Гость
Статьи
Есть ли мужские и …

Есть ли мужские и женские обязонности ?

Привет красавицы! Интересно послушать ваше мнение на тему мужских и женских обязонностей. ну по дому например - там мойка посуда, погладить рубашку, приготовить поесть..
=)

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дор

Мне такой муженек не нужен, который женится ради обслуживания.

мы не говорим о превращении женщины в полную домработницу, а говорим о том, что например готовить она должна уметь в обязательном порядке. Попылесосить муж вполне может.

И кстати -а ради чего на вас жениться если вы ничего не будете делать?

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Почему это содержанки? У меня хорошая профессия, в любой стране меня будет кормить

Evilen

А вообще смотря о каких обязанностях идет речь. Бывают домашние дела 1)случайные и 2) регулярные.

Так вот, женские обязанности это случайные вещи, которые обычно мужчина сделать просто не в состоянии. Например, аккуратно зашить пиджак или колготки (у женщин тонкие и проворные пальцы). Или что-то вышить, связать, сшить (мужики обычно не умеют)

Мужские же обязанности - это также случайные вещи, которые не в состоянии выполнить женщина: дотащить тяжести, починить пылесос, прибить полку.

А вот регулярные повседневные дела уже не терпят никакого разделения. Помыть, постирать, погладить, приготовить - это в состоянии сделать каждый. Поэтому такие обязанности делятся поровну между мужем и женой (если оба работают)

Если кто-то работает меньше по времени, он может сделать по хозяйству чуть больше, чем тот, кто пашет допоздна.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Я готовить люблю. Речь о том, что муж должен помогать. Не умеет готовить - пусть пол моет, картошку чистит, сковородки драит

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

У меня еще счет не открыт)

//
Дор

Сообщение было удалено

кому нужна?)) вам(мужикам)? охотно в это верю, вот женщинам семья вряд ли нужна )

ГостьЯ

Перчик, да такой грамотей как ты вряд ли прилично зарабатывает.... Одно слово "содержантки" чего стоит!!! Нормальный мужчина с хорошим кругозором и образованием способен понять и принять равноправие в бытовых вопросах, особенно когда жена зарабатывает и вкалывает на равне с мужчинами

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Речь идет о разделении обязанностей, а не о том, что я ничего не буду делать

//

я считаю жрать мужики сами себе должны варить и жену кормить, иначе зачем они нужны??? не умеешь готовить хрен тебе, а не семья :)))))

Союзник
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. как? Мужчина зарабатывает деньги, решает все вопросы по дому, в том числе с уборкой и готовкой, неважно как -прачечная, ресторан или домработница, с закупкой продуктов, обслуживанием автомобиля, своего и ее, обеспечивает себя и женщину. А она "с дипломом" живет в всое удовольствие, и если у нее вдруг появиться желание - она может быть конечно что-нибудь по дому сделает. По-мойму чистой воды "содержать" получается.

Гость

А еще лучше - пусть заработает на домработницу.

Дор

Речь идет о разделении обязанностей

да. но например есть то что обязательно должна уметь делать женщина и что мужчина

Гость
Союзник

Сообщение было удалено

Читайте тему.

Здесь никто не предлагал того, что вы пишете.

Если женщина домохозяйка и не работает, то вполне спроавится с дом . хозяйством

Дор

Сообщение было удалено

+1.

вы же хотите чтобы бы вас в жены взяли..

так за что вас брать в жены? гоотовить не хотим, убирать не будем, секс - голова болит.

такой хоккей нам не нужен(с)

Гость
Дор

Сообщение было удалено

И что же обязательно должен делать мужчина?

фея розабельверде

Есть унисекс, а есть исключительно дамские - иголку в руки взять типа, мужские - гвоздь забить и шкаф подвинуть. Никогда сама не буду делать.

//

мужики все равно ниче не делают, только жрут и срут, поэтому держать их дома смысла нет, денег тоже нормально не могут зарабатывать, нахлебники!

//

Сообщение было удалено

женщины настаивают на браке, не мужчины.

//
Перчик

Сообщение было удалено

никому этот замуж не нужен, особенно если денюжки есть )) не лезьте вы женщины, в это д ерьмо, котрое называется брак )

Дор

И что же обязательно должен делать мужчина?

все ремонтировать, все вешать, все собирать

Гость

Сообщение было удалено

а если нет? то муж должен и по дому все делать и т.д.

а ты будеш с работы приходить, есть заказанные суши и все:) так чтоли?

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Какое невежество, мужчины и женщины по разному устроены, для достижения отличных результатов мужчина прикладывает максимальные усилия в любом деле. Т.е. такие вещи как мытье полов сегодня, например, означает неудачу завтра, ведь мужчина не может затратить энергии меньше максимума, а женщина наоборот не может делать сверх дел.

Это как охота (мужское занятие) и собирательство и дети (женское занятие), первое требует максимум усилий в короткий срок, второе минимальных, но постоянных усилий.

Все чего-то добившиеся в жизни мужчины, никогда ничего по дому не делали.

ГостьЯ

Перчик, открою тебе тайну: не за каждого мужчину женщины хотят замуж. За тех, кто без порток , но с гонором особенно.

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Все по договоренности и обоюдному согласию делается. И от желания заботиться друг о друге. Не может быть такого: это - женские обязанности, а это - мужские, и хоть сдохни, но делай, ибо так написано на скрижалях золотыми буковками. Универсальной схемы нет, у каждой пары по-своему.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну а если с портками, то чем ты можешь его заинтересовать?:)

у него есть выбор, ты, которая не хочет ничо делать, или куча других притенденток, которые согласны на ето:)

а ты будеш ныть, что все мужики - казлы, и замуж не можеш выйти, а тебе уже за 33+++..

как то так..)

Evilen
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Все чего-то добившиеся в жизни мужчины, никогда ничего по дому не делали.

Вы плохо знаете женщин, мы также можем прикладывать много усилий и добиваться отличного результата. Я если уж и мою полы, то делаю это как можно тщательней, и устаю соответственно. И что, вы никогда мужчин не видели, которые пыль смахнут и нифига не протрут, и за которыми посуду их жены потом перемывают?)

Угу, зато их жены ничерта не добились, так так были заняты постоянными родами, возней с детьми и обслуживанием своих мужей.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мужика без порток теткам как раз легче оценить, насколько он им подходит.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В портках-то ничего не видно.

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Ну да, если в теории, а в реальности так нет.

фея розабельверде
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тянет на лозунг "Долой портки"

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Жены реализовали свои женские инстинктивные программы в полной мере. Это большое счастье быть женой доминантного самца, под доминантным не только социальный статус следует понимать, но и другие заслуги, великие ученые, писатели, музыканты, герои, революционеры и т.п. деятели.

А остальные женщины этим женам завидовали(дуют) черной завистью.

ГостьЯ

Перчик, огорчу тебя... Я уже замужем за нормальным мужчиной, с которым у нас полное взаимопонимание в быту (и не только)... В ЗАГС он меня звал и очень настойчиво... А вот такого как ты я бы сразу отшила, потому как мне неприятны безграмотные, глупые и самовлюбленные павлины.

Вообще твоя прямая обязанность выучить свой родной язык (редко делаю замечания на эту тему, но безобразное количество ошибок в постах просто убивает)!!!!!!!!

//

кстати нигде ниче не написано, кто ,что должен, и что должен делать м или ж, все это глупости...

ЧелЛов
фея розабельверде

Сообщение было удалено

"Долой портки, наш ответ шотландскому килту".

фея розабельверде
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А вот интересно под килтом ченить есть ваще из белья?...

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

тут я могу с вами в некотором смысле согласиться :), но это не всегда решающий аргумент

ГостьЯ
фея розабельверде

Сообщение было удалено

в оригинале не должно.

ЧелЛов
фея розабельверде

Сообщение было удалено

Нет конечно, иначе какой смысл его носить.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, в смысле "нет там ничего".

Александровна

Не удержалась...уж очень тема животрепещущая)))

Меня поражают руССкие мужчины. ТАКАЯ наглость присуща, мне кажется, только им!

Их должны любить и ценить только за то, что у них есть один отличительный признак между ног?!Им можно не следить за собой, приходя домой, ложиться и отдыхать в свое удовольствие!!!! А женщина кругом должна: работать должна, выглядеть хорошо обязана, приготовить, постирать, убрать и т.д. - тоже должна. При этом!!! обращаю внимание мужчин, что у женщин так называемые "их обязанности" ежедневные...А ваши пресловутые "гвозди и шкафы" бывают раз в пятилетку.

ЧелЛов
Александровна

Сообщение было удалено

Так никто не говорит, не надо.

У мужчин тоже много обязанностей, и никто от них не отказывается.

Александровна

Никто ничего никому не должен. Хотите кушать, так возьмите и приготовьте вместе. После готовки нужно убрать все - тоже вместе. Получится и быстрее и менее утомительно для вас двоих. Если вы считаете, что то, что делает женщина - это просто и легко, то сделайте всю эту "элементарную" работу сами!!! Хотя бы раз! Только после не бейте себя в грудь и не ложитесь отдыхать на неделю.

Александровна

ЧелЛов, Какие обязанности у мужчин?

ЧелЛов
Александровна

Сообщение было удалено

Мужские обязанности.

Александровна
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Поняла, что не женские! КАКИЕ???

ГостьЯ

Вообще Чел верно навел на очень интересную мысль... Если нас более чем устраивает содержимое портов, киотов, юбок и прочего, то бытовые проблемы либо отходят на задний план либо быстро и безболезненно находят решение. В противном случае мы будем постоянно искать "кто нам что должен"

//

У МУЖИКОВ ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ, САМАЯ ГЛАВНАЯ - НИ ХРЕНА НИ ДЕЛАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ))КОМУ ДОЛЖНА, ЗАЧЕМ ДОЛЖНА- ЭТО ВСЕ ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ!!

ГостьЯ

Киотов - килтов, разумеется

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот именно, а для этого нужен мужикам отдых, покой, безмятежный сон и чистая посуда, стиранные рубашечки и вымытые полы.

ЧелЛов
//

Сообщение было удалено

Некоторым кажется что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень активен.