Пользуясь случаем,хочу поздравить всех форумчанок и форумчуков с Праздником !!Желаю всем благополучной судьбы,счастливых отношений с половинками и близкими,отменной работы, крепкого иммунитета ,ну и …
С Новым Годом, Гретхен. Наступившим или подкрадывающимся
млин народ с НОВЫМ ГОДОМ что ли!!!!!! счастья, любви всем и женам и любовницам и социофобам и людям с комплексами, красоткам этого форуа, и девственника (цам), всем мамашам, папашам, неопределившимся мужьям, и просто мужьям, всем знакам зодиака, всем кто сделал операцию на какую либо часть тела и кто собирается, всем кто смотрит Дом 2 и кто его ненавидит, всем стихоплетам, всем кто любит класный секс и всем извращенцам этого форума, всем осуждающим этих извращенцев, всем кто нарастил волосы и собираеться, всем кто хочет иметь волосы погуще и всем кто бореться с лишними киллограммами, всем кого бросили перед НГ и всем у кого скоро свадьба, всем кто недавно развелся и всем кто только собирается, всем карьеристкам и домохозяйкам - счастья и любви вам люди, здоровья и денег достаточно всегда, пусть ваши ХОРОШИЕ мечты сбудутся!!!!!! а плохие мысли забудуться! Удачи всем в новом 2011 году! всегда с вами пьянная машка (ток седня чессно)ну росто машка!!!!!!!!
Всем участникам форума - наилучшие пожелания в новом году! Счастья, здоровья и многа денег!
Сообщение было удалено
еще добра и любви !
отдельно хочу поздравить коллектив сайта вуман ру, дизайнеров, копирайтеров и админов. Всем большой привет и большое спасибо за добросовестный труд, за ваш сайт, за предоставленную вами возможность нашего общения! Спасибо! С праздником вас и всего всего в наступающем году!
Сообщение было удалено
А я им отдельно желаю уволиться всем нах, а бабопомойку - рассадник мерзости, куриной тупости и произвола бабья, которому дали порулить - распустить.
Надеюсь, что в следующем году это произойдет.
И еще всем желаю, чтобы следующий год мы отметили каждый в своей компании) хорошей, дружной,а не абы какой лишь бы не один
пусть все брошенные, одинокие найдут новую любовь!
всем кто хочет семьи - желаю найти достойного человка, с кем можно связать судьбу.
всем кого тут на ветках то гемморой то аллергия мучили - здоровья!
всем кого преследуют неудачные попытки забеременить - желаю родить красивых умных сыночков и дочерей)
всем кто мечтает об олигархах - пусть найдут своего Абрамовича!
всем кто мечтает одеваться в бренды - много денег и вкуса)
85 А ручонки, которыми они подтирают все комменты к своим тупым рекламным статьям, пусть засунут себе в жoпы и весь 2011 годы вытащить не смогут
Сообщение было удалено
Я же бабью пожелаю две вещи - ума и совести
88 че, не дают? ум тут не поможет
Сообщение было удалено
олигархи, дети и все такое без этого впрок им не пойдут
желаю теткам обходить всяких хрибов и прочих козлов и не пересекаться с ними
Забежала на секунду,Всех еще раз с НГ :)))))))
Гриб как всегда гнет свою линию,с нОвЫм гОдОм Гриб ))))
Сообщение было удалено
Бесстыжим бабам - только так. А то я пинком направление укажу. Мне хватает в жизни хороших девушек и женщин
93 ага мы те верим.
С Новым годом, какуля
Сообщение было удалено
Мне на то плевать
с Новым годом тебя, Гриб.
да никого у тебя нет, если п не вуман сидел бы с телеком разговаривал
с новым годом!!!! феерверк супер!)
Сообщение было удалено
С Новым годом
Сообщение было удалено
В первую очередь у меня нет телека. Причем я физически ту мерзость, что льется в НГ по росканалам, не перенесу :-))) билогически не перенесу
Что касается твоих комплексов, детка, которые ты пытаешься вылить на меня... так тебе легче будет, дypе? ;-))
Кошмар, Гриб опять в новогоднюю ночь, как и в прошлом году, сидит на вумане и обсирает баб. Убогий!
Сообщение было удалено
Троекратное ура
всех с наступившим!
пусть у всех будет то,что он хочет-любовь,деньги,дети,мужья,любовники)
и всем-здоровья,радости,удачи,позитива!
Сообщение было удалено
С Новым Годом ,Гриб ! Сколько раз зарекалась - низя так пить Гретхен ,низя!))))
С Новым годом!
С Новым годом всех поздравляю!