Гость
Статьи
Посуда HoffMAYER

Посуда HoffMAYER

Девочки,кто что слышал об этой посуде?Может,кто пользовался?Нам свекровь подарила.Я,если честно,в шоке.Приобрела неизвестно у кого,координат изготовителя нет,на вид-косят под Цептер.В интернете инфы …

Брюнетка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здоровье и Красота

Привет всем! Могу посоветовать отличную посуду по разумной цене!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ZEPTER!!!

Кухонная посуда "iCook"!!! Подробнее можно посмотреть здесь: http://vk.com/photo148285704_277644994

Здоровье и Красота

Отличительные особенности посуды iCook от Zepter:

1. Трёхслойные стенки посуды iCook и пятислойное инкапсулированное дно. В Zepter однослойные стенки и трёхслойное дно. На поверхности трёхслойных стенок посуды iCook можно также готовить пищу.

2. Равномерное распределение тепла в iCook с помощью цельнометаллического дна OPTITEMP, в котором одним из слоев идет алюминий, позволяющий равномерно нагреваться днищу и дольше отдавать полученное тепло.

3. В посуде iCook приготовление пищи при минимальном добавлении воды и низких температурах по методу VITALOK.

4. В крышках посуды iCook в отличие от крышек посуды Zepter нет термометра, за которым надо следить. Достаточно при образовании "водяного кольца" по методу VITALOK убавить нагрев до минимума и готовить положенное количество времени до готовности.

5. Уникальный запатентованный дизайн ручек.

6. И, конечно же, ЦЕНА. Посуда iCook значительно дешевле посуды Zepter.

Юлия

[quote="Брюнетка"]Девочки,кто что слышал об этой посуде?Может,кто пользовался?Нам свекровь подарила.Я,если честно,в шоке.Приобрела неизвестно у кого,координат изготовителя нет,на вид-косят под Цептер.В интернете инфы мало.Хотелось бы отзывов и подробнее,чтобы показать ей,что она нам преподнесла.[/quote

у меня так же свекровь подарила посуда ужас сковорода пригорает ручки нагреваются воняют не посуда а кошмар

Здоровье и Красота

iCook" спасёт от все бед))) обращайтесь, помогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

SASHA

НА..... выкидывать напрягаться - я приеду заберу и выкину, вам даже не придёться ходить на мусорку, мы всё это сделаем за вас.

Юлия

Я думаю, что хорошую посуду не понятно кто и не понятно как продавать не будет. Моя мама тоже повелась, говорит, что под гипнозом, вполне возможно, поскольку отдала за неё всю пенсию. Выкидывать, скорее всего, не будем, но и пользоваться страшно.

Любовь

Роспотребнадзор провёл экспертизу посуды Hoffmayer на предмет безопасности. Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению ╧ 77.01.16.148.П.072687.09.08 от 01.09.2008, её можно использовать на кухне без риска для здоровья.

Любовь

Посуда Hoffmayer не имеет своего официального сайта ни в России, ни в Германии, ни в какой-либо другой стране мира. Портал www.hoffmayer.cow уже несколько лет находится в стадии разработки, и никто не надеется, что он когда-нибудь откроется. Так что вряд ли немецкая посуда Hoffmayer существует. По-видимому, есть только китайская.

Это что касается минусов, теперь о плюсах данной марки посуды.

Посуда, ножи и столовые приборы Hoffmayer в течение нескольких лет продаются не только в странах СНГ, но и в Румынии, Польше, Хорватии, Венгрии и Германии. Этот факт позволяет верить в безопасность составапосуды для здоровья человека. Кроме того, марка Hoffmayer упоминается на некоторых зарубежных Интернет-порталах в качестве лучшей посуды из нержавеющей стали китайского производства

Анастасия

Нам придарили набор посуды, дом у нас высотный и только электричество,плита индукционная,и эта посуда не подошла!! стала трещать,издавать странные звуки как будто лопается стекло и она сейчас разлетиться, и после буквально минуты стало чернеть дно внутри кастрюли!! хотя в описани указано,что данная посуда подходит для индукционных плит!хотя на внешний вид посуда понравилась....но вот такое растройство,наверное подойдет только для газовых плит.

МАРИАННА

Я ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛА ТАКУЮ ПОСУДУ за 8000 рб. там и кейс с ножами, и набор кастрюль.ну вот отзывы читаю и сомневаюсь, может перепродать?

МАРИАННА
Здоровье и Красота

Сообщение было удалено

это же амвей да.

Гость

ДА! ЭТО АМВЕЙ! ОТЛИЧНАЯ ПОСУДА! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

Здоровье и Красота

Здоровье и Красота

Здоровье и Красота

ДА! ЭТО АМВЕЙ! ОТЛИЧНАЯ ПОСУДА! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

ИН

А у нас БЕДА!!!! ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ... и как застраховаться от такого???

Нашей бабусе 86 лет... Она практически здорова, но в силу возраста есть некоторые отклонения с памятью и особенно сообразительностью. Да и такие люди обычно слишком доверчивы. В силу обстоятельств получилось так, что осталась бабуся на пару дней с зятем в квартире... брошены на произвол ее же ст. дочерью...Этот зять (муж ст. дочери, 73 г, после инсульта и кардио криза - инвалид) уж не знаю где зацепился на улице с мужиками. История просто списана с интернета... останавливается машина просят подсказать, куда ехать в аэропорт? и слово за слово... предлагают ему помочь им облегчить свой груз. Якобы они только с выставки, вот должны лететь в Германию, но тут посуды столько, что им за перевес платить много...может он хоть за пол цены заберет... и еще и подарки всякие? Тот типа призадумался, т.к. у жены его через 2 недели юбилей...65 лет. Он вероятно думал бы ей презент сделать... Короче включился гипноз и както этот затек подсел к ним в машину и привез к себе. А у подъезда бабуся сидела... ей соседка говорит, что вон,зять ваш на машине подъехал... Та и подумала, что то мол ему плохо или что, откуда машина? наверное знакомые какие то... А он идет с чуваком, у того коробка и дипломат...тяжело. Вобщем она спохватилась... типа помочь и вобще... ведет кого-то в дом, значит не чужого же...Поплелась следом.

ИН

продолжение 1

Пришли в квартиру, а этот чувак стал объяснять им, что эта посуда супер чудесная...и как им повезло, типа вари кашку и будешь молодеть и бегать как пацан...и все ваши болезни отойдут... только вари да жарь... Тот зять , в прошлом довольно башковитый мужик невероятно но уши развесил и решил заказать этот набор из 19 предметов и еще и чемоданчик с ложками-вилками... Ему насчитали аж 14 тыс грн (1700 ДОЛЛАРОВ). Для сравнения, чтобы народ понимал...его пенсия - 150 дол. Как он не допер, что это слишком крутая цена для посуды...я до сих пор не могу понять... А тут и бабуся...она всегда любит прикупить что-то не нужное... тьма примеров, и тут не опоздала... Увидев ее интерес, этот чувак решил идти вабанк... стал ей парить, что это на подарки, для подарков, вам - подарки... и т.д. вобщем слово ПОДАРКИ - было ключевое... Короче участникам войны - скидки!!! и понеслось... Бабуся взяла как то то же самое, но в половину дешевле...за 7 тыс грн (900 долл) и ей еще впарил два таких же набора посуды впридачу как неотъемлимый подарок в этот чудесный день, т.к. она ляпнула, что у нее еще дочки есть...

ИН

Этот чувак не ожидал такой везухи и поскакал вниз в машину еще за коробками... А старики в беспамятстве как заговоренные в это время не внукам давай звонить, а полезли на нычки за деньгами. И т.к. бабуся увидела, что зятек полез на нычку на антресь, карабкаясь на табуретку, она (от греха подальше, чтобы он не упал) сказала, что все 21 000 грн (2700 долл) она уплатит сама, а потом тот спокойно достанет и рассчитается... Принес этот чувак еще 3 набора и чемоданчик для бабуси... те пересчитали бабло и выдали... Естественно никаких контактов нигде нет. И вот она звонит нам и говорит, что скоро прийдет, была занята - покупала посуду... Мы от этой новости опешили.... какая посуда, кому, зачем? та стала рассказывать еще не понимая, что это кидалово... Ну а у матери почти что у самой уже серд. приступ... Она собралась в момент и помчалась к ним... Ну и там уж началось... посчитала им сколько они пенсий выдали мошенникам и что получили.... Даже если эти все товары сложить это не более 650-700 баксов в купе, а они выдали на 2000 баксов больше... Да и кому вобще эта посуда нужна??? да еще в таком количестве!!!

Вот как такое пережить?????

Опасность заключается в том, что эти скоты осознают и понимают, что престарелые люди бестолковые. И наказания никакого нет... никаких зацепок.

А до стариков еще не дошло, что их просто ограбили...в собственной квартире...

Попадется мне такой продавец - ответит за всех своих "братьев"!!!

А я уж постараюсь как то нарваться ... поищем где такое "чудо" сплавляют!

ИН
Юлия

Сообщение было удалено

как я вас понимаю!!!

Елена

Всем привет!

А мне такой набор посуды HoffMAYER подарили подруги на годовщину свадьбы 3 года назад. Я очень довольно, термодатчики работают, пятен нет, ничего не пригорает и что самое главное- очень легко моется. Готовлю на ней ежедневно разные блюда, все получается очень вкусно.

Еще в наборе была книжечка с рецептами, раньше ей не пользовалась, думала ничего интересного, а недавно наткнулась на нее, когда дома разбиралась, так вот там куча всяких разных рецептов на любой вкус, причем не очень сложных и написано хорошо, не надо голову ломать!

Так что я всем рекомендую! В качестве подарка очень хороший вариант+ красивая упаковка.

Любовь

Купила сегодня так же по случаю за 4000, но не рублей, а гривен. На подарок сыну, пусть пользуются. Жаль, конечно что столько переплатила, но попала под гипноз продавца, который и паспорт показывал и историю рассказывал жалостливую. Нет, чтобы сначала набрать в поисковике эту марку, чтобы иметь представление. Ведь могла избежать покупки, а попалась.

Oksana

Сегодня купила на работе........ продавал за 1500грн, торговалась до последнего отдал за 800грн.Учитывая то что у нас один чайник более-менее стоит 200грн, я думаю что такой набор за 800грн это нормально

Oksana

а что а наших магазинах есть что то кроте Китая.?............... Vinzer тоже Китай.........

Гость

А мне на днях пытался такой же дяденька (молдавской внешности и очень спешащий) впарить набор этой посуды за 400 баксов. Он все приговаривал, что одна кастрюля такая стоит 200 долларов. Хорошо, что была я , а не мама - она бы точно повелась...

МИЛА

если бы мне свекровь подарила такой подарок .то я бы ее расцеловала . моя свекровь своим внукам и конфетки не подарила за 12 лет и словом их на день рожденье не поздравила .а вам подарили царский подарок .радуйтесь что у вас такая свекровь .

S

а мне муж принес целый кейс (думала$$$$$$),а там ножи в два яруса на вид ниче а вот по качеству не знаю.

катруля

я вообще наверное лох,купила посуду из 19 предметов за 1200000 бел.руб.неужели она такое фуфло?

ИН
катруля

Сообщение было удалено

если бы понять сколько это в долларах??

Гость

Сколько людей -столько и мнений.5 лет пользовалась Zepter.Недавно подруги предложили купить набор Hoffmayer.Очень довольна.Главное правильный уход.Действительно на дне сковороды остаются разводы, но эта беда присуща и Zepter ( вот только значительная разница в стоимости. Zepter дороже раз в 5) .Если посуду после мойки вытереть насухо и протереть раствором 4,5% уксуса, посуда вновь обретёт блеск ,а также соблюдать температурный режим.А то, что у многих нет контактов продавцов - так это, извините, уже ваша оплошность.Ведь вы всё таки вещь покупали, нужно было головой думать.

Гость

скажите а черные пятна убираются?

Гость

в наборе должна быть инструкция.В ней есть полезные советы и рекомендации по уходу за посудой.Средства для чистки:белый уксус,пищевая сода,нейлоновая губка,нейтральное моющее средство(не выделяющие серебро,и различные щелочи и кислоты,отбеливающие средства или нашатырный спирт-это приводит к корозии)

мыть посуду необходимо в теплой мыльной воде,после чего насухо вытереть мягкой тканью или кухонным полотенцем.Для удаления остатков пищевых продуктов,пригоревших к дну или стенкам посуды залейте в посуду кипящую воду и оставьте на 15 минут.если посуда отчистилась не достаточно хорошо, залейте холодной водой, и оставьте минут на 10, затем, помойте в теплой мыльной воде.Ржавчину удалить с помощью средства, содержавшего щавелевую кислоту. отполировать можно пастообразным средством приготовленным из питьевой соды и воды.промыть водой и насухо высушить.

Елена

Я тоже с мужем приобрела такой набор, но пока еще его не использовала. Смотрится отлично для такой цены ( купили за 100$). Надеюсь порадует!

Маша

Нам на свадьбу подарили набор кастрюль hoffmayer. Мне очень нравится в ней готовить. У нас электрическая плита. После закипания ставлю на 1, закрываю крышкой и на некоторое время можно забыть, что у тебя что-то готовится. Еда получается очень вкусная. Разводы я тоже уксусом убираю. Но вот беда на дне появились черные пятна и ничем не убираются.

андрей

С года два назад мать стала "счастливой" обладательницей сего чемодана с кастрюлями за 3000 руб при стандартной ситуации описанной в уголовном кодексе как "мошенничество"- (описаний в комментах-валом). Матюгнулся, но не выкидывать же. Закинул под диван, где он до сих пор и пылился. Ну а сегодня скончалась плита, и приобрел стеклокерамику. Поставил, подключил. Приходит радостная жена и сообщает, что вся наша старая кухонная утварь не подходит под эту керамическую заразу. Вспомнили про тот самый чемодан счастья и начал разбираться. Перелазил по моему всё что можно, и сделал выводы следующие:

1.Никакая это ни торговая марка а так нелегальный фуфловый металлом-ни производителя, ни страны изготовления, ни представительства, ни магазинов -ровным счётом ничего.

Разовая продукция для сетевого маркетинга-лишь бы втюхать. Сертификат на сайте потребнадзора настолько размыт, что под него что угодно можно протянуть.

Это минус.

2.Сталь низкого качества-разводы и пятна -тому подтверждения, ещё со времён института помню материаловедение. Кстати вопрос "Гостю" от 01.11.12 -он всерьёз воспринимает п. 4 инструкции удалять пятна ржавчины с нержавейки? Успехов...

Это минус.

3.При процессе готовки с жареным придётся распрощаться -(режим варка на пару). Ну здесь скорее плюс -здоровая еда и всё такое, ну а если приспичит то одну две сковородки можно и докупить на своё усмотрение-хоть "цептер", хоть что-то ещё.

4.Цена- скорее плюс, за килограмм пятнадцать железа в красивой упаковке-(сколько народу -то трудилось). Да и дизайн действительно неплох.

Но вопрос угроблю ли я стеклокерамическую плиту, или нет (собственно за этим и полез в инет) остался без ответа.

андрей

В инструкции плиты чётко сказано- дно должно быть ровным, допустимое отклонение 1,3 мм. А у этого металлолома на дне иероглифов, как у Тутанхамона в гробнице.

Да и ещё коэффициент отражения тепла у этого хлама должен быть весьма приличным.

Вот и стою как Буриданов осел -плита есть кастрюли есть- а жрать хочется...

И плиту новую (если угроблю) покупать нет желания. ...

Гость

ета посуда супер

Таксибе

У меня стеклокерамическая плита нормально переносит эту посуду.

Но красивые терморучки на двух крышках уже отломались !!!!

Ужасно непрочная пластмассовая конструкция.

Может кто знает, где можно купить отдельно терморучки?

HOFFMAYER

Продам набор Hoffmayer. Киев.могу отправить 1200грн 096 258 7177

ИН

ты бы лучше еще прикупил... в Киеве тоже

Гость

Посуда отменная зря вы так...я сам ее продаю...)))

Пит

Нет такого заключения Роспотребнадзора за ╧ 77.01.16.148.П.072687.09.08 от 01.09.2008. Так что травитесь на здоровье или на смерть... :(

Валентина

Пользуюсь уже 2,5 года, очень довольна. Отдала все эмалированные кастрюли. Главное придерживаться инструкции как мыть и чем, в какой воде. Тогда нет разводов. Единственный минус это пластмассовые ручки. Они пахнут при сильном нагревании.

123
Цыпа

Сообщение было удалено

атсаси тупая сцуко

Наталья

У меня тоже,такая посуда пользуюсь 2.5 месяца,недостатки пока,что только разводы

наталья

Привет. Мне тоже свекровь подарила, кто то в дверь постучал и она купила у них, цену не сказала, производителя нет, но я готовлю, вроде нечё, как и вобычной посуде.

Гость

Мне мама эту посуду подарила, у нее такой же набор. Купила она эти наборы у цыган. Пользуюсь этими кастрюлями полгода, когда кипячу воду в одной кастрюле - то вкус у воды пластмассовый, сковорода действительно пригорает, чищу содой - тяжеловато. Но самое главное, примерно в это же время, как появилась эта посуда, у меня началась экзема на руках(( Не знаю, взаимосвязано это или нет. Схожу к врачу - узнаю.

Елена

Меня сразу смутили полезные советы: как пользоваться кухонной посудой из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Не пользуйтесь для чистки нержавеющей стали губками на металической основе,что может привести к образованию царапин на поверхности изделия ,которые приведут к образованию РЖАВЧИНЫ во как на нержавейке ржавчина

Гость
Пит

Сообщение было удалено

Есть! Смотрим внимательнее на в реестре заключений Роспотребнадзора http://fp.crc.ru/fr/?type=max

Евгений
777

Сообщение было удалено

Дорогие писатели, не могли бы вы мне немного рассказать о посуде Hoff Mayer?

Сегодня мама пришла домой с большой коробкой, якобы, посуды из Германии. Продал ей посуду какой то иностранец ( со своей историей конечно же ) за 1500 гривен, убеждая ее что она стоит в 20 раз дороже, в коробке есть книга и такая себе большая картонка с рисунками кастрюль и их ценой, в общей сложности ( как написано на картонке) цена посуды должна быть около 1500 евро, на коробке нет никаких данный о связи с изготовителем и тому подобное.

Хотелось бы побольше узнать о том что я приобрел. Заранее спасибо.

Алёна

Радужные пятна, появляются на всей посуде из нерж. стали, это просто перегрев посуды со временем металл остынет и вернёт свой прежний цвет. Как меня бесят вот такие не образованные люди, которые ни чего не понимают в посуде, и оставляют такие комменты.......