Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли ТАРАКАНЫ???

Совсем недавно узнала, что у многих семей какое-то время назад вдруг пропали тараканы. И сама вспомнила, что лет 8-10 назад они у нас пропали тоже, хотя до этого ну ничем не могли вывести 15 лет. …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Согласна с предыдущим комментарием. Тараканы просто так не уйдут, и средства их никакие не берут. Я имею ввиду всякие там дихлофосы, бура, табак и т. д. Пробовали, знаем. Помогла только тщательная дезинсекция. Пригласили для этого дела дезстанцию www.ecomir.ru .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазируйте.

Надежда

Куда уходит детство? В какие города?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

В разные, голубые, красные.

Гость

Тараканы никуда не исчезли. Они рядом с нами.

Гость25883

У нас в подезде были год как мы переехали в этот дом , травили всем чем не попадя. Но после ежемесячного обработки деженфектора от жека .
Уже как месяц я их не вижу, может я зрение потеряла или это затишье небольшое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как можно определить откуда они бегут? Соседи надоели жаловатся. Говорят это наша прописка у них..

Гость
Гость

никуда они не пропали

знаю много районов Москвы, где они есть

и народ не может от них избавиться, т.к они уже мутировали и их ни одна зараза не берет

Пропали. Но мы не травили их. Подозреваю, что из-за пауков. Изредка вижу пауков, которых раньше не было...

Гость

никуда они не пропали, в 2016 на съеме 2 месяца их выводила пока не посоветовали гель, но в чистых квартирах реально их быть не может.

Гость
Fly

У меня было наоборот :(

Не было не было в доме тараканов - бац! и появились... Причем, в подъезде, оттуда лезут в квартиры.

Видимо, это ваши к нам ушли...

в некоторых домах в подвалах их стаи.

Гость
Гость

Они все перебрались в квартиру к моей подруге!

Она уже 5 лет с ними безуспешно борется...там просто жесть. Я вообще боюсь к ней в гости ходить, особенно в туалет)) Сидишь на унитазе, а вокруг просто полчище тараканье...бррр..

маргиналы))

Гость
Веснушка

посоветуйте ей купить в аптеке борной кислоты и накатать картофельных шариков с ней - идеальное средство. Тока пущай, если дома есть дети/животные получше эти шарики спрячет - борная кислота-яд. Еще неплохие ловушки у Комбат и аэрозоль Рейд (корейский)-нам очень всё это вкупе помогло. Еще месяца четыре назад думала, повешусь от их нашествия (соседи ремонт затеяли, они к нам рванули), а счас благодать...

это допотопные методы, сейчас есть специальные гели.

Гость
Лена

Согласна с предыдущим комментарием. Тараканы просто так не уйдут, и средства их никакие не берут. Я имею ввиду всякие там дихлофосы, бура, табак и т. д. Пробовали, знаем. Помогла только тщательная дезинсекция. Пригласили для этого дела дезстанцию www.ecomir.ru .

Вы не поверите, исчезли сами пол года назад, до есть чем только не травили, бесполезно, решили потом их выморозить зимой, мы в частном доме живём, еды, воды полно для них, можно сказать ни в чем им не отказывали 😂, у нас кошки и собаки, раньше лезешь корма собакам насыпать, а они там гурьбой кушать, жрут гады, но потом раз смотрим а их не стало,но сами мы до этого ушли жить сами в гостевой дом баню, там их не было, ушли мы и ушли через некоторое время тараканы, но мы их не травили, в чем причина не знаем, но мы рады безумно.

Гость
А я буду тараканом!

я тоже думала, что пропали. долго не было, может после "дохлокса", а может им роутер не понравился, я его недавно поставила. а позавчера увидела таракана и даже обрадовалась! значит не так плоха экология в доме, раз тараканы живут)

Уж лучше плохая экология, чем эта мерзость❗

Гость
Гомер Симпсон

излучение мобильных телефонов и бытовой техники.

а ведь они выживают в микроволновке и не боятся радиации, едят полиэтилен и свои отходы..

Насколько же абсурдно иногда заблуждение про силу этого влияния. Т.е. это точно не улучшение средств против них, повышение гигиены квартир в среднем, не поклейка новых обоев на синтетический клей, вместо советских, которые клеились на пригодную в пищу тараканам жидкость. Поражает вера людей в мифы и идиотское распространение дезинформации.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: