Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
"Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи'зденительность. Падок на лесть, су'ка, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не ду'рак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жо'пе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в ка'кашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько оху'енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъеб'енностью. Любит пожрать, поспать и попи'здеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы."
п.с. если что, то я тоже лев
Здесь даже не в тчк написано,а в само яблочко попадание🤣🤣🤣
Чтобы заслужить расположение львицы нужно всего лишь поддерживать ее во всех начинаниях, восхищаться ею, и любить такой, какая она есть=) знаю многих львиц-это про них 100%!!!!! а подарок она оценит не тот что подороже,а конкретно что ей очень необходимо именно ей именно сейчас.надо узнать что-то очень личное о ней о её мечтах... ей нравится конкретный подход к ней. лесть ей надоедает быстро.ей необходимы разговоры по существу.не любит зануд и пустословие.очень ценит помощь и сама по просьбе поможет даже себе в ущерб.никогда не предаст если уверена во взаимности.если что-то делает то выкладывается на все сто.считает что лучше ничего не делать чем спустя рукава...и никогда не сделает человеку просто так больно типа от нечего делать...
Умеют тигрята делать больно,много лет коготки под шкурой моей гниют.Правда возможно я их вырвал с корнем.))))).но сиё мне не известно.Прощаться по человечески не умеют.Уж не знаю что там было измена простая, или мстя женская ,но всё втихую без предупреждения и прощаний.Не по царски как-то.Хозяйки так себе львинки кстати,но это единичный опыт.
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
Ты наверо какае нить рыба ахах такие львам только завидуют на форумах
Женщины львицы шикарные и хоризматичные это раз!Никогда никому не завидуют так как их все устраивает в своей жизни какая бы она не была и им нет совершенно никакого дела до других.Они живут всегда своей жизнью ,а зависть это сование своего вонючего носа в чужую жизнь!Это пресуще зачастую овнам ,весам женщинам у них со своей личной жизнью всегда проблемы поэтому приходиться соваться в чужие и страшно завидовать!Подруг нет потому ,что такие подруги,а не потому что они оказались тускнее на их фоне это бред! Те кто достоин и проверен временнм остаються подругами на всю жизнь.Кто проявил себя неблагополучно вычеркиваються на всегда причем без полного сожаления об этом!А по поводу что изменяют им мужчины видимо это вам изменяет мужчина и очень хорошо!Мнение высокое потому что ,не стоит быть белой и пушистой для всех растащат на воротники ,белой и пушистой можно быть только для своих ну очень близких людей!Гулящих львиц не видела ,это может быть только в том случае когда она свободна и не нашла того самого из своих грез и имеет на это право.Детей они любят ,но только своих .Внешность у них сногсшибательная ,а потому что они вкладываються по максимуму на это.Соответсвенно могут хвастануть не только внешностью ,но еще и глубоким,уникальным внутренним миром ни накого не похожим.За это их и презирают такие бабы как вы !Тобишь на лицо просто огромнейшая зависть именно у вас !
Всегда ко львам была зависть от всяких там рыб, весов и овних
Не знаю, что за глупости многие пишут... я мужчина, очень связан с женщинами-львицами. Все, кого я знаю, красивые, ухаживают за собой как надо, очень яркие личности, с ними точно не соскучишься, любят комплименты-да! но ни в коем случае не лесть, очень чувствуют и ненанвидят её. У меня жена-львица, мама-львица, бабушка-львица, дочь-львица, вот как повезло!)) и все как на подбор. Жена никогда слово плохого ни про кого, кого не знает лично не сказала, сплетнями вообще не занимается, отличная мать и жена, секс отличный..)) Дочке 17, выросла прекрасной девушкой, парней хоть отбивай(( дааа, кстати, их то ещё добиваться надо! Знают себе цену, но ни в коем случае не завышенная самооценка. В общем, наверное, всё также зависит и от воспитания и тд, но все львицы, которых я знаю-прекрасные девушки, с которыми и через (по опыту знаю) 20 лет совместной жизни не соскучишься! Кстати, сам я овен.
С овнами мужчинами львицам хорошо, это идеальный для них знак. А женщины овны их не очень любят,ибо конкурентка
Справедливости ради, львицы сами очень хорошо чувствуют, где конкурентка, а то прямо все львам обзавидовались, только львы ну прямо вообще не завистливые. Это не так, есть иллюзии, незрелость, выдуманный мир, а есть реальный мир и объективность. Львы любят петь свою любимую стандартную песню, что им на всех плевать и все они королевы королевишные. А в реальной жизни, как бы кто лицо кирпичом не делал, а люди тоже чувствуют и зависть, и соревновательность по отношению к себе и желание обесценить, самоутвердиться, основанное на глубоко запрятанных львиных комплексах.
У меня подруга ЛЕв-Змея . Очень красивая девушка 😍ноги от ушей и грудь под 3 с половиной , за талией следит , занимается в зале . Целеустремлённая до одури , поступила куда хотела и закончила на красный , сразу оторвала с когтями престижная компания в США .Очень щедрая . Серьезно , все что покупает себе делиться .Единственное у нее правило: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ЕЙ ДАЕТЕ - ТАКОЕ И ПОЛУЧИТЕ В ОТВЕТ . За своих порвет . Меня всегда выручает , даже машину купила . Главное ей никогда не врать (многих парней так с головой сгрызла за ложь ) Детей любит , нежная и похожа больше на царицу . Всему окружению нашему нравиться , а вот водолейка одна ее ненавидит за то , что внимание мужское на нее все . Не знаю может ваши львицы просто другие ,но наша роковая аж завидно 😂
Женщины львицы шикарные и хоризматичные это раз!Никогда никому не завидуют так как их все устраивает в своей жизни какая бы она не была и им нет совершенно никакого дела до других.Они живут всегда своей жизнью ,а зависть это сование своего вонючего носа в чужую жизнь!Это пресуще зачастую овнам ,весам женщинам у них со своей личной жизнью всегда проблемы поэтому приходиться соваться в чужие и страшно завидовать!Подруг нет потому ,что такие подруги,а не потому что они оказались тускнее на их фоне это бред! Те кто достоин и проверен временнм остаються подругами на всю жизнь.Кто проявил себя неблагополучно вычеркиваються на всегда причем без полного сожаления об этом!А по поводу что изменяют им мужчины видимо это вам изменяет мужчина и очень хорошо!Мнение высокое потому что ,не стоит быть белой и пушистой для всех растащат на воротники ,белой и пушистой можно быть только для своих ну очень близких людей!Гулящих львиц не видела ,это может быть только в том случае когда она свободна и не нашла того самого из своих грез и имеет на это право.Детей они любят ,но только своих .Внешность у них сногсшибательная ,а потому что они вкладываються по максимуму на это.Соответсвенно могут хвастануть не только внешностью ,но еще и глубоким,уникальным внутренним миром ни накого не похожим.За это их и презирают такие бабы как вы !Тобишь на лицо просто огромнейшая зависть именно у вас !
Внешне+харизма)нас невозможно ни заметить,и забыть!Зависть:1-мы слишком гордые,чтобы завидовать,2-чему?Я Лев!а вы все 11 знаков наши холопы!!!!!
Лично я лев, и про то что таю от комплиментов это правда:> есть кое какие качества, хорошие и плохие например я всегда стремлюсь к своей мечте, добрая, Всегда поддержу , но есть и минусы это недоверчивость к каждому, упрямость, и лень. Я думаю что каждый человек прекрасен по своему^^
Красопетки и добрые очень.Сердечные с ними как то тепло что ли, это если не попасть под раздачу тогда пойдут в ход когти.Пушистик превращаеться в зверя, причем резко и неожиданно.
Ты лев небось?)да прямо красопетки)продают себя во всю,им деньги как воздух надо.Никакой эрудиции нет в них,упрямые,рычащие,очень завистливые,дикие ревнивцы хуже скорпов)
Всем привет!)) Я Львица, родилась 30 июля)) В своей жизни много Львиц не встречала, так что буду говорить преимущественно про себя)))
Я достаточно вспыльчивая, но отходчивая) Веселая, жизнерадостная, очень люблю смех, юмор, шутки и компанию)) Насчет лести, про которую много читала выше, я лично не люблю притворство, которыми нахожу лесть и приторный флирт. Отрицательным качеством можно назвать эгоистичность, любопытность и болтливость. Многие считают меня стильной и, почему-то, очень загадочной. На мужчинах это действует безотказно)) Несмотря на сильный, довольно властный характер, внутри мы ранимы и чувствительны, просто слишком гордые, чтобы это показать. Открытые и энергичные.
Автор, запомните это раз и навсегда! Львица любит процесс соблазнения. И если Вы ее не разочаруете, поддаваясь этим чарам и играя в эту незатейливую со стороны игру, то она будет Ваша))).
Знаете, почему она, как говорят, любит дорогое? Это не так. Львицы любят качественное, а что качественно, то дорого!!))
Вот я, например, очень люблю цветы; и лучше подарите мне букетик свежесорванных ромашек, чем розу с немного увядшими лепестками.
Лично моими хобби является музыка, классические танцы, мода. Люблю спорт, фотографию, сама делаю духи, проще говоря - самодельная парфюмерия, кино в жанре комедия. В еде люблю остренькое и сладкое, но в меру)) Свою внешность считаю незаурядной, я очень симпатичная))
В мужчинах Львицы обычно выбирают тех, кто самодостаточнее их. Приручить нас сложно, но умным мужчинам это дается, правда с трудом.
Из знаков зодиака среди мужчин лично я люблю Скорпионов, Овнов и Близнецов. На дух не переношу Весы, Козерогов, преимущественно Водолеев и Рыб.
Надеюсь, вам это поможет)) Удачи Вам на любовном фронте ;)))
Очередная эгоистка и дешёвая фантазёрка ты вот кто)))хвастаться любите кошки так как больше никто не похвалит вас,ничего личного,я всего лишь потребитель, то бишь пользуюсь вами,особенно замужние,тряпки,парфюм,и живые деньги,а ты говоришь Я да Я.вы кошки хорошие soski,это доказано было десятки раз...
я лев по знаку зодиаку и как не странно увлекаюсь и гороскопами. У меня множество поклонников и поэтому нередко разбиваю парням. Уперта и горда. остроумна, весела. Иногда зануда, иногда оптимистична иногда и педантична вот такая я!!! ЯРКАЯ))))
Упертая тупиza и бесполезная как и все кошки)вам кошкам засветить пачку денег,все!! Вы падкие на деньги,вы торгуете собой,ну что разве не так?))
Дорогие девушки, спрошу сразу и откровенно, что за бред вы тут писали? Я - лев по гороскопу. Всё что вы писали выше, насчёт наших ужасных качеств, ну это чистая ложь. Мне интересно, чем вам так львы неугодили? Девушки львы не стервы, по крайней мере, я таковой не являюсь.
Нечистоплотные - это уже от человека зависит, а не от гороскопа. Я ,скажу честно, моюсь 2 раза в день в душе, и 1 раз в 2-3 дня волосы (длинные просто, тяжело мыть чаще).
Невоспитанные - какие родители такое и воспитание ,тут гороскоп реально не при чем. Я считаю себя воспитанной,семья у меня хорошая, интеллегентная ,правила этикета соблюдаю, тактичность. Не все же львы - вонючие подонки, не отрицаю, такие есть. Но не стоит всех списывать под шаблон.
Вульгарность- её могу и не отрицать ,это вполне возможно.
То ,что львы мелочные, просто настолько обман и ложь, как вам не стыдно так обманывать? Таких по природе нет, львы жедрые.
Но люди не идеальны, у всех есть свои чёртики и тараканы в голове.
Автор, прошу не воспринимать исключительно отрицательные комментарии. Эти люди обиженные на льва, не знаю даже ,почему.
И плохие и хорошие качества есть у всех, львы люди неплохие, весёлые, с ними интересно, не нужно так людей унижать. Вдруг из-за ваших комментариев, вы автору судьбу сломаете, переубедите? А вообще ,зря ты на форум пошёл))
Врунишка и хвастунишка ты кошка,что не призналась,что вы за деньги готовы на seks?)есть один плюс,вы за деньги sosete i glotaete хорошо.Эгоисты,вас использовать замужних для оргии и все на этом,а ты фантазируешь)
Львы самые красивые женщины в зодиаке... самые преданные и верные... пока любят... обижать их нельзя...Уйдёт и не моргнёт глазом... Зато на кого обратит своё внимание, лучше бегите сразу... всё равно догонит)
Глупости,как всегда,у вас у кошек нет ума,ты замужняя?расскажи сколько раз ходила на лево,за деньги и подарки?)
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
Абсолютная правда,им изменяют,потому что с ними можно делать что угодно.Первое место занимают насчёт измен,можно блестящую ерунду подарить и лев пошла на часок)знаем...
Глупее смс.найти не получится,во всем полное враньё и преувеличение)а насчёт шикарные ты права,самые легкодоступные это вы львицы...из дома или с работы сколько раз забирал...не вспомню,не говори что не все такие))вы же продажные львицы,нет эрудиции чтобы мозгами деньги делать,и вот выход есть,есть мужчины которые предпочитают замужних chlух использовать,тем более вы очень приятно gloraete spermu
Что я могу сказать. Сама козерог. Знакома с тремя львицами. Все ни очень не зависимы, позитивны и жизнерадостны. Не знаю но мне всегда было интересно с ними общаться. Согласна с тем что львица живет только своей жизнью и нинакого не смотрит. Это восхищает! Думаю у них многому можно поучиться. У этих женщин обычно высокая самооценка от природы и я думаю что это очень хорошо! Очень эффектые всегда вкладываються в себя. И еще они адекватные. Веселые. Хорошие подруги не подлые не позволяют себе мерзкие сплетни и окунаться в грязь.
Есть такая черта убегать от ответственности и быть всегда в центре внимания но мы же женщины и это нам всем присуще это нормально. Короче нормальные львици
Каза,сколько противоречии сама себе написала)каза-тугодумка,земля...а львица замужняя за духи пойдет,по сути как и ты.Поведение казы,кхе кхе...лесом))
Не знаю, что за глупости многие пишут... я мужчина, очень связан с женщинами-львицами. Все, кого я знаю, красивые, ухаживают за собой как надо, очень яркие личности, с ними точно не соскучишься, любят комплименты-да! но ни в коем случае не лесть, очень чувствуют и ненанвидят её. У меня жена-львица, мама-львица, бабушка-львица, дочь-львица, вот как повезло!)) и все как на подбор. Жена никогда слово плохого ни про кого, кого не знает лично не сказала, сплетнями вообще не занимается, отличная мать и жена, секс отличный..)) Дочке 17, выросла прекрасной девушкой, парней хоть отбивай(( дааа, кстати, их то ещё добиваться надо! Знают себе цену, но ни в коем случае не завышенная самооценка. В общем, наверное, всё также зависит и от воспитания и тд, но все львицы, которых я знаю-прекрасные девушки, с которыми и через (по опыту знаю) 20 лет совместной жизни не соскучишься! Кстати, сам я овен.
Ты Овен да,баран?)вообщем ты решил похвалить своих так сказать кошек?)молодец баран.Жена говоришь львица?)молодец,хмм...знал бы ты барашкыфф,сколько раз тебе изменяла твоя жена львица...овны-простые люди,ума ноль,вот и жена твоя делает тебя во всю.Знал бы ты, сколько раз мне лично попадались замужние львицы...у тебя бы сердце замерло бы на пара минут точно...имей ввиду, львицы-гулящие...
Всем привет!)) Я Львица, родилась 30 июля)) В своей жизни много Львиц не встречала, так что буду говорить преимущественно про себя)))
Я достаточно вспыльчивая, но отходчивая) Веселая, жизнерадостная, очень люблю смех, юмор, шутки и компанию)) Насчет лести, про которую много читала выше, я лично не люблю притворство, которыми нахожу лесть и приторный флирт. Отрицательным качеством можно назвать эгоистичность, любопытность и болтливость. Многие считают меня стильной и, почему-то, очень загадочной. На мужчинах это действует безотказно)) Несмотря на сильный, довольно властный характер, внутри мы ранимы и чувствительны, просто слишком гордые, чтобы это показать. Открытые и энергичные.
Автор, запомните это раз и навсегда! Львица любит процесс соблазнения. И если Вы ее не разочаруете, поддаваясь этим чарам и играя в эту незатейливую со стороны игру, то она будет Ваша))).
Знаете, почему она, как говорят, любит дорогое? Это не так. Львицы любят качественное, а что качественно, то дорого!!))
Вот я, например, очень люблю цветы; и лучше подарите мне букетик свежесорванных ромашек, чем розу с немного увядшими лепестками.
Лично моими хобби является музыка, классические танцы, мода. Люблю спорт, фотографию, сама делаю духи, проще говоря - самодельная парфюмерия, кино в жанре комедия. В еде люблю остренькое и сладкое, но в меру)) Свою внешность считаю незаурядной, я очень симпатичная))
В мужчинах Львицы обычно выбирают тех, кто самодостаточнее их. Приручить нас сложно, но умным мужчинам это дается, правда с трудом.
Из знаков зодиака среди мужчин лично я люблю Скорпионов, Овнов и Близнецов. На дух не переношу Весы, Козерогов, преимущественно Водолеев и Рыб.
Смешна и глупа,твой интеллект на уровне дурной кошки))
У меня подруга ЛЕв-Змея . Очень красивая девушка 😍ноги от ушей и грудь под 3 с половиной , за талией следит , занимается в зале . Целеустремлённая до одури , поступила куда хотела и закончила на красный , сразу оторвала с когтями престижная компания в США .Очень щедрая . Серьезно , все что покупает себе делиться .Единственное у нее правило: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ЕЙ ДАЕТЕ - ТАКОЕ И ПОЛУЧИТЕ В ОТВЕТ . За своих порвет . Меня всегда выручает , даже машину купила . Главное ей никогда не врать (многих парней так с головой сгрызла за ложь ) Детей любит , нежная и похожа больше на царицу . Всему окружению нашему нравиться , а вот водолейка одна ее ненавидит за то , что внимание мужское на нее все . Не знаю может ваши львицы просто другие ,но наша роковая аж завидно 😂
Это пишет тупица львица)))ваши слова все дешёвые,глупее вас никого нет,рычащие,вот вот заплачет,эстерички номер один,а зависти ууу конца нет)интеллект ноль
Что значит всяких, это во-первых? Может так оказаться, что всякие - это вы и вам подобные, хотя я не разделяю таких рассуждений о людях в принципе. Во-вторых, вы считаете, что Львы прямо никому не завидуют, в том числе рыбам, овнам, весам и так далее. Ну прямо, зодиакальный шовинизм. Вы если и беретесь рассуждать о зз, так изучите астрологию глубоко и поймите уже наконец, что в астрологии никаких королей и королев нет, а также главных цариц и остальных холопов, это примитивный уровень детского сада. К вашему сведению есть более сложная, древняя ведическая астрология, там вообще более сложные расчеты и возможно даже названия созвездий, в отличие от современных астрологических школ (западных и восточных).
С овнами мужчинами львицам хорошо, это идеальный для них знак. А женщины овны их не очень любят,ибо конкурентка
А вы не допускаете, что Львы могут видеть в женщинах-Овнах и женщинах других зз конкуренток? Или вы в своем нафантазированном нарциссичном мире живете, прямо типичный львиный трюк - поставить себя как бы на ступень выше, не имея на это никаких реальных оснований.
Львицы ***,но за деньги готовы расставить ноги и ушки те что между ног,глупости говорят интеллект ноль...
девушкам спасибо за комментарии, особенно Лилии, Лео и другим но без ника.
Новый вопрос на засыпку девушкам: как при всех ваших качествах и требованиях согласно гороскопам одними из лучших вам подходят "вечно ветренные" мужчины-Стрельцы? :)
У кого есть опыт, поделитесь своими мыслями...) Могу предположить, почитав отзывы от вас самих о себе, что Стрельцы просто очень похожи на Львов?)
Я парень стрелец. Встречались с девушкой львом: очень эмоциональная, любит комплименты, обидчивая, любит внимание, любит поговорить но зачастую о себе, не жадная, довольно эгоистичная, очень трудолюбивая. Поскольку были молоды и не опытны были постоянные качели то я ее обижал резкими высказываниями, то она меня своим игнором. У нас попеременно то огонь страсти да такой что до умопомрачения, то ненависть да такая что убить хочется. В сексе была очень страстная (как кошка, на радостях от ласки и укусить и поцарапать может), любила много, не любила спонтанности.
Есть ещё у моего отца жена лев. Просто замечательный человек, справедливая, за семью порвет любого, дома всегда порядок и уют, ко мне относиться в разы лучше чем моя биологическая мать, всегда старается подарить подарок, пусть даже и не большой, но от всего сердца. Отец (дева) любят друг друга уже 18 лет, для меня они пример семьи. В общении со львами нам стрельцам иногда тяжело поскольку мы не выбираем выражения и можем их легко обидеть, а в гневе львы как стрельцы взрывные, нам нравиться справедливость, великодушие, мудрость, ласка, забота и самодостаточность Львов. Львам нравиться оптимизм, честность, прямота, эмпатия, готовность помочь, забота стрельцов. Залог хороших отношений с ними уважение, внимание и забота, они вернут в 1000 раз больше.
Львицы на низких этажах проявления, это те самые бабеночки с задранным до небес носом, собирающие окружение вокруг себя по типу свиты к ней королевишне. Баб красивых или чем-то одаренных не переносят, потому что на фоне таких уже сложно блистать, т.е. отношения и дружбу на равных им сложно поддерживать. Тихой сапой, манипулятивно пытаются прогнуть под себя, если хитростью и кое-каким интеллектом наделены.
Если еще набалованные мамой и папой и мало в детстве получали фрустраций и ограничений, то часто ведут себя по жизни как малые дети, эгоцентричные, зацикленные на легкой и праздной жизни, бесконечных праздниках, подарках и часто на чужом горбу, так как сами напрягаться не любят. Но это незрелые Львы, которые так и проживают жизнь в состоянии маленького ребенка, вокруг которого, как он считает, крутится весь мир.
У Львиц кстати часто личные планеты в Деву попадают, особенно если Венера (Дева-падение Венеры), то это еще плюс прагматизм и расчетливость, внимание к мелочам, критиканство. Львицы с Венерой в Деве часто компенсируют такое положение излишним уходом за собой, очень зациклены на внешнем виде, деталях, мелочах, и такие часто других женщин любят обесценивать вдобавок к своему "Яканью" и эгоцентризму.
Бывают Львы адекватные, как и среди остальных ЗЗ, но избалованные и малоразвитые меня лично раздражают, а некоторые особи еще умудрились и палок мне в колеса навтыкать с милой улыбкой на лице.
Со ага чос. И с. Си сала. Алла. Для. Что. Дс. Чос сььа. Алла. И с. С ич. Алла. Ст в. Гос вора кота. Ара щлас
Опыт в общении с львицами есть и все как одна - грязнули, в бытовом плане. Тут пишут, что у них чистота, порядок и уют дома, но я ни одной такой не встречал. Самая бесящая черта - у львицы всегда 2 мнения: её и неправильное. Ну и в постели они просто ноль. Если бы первый секс у меня был с львицей, думаю хапнул какой-нибудь комплекс, но повезло что это не так))
"Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи'зденительность. Падок на лесть, су'ка, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не ду'рак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жо'пе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в ка'кашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько оху'енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъеб'енностью. Любит пожрать, поспать и попи'здеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы."
п.с. если что, то я тоже лев
😂😂😂
Она подставила свою задницу для мужа своей подруге,а ему даже не удобно стало,может анальный секс и сосотоялся бы,еслит бы не свидетели,а она замужем,а муж у нее тюфяк,это она сама про него так треплеться на каждом углу.
Бабская зависть. С пониманием. Но можешь расслабиться ,не видим конкуренток. Львица приходит и другие бабы теряются. Смиритесь.)
Ага,все так и поверили,какая вы там хорошая!Себя не похвалишь,кто догадаеться?А скромнее нельзя быть?Тех кого я знаю,дня не проходит чтоб не рассказано было:какая работящая,какая красота и умница с тремя глазами!Мнительности о своей персоне через край,думает у людей глаз нет что ли.?
Нет, чаще у людей мозгов мало.)
Я львица :)
Максимум без отношений у меня было 2 месяца,ухожоров очень много!
Умею себя преподносить,очень весёлая,не усидчивая,когда мне становится скучно сразу ухожу!Нужно всегда что-то новая!Очень жестока во всём,справедлива!Ненавижу девушек!Люблю парней,выбераю избранных,с кем общаться!
Стерва одним словом ;)
Но со мной очень тяжело,но в то же время,я умею любить,и всегда любима всеми..
Вот это наверное и есть,что притягивает молодых людей:)
Королева своей йжизни,вот кто я!
Что захочу,так и будет!
Сражаться за парня-это не моё.
Я ставлю себя выше других,эгоистична
http://vkontakte.ru/id96273321#/mail?section=outbox
В точку.
долго пыталась понять, все прощала ради дружбы, но чаша терпения закипела...
да у них есть достоинства ну где то 1 или 2 а недостатки уж сильно перевешивают их поэтому они ни с кем не могут ужится и остаются старыми девами
Опять фигня. 18 лет в браке ( со львом). Отношения огонь. Просто Вы нас не вывозите. Королеве нужен король и тогда все гуд.
Потому что выдают желаемое за действительное, как всегда. Они живут в своем придуманном мире как Алисы в стране "чудес" 🤷☺️
У меня подруга лев, вечно влюбляется в актеров театра и кино а потом стихи сочиняет, где она его девушка там а он ее кавалер))) Стихи правда складные получаются, литературный талант у нее 👍 А ещё одевается очень открыто всегда и смотрит, кто на нее смотрит 😆