четвертый год живу в москве, не нравится - жуть!!! хотим с мужем переехать в подмосковье, жить в своем доме, дышать чистым воздухом. живем на мичуринском. все ездим на машинах. лучше час-два потратить …
Присматриваем себе таун в этом коттедже. Кто-то есть, кто уже купил у них? Что там с документами, все ли в порядке?
Сообщение было удалено
Да вроде все нормально, никаких замечаний нет.
А что с коммуникациями?
Сообщение было удалено
Ну, будет канализация, газ для отопления и горячей воды. Все как надо)
Приготовление пищи электричеством?
Сообщение было удалено
Да, вроде так.
В коттеджном поселке Ломоносовском районе,очень красивый ландшафтный дизайн,есть вода, газ, интернет. Хорошая транспортная линия. Планировка очень удобная. http://ropshada.ru/index-5.html
Инфаструктура в Шервудском лесу шикарная. И спортзал свой будет, и пляж. Даже отель будет, что бы было куда гостей разместить)
Ага, меня как раз и превлекает этот поселок своей инфаструктурой. Радует так же, что будет охраняем.
Вы забыли добавить, что архитектура необычная довольно, вроде все просто, но очень аристократично выглядит)
Кстати, спасибо ,что посоветовали данный поселок, масштабы впечатляют)
Ой мы тоже туда ездили, отличное место, у застройщика огромные планы по поводу поселка, надеюсь оправдает наше ожидание
Мы тоже хотим купить там квартиру, только подождем до осени посмотрим, что они построят к этому времени
А не знаете где можно с соседями пообщаться? может здесь кто есть, отзовитесь!!!
Отличный коттеджный поселок в ленобласти,есть отличная сыроварня и отличные магазины с фермерскими товарами. Очень удобные условия для проживания молодых семей, есть сады и школа. Разработаны детские площадки И все коммуникации.
http://korelapark.ru/stati.html
Сообщение было удалено
Поищите группу в контакте, она так и называется Шервудский лес, там много людей сидит
Сообщение было удалено
Спасибо, уже нашла)
У них не пойдет под снос, это уже обговаривалось и выяснилось сто лет назад
Кто имел опыт общения с застройщиком? поделитись впечатлениями, а то информации в интернете не нашла много
Мне кажется информации хватает, зайдите на их сайт, в группу в контакте, там сидит представитель отвечает на вопросы
Я имею информации по завершенным обьектам ввиду
так это же молодой застройщик, это его первый серьезный обьект, но уже он себя зарекомендовал хорошо. По документам и стройке все норм.
Спасибо, уже сьездили лично пообщались с застройщиком. впечатления приятные
Нравится поселок, хорошее местоположение
А с документами все в порядке, а то помню, была волна случаев, когда сносили новострои, из за того что не правильно было указано целевое назначение в документах
Да нет, здесь все прозрачно
Возможно ли добратся до Шервудского Леса каким либо транспортом, кроме автомобиля?
Да, ходят автобусы с нескольких направлений, на сайте есть информация
Спасибо, а то на следующей недели хотим вносить залог, но перед сделкой посмотреть реальную картинку строительства
А кто вообще зайстройщик?Что представляет из себя компания "Мелиор Строй"?
Это достаточно солидная компания, закрепились на рынке уже давно, строят в большей части среди природных ландшафтов, финансовая подушка обеспечена несколькими банками.
Ребята, выбираем сейчас с мужем жилье в сторону Симферопольського шоссе. Надоело жить в городе. Уже много слышала о Шервудском Лесе, кто что знает о застройщике?Развод или все легально?
Почему сразу развод?Нормальная компания, делает несколько обьектов. Вся информация у них на сайте.
Цены выгодные, но пугает покупка квартиры в еще недостроеном доме, риск большой.
Такая практика сейчас везде используется, застройщик дает возможность вам сэкономить. Главное удостоверится в документах, которые вы подписываете.
Застройщик сделал скидку 10% при оплате 100% до конца июля, видели?
Сообщение было удалено
Да, хорошая скидка, жаль сейчас нужной сумы нет на руках, я б оплатил.
Прекрасная возможность выгодно купить жилье, у нас тоже получилась хорошая скидка, как для молодой семьи.
Надо собирать быстрее деньги и уговаривать мужа подписывать договор, а то мы уже были на обьекте, видели все своими глазами
В период с 1.08.15 по 13.08.15 были проведены следующие работы:
- Заливка стен фундамента №36,31,28,20
- Вскрытие котлована: №59, 62
- Выставляют опалубку под пятку фундамента №58
- Залит фундамент: №8
- Залита пятка фундамента, делается опалубка стен №21
- Снят плодородный слой почвы: №63
- Продолжается расчистка и возведение стен других домов (газоблок, облицовочный кирпич)
С текущим фотоотчетом вы сможете ознакомиться на официальном сайте поселка.
В период с 14.08.15 по 27.08.15 были проведены следующие работы:
- Вскрытие котлована: №53, 55, 57, 65
- Залиты стены фундамента: №11, 21
- Залита пятка фундамента: №59, 62
- Возведение стен 3 этажа: №13, 34
- Продолжается расчистка и возведение стен других домов (газоблок, облицовочный
кирпич)
Фотографии - в официальной группе «Шервудский Лес» на сайте Вконтакте
живу в Шервудском,в таунхаусе.все устраивает,живу не нарадуюсь свежий воздух и приятно тут отдохнуть после мегаполиса.
.До своей работы добираюсь примерно час,может чуть больше.рядом с Москвой.
Купила таунхаус,3 этажа квартира свой двор в Северной слободе.Инфраструктура хорошая,все отлично.Мы с мужем фрилансеры мой муж работает удаленно бухгалтером на 3 компании и ездит 3 раза в неделю в офис если надо ,а так если что закупаться едим в азбуку вкуса и метро.Главное в 1 минуту от МКАД.Тут хорошо,пока детей не планируем живем для себя мне 25 мужу 27 у нас есть две кошки.
А я пишу в основном статьи разные,отзывы и получаю копейки.Платим 7-8 тысяч в месяц.Коммуникации и инфраструктура на высшем уровни.Мы ездим в Москву не каждый день.
Ну и плюс помощницу по хозяйству вызываем,3 раза в неделю я бы могла и сама справиться но если деньги есть то лучше вызвать платим 8 тысяч.
У нас на 1 этаже гостинная,кухня,санузел.2 этаж гардеробная,спальня,кабинет для мужа на 3 этаже типа мини тренажерного зала для нас с мужем,гостевая комната и комната на будущее для детей.Ну и гараж для машины где храним велики,
Сообщение было удалено
А вы живете в бытовке со строителями? На сколько мне известно дома еще не сдали!!!
Сообщение было удалено
А вы пока мечтаете ? Проектируете в голове будущий дом? Как все будет решаете? Поселок еще строится, дорогие!
Мой муж тоже предлагает продать квартиру и переехать жить загород, в какой-то новый поселок, а я коренная москвичка, и мне не понять прелестей загородной жизни(( Всегда считала, что разве в пенсионном возрасте согласилась бы из столицы в деревню уехать. Замкадовцы, расскажите, как добираться на работу в будние дни, отличается ли качество жизни (ну например воздух чище или это только замануха), как с охраной и т.д.