие получу.

житель панельного дома

в моем случае шум что ни на есть законный, зато круглосуточный.

надо мной - инвалид после инсульта, ходит с ходулями по паркетному полу. звуки - будто мебель передвигают. И так как бабуля с дедулей пенсионеры, мучающиеся бессонницей, нет мне покоя ни днем (в выходной, в будни - спасаюсь работой кто бы мог подумать)), ни ночью (ложатся в 2, встают пописать через каждый час на своих ходулях, и бодрячком с 6 утра).Они вообще никуда не выходят - их мир это их квартира, по которой они без конца перемещаются. Ну и дедок любитель помастерить, а когда их просишь не шуметь, слышышь милый такой ответ - "нет, ну что вы, это не у нас, мы вообще старые больные люди".

А еще сбоку соседи - бесконечная семейная драма.

Вот так и живу, то одни - то другие.

Сплю по 4-5 часа в сутки (в т.ч. и на выходные) на протяжении полугода, непроходящие головные боли от недосыпа. Буду съезжать, хоть и дорого (искать новую квартиру), но я реально уже сама инвалидом становлюсь.

Диана

Привет всем!!! Хочу поделиться опытом)) Соседка -дебильная , собачку свою шизанутую в час ночи выгуливала!! Собака выбегая из подъезда лаяла как безумная!! Ребенок просыпался, мы на первом этаже живем! Мирные просьбы не помогли, собаку травить я не могу (не живодер я) вообшем решила я соли ей под ноги кинуть возле лифта, пока она с собакой гуляла)) Я в эту всю бредятину не верю, но люди помешаны на этом))) Смотрю в глазок как она к лифту подходит и пытается эту соль обойти))) Хохма)) Но теперь собаку выгуливает в 22 часа))) Соседу сверху (он топает) хочу земли посыпать))) Ругаться с этим уродом я устала, всю ночь мебель двигает!! Может земля сработает))

Замученная я

Читаю ваши комменты и плачу! та же беда, тока не дети а взрослые уже люди, даже больше чем просто взрослые! заехали к нам тут примерно год назад, сначала все путем было, потом началоооось!пара преклонного возраста почти-дед и почти-бабка, топают так, что стены трясутся и что-то там уже сыпаться начинает, да и стоны бедной люстры, вот-вот сорвущейся со своего родного места, пугают не на шутку!до них ровно 22 года с предыдущими соседями не было никаких стычек, какая была благодать, хоть и жили над нами ранее пара под сотню кг каждый и дочуркой тож не хрупкого десятка (замечу, никогда не бегающей дома) и ни единого топа с их стороны слышно не было!эти же...просто кошмар!

методы борьбы:

-стучали по батареям и стенам (ну, наверное никого не удивлю, сказав, что это дохлый номер) - реакции только на полчаса (хочу заметить, что для адекватных людей одного стука по батарее обычно достаточно, чтобы понять что нарушают шум, если это не сработало -то наверное вряд ли уже что поможет, как в нашем случае) ;

-кричали в вентиляцию с просьбой не топать так сильно (дабы слышимость у нас наиотличнейшая)-реакции на полчаса;

- пытались подняться - дверь никто не открыл; подниматься к ним было немного страшно, потому как не знали кто и с чем в руках откроет дверь, почти-бабка эта производит ощущение хабалки с базара, так как иногда орет из окна, беседуя с подругой, что на улице стоит или с внучкой со своей, причем ТАКОЙ у нее разговор, будто тока с дерева слезла)

- мент околоточный -это вообще без комментариев. полное бездействие!

Замученная я

- музон на всю катушку (этот метод у меня еще в действии) - я любитель музыки, но не на всю катушку, вообще предпочитаю наушики, чтобы никому не мешать (мы вообще люди тихие и мирные, ну пока не выбесят основательно). так вот в настоящий момент пытаюсь выдрессировать их как собак Павлова (выше в постах данный метод упоминался), начинается топотня, врубается Rammstein с сабвуфером (сама не являюсь поклонницей такой музыки, но чем еще пронять?), чую действует, стараются ходить потише (но не надолго опять-таки). Пока более действенного не придумала. но и это неудобно, блин не телек нормально посмотреть, ни отдохнуть самой, да и кошака жалко (он тоже не поклонник такой музыки, как выяснилось).

Нет сил уже просыпаться от стенотрясения в 5 утра, соскакивать от звона люстры в два почти потому что почти-дед пошел по нужде!ВОПРОСы (может кто знает и на них ответы): ЧТО можно постоянно двигать, кидать, ронять?!зачем бегать в 5 утра по квартире из комнаты в комнату (так почти-дед собирается на работу), когда рядом есть стадион для пробежек?!ЗАЧЕМ играть в боулинг в квартире? и наконец, ЗАЧЕМ носить чугунные ботинки???Вообще, ЗАЧЕМ такое слоно-*** есть на свете?

мне тут таких советов надавали (неправомерных, правда) как то, завернуть какашки (подойдут любые, главное побольше) в газету, поджечь у порога надоевших соседий и позвонить в дверь, пусть выйдет и потопает)))

Замученная я

и последнее...все это очень и очень печально!надо уважать друг друга. а те кто пишут, как гражданка Весна, типа топаем и топать будем, то помните "сегодня вы на коне, завтра под конем"! да и куча проклятий, посланных вам, особенно в сердцах, бесследно не пройдут)))

Татьяна

Я живу в элитном доме и к счастью, все люди вменяемые таких проблем нет. Сейчас, читаю эту тему, нахожусь в шоке. Как можно быть такими деструктивными людьми, намеренно создавать враждебную атмосферу. Человек, выкупил недвижимость и имеет полное право априори прийти домой и отдохнуть от трудовых будней.

Татьяна

У меня вообще из-за верхних соседей и их детей полностью подорвано здоровье! я хоть и понимаю что это дети, но НЕНАВИЖУ!!!!! и плачу сама от бессилия! Господи, за что такое мучение!

Александр
соседка

Сообщение было удалено

Как Вы объясните 3 летнему ребенку??? Он этого не поймёт, а если на него начать давить, просто разплачится.... Но так и не поймет, что бегать нельзя. А в следующий раз опять на него кричать??

Александр
Уставшая соседка

Сообщение было удалено

В 4 часа не имеете права :) есть время в которое можно шуметь

Гость

Один к одному моя проблема... Появились новые "верхние" соседи - и у меня уже ни сна, ни отдыха. Ремонт делается "своими силами", а значит, обещает быть БЕСКОНЕЧНЫМ... Обгадили мне весь отпуск, поскольку не получилось утром поспать ни одного дня: 2 недели стук молотка с 7.30 и до 22-х час. (что можно 2 недели делать с помощью молотка???) Потом пришла очередь перфоратора, тоже 2 недели... Чашки у меня прыгали по столу от вибрации. Мне приходилось убегать из дому, куда глаза глядят, лишь бы не сходить с ума от этой долбёжки. Вот уже и отпуску конец - я вышла на работу. Честно скажу, даже не хочется идти домой, заранее страшно. Хождение "по голове" невыносимо, вбивание пятками в пол вызывает ощущение ударов в солнечное сплетение. Ребёнок их бегает ПОСТОЯННО, топая как мамонт, используя комнату как спортзал! Думаю: ну ведь на дворе 21-й век, в продаже есть куча идеальных звукопоглощающих материалов: да сделайте себе нормальную звукоизоляцию пола, и потом бегайте на здоровье! Я же не могу звукоизолировать потолок! Я должна терпеть, и чувствовать себя "шестёркой", не имеющей права жить в нормальных условиях? И правильно здесь умные люди писали: вся эта ненависть и чёрные мысли не пройдут даром для тех, кто навлекает их на себя наплевательским отношением к интересам других людей.

Лукота

Полностью поддерживаю что ты с-ка размножающаяся выродками. Желаю тебе таких соседей сверху как ты сама.

Лукота

Обращаюсь к Весне и им подобным тварям, конечно проклятия рано или поздно дойдут до вас и не поймёте даже почему вам так плохо по жизни стало, потому что мозгов нет- все вытоптали. я пишу а надо мною двое слоников бегают. Сейчас 23-30. В 7-40 мне надо быть на работе. И вот уже третий год не высыпаюсь. Потому что вечером тоже невозможно заснуть. Спасибо за советы- пойду соль сыпать к ихней двери, потому как давно уже не открывают- знают что я прихожу регулярно.