Девочки,кто что слышал об этой посуде?Может,кто пользовался?Нам свекровь подарила.Я,если честно,в шоке.Приобрела неизвестно у кого,координат изготовителя нет,на вид-косят под Цептер.В интернете инфы мало.Хотелось бы отзывов и подробнее,чтобы показать ей,что она нам преподнесла.
Мне не нравится она! Вроде с виду ничего,но на дне появляются с временем разводы,это говорит о низком качестве металла. Больше я на ней не готовлю!
ne znayu,mne tak niche,mama podarila celiy nabor,ochen rada,razvodov net,ya moyu v posudomoyke,tolko skovoroda nemnogo ne nra,na ney prigoraet..a tak horoshaya nedorogaya posuda
я отдала за нее 5500
Сообщение было удалено
Мадам Брюнетка, если вы с таким настроением приняли подарок от своей свекрови, то она вам в прок не пойдёт, тот тон который у вас в письме, говорит что вы не заслуживаете и одноразовой! А сама посуда не дорогая но не плохая, в Одессе можно взять за150у.е.
Ужасная посуда. Действительно нет контактных телефонов, сайта компании и самое странное нет ссылки на саму компанию изготовителя. Кто производитель? Тайна покрытая мраком. После первого применения на дне появились и радужные разводы, и черные пятна. Вот такой подарок на Новый год взяла моя мама.
Насчет разводов на дне посуды из нержавеющей стали-это нормально. Такие разводы появляются со временем даже у посуды Zeppter
ужас!!!какая нержавеющая сталь???вытирала крышку,все руки чёрные,и полотенце-тоже,а купили в магазине,и стоит прилично.Советую не приобретать!
А МНЕ ВРОДЕ НИЧЕ НРАВИТСЯ.ТОЛЬКО СКОВОРОДА ПРИГОРАЕТ.ЛУЧШЕ МАМИНОЙ СОВДЕПОВСКОЙ ЕЩЕ НИ ОДНОЙ СКОВОРОДЫ НЕ ВСТРЕТИЛА
Нам на свадьбу подарили такую посуду. честно ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, Ничего не пригорает и ничего не чернеет. главное правильно пользоваться!
и с посудой шла книга по готовке, инструкция как пользоваться, как её хранить и всё остальное. Ещё и карта с телефонами.
Сообщение было удалено
Вам повезло, хоть телефоны ( только толку от них тоже мало), а в нашем случае ничего....
сколько стоит такая посуда???
Да, закос под Цептер, но сейчас в инете на OLX нашла санитарное закл - изготовлено в Китае!!!! Спасибо, папа, за подарок :(((((
Блин, купила вчера за 4,5 тыс, вот теперь переживаю - не наврежу ли здоровью? может, выкинуть от греха подальше?
Сообщение было удалено
не выкидывайте сдайте обратно если вам что то не нравится
купил тоже на днях набор за 3200 рублей в чемодане с кодовым замком лежит вот думаю продавать его и оставить посуду Vitesse или наоборот
хуже не встречала посуды.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мама подарила эту посуду,а вот радости у меня нет, пользуюсь, чтобы, ее не обидеть. На дне кастрюль уже сразу появились черные пятна( они меня очень смущают!).Хотя коллега пользуется уже давно этой посудой и очень довольна...
цептер вообще то тоже сейчас в корее и китае делают сейчас всё там делают долб..ебы
для чистки посуды из нержавейки спец паста продается ))
17.05.11, Мне мама тоже купила полный набор посуды, я была очень рада! Но после первого пиготовления еды на дне появились черные пятна! А к сковороде я боюсь прикоснуться. И тоже не могу найти изготовителя, только наклейка с флагом Швеции! А купила мама эту посуду у распространителей. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ В ВЫБОРЕ ПОСУДЫ!!!
девочки, а что вы хотели от набора за 4000руб., когда только одна кастрюля элитной фирмы стоит от 5000. мне тоже подарили... за такие деньги, очень даже неплохо ))))
Посуда кошмар! Особенно сковорода вся в разводах.По телеку вчера смотрела, что на оригиналах этой посуды в кастрюлях внутри нет ни каких делений на литры и ручки не заклепками прикручены а в паены во внутрь.У меня оказалась подделка .... Вот так
Сообщение было удалено
Ха!! Нам тоже свекровь подарила...Тоже не пойми где купила...Я просто в шоке..
передачи по тv это заказ конкурентов как про пылесос кирби)))))))))))
Ребята привет!!!! Я тоже с дуру хапнула эту посуду, у нас ее цыгани продавали,все хватали как горячие пирожки по4000тыс руб.Потом подумала и даже страшно стало как готовить из нее??????? Вдруг отравимся????????????????????//////
да вроде ничего,только очень много времени уходит её полировать,кстати мне тоже мама подарила.кастрюли нормальные,а вот сковорода не очень.сама себе такую бы не взяла.
Копаюсь я понимаешь в гараже, тут чувак подходит и предлагает эту посуду в чемодане с кодовым замком за 15 т.р., и говорит, что опаздывает на самолет ну и так натурально спешит, я мы с женой как-раз собирались покупать посуду, с виду посуда хорошая, куча всяких книжек на русском, прайс с кортинками в сотнях евро, ну я повелся как лох, купил за то, что было в бумажнике 9 т.р. Чувак уехал а я стою и думаю, что мне с этим чемоданом делать, а я тут на днях фен купил 600 градусов, ну понимаете термодачики ща проверим, дунул на один цуко не работает, НАЕ-АЛИ. Думаю ща я тебя найду, гаражей много далеко ты еще не ушел. В соседней строчке гаражей нашел их машину, заблокировал выезд потребовал деньги назад, а вид у меня уже не тот, чуваки тут и съехали.
Вот такая история с HOFMAEROM.
Сообщение было удалено
тоже приобрела такой набор... пока радует. моется хорошо, не пригорает... единственное, пока приспособиться к ней не могу, постоянно убегает кастрюля... а так и книга по готовке была в наборе и гарантийная карта...
извините,что за гарантийная карта:что с ней делать?для чего она?
Сообщение было удалено
тоже приобрела такой набор... пока радует. моется хорошо, не пригорает... единственное, пока приспособиться к ней не могу, постоянно убегает кастрюля... а так и книга по готовке была в наборе и гарантийная карта...
ксения,а что за гарантийная карта,для чего она?
2100 она стоит! на рынке садовод! качество нормальное за эти деньги очень даже! сталь хорошая! Тройное дно! кто взял дороже 3000 вас развели)
Я вот тоже прикупила такую посуду. Скажу одно, что она никак на нормальную спустя 6 месяцев похожей не стала. Появились разводы на дне и мелкие ржавые пятна. Вообщем, я не довольна, только деньги зря потратила. Не берите её!!!!!! Это всё развод!!! Нет никакого качества!!!!!
Сегодня купил набор из 19 предметов. Почти час продавец ломался и с кинул с 9т.р. до 4т.р., но ниже никак. Ну хоть он старался, значит заслужил.. Не знаю, продадут ли за 3т.р., но за такой набор 4т.р. не много, это однозначно. Надеюсь со временем не подведет. А кто хочет цептер и т.п. советую создать другие темы.
тот кто разбирается в посуде действительно скажет что она плохого качества.я пользуюсь ей 1 год остаются разводы хоть и покупаю хорошие чистящие средства.термометры на крышках помутнели.))а что вы хотите за такие деньги??ведь одна кастрюля такого типа хорошего производителя стоит в 2 раза дороже ,чем весь этот набор.впринципе пользоваться ей можно,но сомневаюсь что прослужит она долго
Вот блин, сегодня тоже мужик подрулил, сказал что на таможне друг работает, и это как конфискованый товар, подешовке отдаст.....ну муж вышел, посмотрел....попробовал на вес , а у меня скоро юбилей да и кастрюль не хватало, сделаем ремонт на кухне и будем пользоватся. Ну не выбрасывать же???просто я думаю что вранье всеравно будет наказуемо!!! и причем многие таких кастрюль и денег неимеют, а у кого денег валом то покупайте платиновую посуду, а на смертных не смотрите...
ЭХ нам тоже свекровь на днях такую посуду подарила! я в шоке, боюсь на ней готовить. и вернуть свекрови как-то не красиво - обидеться 100 %.
Привет всем!!! - я купил этот набор у человека с молдавской внешностью он куда то очень спешил, и я сказал даю только 500 гривен (62$) он говорит "ну давай" и я стал обладателем кастрюль hoffmayer - из 19 предметов - мама , бабушка , - разобрали что кому понравилось - кстати очень доволен, главное прочитать инструкцию, и и посмотреть в зеркало,,- "или руки растут не из ***" - а потом приступать к приготовлению пищи,
P. S. - ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальная посуда, извините конечно, но по-моему Вы зажрались. Дареному коню в зубы не смотрят.
А что люди вы хотите за копейки которые просят за якобы Hoff Mayer что бы она была изготовлена в Германии имела самые современные технологии да еще столько предметов...
Я рада покупки!"Посуда супер..сталь отменная,про эмалдировку забыла,А про закосы под Цептр!??-нищеебы---скромнее в выражениях,Цептор стоит от 43000-50000!
Сообщение было удалено
Девочки,кто что слышал об этой посуде?Может,кто пользовался?Нам свекровь подарила.Я,если честно,в шоке.Приобрела неизвестно у кого,координат изготовителя нет,на вид-косят под Цептер.В интернете инфы мало.Хотелось бы отзывов и подробнее,чтобы показать ей,что она нам преподнесла.
Ваш текст На посуде Цептер никаких разводов не появляется ,пользуюсь ею уже 15 лет!
На посуде Цептер никаких разводов не появляется,пользуюсь ею уже 15 лет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст никаких разводов на цептер не появляется-пользуюсь ею 15 лет!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
50-60 лет назад надпись на товаре "Сделано в Японии" Означало полное г..но! Но времена изменились и сейчас "Сделано в Китае" уже не то же, что было в начале 90-х)))) Так что скажите папе искренне: "Спасибо!"
Папа подарил набор за 1000грн.со скидкой - 2 года уже, все нормально нет не ржавчин, никаких разводов. Единственное царапины от губки, но от этого никто не застрахован. Китай тоже разный бывает, не всегда ***...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
gggg