мне, обычно всегда хочется "пожевать" - съесть чтонибулдь вкуснинькое и вреднинькое.. вот вы чем перекусываете дома в свободное время?
чай с бутером чаще всего.Недавно гранат поела.Йогурты люблю,кефир или варенец.И вообще,у меня после беременности аппетит хороший,могу хоть каждый час чем-нибудь "перекусывать"))
Доперекусывалась уже. Скоро весна, а я плюс 5 кг. Ваще жрать перестану.
не фиг жрать перед телеком, да еще вечером, а то толстые все будут.
чай, орешки, глазированные сырки,бутеры,фрукты,и т.д
семечки,чтоб в свинью не превратиться)
2 вот это нифига себе 5 килограмм(((( плёхо.
Я не перекусываю, раньше просто обедала раз 5 :) но все, диета, скоро весна....
казинаки
орешки, фрукты, шоколад
А я можно сказать что не ем,а только перекусываю-чипсы,бутерброды,конфетки и семечки.
Сообщение было удалено
Семечки как раз превратят вас в свинью. Вы хоть знаете сколько в семечках калорий??? НЕТ? Почитайте))))
я перекусываю фруктами, иногда могу кусочек сыра съесть с травой какой-нить, вроде шпината. Полезно и вкусно)
11. Вот-вот! Только хотела написать))) я теперь эти семечки стороной обхожу))
люблю большой кусок твердого сыра отрезать и грызть потихоньку)
Яблоки, помидорки черри, мандарины - всегда под рукой)
блин тоже на семечки подсела..правда поправилась сильно..
вообще перед телевизором, компом перекусывать нельзя))) меру теряешь)))а если кушать хочется, то сядьте и поешьте))
а если просто пожевать)) серу купите)))
Я только перед компом и ем, когда одна. Если сломан, допустим, - не ем, не хочется.
Я как семечки стала по вечерам трескать, так набрала 3 кг., теперь семечки просто ненавижу.
с некоторых пор перекусываю мандаринами, яблоками, огурцами свежими.. худеть надо
в данный момент ем шоколадные конфеты, а у мя еще несколько коробок=(
Мандаринами, конфетами, сухофруктами.
Сообщение было удалено
я тоже так , вкусно, слов нет, воще
сыр люблю
Чипсы, чай.
ничего не могу есть перед компом, даже не вспоминаю про еду
Сообщение было удалено
ну не скажите.. семечками злоупотреблять вовсе не стоит! в них жиров тьма! лучше кашки и йогурты! а еще лучше зелень или овощи!
Сообщение было удалено
эх, счастливый человек! мне бы так...
а я поп корн всегда делаю за вечерним просмотром, милое дело
БЛИНЧИКИ
Блинчики
блинчики со ШИШКАВЫМ ВОРЕНЕЕМ
куриные крылышки
Сообщение было удалено
Семечки вообще-то очень жирные, если вы регулярно будете их есть, станете пышной. Ну а если уж вы всё-таки превратитесь в свинью, отправьте письмо с подробным описанием этого необычайного проишествия в какой-нибудь научно-исследовательский институт, и впредь, выбирайте выражения получше. Полные люди - не свиньи! И по отношению к себе располневшей такие словечки употреблять также не стоит.
Сообщение было удалено
Как раз таки с семечками свиньёй стать вероятность выше
Сообщение было удалено
В свинью превращают не жиры, а углеводы.
Автор, я купила сушилку и делаю себе хрустяшки из всего, что только можно представить себе))) вкуснотища. Помимо сушеных фруктов очень вкусные хлебцы из семян льна получается, джерки куриные, мясные (специально держу подольше, чем указано в рецептах, чтоб жевалось тяжелее, я любитель подолгу жевать😁). Сам сделал, уверен в том, что все гигиенично и натурально, жую себе в удовольствие