Уже 6-й год встречаю дома с ребенком, в пустой квартире. Хочется сдохнуть: все веселятся, отмечают шумной толпой, заваливаются в гости. А не могу - я сижу дома с ребенком - его не оставишь одного и …
Сообщение было удалено
Автор, в Новом Году желаю вам найти работу и хороший заработок
это действительно важно!
Курага, мне 35, живу в дальнем подмосковье. Насчет здоровья говорить ничего не надо - тут проблемы есть как раз, так что друга в лице здоровья тоже не наблюдается (много ограничений). Спасибо вам, девочки, за добрые слова и пожелания, теплее стало немного, что ли.
Автор, с Новым Годом!!!! Желаю Вам счастья!!!
Сообщение было удалено
Слушайте-ну вышли бы во двор,у нас тут гулянье было просто с часу ночи и с детьми вывалили все,народу было во дворе как в выходные,детей вывели даже лет трех и все тут с горок катались и петарды запускали,вон до сих пор запускают ,детей правда уже вижу увели (я в окно смотрю) и молодняк веселится уже)) А так мамочки смотрю шампанское разливали и детки бесились и неужели у вашего ребенка нет друзей? И наверняка во дворе с кем-то дружит,договорились бы погулять выйти после НГ с родителями и детям полезно часок на воздухе побыть,спать будут обалденно
с новым годом, автор!!1
я так получилось что тоже ненавижу праздники--а этот---хуже всех!!!
счастья вам,. черная полоса,чем она дольше и чернее--тем сменится болеесветлой и долгой....наверное..так говорят--
Сообщение было удалено
Говорят...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Правильно, гнать таких мужей надо.А еще дверь железную поставьте(если не стоит) и замки поменяйте.
Рады бы пойти погулять, но мы тут никого не знаем. Друзей нет. Сын пошел в эту школу первый раз, еще ни с кем близко сдружиться не успели, да и сопли у него. На каникулах съездим в кинотеатр, если денег найду, на горку покататься - найдем себе развлечение. Я про Новый год... Получается, каждый год мы его справляем скучно, так и жизнь проходит - вяло и скучно. И главное - рядом ни души. Когда я была успешная и здоровая - всем была нужна, и хоть на НГ всегда была одна с сыном дома, но телефон разрывался от поздравлений. Сейчас жизнь повернулась своей задницей - и ни-ко-го. После развода все покатилось в тартарары. Одиночество преследует.
Сообщение было удалено
Главное-быть нужной себе самой!Моей малышке-2,я радуюсь ей каждый день-мы15 лет ее ждали...любимый муж...Только,глядя на них я понимаю,что даже если их не станет,со мной останется мое "я"-память,увлечения,работа,сад...Да,это не заменит их,но жизнь будет продолжаться-достойно...Одиночество иногда необходимо для осознания и поиска себя.Ребенок радует.Только можно ли порадоваться вместе с ним от души ,ничего за душой не имея?смысл одиночества в поиске счастья где-то ближе,чем друзья-в себе.Оглянитесь-это-ВАШ ребенок,ВАШ НОВЫЙ ГОД,ВАШЕ спокойное,не испуганное лицо в зеркале,ВАШЕ желание позаботиться о ком-то,поздравив с праздником,ЭТО уже здорово.ЭТО уже счастье.Станет ли его больше-зависит от ВАС!НЕ сдавайтесь!С НОВЫМ ГОДОМ!!!(вот у вас и еще одно поздравление!)УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Автор! Я вас поздравляю с Новым годом! Искренне желаю вам счастья, чтобы сбылись ваши мечты!
Сообщение было удалено
У меня тоже был из другого города. Но я выгнала после очередного побоя. С тех пор я одна уже 6 лет. Не поверите - ни одного мужчины за все 6 лет у меня не было. А у вас он такой только когда выпьет или всегда? У меня агрессивный был именно после возлияний. В остальные дни был ласковый и нежный. Может, у вас это он просто перебрал. Бвают такие,Кому нельзя спиртного.
Сообщение было удалено
Милая, сиу и плачу уже. Это наверно, прощзвучит ужасно, но меня все это уже не радует. Для меня такая жизнь мучение. Я не знаю, где взять денег ребенку на кружки, я первый раз в этом году ничего не положила ему под елку - так и объяснила, что нет работы у меня и Деда мороза я не встретила, чтобы передать ему просьбу о подарке. Он уже спит, а я думаю, как жить дальше. Если вас это бы обрадовало, - то мне это не в радость, когда даже ребенку родному ничего не могу дать. 6 лет тащить все на себе - мы живем в ободранных стенах и разваленной ванной - нет мужика, чтобы помог ремонт сделать - все требуют денег. Боюсь, не доживу я до следующего нового года.
Милая автор, у меня знакомая тоже много лет после расставания была одна да еще по съемным квартирам мыкалась, копейки считала и пахал сутками, то с работы выгоняют из-за кризиса, то с начальницей проблемы итд. В 39 она встретила достойного мужчину с большим частным домом, стабильной работой и сама к тому моменту знакомая карьеру сделала, наработала опыт и стала начальницей в приличной фирме. Как у нее хватало терпения????
Просто верила и никогда не грустила!
и еще проблемы со здоровьем у вас возможно есть ибо они есть у всех, но я о других проблемах говорила.....когда люди не могут ходить или видеть, когда у людей круглогодичная астма и они существуют, а не живут! Вот это реальные проблемы со здоровьем! Они бы отдали многое, чтобы никогда больше не болеть.
Главное-быть нужной себе самой.. В прошлый Новый год я уходила из жизни - ни к месту пришли родители. Был скандал, шок, битье посуды, откачивания.. Бестолковая жизнь продолжилась. Еще раз говорю: живу ради сына, утешаю себя лишьте, что я нужна ему, чтоы вырастить, поставить на ноги, пока он сам не сможет зарабатывать себе на хлеб. Я давно никому не нужна, 6 лет живу без мужчины, без родни, без друзей. Очень переживаю каждый новый год, это для меня начало очередного бестолкового года - еще один год прибавлется к возрасту, с каждым годом еще труднее найти работу, с каюдым годом лицо становится изможденнее, все больше морщины и синяки под глазами, все меньше надежды обрести семью.
Сообщение было удалено
Курага, она тоже была с ребенком на руках?
Сообщение было удалено
Не доживете? И кому будет нужен Ваш ребенок????? Если вы женщина 35 лет не в состоянии справится с проблемами и выжить, то как это сможет сделать ребенок! Моя бабуля жила в бараке и воспитала одна двоих детей, а так же двух братьев после смерти родителей, сама своим детям дала достойное образование и сейчас у нее сытая старость. А ведь у нее в бараке туалет был на улице общий и вода ледяная из под крана на улице......
Сообщение было удалено
Курага, я бы все на свете отдала, чтобы заыть, что такое небулайзеры, сальбутамол, сальгим, беротек, беродуал и прочая химия, чтобы хотя бы денек подышать полной грудью. Вы знаете, что такое бессонница? (когда вскакиваешь от любого шороха - эта реакция вырабатывается годами. когда прислушиваешься - не перестал ли дышать твой ребенок)
Сообщение было удалено
нет, но у нее не было жилья и маму пожилую она полностью обеспечивала сама
Сообщение было удалено
Автор, я сама долго болела
все я знаю
просто я нашла силы выбраться из сложной ситуации
Сомневаюсь, чтобы во времена вашей бабушки образование было платным - я своему сыну образование точно дать не смогу - у нас в школе уже и так поборы будь здоров (помимо учебников). Я на вас не сержусь, вы считаете меня нытиком, но вы не сравнивайте мою ситуацию с жизнью наших бабушек - я тоже живу без горячей воды и нормального туалета - живу не в городе, деревенскую жизнь знаю.
Сообщение было удалено
Я до сентября тоже обеспечивала маму с папой. Но потом вмешался брат и я осталась без своего жилья. Ах, у нее не было детей? нУ ТОГДА НЕЧЕГО И СРАВНИВАТЬ.
А где теперь родители-то? По-моему вам пора стучать во все двери- хоть в газеты с объявлениями о знакомстве, хоть на брачные сайты (в том числе иностранные) - под лежачий камень вода не течет. Сейчас людям особо и знакомиться негде. У меня по газете дядька женился, сестра замуж вышла. Только объявления давайте позитивные, чтобы в вас видели женщину, а не загнанную клячу. Насчет ухода из жизни я даже комментировать не буду, это дикость, тем более, имея ребенка.
Наверно, меня сможет понять только безработная одинокая мать. Но таких, смотрю, тут нет - здесь все успешные, замужние.. ТАк хочется моральной поддержки, но примеры приводят какие-то несоизмеримые - 50-летней давности или вообще не моя ситуация. Если бы у меня не было ребенка - я бы давно работала в крупной компании - но я не могу из-за графика. 50 лет назад, когда было бесплатное образование и бесплатная медицина и все жили бедно - тоже бы прожили - полстраны так жило. Но сейчас, зачем вы такие примеры приводите
Сообщение было удалено
Я ищу, но выгляжу смешно. Как пишут тут на форуме - разведенка, брошенка.. Столько энтузиазма было, но пока как-то не складывается - не всем понравится моя внешность (я далеко не красавица). На сайте знакомств сижу год, но после работы я ещуду домой к сыну, как мне идти на свидание - бросать ребенка одного, а сама в реторан? С собой на свидание тоже ребенка не возьмешь. ХОдила на два свидания - один сразу забраковал - я полная и кожа плохая. Второе свидание тоже было неудачным - оказался, альфонс. Пишут сейчас одни ***, ищущие прописку в РФ и малолетки. Сами мужчины пишут, что мало кому удается с детьми удачно выйти замуж. А сейчас без работы - тем более никто не станет встречаться - себе на шею сажать. С кожей что0то случилось - вся в рубцах каких-то ,пятнах. Смотреть противно. Уродинка, короче, да еще с ребенком. Неудивительно, что я одна - кто на такую посмотрит.
Сообщение было удалено
я не считаю вас нытиком просто вы потеряли веру в жизнь
образование и в СССР БЫЛО ПЛАТНЫМ!!! не заплатишь денег не поступишь
и сейчас бесплатные факультеты есть от мозгов все зависит
поборы в школе тоже были всегда
Сообщение было удалено
на лице рубцы что ли
Родители живут себе, раньше общались, но когда возник квартирный вопрос - нас просто выперли и денег потребовали. Получилось так, что пришлось делиться с братом - он вроде как обижен остался - чтобыне ссориться, я разменяла жилье, отдала родитклям деньги и переехала в менее обустроенное жилье, чтобы не попрекали. Отношения испорчены - после этого я работу и потеряла - все к одному сложилось.
Автор, у меня была аллергическая астма 11 лет назад, лежать не могла - дышать было нечем. До кучи так нос закладывало - до самых мозгов по-моему, говорить по телефону не могла - а по работе это была необходимость. Прописали бекотид, беротек, чем дальше, тем чаще надо было брызгать, чтобы не задыхаться. Весной я решила почистить организм, купила полифепан и добросовестно пропила его по инструкции по ст. ложке с горкой на прием 3 раза в день 3 недели. И пропала моя астма с тех пор и нос дышит нормально. Конечно, может причины появления астмы у всех разные, но по крайней мере, попробовать можно - все равно на пользу пойдет.
Курага, да, завидной внешностью меня Бог не наделил, отсюда комплексы, но небеспочвенные - нервы и гормоны сделали свое дело - после развода я превратилась в лягушку. Ну это можно замазать. Не смотрит никто - совершенно. Вот уже поверишь в венец безбрачия. Я не страшная, просто есть несколько мелких недостатков (а у кого их нет). Очень хочется семью - столько нерастраченной нежности, столько неотданной люви... Отдаю все сыну - зациклилась на нем. Если бы не он... Не знаю. Только им и живу. Ну что сделать, чтобы стать счастливой? И не говорите, что неполна семья - это счастье! Нет. Когда у мальчика нет отца, нет рядом мужчины-мужского примера, сильного плеча рядом - он не может быть счастлив! Он вырастет девчонкой.
Сообщение было удалено
полстраны так жило
вот это вас и задевает
что раньше почти все жили бедно а сейчас многие живут богато
автор сейчас еще хуже в России живут многие чем 50 лет назад
50 лет назад хоть идея была у людей а теперь нет и идеи даже
вам почему-то кажется что у других лучше чем у вас
кстати красавиц тоже бросают
тут уже судьба играет роль
80 гость, спасибо за совет, почитаю и куплю. Кроме астмы у нас с сыном, у меня еще и ринит - я вообще не дышу, даже спать не могу без капель - да, именно до мозгов закладывает )) Ночью по 5 раз встаю, чтобы продышаться. Но он на хвое, боюсь, не пойдет, у меня аллергия на хвойные - мы живем в восновом лесу - оба не дышим вот. Врач говорит - срочно менять место жительства, но было бы так просто..
Ну что сделать, чтобы стать счастливой? И не говорите, что неполна семья - это счастье! Нет. Когда у мальчика нет отца, нет рядом мужчины-мужского примера, сильного плеча рядом - он не может быть счастлив! Он вырастет девчонкой.
Ну что сделать, чтобы стать счастливой?
1) не каркать
2)если и каркать,то не о том что у мальчика нет отца,каркайте о том,что у мальчика есть потрясающая мать,и он вырастет настоящим мужчиной
с новым годом!!))))) каркаем грамотно)))))
Сообщение было удалено
А я тоже одна, я вас понимаю, что мы от природы ласковые и страдаем от одиночества
вашему сыну отца никто не заменит! только вы одна на все свете его и будите любить! Сколько знакомых вышли второй раз замуж но говорят одно и тоже- чужой ребенок никому не будет нужен
вы ищите мужа для себя, чтобы вас любил о вас заботился, чтобы у вас отношения сложились
никогда не знаешь где повезет
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая проблема и я сделал чистку организма в домашних условиях и все прошло
Сообщение было удалено
Курага, вот я уже начинаю думать, что такая судьба. Поэтому смирилась уже со своим одиночеством. Понимаю, что полстраны живет плохо, но я уже хлебнула хорошей жизни, была работа, хорошее жилье, загранпоездки, качественная еда и одежда, средства на образование и книги для сына. Наверно, это больнее - все терять, чем жить, никогда этого не вкусив. Ломка у меня сейчас, - это когда человек с высшим образованием, хорошим опытом, оказался ограничен жизненными обстоятельствами, не может реальзоваться - ни как хороший работник, ни как мать - ресурсы есть, а применить их некуда или невозможно применить их с максимальной силой. Наверно, все-таки судьба. Жизнь матери-одиночки - нищета и одиночество.
Автор, вам стоит почитать литературу по позитивному мышлению, ее в нете полно, сойдут и Зеланд или Симорон, все равно пока время есть, кое-что полезное там для себя найдете.
Сообщение было удалено
Это на нервной почве бывает
отсюда и проблемы с кожей
от нервов организм вырабатывает токсины
токсины загрязняют печень а в результате аллергия риниты астмы итд
из-за болезни у вас депрессия! это главная причина!
Может, в этом году повезет хотя бы в чем-то.. Хотя бы появится надежда изавиться от чувства безысходности. Так хочется надеяться.
Автор, раз у вас есть опыт работы и вы знаете иностранные языки то у вас есть шанс найти хорошую работу вновь!
но у вас главная проблема здоровье!
посмотрите в интернете шанкпракшалану это от ринит многим хорошо помогает
Сообщение было удалено
да вам работу надо найти и здоровье поправить! сразу вкус жизни почувствуете
а родители у вас жестокие!
депрессия! это главная причина
От одиночества бываетне только депрессия. ПРо миому матки слышали от застоя в малом тазе. 6 лет без отношений в постоянной депресии - тут до рака недалеко. В щитовидке уже узлы - не иду резать, не на что. ТАк что навено, уе и та кнедолго осталось.
Автор, в начале читала- хотела посочувствовать, к концу аж противно стало от Вашего нытья. Посмотрите на себя со стороны:
"Если бы у меня не было ребенка - я бы давно работала в крупной компании - но я не могу из-за графика."-Дело не в ребенке, не вграфике, а в собственной лени и нежелании сдвинуть ж..опу с места.
"На сайте знакомств сижу год, но после работы я ещуду домой к сыну, как мне идти на свидание - бросать ребенка одного, а сама в реторан? С собой на свидание тоже ребенка не возьмешь."- Сама была одинокой мамой и никогда не поверю, что нет никого с кем можно было бы оставить ребенка на пару часов.Нет желания менять свою унылую жизнь. Проще ныть и искать виноватых всех ,кроме себя.
"Уродинка, короче, да еще с ребенком. Неудивительно, что я одна - кто на такую посмотрит"-Конечно никто не посмотрит пока Вы сама к себе так относитесь.
Короче ,Автор, пусть я покажусь Вам жестокой, но дело не в обстоятельствах, а в Вас. Вы не хотите меняться, Вы не хотите двигаться по жизни. Напомню классическое : кто хочет-тот делает, кто не хочет- ищет причины. О каком мужчине тут может идти речь? Да от Вас повесишься после второй минуты общения.
Ну что сделать, чтобы стать счастливой? И
Как пишут тут на форуме - разведенка, брошенка..
женщин разведенками называют- неудачники и неудачницы форума!
и строят из себя тут миллионерш! знаю я реальных миллионерш, но они на курортах или в дорогих ресторанах с любовниками, но не на вумане!
"Ну что сделать, чтобы стать счастливой?"- взять себя в руки, найти работу, вкалывать, менять себя, любить ребенка, любить жизнь.
Сообщение было удалено
у меня за 28 лет отношений с мужчинами было очень мало, но я лучше буду одна, чем с кем попало! желающих мужчин у меня было много, но я очень осторожна в этом вопросе
у многих есть миома матки, но не у всех бывает рак от миомы!!!
не будет у вас рака!
Сообщение было удалено
Вот-вот!
у меня знакомую первый муж бил, она одна с ребенком на руках осталась и без работы, родители выгнали из квартиры
второй муж на руках носит, свое дело сама открыла, внешне некрасивая, но умная, харизматичная, к ней все тянутся
Кстати, автор у этой моей знакомой ситуация похожа на вашу)
вышла она замуж второй раз в 34, а ребенка в 20 родила
Первый раз слышу, что полифепан на хвое, это растительный сорбент, но нигде не нашла про хвою, сильно сомневаюсь, что при любом раскладе он может вызвать аллергию, это фактически как активированный уголь, только сильнее. Есть дороже - энтеросгель, но я им не пользовалась. Если будете пить что-то из сорбентов, то соблюдайте положенное время от приема пищи и пытайтесь сокращать дозу лекарств.
Для печени не повредит карсил попить.
А вообще, я давно от лекарств отказалась, стараюсь обходиться народными средствами и детей лечу ими. Кстати, если ваш сын аллергик, его нельзя прививать, это приводит к астме, даже манту опасно делать, хотьэто и не прививка.
Кстати, ей сейчас 49 и отдыхает она четыре раза в год на морях океанах
со здоровьем тоже были проблемы)
У вас еще есть шанс!
Не грустите, автор!
ну любовника себе для секса заведите) думаю желающие найдутся!