Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
"всяких там" ? ))) Какое неприкрытое обесценивание и жгучая зависть у вас к одним из самых умных и сексуальных женщин в гороскопе, которые по привлекательности у мужчин стоят в ТОПе! 👍💃😍🤩🥰 Вы наверное пока названия этих 3 знаков писали, аж позеленели! 😆😅😂
И кстати, с каких пор красоту у нас стали приписывать определенным ЗЗ.
Красота - это чистая генетика, внутренняя энергия, комплекс внутренних качеств, а все остальное, что приписывают Львицам, это ухоженность и умение подать себя, что у многих из них развито по причине либо истероидности, либо нарциссической составляющей, что часто дают планеты во Льве.
Ухоженность и стиль львиц, не дают покоя лишь зачуханым и запусщеным бабам (женщинами назвать их сложно). Любая уважающая себя женщина ,всегда ухаживает за собой. Поэтому ,жуйте булки на диване и ходите в сальном халате и треньках растянутых от вашего веса. А мы будем дальше блестать ))))
Умеют тигрята делать больно,много лет коготки под шкурой моей гниют.Правда возможно я их вырвал с корнем.))))).но сиё мне не известно.Прощаться по человечески не умеют.Уж не знаю что там было измена простая, или мстя женская ,но всё втихую без предупреждения и прощаний.Не по царски как-то.Хозяйки так себе львинки кстати,но это единичный опыт.
Значит заслужил. Бумеранг никто не отменял . Получил ответку. Просто так львицы не изменяют .
Справедливости ради, львицы сами очень хорошо чувствуют, где конкурентка, а то прямо все львам обзавидовались, только львы ну прямо вообще не завистливые. Это не так, есть иллюзии, незрелость, выдуманный мир, а есть реальный мир и объективность. Львы любят петь свою любимую стандартную песню, что им на всех плевать и все они королевы королевишные. А в реальной жизни, как бы кто лицо кирпичом не делал, а люди тоже чувствуют и зависть, и соревновательность по отношению к себе и желание обесценить, самоутвердиться, основанное на глубоко запрятанных львиных комплексах.
Чем сильней противник, тем интереснее. Игра интереснее, но в этой игре всегда итог один - мы лучшие. И характер у нас золотой, поэтому и тяжелый. ))) Бл... ,ща корону поправлю и погнали.)
Львица продажная может раздавить за деньги 18 см.ну,этот...)вот в это можно поверить это точно.Она отработает подарок и деньги неплохо,эрудиции ноль.
Не дала тебе что ль? Ну, не все особи мужского пола могут адекватно принимать отказ. Да, рядом с нами всегда успешные мужчины т.к уважающий себя мужик мечтает иметь рядом королеву. Так зачем с такими лохами, как ты ,хороводы водить, когда альфы нас добиваются?
Упертая тупиza и бесполезная как и все кошки)вам кошкам засветить пачку денег,все!! Вы падкие на деньги,вы торгуете собой,ну что разве не так?))
Кошку хоть купить готовы, а ты и даром никому не нужен.))) Терпеть немогу ноющих после отказа кобелей))) Работай над собой , может на разок воспользуемся от скуки.)))
Врунишка и хвастунишка ты кошка,что не призналась,что вы за деньги готовы на seks?)есть один плюс,вы за деньги sosete i glotaete хорошо.Эгоисты,вас использовать замужних для оргии и все на этом,а ты фантазируешь)
Господи, какая те оргия )))))? Твоя участь теребенькать на порнушку бесплатную. Оргия пхаха )))) Кто тебе дал бы ?
Сообщение было удалено
Пенсию по инвалидности твою высосала что ль? Кунули тебя - держи лицо. А то распустил сопли.
девушкам спасибо за комментарии, особенно Лилии, Лео и другим но без ника.
Новый вопрос на засыпку девушкам: как при всех ваших качествах и требованиях согласно гороскопам одними из лучших вам подходят "вечно ветренные" мужчины-Стрельцы? :)
У кого есть опыт, поделитесь своими мыслями...) Могу предположить, почитав отзывы от вас самих о себе, что Стрельцы просто очень похожи на Львов?)
Я лев, бывший муж стрелец. Он мне подходил очень. Дарил подарки,баловал,был опорой.
Один минус и повод развода - ревновал до сумашествия.... прожили 12 лет
Ухоженность и стиль львиц, не дают покоя лишь зачуханым и запусщеным бабам (женщинами назвать их сложно). Любая уважающая себя женщина ,всегда ухаживает за собой. Поэтому ,жуйте булки на диване и ходите в сальном халате и треньках растянутых от вашего веса. А мы будем дальше блестать ))))
Знаем таких ухоженных, получивших по шапке за свою спесь и высокомерие, язычок слишком длинный и самомнение неадекватное, а прилететь может в любой момент и мало не покажется. Тот, кто обесценивает и унижает других женщин от своих комплексов (которые обычно прячут за маской высокомерия), получают обычно очень сильно от жизни по самым больным местам.
"всяких там" ? ))) Какое неприкрытое обесценивание и жгучая зависть у вас к одним из самых умных и сексуальных женщин в гороскопе, которые по привлекательности у мужчин стоят в ТОПе! 👍💃😍🤩🥰 Вы наверное пока названия этих 3 знаков писали, аж позеленели! 😆😅😂
Да это они любят, их любимый трюк. Всех обо...ть (особенно тех, в ком видят конкуренток), себя на пьедестал, за что их и не любят, но они, конечно же, будут до победного кричать, что это всё от зависти, а не от того, что у них проблемы с адекватной оценкой реальности и самих себя, и что они не рождены для того, чтобы перед ними все расшаркивались, как им кажется. Но это касается только инфантилов. Есть конечно адекватные и достойные женщины-Львы
Чаще всего проекция, защитная реакция. Мало кто в себе видит и признает собственные недостатки, не только Львицы. Люди вообще существа инертные и самолюбивые, ещё начитаются поп-гороскопов и вообще чердак едет. Можно же любую дичь таким образом оправдать. По типу "Я же королева, а все остальные - приложение ко мне". Гороскопы-то всем нещадно льстят, играют на эго людей. Вон львиц в королевы записали попсовые гороскопы, только непонятно над чем они там королевствуют, ведь королева - это вполне конкретный статус у вполне конкретных людей, а не воображаемая корона на тупой головушке. Поэтому и выходит, когда они получают в ответ на свою заносчивость и надменность соответствующую реакцию, то сразу же идет защитная реакция - " мне просто завидуют". Хотя сами провоцировали такую реакцию по отношению к себе и чаще не замечали собственной зависти.
их ничего не заботит кроме их внешности, могут говорить только о себе, их очень легко зацепить достаточно тупо говорить им комплименты о том что они пупок земли, вот и все
за собой следят, вот только хозяйки из них НИКАКИЕ, очень грязные, могут жить даже в полном мусоре для них главное всегда быть накрашенной одетой и все
эгоисты, неблагодарные, малодушные если делают добро не раз напомнят и попросят благодарности!
никогда не признают свою вину, все сваливают на других на друзей близких
стерва, но ей нравится быть таковой потому что ей абсолютно НАПЛЕВАТЬ на всех и на все
готова пройтись по головам и предаст и использует кого угодно лишь бы получить свое
НЕчистоплотные, вульгарные, невоспитанные, короче это не человек это хищница а вы мясо вот и все
А вам,скорее всего не получилось «поиметь» вот злитесь. Львы чувствуют ложь и неискренность. А еще ими трудно манипулировать. Если даже льстите и думаете что она «хавает», не расслабляйтесь, сожрет и вас потом )))
А тех кто любит халявку , ставит на место. Конечно какому халявщику это понравится))
А если не нравится беспорядок в доме - сами убирайтесь или наймите домохозяйку.
Неприятные и завистливые, мелочные, часто бывают хабалками. Стараюсь с ними не контактировать.
Всем привет!)) Я Львица, родилась 30 июля)) В своей жизни много Львиц не встречала, так что буду говорить преимущественно про себя)))
Я достаточно вспыльчивая, но отходчивая) Веселая, жизнерадостная, очень люблю смех, юмор, шутки и компанию)) Насчет лести, про которую много читала выше, я лично не люблю притворство, которыми нахожу лесть и приторный флирт. Отрицательным качеством можно назвать эгоистичность, любопытность и болтливость. Многие считают меня стильной и, почему-то, очень загадочной. На мужчинах это действует безотказно)) Несмотря на сильный, довольно властный характер, внутри мы ранимы и чувствительны, просто слишком гордые, чтобы это показать. Открытые и энергичные.
Автор, запомните это раз и навсегда! Львица любит процесс соблазнения. И если Вы ее не разочаруете, поддаваясь этим чарам и играя в эту незатейливую со стороны игру, то она будет Ваша))).
Знаете, почему она, как говорят, любит дорогое? Это не так. Львицы любят качественное, а что качественно, то дорого!!))
Вот я, например, очень люблю цветы; и лучше подарите мне букетик свежесорванных ромашек, чем розу с немного увядшими лепестками.
Лично моими хобби является музыка, классические танцы, мода. Люблю спорт, фотографию, сама делаю духи, проще говоря - самодельная парфюмерия, кино в жанре комедия. В еде люблю остренькое и сладкое, но в меру)) Свою внешность считаю незаурядной, я очень симпатичная))
В мужчинах Львицы обычно выбирают тех, кто самодостаточнее их. Приручить нас сложно, но умным мужчинам это дается, правда с трудом.
Из знаков зодиака среди мужчин лично я люблю Скорпионов, Овнов и Близнецов. На дух не переношу Весы, Козерогов, преимущественно Водолеев и Рыб.
Надеюсь, вам это поможет)) Удачи Вам на любовном фронте ;)))
А я вот успешный в жизни человек, по гороскопу Рыба ... считаю себя королем мира)) Но почему то , когда я сталкиваюсь с вами львами , я вижу скучное и не интересное создание , в которых ни капли романтики.... я презираю львов , увы ... Вот как узнаю человека что он лев , стараюсь избегать
Кого ты там е…? В своих мечтах? Если тебя бабы *** посылают то это сугубо твои проблемы. Ты *** обиженого школьника пишешь под каждым постом, причем не только под этим гороском свои больные фантазии пишешь не только за Львов но и за козерогов и т д. Тойсть. Ты весь список кто тебе не дал решил обосрать. И вообще свинина ты не воспитанная и вообще ты походу по знаку зодиака- ***
Добрый день. Я лев-змея по гороскопу, луна в скорпионе (довольно важный аспект в натальной карте, т.к. отвечает за наше нутро).
Львов в моей жизни было немного, подруг по пальцам могу пересчитать. Мать лев, довольно тяжелая и эгоистичная. Подруги как-то особо никогда не цепляли, как личности, с моей стороны не было интереса к их персонам. Начальница на работе была львом, если была в гневе - доводила людей до истерик, а меня не трогала, т.к. я знала как к ней найти подход и усмирить.
Львицы мужеподобные, почти все. Могут выглядеть женственно, но это обманчиво, ведут себя как мужики, часто хабалистые, считают, что все им должны. Мужчины львы эгоистичны, любят много говорить про себя, а слушать не умеют. В принципе, это ко всем львам относится: невозможно слово вставить, постоянно нужны слушатели.
Не гнушаются влезть в чужие отношения к чужим парням, если те им нравится. Причем, даже если сами в отношениях и юзают мужика чисто ради денег, то позволяют себе чпокаться на стороне. Одна такая мадам писала ночью моему парню и хотела зайти к нему домой. Причем, когда я ей написала лично, то такую святую из себя строила, что ***. Только вот интеллекта не хватило на то, чтобы хотя бы не путаться в истории. А то в диалоге с моим парнем (он весы) писала один предлог, чтобы к нему зайти домой, а мне - другой и мол вообще парень есть. Парень даже как-то сказал, что типа, она как-то кичилась, что оч много зарабатывает, перманентом занимается. А я смотрю, не прошло и 2 месяца, как удалила *** с 7овно работами, видимо прогорела)))) Сидит на попечении у мужика, видела как-то в тц ее с папиком.
Мать моя говорит, что флирт, даже будучи в отношениях с кем-то - это нормально. Хотя о чем речь, когда она могла встречаться с 2-3 одновременно.
Кстати, один из бывших был львом. Встречались довольно долго, а потом как-то я захожу вк и вижу у него на аватарке фото, где он стоит голый рядом с девушкой после секса. Вот так вот.
Так что, мерзкие они.
Добрый день. Я лев-змея по гороскопу, луна в скорпионе (довольно важный аспект в натальной карте, т.к. отвечает за наше нутро).
Львов в моей жизни было немного, подруг по пальцам могу пересчитать. Мать лев, довольно тяжелая и эгоистичная. Подруги как-то особо никогда не цепляли, как личности, с моей стороны не было интереса к их персонам. Начальница на работе была львом, если была в гневе - доводила людей до истерик, а меня не трогала, т.к. я знала как к ней найти подход и усмирить.
Львицы мужеподобные, почти все. Могут выглядеть женственно, но это обманчиво, ведут себя как мужики, часто хабалистые, считают, что все им должны. Мужчины львы эгоистичны, любят много говорить про себя, а слушать не умеют. В принципе, это ко всем львам относится: невозможно слово вставить, постоянно нужны слушатели.
Не гнушаются влезть в чужие отношения к чужим парням, если те им нравится. Причем, даже если сами в отношениях и юзают мужика чисто ради денег, то позволяют себе чпокаться на стороне. Одна такая мадам писала ночью моему парню и хотела зайти к нему домой. Причем, когда я ей написала лично, то такую святую из себя строила, что ***. Только вот интеллекта не хватило на то, чтобы хотя бы не путаться в истории. А то в диалоге с моим парнем (он весы) писала один предлог, чтобы к нему зайти домой, а мне - другой и мол вообще парень есть. Парень даже как-то сказал, что типа, она как-то кичилась, что оч много зарабатывает, перманентом занимается. А я смотрю, не прошло и 2 месяца, как удалила *** с 7овно работами, видимо прогорела)))) Сидит на попечении у мужика, видела как-то в тц ее с папиком.
Мать моя говорит, что флирт, даже будучи в отношениях с кем-то - это нормально. Хотя о чем речь, когда она могла встречаться с 2-3 одновременно.
Кстати, один из бывших был львом. Встречались довольно долго, а потом как-то я захожу вк и вижу у него на аватарке фото, где он стоит голый рядом с девушкой после секса. Вот так вот.
Так что, мерзкие они.
Поддерживать общение, как приятели - с ними неплохо.
Но не более чем.
Даже если почитать че львицы сверху про себя пишут, очевидно, как они себя любят. Вот это"я.я.я.", да всем по8уй, головка от 8уя ты.
У меня луна в скорпе, я вообще закрытый в себе человек, преданный, могу жизнь отдать за любимых. Стараюсь помогать и людям, и животным. располагаю к себе. не люблю быть в центре внимания, хоть всегда так и получается, что оказываюсь там и люди вокруг собираются, потому что им приятно со мной. + год металлической змеи сам о себе говорит.
В общем, я бы не связывала отношения со львами. Они хуже козерогов. Козероги хоть и gовнистые, но не скрывают этого, в отличии от львов. А львы всегда себе на уме.
Но не более чем.
Даже если почитать че львицы сверху про себя пишут, очевидно, как они себя любят. Вот это"я.я.я.", да всем по8уй, головка от 8уя ты.
У меня луна в скорпе, я вообще закрытый в себе человек, преданный, могу жизнь отдать за любимых. Стараюсь помогать и людям, и животным. располагаю к себе. не люблю быть в центре внимания, хоть всегда так и получается, что оказываюсь там и люди вокруг собираются, потому что им приятно со мной. + год металлической змеи сам о себе говорит.
В общем, я бы не связывала отношения со львами. Они хуже козерогов. Козероги хоть и gовнистые, но не скрывают этого, в отличии от львов. А львы всегда себе на уме.
Капец , еще и с чувством юмора
проблема))) Вы ,реально не отличаете стёб от адекватного общения ? Вас дразнят, а вы поддаетесь(хотите высокомерия ,получайте) ))) Да, мы любим поиграть в "кошки мышки" , пока мышки шевелятся , нам интересно. Вот, то что выбираем тщательно круг общения- это да. Хотя, каждый нормальный человек окружает себя приятными людьми и это естественно. По поводу загулов - легко (как и другие зз), если нет чувств к определенному человеку. Если есть любимый человек , то фиг дождешься от львицы секса на стороне .
Многие женщины за собой следят, ухаживают, прекрасно выглядят, но при этом не зациклены тотально только на внешности и позволяют себе расслабиться, быть разной, а не в однообразном образе, держа "нос по ветру". И далеко не все женщины позволяют себе с апломбом, снисходительно относиться к другим женщинам или открыто их обесценивать.
Секс максимум 5-10минут...
Фригидные после 30 лет!!!
Как хозяйки хорошие! Верность 50/50...
С мужьями редко советуются, например если захочет пойти на корпоратив то пойдет без угрызения совести...
Будет искать себе любовника до тех пор пока не поймет что вот у этого самый большой)))...
Мне львицы не заходят как то!!!
ахахаха!половина людей пишут полный бред!
дааааа......давно я не видела такого маразма!откуда интересно столько злости??
столько тупизма?такое ощущение что половина людей....придурки!))).....
девушки со знаком зодиака лев.... очень общительны !и любят юмор!а так же комплименты и подарки!и между прочим отличают где дешёвка ...а где стоящая вещь!и с кожей у них все в порядке!а с волосами тем более!)))очень музыкальные(в смысле музыку любят слушать.... и не че попало..... а особенную....для каждого своя!)и очень любят в кино ходить!да и чтоб понять.... что любит и что нет....хватит недели!насчет характера!это зависит от воспитания!(это не зависит от какого знака зодиака человек!)
В Общем любят юмор и сперму;) Так!?
И мужья ваши клоуны !?
Все львицы не любят светских львиц!!!
Ищут их слабые стороны и пишут гадости в соц сетях, стравливая таким образом свою эмоциональную злость, которая вызвана совсем не светскими львицами))
Очень не любят Ольгу Бузову))
В основном холостячки и кошатницы)))....
Я львица :)
Максимум без отношений у меня было 2 месяца,ухожоров очень много!
Умею себя преподносить,очень весёлая,не усидчивая,когда мне становится скучно сразу ухожу!Нужно всегда что-то новая!Очень жестока во всём,справедлива!Ненавижу девушек!Люблю парней,выбераю избранных,с кем общаться!
Стерва одним словом ;)
Но со мной очень тяжело,но в то же время,я умею любить,и всегда любима всеми..
Вот это наверное и есть,что притягивает молодых людей:)
Королева своей йжизни,вот кто я!
Что захочу,так и будет!
Сражаться за парня-это не моё.
Я ставлю себя выше других,эгоистична
http://vkontakte.ru/id96273321#/mail?section=outbox
Ужас,..... не дай бог с такой начать дружить , ..., Я дружила двадцать лет , то тон властный й она самая красивая и всегла пррава , то у нее плозое настроение , то у нее все твари и ей завидуют , муж ее терпит, с матерью мужа не общается и не навидит её, сестру его туда же , всех своих подруг бросила и заблокировала , теперь и меня , тоже заблокировала ,поэтому соава богу , теперь женщин львиц только стороной обхожу , жуть ....
46.
Катя
| 22.04.2011, 01:04:38
[1478491622]
Умею себя преподносить,очень весёлая,не усидчивая,когда мне становится скучно сразу ухожу!Нужно всегда что-то новая!Очень жестока во всём,справедлива!Ненавижу девушек!Люблю парней,выбераю избранных,с кем общаться!
Стерва одним словом ;)
Что захочу,так и будет!
Вот этот пост мне импонирует. Ко мне процентов на 99,8 подходит. Кто то там сказал о волосатости и отсутствии груди...-вот так бред...при своих 55 кг. и росте 1,67 я имею охрененную грудь третьего размера....-мужики свои глаза так и пялят туда-от консультантов в магазине до лечащих врачей...А мне это нравиться...-мужики пусть любят, а девки (завистливые о своей природе натуры) завидуют...))) Да и вообще я-конфктка (извините за величественные замашки),-но всестороннее внимание со стороны мужчин говорят сами за себя..)) - и дело не в красивых чертах, а в умении себя подать...))Равнодушных ---мало...
Да .. интерес на вас пройдет после 35 лет , так что все пройдёт и тогда депрессия и алкоголь становятся спутниками таких как вы , потому что эгоизм , гордрсть и самомнения не лучший друг
Я - лев, моя мама - Лев и подруга - Лев, и мы все разные! Объединяет нас стремление к жизни, красиво жить, достойно, и мы трудимся, чтобы обеспечить себе всё, чего желаем, то биш мы трудолюбивы и независимы! Да, мы высокомерны, горды, даже эгоистичны, любим дорогие наряды, парфюм, комплименты (не лесть), вобщем, все лучшее, в том числе и хорошее образование, мы инвестируем в себя! А наши партнеры, друзья, мужья получают готовых, зрелых, умных, уже, готовых к взрослой жизни девушек, подруг и жен! Кстати, жены мы лучшие! Наши мужья всегда накормлены изысками, одеты красиво, в сексе нежнее и темпераментнее нас не найти (простите, милые девушки)! Мы добрые, справедливые, верные подруги! Мы обожаем детей! Да, я оставляю свою дочь иногда у родственников, и иду отдыхать, кто скажет , что это плохо!? Да и какая разница кто что скажет! Кстати, нам наплевать на мнение окружающих. Мы, Львы, любим подарки, но еще больше любим дарить, и любим дарить любовь! Мы любим Мужчин с большой буквы! Настоящих мужчин, со стержнем, с харизмой, образованных, умных, целеустремленных, любящих, заботливых, нежных и страстных, смелых и скромных, уверенных, просто достойных. Не любим болтавни! Мужчины, если ваша девушка - Лев, не льстите ей, не будьте многословны в своих обещаниях, просто делайте поступки, совершайте подвиги, даже самые маленькие, мы умеем ценить! Львицы не для каждого, не обижайтесь, мы требуем к себе то, что можем дать сами! И ещё...любите и цените всех девушек и женщин, потому что мы по праву рождения женщины, защищайте нас, заботьтесь о нас, нам всегда чуть тяжелее, чем вам, дорогие мужчины, и мы все одинакового любим любовь, подарки, хотим сюрпризов, чувств, страстей, семьи, благополучия! Удачи вам! У вас, обязательно, получится!
Львицы злые , черствые , переступят через человека , забудут и пойдут дальше без сострадания и понимания и любви к ближнему .
Так что, мерзкие они.
Мама тоже лев , честно скажу это тиран а не женщина всегда орала , ремень всегда висел на стульчике …((( готовить не любила, 2 брака … папа овен постоянные скандалы , разборки , драки… Не алкаши и не ханыги… Всегда у нее показуха понты перед другими … Да завистливая нас детей всегда сравнивала с кем то ((( Вообщем я не общаюсь со своей матерью я Стрелец! Она бывала доброй но это очень очень очень редко . Подруга лев уже бывшая тоже жестокая и злая ее кошка по дому не ходила она летела слава богу она ее отдала в добрые руки сама сказала боюсь что убью ее .. В отношениях слабая на одно место в 27 уже 2 аборта детей не любит . Одни наряды фото в соц сетях ногти, шмотки всееее . Ценностей нет …
Стерва одним словом ;)
Что захочу,так и будет!
Нельзя ли с вами пообщаться
Фу,сама себя не похвалит,никто не заметит,а на деле мышь
Но не более чем.
И кто эти люди интересно? Которые вокруг такой нахваливающей себя бабы, но злой судя по коммету собираются. Очередное пустое место не знающее своё место😂тебе повезло что ты аноним, я бы тебе в рожу плюнула и нас*ала
*** гавном, праститутки вот какие
И ответы выше это подтверждают какие они праститутки бессовестные марамойки, мозгов хватит только в зависти обвинять. В остальном притензий нет
Но не более чем.
Вот это сущность анонимных баб форума как эта. Низкий интеллект, чувство своей низкосортности за кудахтаньем о любви кому-то помогать и презирание своих Богов хозяев. Молчание знак согласия
Отвратительный знак зодиака, под которым чаще всего рождаются люди, лишённые хваленных астрологами благородства, силы, доброты, искренности и ума. А о мудрости и чувствительности даже речи быть не может! Насчёт обвинения в зависти я писала выше. Бабы, которые нравятся таким парням петухам как на форуме и в России обычно пустые как пробки. У меня всё
Мы самые самые лучшие! Все негативные отзывы от неудачников и тех, кто ничего для нас не значит. Каждый бы хотел себе такой знак зодиака, как у нас
Буду писать личный опыт свой.
Не буду обобщать, все-таки все люди разные.
Знаю троих львиц, ну они очень похожи друг на друга. Злые, очень завистливые, интриганки. Любят праздники и всякую миширу. Часто играют на публику. Хотят чтоб все им завидовали. Хотят что-то вечно показать и доказать людям, что они живут как короли. Якобы самые "богатые", но "богатство" этого у них нету, даже им не пахнет).
Из плюсов, харизматичные, интересные, талантливые люди (но это не про всех львиц).
Так что, мерзкие они.
Змеи эти интелект и глубина + скорпья луна и может у вас ещё марс и венера , меркурий в смягчающих планетах .А так то, что вы описали за львов и львиц всё в точку.Еще декада играет роль , если возле рака то это более мякгие львы , а вот середина и конец ближе к деве то те бездушные себялюбинко и хитропопенко.