Гость
Статьи
Есть ли мужские и …

Есть ли мужские и женские обязонности ?

Привет красавицы! Интересно послушать ваше мнение на тему мужских и женских обязонностей. ну по дому например - там мойка посуда, погладить рубашку, приготовить поесть..
=)

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дор

Сообщение было удалено

Иди эти сказки дедушке своему рассказывай

"У мужика как что ломается, так сразу в автосервис, сантехника вызывать, сборщика мебели"

почему? сам делаю.

"Нет уж, я тоже лучше к специалистам профильным обращусь - мне и суши на дом принесут, или пускай в ресторан ведет."

а кто будет платить?

мужчина, за то что тебе впатлу ужин приготовить?

"И вообще это не мужик если заставляет свою любимую такими вещами заниматься!"

какими такими?))) домашними делами?_))))

Дор

А с какой радости я должна стирать и готовить? Я не для этого получала высшее образование, чтоб в фартуке на кухне стоять. У мужика как что ломается, так сразу в автосервис, сантехника вызывать, сборщика мебели. А как жрать, так иди, жена, готовь! Нет уж, я тоже лучше к специалистам профильным обращусь - мне и суши на дом принесут, или пускай в ресторан ведет. И вообще это не мужик если заставляет свою любимую такими вещами заниматься!

высшее образование при неумении готовить никому на фиг не вперлось.

И чем любимая должна заниматься - карьеру делать? Да в задницу такую жену:)))

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Найди себе такую жену, которая согласна быть домохозяйкой, проблем нет.

//

сколько ж тут мужчинок уже )), это называется "женский форум" :-)))

а если женщина отказывается выполнять домашние дела, то зачем на ней женится?

что женщина в таком случае может предложить кроме секса?

потраца всегда можно найти..

Дор

Найди себе такую жену, которая согласна быть домохозяйкой, проблем нет.

я слава богу нашел. И считаю что мне повезло -я не знаю какие слова найти чтобы описать какая она хорошая

Meffa

52. **почему? сам делаю.

Да все на словах герои.

**а кто будет платить? мужчина, за то что тебе впатлу ужин приготовить?

Какой он тогда мужчина, если денег нет в ресторан сводить. А ему самому тоже, что ли, в падлу ужин приготовить. Жрет как не в себя, скотина. А я могу и йогуртом с бутербродом обойтись.

**какими такими?))) домашними делами?_))))

А он, что ли, дома не живет? Вот пускай тоже позанимается, я не для того в академии училась.

Meffa

56 **что женщина в таком случае может предложить кроме секса?

потраца всегда можно найти..

Расскажу тебе новость - нам тоже потрахаца найти не проблема

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Либо ты женишься на равноправном партнере, с которым и добываете вместе и все остальное делаете вместе или по договоренности, либо ты женишься на той, которую будешь содержать, а она сможет полностью посвятить себя дому.

Meffa

У моей подруги есть муж - так эта скотина даже унитаз за собой ни разу не помыла, хотя каждый раз зассывает его по самую ручку смыва

Гость
Meffa

Сообщение было удалено

Его нужно в лабораторию сдать, для опытов (с) :)

Meffa

Сообщение было удалено

пять баллов))) будь ты трижда королева красоты, жена из тебя никакая, и кроме как потрахаться не на что не сгодишься)

а для етого жениться не нада)

Дор

пять баллов))) будь ты трижда королева красоты, жена из тебя никакая, и кроме как потрахаться не на что не сгодишься)

а для етого жениться не нада)

поддерживаю

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

А на кой хрен такой муж как ты?

Унитаз за тобой мыть? Ищи лохушку.

Союзник
Перчик

Сообщение было удалено

Причем потрахаться мужик тоже может обратьться к "профильным специалистам", которые это лучше вас сделают, и спектр услуг у них шире. И "голова не болит" у них.

Гость

66

Молодцы, ребятки. Давайте, переходите на самообслуживание и обслуживание по прейскуранту.

Если уж и выходить замуж, то либо за того, кто может обеспечить домработницей, либо за того, кто вменяем и понимает, что никто его обслуживать не должен.

133

Как то жиденько с ответами...где все женщины?

самое интересное что большинству, если не всем мужчинам - штамп в паспорте не нужен, а нужен женщинам.

так с чего вы взяли что все ваши выепоны ктото будет терпеть, мол я не не обязана дома ни готовить ни убирать, не тому в академии училась..

видимо училась училась, а элементарных вещей не выучила.

мне тебя жаль детка.

Гость

вы там чо, мебель каждый день собираете? и машину каждый день чините?

Я, например, мусор не выношу, это муж делает. Ну терпеть не могу, что поделать? готовлю я, почти всегда. Бывает, что в муже вдруг просыпается кулинар и он начинает что-то готовить в выходные :) В магазин муж ездит, поскольку он на машине, а я нет :) ну или вместе ездим. Помогает с ген.уборкой, с обычной уборкой его не напрягаю - незачем. Это дело 10-15 минут в день. Стирает стиралка, моет посудомойка. Вроде ничего не забыла) А, пыль дочь вытирает)

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, вполне адекватная женщина и хорошая жена.

без пальцев с веерами.

//
133

Сообщение было удалено

женщин тут скоро не будет, будут сидеть одни мужики и обсуждать :-)))))

//
//

Сообщение было удалено

всякую х уетень...

133

вы там чо, мебель каждый день собираете? и машину каждый день чините?

Я, например, мусор не выношу, это муж делает. Ну терпеть не могу, что поделать? готовлю я, почти всегда. Бывает, что в муже вдруг просыпается кулинар и он начинает что-то готовить в выходные :) В магазин муж ездит, поскольку он на машине, а я нет :) ну или вместе ездим. Помогает с ген.уборкой, с обычной уборкой его не напрягаю - незачем. Это дело 10-15 минут в день. Стирает стиралка, моет посудомойка. Вроде ничего не забыла) А, пыль дочь вытирает)

гы-гы..прямо как моя ситуация...жена ты?-))))Да не...она сейчас в метро-))))

ГостьЯ
Перчик

Сообщение было удалено

А мне очень нравится с мужем мебель собирать, увлекательное занятие я вам скажу. А машину чинят в мастерской - мой муж в этом деле такой же профан как и я.

Гость

71 у меня и муж адекватный :) если попрошу что-то сделать - сделает)) орать про "женские обязанности" не будет

Дор

71 у меня и муж адекватный :) если попрошу что-то сделать - сделает)) орать про "женские обязанности" не будет

так мы и не говорим что совсем не делать, просто вон некоторые типа акаемию окончили и готовить ни-ни, как же я же с дипломом:)))

Мне интересно -эта мадам замужем вообще?

Гость
133

Сообщение было удалено

не поняла про метро) я работаю в шаговой доступности от дома

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, Чел, не льсти себе. Мое сообщение основано на том, что у тебя "как прибили так и держится", т.е. ты постоянно выступаешь не по делу против женщин, стараясь всячески принизить их, да и это ты делаешь коряво, потому что веских аргументов не хватает. Так что просто посиди и послушай как нормальные люди любящие друг друга могут в быту (да и не только) договориться.

Meffa

63. **будь ты трижда королева красоты

Да, я королева, а с вами, холопами, я якшаться не намерена

**а для етого жениться не нада)

А я тебе и не предлагаю.

64. **поддерживаю

Ишь ты, уже и собутыльника нашел. Молодец. Вот она, мужская солидарность во всей своей красе и тупости. Хамло.

65. **Унитаз за тобой мыть? Ищи лохушку.

Во-во. Не для того меня мама родила, чтоб за всякими моральными уродами сортир драила. Идите в армию, вас там научат.

66. **Причем потрахаться мужик тоже может обратьться к "профильным специалистам", которые это лучше вас сделают, и спектр услуг у них шире. И "голова не болит" у них.

Вот и идите к своим ***, только одно у них на уме. И сдохнуть вам от триппера. А насчет того, как я "это" могу делать тебе даже и не снилось и про мой спектр ты ничегошеньки не знаешь. А каков ваш "спектр услуг"? Потыкаться две минуты и захрапеть? Мелкий ныне мужик пошел.

Гость

Зарабатывающие, уважаюие себя девушки сейчас обслуживать никого не будут.

Берите кого нибудь попроще, из народа, из глубинки.

Про любовь тут видимо вообще вопрос не стоит.

Главно, чтобы пол намывала

Гость

77 ну, всяко бывает)) мне приятно готовить для любимого мужа)

Дор

Зарабатывающие, уважаюие себя девушки сейчас обслуживать никого не будут.

поэтому и тусят одни всю жизнь, а потом плачатся что все просрано -ни мужа ,ни детей ,а то что заработала с собой туда не унесешь

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Ребенка родить - муж не нужен.

Meffa

77. **Уж не за таким быдлом как ты

133
Гость

Сообщение было удалено

что непонятного?пишете ситуацию как будто это жена пишет...ну один в один.....но за компом она сейчас не может быть ибо должна ехать в метро-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границу можно выйти замуж без прбоблем. Язык только подучить.

В большинстве странах Запада женщины сейчас тоже не хотят замуж идти, поэтому с женихами у них перебор)

Evilen
Перчик

Сообщение было удалено

ровно 50% )

Дор

Ребенка родить - муж не нужен.

да не в том дело -семья все равно нужна

Гость

Сообщение было удалено

ну таки не обижайтесь что вас таких распрекрасных никто терпеть не будет, даже если вы выйдите замуж, то быстро уйдет от вас муженек=)

зато самодовольные, о как!

Дор

За границу можно выйти замуж без прбоблем. Язык только подучить.

Можно, только мало кому это счастье приносит

Гость

Сообщение было удалено

кому вы там нужны, содержантки )))

Союзник
Гость

Сообщение было удалено

Также как и "зарабатывающие, уважающие себя мужчины" не будут содержать бездельниц и делать все за них.

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Семья, в которой я обслуга мне не нужна

Союзник

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Мне такой муженек не нужен, который женится ради обслуживания.

Гость
Дор

Сообщение было удалено

Такое счастье - российский мужик что ли? умоляю..))

Гость
Союзник

Сообщение было удалено

Про "содержать" разговор не шел.

Гость

Сообщение было удалено

солнышко, если ты будеш каждый вечер заставлять заказывать суши и пиццу, то ты такая не нужна, ссори)

я хочу нормальную домашнюю еду, которая ты приготовиш, а не из макдака или еще откуда то)

а если готовить не собираешься, то на тебе женится врятли буду:)

можеш хоть в суд по защите секс меньшинств обратится, что тебя притесняют, милая=)

Гость

Сообщение было удалено

а какой муж - за счастье?