Вопрос к тем, кто снимает жилье в Москве. Сколько отдаете за кв, в каком районе, какая удаленность от метро и в каком состоянии жилье. Просто интересно
20тыс,м.Отрадное, от метро 7 мин пешком, квартира 1комн. 40м.Нормальный ремонт не евро.
30 тыс, Динамо, евро,
35т, 2к, центр, ремонт так себе
Однушка в Кузьминках, 10 мин. от метро на автобусе, довольно убитая, 18 тыс.
Трешка на Южной, ремонт не евро, но хороший, большая, 35 тыс., 10 мин. пешком
Кузьминки, шаговая удаленность, двушка, 25 тыс.+коммуналка
выхино 2к ,25т 10мин метро
20 тыс.руб, 1-комнатная, Южное Медведково, до метро 3 остановки на автобусе. Ремонт 20-летней давности. Мебель такая же.
23000 строгино, от метро 6-7 м. пешком, 1 к.
ремонт косметический,стиралки-телевизора---нет
Однушка в Кузьминках, 10 мин пешком, ремонт нормальный, но не евро, мебель, стиралка, холодильник - все новое. 25к
однушка, 24 тыс., всё есть, стиралка, холодильник, ремонт хороший.
славянский бульвар.
Сообщение было удалено
и как без стиралки вам? сами покупали?
однушка, 22 т.р., Калужская, 20 мин пешком, или 3 остановки. дом 2005, но мебель старая, тв и стир.машина есть
а как вы снимали по таким невысоким ценам? мы вот уже 4 года живем, но нам повышают периодически.
48, двушка, хороший чистый ремонт, обычная мебель из Икеи, вся бытовая техника, 10 минут пешком от Кропоткинской или Арбатской
28 т.р. м. Бауманская 15 минут ходьбы, однушка, хороший ремонт и мебель, комната 20 м.
40 т.р .м.Красносельская, 2-ка, 70 кв) ремонт так себе)
Сообщение было удалено
не поверите,но пока стираю вручную)
я живу одна и у меня довольно много тонких вещей,типа платьев и легких свитерков,мне не в лом постирать вручную.
Конечно с джинсами и постельным бельем проблематичнее,вопрос этот буду решать.
47 000 , 3к, под евро ( но не евро ), от метро 1 минута, вся мебель техника, пифдатый вид из окна воть.
19--а какое метро?
митино или арбатская?)
я плачу 50 тыс + коммуналка. от метро Смоленская, 2 минуты
78т.р двушка на баррикадной +коммуналка ,евро ремонт , вся техника есть
однушка,18 тыс+комуналка,м Чертановская.7 минут от метро
Сообщение было удалено
А комнат сколько? Две? У меня подруга снимает там однушку за 38 + коммуналка.
Гость 22, вы что иностранец, столько отдавать за съем??? У нас экспатам компания снимает жилье за такие деньги. А россиянину лучше ипотеку оформить, чем каждый месяц по 80 тысяч выкидывать
20 тр, ЗАО, все свое кроме шкафа и древней плиты, ремонт сама, рядом метро и парк, за 8 лет хозева ни разу не заходили, ну, еще лет 5 до того, как мы заехали - разве что ужей не было
23+ вода и свет по счетчику, 15минут Речной вокзал 2к-новостройка муниципальный ремонт, кухня и хол-к (спец. искали без мебели - брезгливо, мы со своей переезжаем)
Сообщение было удалено
апупеть!) давно снимаете?
Сообщение было удалено
Я такой широте души тоже немного удивляюсь - за год почти миллион в чужие руки - можно было б ипотеку платить или вложить и преумножить.
Якиманка.58 тыс +коммунальные. Трёх-комнатная сталинка,Отличный ремонт, мебель ,быт.техника
я сдаю за 120 на маяковской трешку 100 м с 2-мя санузлами и кухней 20 м
Сообщение было удалено
А соклько зарабатываете. Там много платите
6.5 тыс евро. Можайское шоссе, д.2
Сообщение было удалено
А сколько у вас кв метров, если не секрет, просто интересно сравнить с ценами в европе, где мы живем
40тр, добрынинская, однушка, евро, вся техника есть
Помогу снять квартиру. в Москве или Подмосковье.тел.89295851201,89684414150,89154610234