Гость
Статьи
замучали клопы в …

замучали клопы в квартире, кто уже боролся????

У кого были постельные клопы? поделитесь как боролись с помощью кого и чего?? Брызгали всякие дихлофосы- ничего не помогает. звонили в фирмы которые санобработку делают - за 2х комнатную хотят около …

ольга
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Море 999

Добрый день! Думаете поможет это.

Какой чеснок? вы о чем? только профессиональные средства помогут. У подруги ребенок из транспорта этих тварей притащил, она чуть с ума не сошла (в новой квартире). так только после медилис суперсила от клопов был быстрый результат. только вроде покупала она на сайте самого производителя

Гость
шишкa

Жуть какая! Они кусаются?

Да ужасно кусают. Потом пятна после укусов и чешутся

Гость
Амелюшка

ужас!!! грязнули...

Не от грязи заводятся клопы,а от нехороших соседей,или как часто бывает с подвала,так что не знаете не пишите лучше!!!

Гость
Гость

Не от грязи заводятся клопы,а от нехороших соседей,или как часто бывает с подвала,так что не знаете не пишите лучше!!!

Спрашивали как вывести клопов? Блокбастер, стоит копейки, 100 руб, за 4 дня

Гость
Гость

Блокбастер, разводите на 0,5 банки, в пульверизатор, брызгаете везде, бельё стираете с этим же, пол колпачка, На стирку !первая ночь, Они конечно Никуда не денутся, половил, потоптал ногами, на вторую ночь меньше, на третью ночь обнаружил только два клопа, На четвёртую спал уже спокойно, прошло 10 дней, всё хорошо! Лучше повторную обработку сделать в течение 10-14 дней. С тараканами не так радужно, всё ещё бегают, придётся повторную обработку делать!

Лана

Да уж, проблемка! У нас на даче проблема с муравьями возникла, просто атаковали)))) муж обращался в компанию, по-моему Дезфокс называется, что-то с лисичкой связано. Работали по договору, по оплате муж решал, сказал, что "нормально". После обработки месяца два прошло: ни муравьёв, ни комаров и даже осиное гнездо обработали.

Море 999
Гость

Спасибо вам! Попробуем.

Гость
Море 999

Спасибо вам! Попробуем.

Вам не поможет, европейские клопы злее в ночлежках

Гость
Гость

У вас самой нет опыта борьбы с клопами. Я сейчас третий день обрабатываю "Палачом" и безрезультатно. И теперь вот не знаю что делать

Провели обработку Авалоном,токсичный и ядовитый, начали клопы дохнуть

Гость
Амелюшка

ужас!!! грязнули...

Фу ужас невежда =( они не от грязи заводятся

Гость
Максим

Так уже досаждали, никакого спасения от них не было. Сами травили, покупали специальные средства - ничего, никакого результата. Обратились в компанию DEZ, за один раз все клопы пропали.

Вот я в ваш дез уже три раза обращалась, а результата нет.

Гость
Марина

Отзыв:
В августе 2019 в жизни моей семьи произошло ужасное событие. В квартире были обнаружены отвратительные насекомые под названием клопы. После долгих поисков фирмы по уничтожению этой гадости я обратилась в заведение с обнадёживающим названием \"Бей клопов!\", телефон для связи +7-926-161-29-67. Адрес местонахождения фирмы улица Полбина 2 строение 2. Бить клопов приехал молодой человек среднего возраста по имени Стас или Станислав, его телефон +7-966-555-51-30 и принялся объяснять, что обработка 3-х комнатной квартиры за обещанные фирмой 6000 рублей ничто и ни о чём. А вот при заказе обработки за 18600 можно гарантировать 100% результат. Увидев кислые лица хозяев квартиры убийца клопов поменял тактику. Он предложил промежуточный вариант.В договоре добрый Стас пишет 6000 рублей, обработку всей квартиры проводит в соответствии с ценой 18600 рублей и за это получает 3000 на личный карман. Итого 9000 рублей исключительно из сочувствия и своих добрых чувств к небогатой семье. Потом быстро облачился в защитный комбинезон, выпроводил хозяев за дверь, за 15 минут надул квартиру неизвестным веществом неизвестного происхождения, разоблачился, сложил имущество, сказал обращайтесь и удалился. Клопы не погибли и не исчезли. Зато после нескольких неудачных попыток связаться со Стасом исчез наш липовый обработчик и вместе с ним пропала связь с мошеннической фирмой \"Бей клопов\". Офиса у фирмы нет. Зато есть ещё один адрес - приманка. Улица Авиаконструктора Милля дом 6 к1 стр1. Телефон для связи указан тот же. Не обращайтесь в данную организацию. Это мошенники. Будьте осторожны, не выбрасывайте деньги на ветер. Читайте отзывы, не имейте дела с подобными фирмами.

Марина, спасибо за отзыв.А в итоге вывели клопов?

Гость
Гость

Вообщем я поняла ничего не поможет. Остаётся одно, выбрасываем диван, матрас, покупаем надувной матрас, белье кипятить, спать на надувном матрасе

Выбрасила диваны, кровати кресла, пиз****, новые купили.
Они ****** опять с нами. Буду пробовать барс, может реально поможет.
8 лет жила в доме никого не было, откуда они взялись.

Гость

Хочу поделится своим опытом в борьбе с этими тварями! Изучил наверно про них все, настоялько они нас "достали"! У нас тоже их не было, они приходят по вентиляции и по стенам дома передвигаются! В основном это оплодотворенные самки ищут новые места обитания! Я лично боролся с ними около года! Препробовал все начиная от дымовых шашек, в том числе серных, ну очень ядовитых, заканчивая спреями и гелями. Вызывал срециалистов, все безрезультатно! Единственное что поголго это 2 препарата - ПАЛАЧ и ГЕКТОР в виде порошка! Ьут писали про палач в ампулах, не знаю есть ли разница, я купил обычный палачь и гектор на одном из маркетплейсов. Для начала я выкинул диван, который был наиболее заражен и мебель, которая не имеет высоких ножек, это обязательно! Разбавив палач в воде в 2й дозе от указанной в инструкцие, я обработал все плинтуса, под ними, углы, полы возле стен и повторно провел эту де процедуру через 14 дней! Плинтуса и полы возле них при этом стараться не мыть месяц! Вместе с этим, в небольшие контейнеры я насыпал попрошок гектор и поставил в эти контейнеры ножки кроватей и шкафов, предварительно перевязав ножки целофановыми пакетами, сделал это я для того чтобы выжившие клопы не могли подниматься на мебель! Именно по пакетам они не могут цеплятся лапками! Порошок гектор высасывает из них влагу и они погибают! Мебель также необходимототодвинут от стен на небольшое расстояние!!! Скажете вот заморочился, скажу вам, что мы хлебнули семьей сполна,много провели бессоных ночей, это те еще твари, вот и заморочился! Может кому-то поможет мой опыт! Уже почти 2 года этих тварей нет в квартире, но те контейнеры на всякий случай не убираю до сих пор))

Гость
Гость

Хочу поделится своим опытом в борьбе с этими тварями! Изучил наверно про них все, настоялько они нас "достали"! У нас тоже их не было, они приходят по вентиляции и по стенам дома передвигаются! В основном это оплодотворенные самки ищут новые места обитания! Я лично боролся с ними около года! Препробовал все начиная от дымовых шашек, в том числе серных, ну очень ядовитых, заканчивая спреями и гелями. Вызывал срециалистов, все безрезультатно! Единственное что поголго это 2 препарата - ПАЛАЧ и ГЕКТОР в виде порошка! Ьут писали про палач в ампулах, не знаю есть ли разница, я купил обычный палачь и гектор на одном из маркетплейсов. Для начала я выкинул диван, который был наиболее заражен и мебель, которая не имеет высоких ножек, это обязательно! Разбавив палач в воде в 2й дозе от указанной в инструкцие, я обработал все плинтуса, под ними, углы, полы возле стен и повторно провел эту де процедуру через 14 дней! Плинтуса и полы возле них при этом стараться не мыть месяц! Вместе с этим, в небольшие контейнеры я насыпал попрошок гектор и поставил в эти контейнеры ножки кроватей и шкафов, предварительно перевязав ножки целофановыми пакетами, сделал это я для того чтобы выжившие клопы не могли подниматься на мебель! Именно по пакетам они не могут цеплятся лапками! Порошок гектор высасывает из них влагу и они погибают! Мебель также необходимототодвинут от стен на небольшое расстояние!!! Скажете вот заморочился, скажу вам, что мы хлебнули семьей сполна,много провели бессоных ночей, это те еще твари, вот и заморочился! Может кому-то поможет мой опыт! Уже почти 2 года этих тварей нет в квартире, но те контейнеры на всякий случай не убираю до сих пор))

Спасибо за совет

Гость
Амелюшка

ужас!!! грязнули...

Амелюша ,ты дураааа

Гость
Гость

Приобрели в ипотеку квартиру перед новым годом, через пару месяцев появились клопы. Травили самостоятельно Палачом два раза, вызывали частников, после первого раза мы вздохнул спокойно буквально на две недели! По истечению месяца вызвали повторно по гарантии заплатили за выезд... Итог!!! Они ещё злее стали, ноги все в болячках с наступлением вечера начинается паника и тик. Купила дуст, помог на какое то время. Сейчас они так же присутствуют в квартире. Уже незнаю как бороться, всё безтолку. У меня двое маленьких деток, их и меня кусают, а вот мужа не трогают. Все эти частники полная ерунда обдираловка да и только. Спрашивала у соседей все в один голос твердят, что у них их нет, а мы уже почти год с ними справиться никак не можем. Вскрывали пол все щели замазвала лично. Все бесполезно, и аппарат покупали ставили в розетку якобы от него пропадают они тоже ерунда полнейшая. Кто справился с ними напишите пожалуйста как и чем! Сил уже нет, хочется сбежать из этой квартиры...

Перепробовал все, что можно. Помог избавиться GET, без запаха, безопасен для животных.

Гость
Гость

Мы с мужем долго не могли понять, кто кусает нашего сына. Врач сказала, что это клопы. Никогда не думала, что они так кусают. Пробовали выводить сами и дихлофосом и содой мыли, но ничего не помогало. Как то наткнулась на сайт дезфокс, там нам всё обьяснили и сделали обработку холодным паром. Как я рада, что нашла эту фирму, они просто спасли нашу квартиру.

А что за фирма?

Гость

Берите нашатырный спирт и каждый день пулевизатором опрыскиваете все вещи и постель одеяло побрызгали сверните и кровать каждый день или через день

Гость
Рита

Мы травили дихлофосом раза 3, только на 2 дня хватало спокойно поспать,затем травили их карбофосом( почему то он не пах, говорят от него вонь жуткая, а срок годности норм.) тоже 1-2 дня и опять...Подсказали купить Бутокс50, в итоге решили выкинуть мягкую мебель и обработать всё им..Сейчас идёт процесс, боже хоть бы помогло, я не могу уже!

Я тоже дожила до 64 лет и знать не знала, что это такое. Но вот последние два года узнала, и до сих пор воюю. Два дивана уже выкинули. Обрабатывали всем чем можно, бесполезно. Где то вычитала, что клопы боятся запаха аммиака и начинают лезть из всех щелей. Купила побрызгала, полезли и потом следом горячим паром из парогенератор или просто феном горячим воздухом. Опять же хватает не на долго, откуда ползут ума не приложу.

Гость
Валера

Все фирмы динамщики, вбейте любую в отзовик, избавится можно только самим, обработав жилье раз 5, разными средствами раз в неделю

А чем?!

Гость
Larka

Сообщение было удалено

Сам дурак

Гость
Larka

Сообщение было удалено

Ужас вот Вы дебилка

Гость

Самый эффективный, но не очень удобный способ, это съехать на пару месяцев. Большая часть погибнет, другая уйдет в поисках пропитания. Пока вы там, вы их кормите и вывести их практически невозможно. Скорее всего они все уйдут к соседям. По приезду все щели нужно замазать и верхние и нижние стыки всех труб и стояка. Имейте в виду, что домашних животных оставлять нельзя, клопы их тоже едят.

Гость
Жуль

Уже травили два раза, вызывали фирму. Пока толку нет(, может накупить самой средств ?((((

Бесполезно,что бы кто не делал одна личинка на которую не попал яд,запустит все по новому.

Гость

Веду борьбу 4ый день сплю спокойно.

Короч появилимь они хз откуда. Жрали так что расчесывал ноги до крови. Прошурудил интернет, на ютьюбе много полезной инфы.
Первым делом выкинул диван и два кресла заварачивая в мешки скотчем склеивая швы что бы никто по дороге не сбежал. Делал хим обработку название раствором от клопов покупал в магазине название Клопоед от фирмы август.
Дихлофосом не обрабатывал так как есть вероятность что они разбегутся из зараженной комнаты по всей квартире.
По периметру комнаты рассыпал порошок эко киллер от клопов но можно и гектор эффект у них один видел на ютьюбе эксперементы с ними, но по цене эко киллер немного подешевле.
После перебрался на кухню на пару дней что бы они поголадали немного, открыл при этом балкон так как сейчас довольно прохладно то они впадают в дрём и менее активны.
После 3х ночей обработал всю комнату пароочистителем цена вопроса 2800 на озоне. Поставил раскладушку в центре комнаты, что бы не касалась ничего кроме пола, на ножки обматал двустороний скотч, что бы клопы не смогли поднятся по ним ко мне. По периметру потолка чуть больше диаметра раскладушки также приклеил двустороний скотч, потому что если клоп не доберется по низу он полезет на потолок и просто упадет на вас.
И вокруг раскладушки рассыпал эко килер полосой. Спал сегодня ни единого укуса.
Важно повторять данные процедуры на протяжении месяца полтора 1 раз в неделю и будет счастье. А лучше вообще обрабатывать всю квартиру что бы уж точно все было Ок.
Перемещение вещей из зараженной комнаты ограничиваем а если и есть такая необходимость обрабатываем хорошенько пароочистителем. Покупал на Озоне (Xiaomi Futula ST9000) модель отличная мощная то что нужно.
Моя борьба только началась буду продолжать ))) Желаю вам скорейшего избавления от этих гадов

Гость
Гость

Веду борьбу 4ый день сплю спокойно.

Короч появилимь они хз откуда. Жрали так что расчесывал ноги до крови. Прошурудил интернет, на ютьюбе много полезной инфы.
Первым делом выкинул диван и два кресла заварачивая в мешки скотчем склеивая швы что бы никто по дороге не сбежал. Делал хим обработку название раствором от клопов покупал в магазине название Клопоед от фирмы август.
Дихлофосом не обрабатывал так как есть вероятность что они разбегутся из зараженной комнаты по всей квартире.
По периметру комнаты рассыпал порошок эко киллер от клопов но можно и гектор эффект у них один видел на ютьюбе эксперементы с ними, но по цене эко киллер немного подешевле.
После перебрался на кухню на пару дней что бы они поголадали немного, открыл при этом балкон так как сейчас довольно прохладно то они впадают в дрём и менее активны.
После 3х ночей обработал всю комнату пароочистителем цена вопроса 2800 на озоне. Поставил раскладушку в центре комнаты, что бы не касалась ничего кроме пола, на ножки обматал двустороний скотч, что бы клопы не смогли поднятся по ним ко мне. По периметру потолка чуть больше диаметра раскладушки также приклеил двустороний скотч, потому что если клоп не доберется по низу он полезет на потолок и просто упадет на вас.
И вокруг раскладушки рассыпал эко килер полосой. Спал сегодня ни единого укуса.
Важно повторять данные процедуры на протяжении месяца полтора 1 раз в неделю и будет счастье. А лучше вообще обрабатывать всю квартиру что бы уж точно все было Ок.
Перемещение вещей из зараженной комнаты ограничиваем а если и есть такая необходимость обрабатываем хорошенько пароочистителем. Покупал на Озоне (Xiaomi Futula ST9000) модель отличная мощная то что нужно.
Моя борьба только началась буду продолжать ))) Желаю вам скорейшего избавления от этих гадов

Автор, мы избавились от клопов быстро и использовали методы точно такие же как и вы. Заражена была вся трехкомнатная квартира. Пароочиститель убивает с обрабатываемых поверхностей клопов и их личинки, яйца, со 100% гарантией., т.к. температура из пароочистителя на выходе достигает 160 градусов. Двухсторонний скотч служит не только заграждением от кровососущих, но и дополнительно это как индикатор контроля - пропали клопы, или еще нет. Мы делали из двухстороннего скотча замкнутые контуры на диване и кровати, прилипали к нему постоянно сами :), вся конструкция рушилась, лепили заново. И в заключение хочу сказать про порошки (Гектор, Экокиллер, Экодуст) - рассыпайте его более активно, засыпайте им все что только можно и не только в комнатах. У нас были засыпаны по всей квартире плинтуса, вся мебель (вокруг мебели, задние стенки и на нижних полках тоже), подоконники, вытяжки и т.д. Это отличное средство, поэтому распыляйте и не убирайте, по возможности, месяца два. Эти порошки не портятся от времени, не выдыхаются и не теряют своих свойств, единственное - боятся влаги и действуют не моментально. Они безвредны. А для тех, кто предполагает, что клопы пришли от соседей, хочу дать совет, держите порошок рассыпанным постоянно, не убирайте из под кроватей, вентиляции и из других невидимых глазу мест. Убирается порошок пылесосом моментально, не оставляя никаких следов, даже на мягкой мебели. Удачи всем в борьбе с кровососущими. Давно уже избавились от клопов, а до сих пор переполняют эмоции.

Гость
lala17

а я живу очень далеко в области, недавно съездила в ближайшую санЭпидем, так нам предварительно посчитали, и выставили счет - 17000р! мы не можем себе такое позволить. но надо же что то делать....так больше невыносимо, мы элементарно не спим, уже месяца 4. они даже днем жрут...

все дихлофосы перепробовали. заказывали средство ГЕТ - ерунда полная, отдали 3000 ни за что! они кажется даже злее стали....сегодня всю ночь я просидела на крыльце дома, благо туда они за мной не пришли. брат вообще в машине спит....ПОМОГИТЕ

У знакомых сын купил старый автомобиль...учился ремонтировать и так во дворе покататься....так он клопов домой принес, в автомобиле были клопы

Гость
Гость

Самый эффективный, но не очень удобный способ, это съехать на пару месяцев. Большая часть погибнет, другая уйдет в поисках пропитания. Пока вы там, вы их кормите и вывести их практически невозможно. Скорее всего они все уйдут к соседям. По приезду все щели нужно замазать и верхние и нижние стыки всех труб и стояка. Имейте в виду, что домашних животных оставлять нельзя, клопы их тоже едят.

У нас квартира около года стояла пустая после того, как там были обнаружегы клопы. Потом решили сделать капитальный ремонт, вызвали мастера. Через две недели он нам позвонил, и сказал, что в квартире клопы. Вот так, никуда они не делись, еще и перед человеком было жутко неудобно.

Гость

Появились клапы в квартире, брызгал 2раза дихлофосом 2 баллона на диван и кресло с ковром, а утром зашёл и они опять бегают по полу. Решил выкинуть диван и кресло и пашел за раптором, пока ходил туда-суда, пришол домой, а там опят диван с креслом дома стоят. Как они там оказалис ? я их толко выбрасил. Я обрызгал их рапторо и сново выкинул на помойку, а на квартиру не хватило уже. Пошол отять за раптором и пока хадил пришол только бысрее,а кресло уже дома а диван в коредоре двигаетса всторону, я их вернул на памойку и везал веревкой и пошол отдал раптор обратно и искал барс и интавир как сказали. Нашол интавир и розвел мошно и полил все и ушол к брату с одеждой. Сеичас у брата клопы завились, у меня их скоро не будет и мы передкм ко мне и брату польем интавир только надо кравать не выбрасить а полить и сушить. Ищо у брата падвесный патолок, как там тоже полить не каккак а розбирать? Брат оделощник его не кусают жену толко. и рохмона, восита,арбика и меня

Гость

Коллоидный микрокальцит попробуйте девочки, я буду тоже пробовать

Гость
Иван

Я боролся с этими тварями около года, чего только не придумывал. На новогодние праздники уехал из квартиры, на неделю. Оставил все окна открытыми, плюс балкон. Повезло, что в Москве морозы были. Больше этих друзей не встречал.

Батареи не лопнули???

Гость
Гость

Они впадают в анабиоз, а когда почувствуют человека, пробуждаются.

Гость
Гость

Они впадают в анабиоз, а когда почувствуют человека, пробуждаются.

Мы сами недавно сталкнулась этим летом с ними. За 1.5 мес приходили к нам 4 дезинфектора. Крупные особи погибли, а мелкие продолжали кусать. Я перерыла весь интернет и выяснила. Дело в том, что у них выробатывается иммунитет на эти все средства. По этому одним и тем же травить не рекомендуется. Как один дизенфектор сказал, у вас клопы попали уже с иммунитетом, видимо кто то их травил и не один раз. Я стала читать про инсектицыды. Есть 3 группы действия этих инсектицидные средств. Одной из них очень часто пользуются дизенфекторы (группа фос). Видимо на эту группу как раз и был имменитет у наших клопов. Мы решили действовать сами. Купили генератор холодного тумана. Я выбрала средство другой группы. И все. Они пропали. Даже повторной обработки не надо делать. Из яйиц вылупились личинки и тоже подохли. Надо сначала выяснить на что у клопов уже есть иммунитет, прочитать состав средств которыми уже травили и к какой группе они относятся и потом уже выбрать другое средство и травить, но травить желательно генератором тумана так как он помогает залесть средству во все щели. Если обработка пройдёт не качественно и они выживут, то у них появится иммунитет и будет сложнее вывести.
По этому одному может помочь средство, а другому нет. И это не значит, что средство плохое.
Так же рекомендуют смешивать 2 средства,так меньше вероятности, что у них появится иммунитет и больше вероятности их уничтожить. Удачи всем!!!

Гость
Гость

Мы сами недавно сталкнулась этим летом с ними. За 1.5 мес приходили к нам 4 дезинфектора. Крупные особи погибли, а мелкие продолжали кусать. Я перерыла весь интернет и выяснила. Дело в том, что у них выробатывается иммунитет на эти все средства. По этому одним и тем же травить не рекомендуется. Как один дизенфектор сказал, у вас клопы попали уже с иммунитетом, видимо кто то их травил и не один раз. Я стала читать про инсектицыды. Есть 3 группы действия этих инсектицидные средств. Одной из них очень часто пользуются дизенфекторы (группа фос). Видимо на эту группу как раз и был имменитет у наших клопов. Мы решили действовать сами. Купили генератор холодного тумана. Я выбрала средство другой группы. И все. Они пропали. Даже повторной обработки не надо делать. Из яйиц вылупились личинки и тоже подохли. Надо сначала выяснить на что у клопов уже есть иммунитет, прочитать состав средств которыми уже травили и к какой группе они относятся и потом уже выбрать другое средство и травить, но травить желательно генератором тумана так как он помогает залесть средству во все щели. Если обработка пройдёт не качественно и они выживут, то у них появится иммунитет и будет сложнее вывести.
По этому одному может помочь средство, а другому нет. И это не значит, что средство плохое.
Так же рекомендуют смешивать 2 средства,так меньше вероятности, что у них появится иммунитет и больше вероятности их уничтожить. Удачи всем!!!

Покупайте порошки, содержащие Коллоидный микрокальцит. Они не содержат яда и никакой иммунитет на них не распространяется. Принцип их действия - вытягивают из клопов жидкость. Мы давно уже избавились от клопов, но в разных потаенных местах до сих пор находим клоповьи "сухарики". Бррр.. вспоминать тошно.

Гость

Всем доброе ! Расскажу свою историю с ненавистными клопами, никогда не было , и тут приехав с дачи , лежу себе на диване а он сука ползет, думала с дачи клеща привезли , сожгли , а ночью их выползло штуки три, ит тут то я поняла что это клопы, я так дихлофосиком побрызгала, и перешли в спальню спать, и они за нами естественно, весь инет перерыли, потом поняли, надо бороться серьезно, на улице ноябрь минус 20-25 , живём на севере почти, диван почти новый кровать пуфик, стол кухонный , стулья всё на дачу увезли прям там дубак надеюсь вымрут, остальное вещи в пакеты и на балкон, обои всё ободрали, стены вымыла с уксусом и мылом хоз, потравили блокаторклоп+Гектором посыпала, ковры в мойку отдали у нас немного их всего два но мягкие пушистик белые жалко выбрасывать обозначила им свою проблему сказали 100градусов пропарят, и из квартиры свалили надеюсь исчезнут, будем через неделю обои клеить ремонт то дома хороший пять лет назад делали капиталку, да и паркет лаком безцветным залью просто надеюсь что исчезнут , кстати когда обрывали обои их нигде не было,. Но Расходы конечно с ними ужасные просто тысяч на двести, купить новую мебель обои *** дорогие, сразу скажу позвать специалистов .....не смогу психологически спать на этих диванах и кровати на даче пойдёт, да ещё что могла просто заливала кипятком.....я всем сочувствую травите их сразу Я протянула,,,,,да выбросили все ненужные вещи , где то жалко но а что делать ...да предисловие откуда появились не знаю,,,внизу соседи не пьяницы но ремонта даже ни разу не делали спросила всех соседей глаза по чайнику ой у нас нет врут наверное ....этож ну что тут такого. Ну вот успехов всем

Гость
Амелюшка

ужас!!! грязнули...

У чистюль тоже бывают...

Гость
Амелюшка

ужас!!! грязнули...

... . Почитай про них сначала. Они от грязи точно не появятся

Гость
Гость

... . Почитай про них сначала. Они от грязи точно не появятся

Хочется тоже дополнить. Для Амелюшки и им подобным. Уборка сухая у меня через день, влажная раз в неделю, генеральная раз в месяц. Это вам совет на будущее, когда будете писать коммент, ознакомьтесь с темой, а потом пишите, тогда будет толк от ваших комментов. Нам занесли с новым диваном стоимостью 102 тыщ. При покупке мягкой мебели обязательно проверяйте все швы, ножки, если есть ДСП не обработанное тоже, они прячутся там, если сразу не проверили, то потом возврат оформить будет невозможно. Так и нас произошло. Поставщик был проверенный, неоднократно там заказывали мебель. Поэтому проверили только сборку, внешние покрытия. Диван нас привезли в середине сентября. В начале октября я начала находить у себя волдыри, которые ещё к тому же очень сильно чесались, пошла к врачу. Хорошо врач был действительно профессионал и сразу сказал, что у вас дома клопы. Для меня был шок!!! Поверить я в это не могла. Первым делом, когда разум включился, я стала осматривать новый диван, в обивке, в швах, я их нашла, но тогда ещё не знала, насколько они коварны. Вызвали службу, потравили, через две недели, также их опять вызвали, не помогло. Параллельно покупала Гектор спрей, тоже не помогло. Трупы были, в гнёздах пропали, где до этого были обнаружены, но укусы оставались все равно. Хорошо знакомые посоветовали фирму другую, занимающейся дезобработкой. Там посоветовали осмотреть всю мебель как следует и средства, нанимать я их пока не стала, потому, что из предыдущего опыта клопы дезслужб не всегда не боятся) Но получила очень хорошую консультацию. Травить их надо через две недели обязательно, полностью обливать всю квартиру, особенно мебель мягкую, плинтуса на полу, все щели, обои стыки, потолочные плинтуса, под подоконником, мебель из ДСП, чем качественнее проведёте обработку, тем лучше. В итоге я их обнаружила в щелях ДСП кровати на полу, необработанные швы, где были.

Гость
Гость

Хочется тоже дополнить. Для Амелюшки и им подобным. Уборка сухая у меня через день, влажная раз в неделю, генеральная раз в месяц. Это вам совет на будущее, когда будете писать коммент, ознакомьтесь с темой, а потом пишите, тогда будет толк от ваших комментов. Нам занесли с новым диваном стоимостью 102 тыщ. При покупке мягкой мебели обязательно проверяйте все швы, ножки, если есть ДСП не обработанное тоже, они прячутся там, если сразу не проверили, то потом возврат оформить будет невозможно. Так и нас произошло. Поставщик был проверенный, неоднократно там заказывали мебель. Поэтому проверили только сборку, внешние покрытия. Диван нас привезли в середине сентября. В начале октября я начала находить у себя волдыри, которые ещё к тому же очень сильно чесались, пошла к врачу. Хорошо врач был действительно профессионал и сразу сказал, что у вас дома клопы. Для меня был шок!!! Поверить я в это не могла. Первым делом, когда разум включился, я стала осматривать новый диван, в обивке, в швах, я их нашла, но тогда ещё не знала, насколько они коварны. Вызвали службу, потравили, через две недели, также их опять вызвали, не помогло. Параллельно покупала Гектор спрей, тоже не помогло. Трупы были, в гнёздах пропали, где до этого были обнаружены, но укусы оставались все равно. Хорошо знакомые посоветовали фирму другую, занимающейся дезобработкой. Там посоветовали осмотреть всю мебель как следует и средства, нанимать я их пока не стала, потому, что из предыдущего опыта клопы дезслужб не всегда не боятся) Но получила очень хорошую консультацию. Травить их надо через две недели обязательно, полностью обливать всю квартиру, особенно мебель мягкую, плинтуса на полу, все щели, обои стыки, потолочные плинтуса, под подоконником, мебель из ДСП, чем качественнее проведёте обработку, тем лучше. В итоге я их обнаружила в щелях ДСП кровати на полу, необработанные швы, где были.

Диван причём, стоял в другой комнате, а эти твари уже переместились в спальню. Купила Доброхим, обработала, причём обрабатывать надо не из обычного пульверизатора, а из специального, я использовала садовый, которым пользовались в загородном доме. Пришлось съехать из квартиры на три дня в дом. Запах ужасный, но это того стоит. В доме тоже по отъезду пришлось обрабатывать все. В дополнение обсыпала все щели и мебель Экокиллером. Пока три недели спокойного сна. Причём кусали они только меня, а у мужа ни одного укуса) Но я не думаю пока, что это пока окончательная победа, в целях профилактики я прохожу ещё парогенератором 2 раза в неделю. Очень коварные твари)

Гузель
оксана

Ваш текстнарод.могу вам точно сказать есть средство очень классное.пробовала сама.привезла из за границы в москве такого нет.но есть у меня.сама мучилась с этими тварями очень долго.пробовала все ниче не помагает и ремонт делала и мебель выбрасывала все бестолку и не старайтесь а про санэпедемстанцию вообще молчу.и вот как то поехала и нашла средство решила попробовать.помогло с первого раза не средство а волшебство.могу продать у меня есть пять ампул.одна ампула строго на 500мл воды.кто хочет избавиться от проклятых клопов звоните продам эти ампулы.уверена что потом будите звонить и благодарить.я не магазин.мой телефон 89296144047 оксана

Разве у ампул нет названия?

Гость
Гость

Приобрели в ипотеку квартиру перед новым годом, через пару месяцев появились клопы. Травили самостоятельно Палачом два раза, вызывали частников, после первого раза мы вздохнул спокойно буквально на две недели! По истечению месяца вызвали повторно по гарантии заплатили за выезд... Итог!!! Они ещё злее стали, ноги все в болячках с наступлением вечера начинается паника и тик. Купила дуст, помог на какое то время. Сейчас они так же присутствуют в квартире. Уже незнаю как бороться, всё безтолку. У меня двое маленьких деток, их и меня кусают, а вот мужа не трогают. Все эти частники полная ерунда обдираловка да и только. Спрашивала у соседей все в один голос твердят, что у них их нет, а мы уже почти год с ними справиться никак не можем. Вскрывали пол все щели замазвала лично. Все бесполезно, и аппарат покупали ставили в розетку якобы от него пропадают они тоже ерунда полнейшая. Кто справился с ними напишите пожалуйста как и чем! Сил уже нет, хочется сбежать из этой квартиры...

Здравствуйте.Подскажите, вы нашли способ, как т них избавиться?

Гость
Гость

Ну не ***!!!! Ни один сосед не скажет что у него клопы, сколько ходила спрашивала от кого ,все у нас нет,пока такие *** не вынесли свой диван и не разбросали по всему лифту клопов, тогда то и вскрылось что им стыдно сказать было.Так что никто ни о ком не думает!!!!

Откуда столько злости?

Гость
Гость

Я тоже купил новый диван с клопами, два раза вызывал службы. Не тех вызывал денег потратил ***, подруга телефон дала, все четко сделали. Хотите с первого раза избавить вот совет 8(977)5781080.

Гость
Гость

Берите нашатырный спирт и каждый день пулевизатором опрыскиваете все вещи и постель одеяло побрызгали сверните и кровать каждый день или через день

Только адаптируите их, до конца не уничтожите. А тех кого не добили вообще не убиваете будут мне объяснили. Ребята сделали с первого раза. Перёд ними два раза вызывал. Совет с первых трех - четырёх Сайтов не вызывайте они на рекламе работают чуть ли не по всей России, ни сотрудников своих низнают, гарантию дают по три года-найдут сто причин не приехать по гаранти, там ни кто ни за кого не отвечает. Кому надо, вот телефон 8(926)0632613. Эти нормально сделают

Гость

Проще вызвать один раз службу, главное знать КАКУЮ (МНОГО НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕй), чем в этих порошках жить. Первый раз не на тех попал. А второй повезло, обработали супер. Мой опыт показывает один раз вызвать и все заделать за тебя, чем за порошки платить и дышать ими. Всём удачи

Гость

Хочу поделиться опытом. Кому интересно. Клопы появились внезапно и распространились довольно быстро. Скорее всего,пришли от соседей (но это неточно). Сразу скажу,что никакой травли я не делал и никого не вызывал. Все намного проще. Увидел в интернете совет. Короче,разобрал оба дивана и хорошо обмотал пищевой плёнкой! И всё! Ну, разумеется,пока разбирал и находил их гнезда,пользовался пылесосом и утюгом с паром. Уже больше пол года сплю спокойно. Ни одного гада не видел! Конечно,спать на целофане удовольствие - так себе. Но это очень просто решается. На целофан стелится плед или одеяло,потом простынь и никакой разницы. Через годок размотаю диваны и посмотрю что к чему. Очень рекомендую. Способ стопроцентный!

Гость
Гость

какое счастье, что я дожив до сорока лет, даже не знаю, как они выглядят!!

Мне 46 и я столкнулась ,занесли в кватриру с коврами

Гость
Гость

Барьер ставьте после травли

Что такое барьер от клопов?

Гость
Гость

а барс точно помогает?

Мы боремся пока только три месяца и парогенератором, и Барсом и шектором и еще пару разных средств было, по итогу кусают и все, потом вызвали службу и опять укусы, всё это правда бесполезно так как думаю соседи наградили подарком, извините конечно за жёсткое слово но под нами 10 приезжих в однушку живут, и там над дверью всегда тараканы появляются поэтому не в обиду заграничным товарищам думаю от них, но говорить бесполезно по русски не говорят или делают вид.