Девочки,кто что слышал об этой посуде?Может,кто пользовался?Нам свекровь подарила.Я,если честно,в шоке.Приобрела неизвестно у кого,координат изготовителя нет,на вид-косят под Цептер.В интернете инфы …
Мне подарила мама на д.р. большой набор из ложек,вилок,поварёжек и т.д. очень нравится хоть и Китай ,но качественный.
Сообщение было удалено
Блин, овцы вы драные. Вас бы в армейку на дня три чтобы в консервных банках поготовитьи поток поесть и живым остаться. Что вы ноете? Вам матери мужнены подарки делают а вы свои косорыловки воротите от них.
Развод чистой воды! Моей бабушке втюхали просто на улице набор этих "чудо" кастрюль Hoffmayer, а также набор столовых предметов той же фирмы за 3 000 грн. Так вот, после первого же использования на дне кастрюль появились маленькие чёрные точки из которых выделяется ржавчина! А это значит, что они не из нержавейки, а просто покрыты каким-то блестящим составом, который облазит после первого же использования кастрюль. Столовыми приборами пользовались один раз, пока что не облезли, но думаю что и это не за горами... Вобщем желаю что б человеку продавшему моей бабушке эти чудо-кастрюли всю жизнь только в них и готовили.
"и моей тоже за 1800 грн. Гореть этим людям - сами знаете где. Как говорится - Бог судья. В любом случае за все поступки заплатят или они или их дети."
У нас в Баку такой же случай произошел. На улице из черного джипа Хюндай выходит человек лет 35 и предлагает посуду Хоффмайер плюс подарки -ножи-вилки. И таже сказка: мол я на выставке здесь был, на самолет опаздываю, даже паспорт показывает, мол купите эту супер посуду- пароварка , сковородка и т.д. За 500 евро отдам. Потом сбивает сам же до 200. Все время озирается, смотрит на проходящих, видно чего-то явно боится. Но попавший на удочку клиент увлечен кастрюлями и сказкой. Зовут его по его словам Габи Орос, оставляет и свой e-mail, адрес не работает. Ха-ха. Очень боится когда хочешь позвонить друзьям проконсультироваться, или прохожих позвать - мол посмотрите, как посуда? Рассчитано на лохов.При этом 100 раз говорит: я на улице не продаю(?!), это тк на самолет опаздываю.Посуда китайская подделка.
Здравствуйте, мне нужна помощь,кто-нибудь покупал нержавеющую посуду фирмы SHNAIDER ? Если да,то напишите как она Вам?! Хочу купить но боюсь стоит ли.
Нормальная посуда! Брали на подарок через интернет магазин, когда приехала, посмотрели и себе заказали. Подруга тоже взяла, но упаковка у нее другая, чемодан с кодом)))) Посуда реально отличается, а сам чемодан никудышный, сделан или лучше сказать склеен плохо. Так что если хотите купить, то берите в обычной картонной упаковку как здесь вот ссылка http://xn--80agpnh5a.net/p45736684-nabor-posudy-hoffmayer.html
Тоже сегодня узбек аж 2 комплекта загнал нашим бабам на работе, показав им поддельный лист регистрации срок у которого якобы сегодня истекает и он вынужден обратно улететь. Наши и прослезились и докупили еще и приборы
Я нашла для себя другой интернет магазин посуды для кухни, которые продаёт посуду намного дешевле конкурентов. И предоставляет бесплатную доставку. Заказала много посуды в подарок знакомым. Все очень довольны, т.к. качество отличное. Магазин называется posudki.net
Сообщение было удалено
ЭХ нам тоже свекровь на днях такую посуду подарила! я в шоке, боюсь на ней готовить. и вернуть свекрови как-то не красиво - обидеться 100 %.
Как же вы свекровей не любите,а ведь всё может быть, что сами тоже будете свекровью. Вы ведь кормить из этой посуды её сына будете, и думаете, что она вам гадость подсунула? Я со свекровью всю жизнь прожила, поначалу она придералась ко мне указывала, что и как делать нужно, я молча переделывала и ни когда не обижалась. Она так меня по любила и в конце своей жизни говорила очень часто, что дороже и любимей меня у неё нет ни кого. Любите свекровей как своих мам, и они ответят взаимно. Даже за то, что она вам подарила вашего любимого.
Дарёному коню в рот не смотрят. Такую невестку..и врага не надо.
Мне мама подарила эту посуду,а вот радости у меня нет, пользуюсь, чтобы, ее не обидеть. На дне кастрюль уже сразу появились черные пятна( они меня очень смущают!).Хотя коллега пользуется уже давно этой посудой и очень довольна...
Я пользуюсь этой посудой более 10 лет и мне всё нравится, единственное, если плита газовая, может плавится пластик внузу ручки, поэтому сразу я открутила этот пластик, а сковорода, на которой, пишут, "якобы" всё пригорает-она не для жарки, а для тушения там в инструкции всё предельно ясно написано
ЭХ нам тоже свекровь на днях такую посуду подарила! я в шоке, боюсь на ней готовить. и вернуть свекрови как-то не красиво - обидеться 100 %.
Как свекровь, так у невесток это вредитель. Пользуюсь набором, нормально всё. Все живы, еда вкусная, посуда в норме. Покупайте цептор, в 15 раз дороже и будет Вам счастье!!!