Пожалуйста, поделитесь, как вы поддерживаете порядок? Кто-то помогает вам?Как вы организовали себя? К примеру, убираете 1 час каждый день?Спасибо всем ответившим заранее.
У меня робот Румба убирается, а тарелки за собой сама могу помыть.
Сообщение было удалено
наберите в ванную немного воды и там ее полоскайте
Спасибо всем ответившмим.
Вывод у меня такой: уборка каждый день по часу.
Сообщение было удалено
Блин, я прелставила, если бы я мыла пол два раза в день. На помывку полов бы только часа 2 уходило. Вот мама у вас молодец. Я бы так точно не смогла.
Сообщение было удалено
Я таую выкинула, не выжимается она равномерно, от грязи не очистить. Думала бракованная. Купила другую, после первой же мойки ушла на помойку. Купила белого кота, много лет радуюсь, сносу нет, лезет во все щели, тряпка моется в стиральной машине даже.
Сообщение было удалено
Негигиенично же. И ванну потом мыть. Да и пока она наберется, большая такая.
Сообщение было удалено
Мусор появляется везде ниоткуда. Пыль от тго что постель расстелили и застелили, на кухне мусор о готовки, в прихожей от того что пришли с улицы, во всех комнатах от того что дети игрушки и мусор разнесли, если дети не роботы которым задешь команду.
[quote="О В Е Нка"]
раньше тоже мыли,сейчас он старикан совсем,в ванну залезть не может,а в тазу ему лапы никто не моет почему то!
Да, странно, почему...? Когда наш одряхлел - мыли ему в тазу: он возле порога стоял ждал, пока таз принесем и помоем...умница наш..(
Сообщение было удалено
У меня мин 20-30, 90 метров. Двое детей, которые сами только игрушки перед сном собрать могут.
Я педант и тяга к чистоте у меня в крови. Дома всегда чисто. Если вижу где-то 'непорядок'- сразу его уничтожаю, так и поддерживается чистота ) Квартира 100 кв.м., живём с мужем и маленьким сыном.
лучше каждый день 20 мин, чем три часа в выходной день. А потом отдыхать после этого. День испорчен.
Сообщение было удалено
Это такой маленький, кругленький сенсорный? Хорошо убирает? Мне свекровь хочет подарить вот и думаю нужен ли он мне?
Сообщение было удалено
Просто у Вас дом большой) Не думаю, что мама бы проделывала те же фокусы на таких площадях...Хотя, кто её знает))
Сообщение было удалено
А меня пока устраивает. Удобнее чем веревочная, которая раньше была, правда к той шло в комплекте удобное ведро. А эту я пока в таз выжимаю, но надеюсь что-нть получше для этого приспособить.
Сообщение было удалено
Тряпки, швабра и пылесос всегда наготове?))
Сообщение было удалено
Он мокрую чистку делает? Я видела только с сухой. И для него нужно везде датчики цеплять, жалко стены портить:(
Сообщение было удалено
А чего их готовить?:) Пылесос всегда в собранном виде, дверку шкафа открыл, он стоит, руку протяни. Швабра в шкафчике для хоз принадлежностей. На липучки бросил влажную тряпку - 30 секунд.
Сообщение было удалено
Сколько раз говорил, купи себе домой нормальный удобный пылесос и не будет такой пытки как уборка квартиры
Сообщение было удалено
Ну паркет хорошо чистит, не знаю как ковры, но он вроде как для любой поверхности. Есть еще моющая модель, хочу приобресть.
Сообщение было удалено
Так смешно написали, будто для уборки кучки мусора нужно краситься 2 часа, с мыслями собираться, пообедать плотно....
Встал, да убрал.
Сообщение было удалено
Ковры плохо:) Проверяла:)
Сообщение было удалено
Так точно! )
Сообщение было удалено
Есть такой синий, Румба 607 или че-то такое. Он ничего не царапает, у него щетка не грубая. А датчики, вы имеете ввиду виртуальную стену? Если да, то они нужны, чтобы он убирал определенную зону. А все препятствия он и так видит.
Сообщение было удалено
Да, я вам просто завидую)) Заходишь к себе домой осле работы, и сразу за швабру, тряпку и пылесос)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не даёт ЦУ, а идёт и покупает "нормальный удобный пылесос".
Сам пылесос я видела, у друга такой, предлагал из америки привезти он там всего 300 долл стоит. А мне сухой не нужен, мне бы больше мокрый:) У меня дети, они все проливают:)
Сообщение было удалено
квадратный тазик купите
Сообщение было удалено
Встал-это как? Заползли домой после работы, встали и убрали?))
Сообщение было удалено
И сам им пылесосит)
Сообщение было удалено
и сам пылесосит
Сообщение было удалено
Не сразу, я сначала напачкать еще должна. Не напачкаю, вытирать нечего, приходится обратно на работу идти.
А вам нравится по лужам дома рассекать, да мусор с носков стряхивать, прежде чем на диванчик прилечь?
Сообщение было удалено
А главное даже время написания поста совпало до секунды)) не зря)
Сообщение было удалено
Откуда дома лужи и мусор с носков?))
Сообщение было удалено
Вы так развеселились, что сразу назрел вопрос.
А что, ни у кого дома мужья к прядку руку не прикладывают??? Я иногда неделями не пылесошу, муж быстрее меня успевает.
Готовит у нас тот, то раньше домой приходит.
Сообщение было удалено
да не за что. Вот еслиб мы вам уборщика прислали в стрингах и с удобным пылесосом, то было бы за что.
Сообщение было удалено
Это он мой Томас ТТ с аквафильтром считает плохим. Вернее громоздким и неудобным. Да я в принципе согласна, что он громоздкий и неудобный, но совсем не факт, что если бы у меня был негромоздкий и удобный, я бы стала с ним не расставаться ежедневно))
Сообщение было удалено
Кто раньше пришел, того и кухня) Вот повод для мужчины домой рано не приходить, и говорить что его уже покормили))
Сообщение было удалено
А у вас детей нет?
Сообщение было удалено
Наверное, ходят в носках по грязным лужам
Сообщение было удалено
Оооо..и обязательно шоб зеленоглазый брунет 185 ростом!!))
Сообщение было удалено
Ааа... Я поняла откуда лужи. У вас дети к горшку не приучены?
[quote="Гость "]
А что, ни у кого дома мужья к прядку руку не прикладывают???
Да прикладывают...куда им деваться-то?))
Сообщение было удалено
Ага, пришла домой после работы с мыслью что ща поем и отдохну, а тут пылесос стоит))
Сообщение было удалено
А дети писают где попало и с носков грязь стряхивают?))
Сообщение было удалено
Они у меня уже унитазом пользуются. Им почти три. Но молоко разливают, бананы роняют, и прочее-прочее...Еще рисовать любят. Грязь искать не нужно, она будет всегда
Сообщение было удалено
Че это они у вас бананы роняют? Хотят чтобы вы подскользнулись?))
Я убираю в квартире каждый день (мою пол, сантехнику, стираю пыль с мебели, обязательно мою посуду). Если беспорядок просто не усну. И утром не могу выйти никуда, зная, что не убрано.
Сообщение было удалено
у многих к сожалению плохие, даже если не советские и дорогие. Главное не цена,а именно удобство,я купил самсунговский с вихревыми фильтрами , легкий, удобный и больше горя не знаю что такое уборка
Сообщение было удалено
Ваша жизнь в доме-это вечна уборка?