Гость
Статьи
коттеджный поселок - …

коттеджный поселок - посоветуйте...

четвертый год живу в москве, не нравится - жуть!!! хотим с мужем переехать в подмосковье, жить в своем доме, дышать чистым воздухом. живем на мичуринском. все ездим на машинах. лучше час-два потратить …

наташа
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натка

Присматриваем себе таун в этом коттедже. Кто-то есть, кто уже купил у них? Что там с документами, все ли в порядке?

Мила
Натка

Сообщение было удалено

Да вроде все нормально, никаких замечаний нет.

Натка

А что с коммуникациями?

Катя
Натка

Сообщение было удалено

Ну, будет канализация, газ для отопления и горячей воды. Все как надо)

Лиля

Приготовление пищи электричеством?

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

Да, вроде так.

shershneva

В коттеджном поселке Ломоносовском районе,очень красивый ландшафтный дизайн,есть вода, газ, интернет. Хорошая транспортная линия. Планировка очень удобная. http://ropshada.ru/index-5.html

Bibi

Инфаструктура в Шервудском лесу шикарная. И спортзал свой будет, и пляж. Даже отель будет, что бы было куда гостей разместить)

Алина

Ага, меня как раз и превлекает этот поселок своей инфаструктурой. Радует так же, что будет охраняем.

Лида

Вы забыли добавить, что архитектура необычная довольно, вроде все просто, но очень аристократично выглядит)

123

Кстати, спасибо ,что посоветовали данный поселок, масштабы впечатляют)

Марина

Ой мы тоже туда ездили, отличное место, у застройщика огромные планы по поводу поселка, надеюсь оправдает наше ожидание

Лена

Мы тоже хотим купить там квартиру, только подождем до осени посмотрим, что они построят к этому времени

Лида

А не знаете где можно с соседями пообщаться? может здесь кто есть, отзовитесь!!!

Инга

Отличный коттеджный поселок в ленобласти,есть отличная сыроварня и отличные магазины с фермерскими товарами. Очень удобные условия для проживания молодых семей, есть сады и школа. Разработаны детские площадки И все коммуникации.
http://korelapark.ru/stati.html

Мила
Лида

Сообщение было удалено

Поищите группу в контакте, она так и называется Шервудский лес, там много людей сидит

Лида
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, уже нашла)

Катя

У них не пойдет под снос, это уже обговаривалось и выяснилось сто лет назад

Арина

Кто имел опыт общения с застройщиком? поделитись впечатлениями, а то информации в интернете не нашла много

Ольга

Мне кажется информации хватает, зайдите на их сайт, в группу в контакте, там сидит представитель отвечает на вопросы

Арина

Я имею информации по завершенным обьектам ввиду

Лиза

так это же молодой застройщик, это его первый серьезный обьект, но уже он себя зарекомендовал хорошо. По документам и стройке все норм.

Арина

Спасибо, уже сьездили лично пообщались с застройщиком. впечатления приятные

1234

Нравится поселок, хорошее местоположение

113

А с документами все в порядке, а то помню, была волна случаев, когда сносили новострои, из за того что не правильно было указано целевое назначение в документах

Натка

Да нет, здесь все прозрачно

елена

Возможно ли добратся до Шервудского Леса каким либо транспортом, кроме автомобиля?

ленв

Да, ходят автобусы с нескольких направлений, на сайте есть информация

111

Спасибо, а то на следующей недели хотим вносить залог, но перед сделкой посмотреть реальную картинку строительства

Гость

А кто вообще зайстройщик?Что представляет из себя компания "Мелиор Строй"?

Марк

Это достаточно солидная компания, закрепились на рынке уже давно, строят в большей части среди природных ландшафтов, финансовая подушка обеспечена несколькими банками.

Маша

Ребята, выбираем сейчас с мужем жилье в сторону Симферопольського шоссе. Надоело жить в городе. Уже много слышала о Шервудском Лесе, кто что знает о застройщике?Развод или все легально?

Маша Сидорова

Почему сразу развод?Нормальная компания, делает несколько обьектов. Вся информация у них на сайте.

Лина

Цены выгодные, но пугает покупка квартиры в еще недостроеном доме, риск большой.

Карина

Такая практика сейчас везде используется, застройщик дает возможность вам сэкономить. Главное удостоверится в документах, которые вы подписываете.

Марта

Застройщик сделал скидку 10% при оплате 100% до конца июля, видели?

Элеонора Касько
Марта

Сообщение было удалено

Да, хорошая скидка, жаль сейчас нужной сумы нет на руках, я б оплатил.

Мальвина

Прекрасная возможность выгодно купить жилье, у нас тоже получилась хорошая скидка, как для молодой семьи.

Оксана

Надо собирать быстрее деньги и уговаривать мужа подписывать договор, а то мы уже были на обьекте, видели все своими глазами

Шервудский Лес

В период с 1.08.15 по 13.08.15 были проведены следующие работы:
- Заливка стен фундамента №36,31,28,20
- Вскрытие котлована: №59, 62
- Выставляют опалубку под пятку фундамента №58
- Залит фундамент: №8
- Залита пятка фундамента, делается опалубка стен №21
- Снят плодородный слой почвы: №63
- Продолжается расчистка и возведение стен других домов (газоблок, облицовочный кирпич)
С текущим фотоотчетом вы сможете ознакомиться на официальном сайте поселка.

Шервудский Лес

В период с 14.08.15 по 27.08.15 были проведены следующие работы:
- Вскрытие котлована: №53, 55, 57, 65
- Залиты стены фундамента: №11, 21
- Залита пятка фундамента: №59, 62
- Возведение стен 3 этажа: №13, 34
- Продолжается расчистка и возведение стен других домов (газоблок, облицовочный
кирпич)
Фотографии - в официальной группе «Шервудский Лес» на сайте Вконтакте

Оля

живу в Шервудском,в таунхаусе.все устраивает,живу не нарадуюсь свежий воздух и приятно тут отдохнуть после мегаполиса.

Оля

.До своей работы добираюсь примерно час,может чуть больше.рядом с Москвой.

Гость

Купила таунхаус,3 этажа квартира свой двор в Северной слободе.Инфраструктура хорошая,все отлично.Мы с мужем фрилансеры мой муж работает удаленно бухгалтером на 3 компании и ездит 3 раза в неделю в офис если надо ,а так если что закупаться едим в азбуку вкуса и метро.Главное в 1 минуту от МКАД.Тут хорошо,пока детей не планируем живем для себя мне 25 мужу 27 у нас есть две кошки.

Гость

А я пишу в основном статьи разные,отзывы и получаю копейки.Платим 7-8 тысяч в месяц.Коммуникации и инфраструктура на высшем уровни.Мы ездим в Москву не каждый день.

Гость

Ну и плюс помощницу по хозяйству вызываем,3 раза в неделю я бы могла и сама справиться но если деньги есть то лучше вызвать платим 8 тысяч.

Гость

У нас на 1 этаже гостинная,кухня,санузел.2 этаж гардеробная,спальня,кабинет для мужа на 3 этаже типа мини тренажерного зала для нас с мужем,гостевая комната и комната на будущее для детей.Ну и гараж для машины где храним велики,

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы живете в бытовке со строителями? На сколько мне известно дома еще не сдали!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пока мечтаете ? Проектируете в голове будущий дом? Как все будет решаете? Поселок еще строится, дорогие!

Джуля

Мой муж тоже предлагает продать квартиру и переехать жить загород, в какой-то новый поселок, а я коренная москвичка, и мне не понять прелестей загородной жизни(( Всегда считала, что разве в пенсионном возрасте согласилась бы из столицы в деревню уехать. Замкадовцы, расскажите, как добираться на работу в будние дни, отличается ли качество жизни (ну например воздух чище или это только замануха), как с охраной и т.д.