Чем отчистить следы от шариковой ручке на сумке из кожзама?
Я пробовала стереть жидкостью для снятия лака ,водкой,перекисью водорода,ничем не стиралось а взяла туалетная воду и вуаля....
Сообщение было удалено
непробуйте так никогда жыдкость краску снимает и цвет тмяный
Зубной пастой
Девочки, оборудования для ювелирных изделий, белый кожзам,чем удалить пятна от синей шарик. ручки?
с кожи вазелином или кремом свежее пятно,так в магазине кожаных сумок сказали. А с кожзама корвалол даже старые пятна оттирает, я в шоке)
Сообщение было удалено
На белом норм , но все равно если присмотреться видно
Сообщение было удалено
Хозяйственных мылом помазать ручку, и засыпать солью на пару часов, работает идеально, мой диван снова белый)
Сообщение было удалено
И мне помог, спасибо большое за совет!!!!!
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо за помощь 👍
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,помогло,сбрызнула лаком,чуть потёрла салфеткой!!! У меня была царапина ручкой на дермантине!!!
Сообщение было удалено
Работает)) большое спасибо
Спасибо за совет про лак для волос! Помогло!
Если ткань можно отмыть молоком
Сообщение было удалено
Сработало, спасибо. До последнего не верила!!!
Сообщение было удалено
Лак для волос работает на 95 процентов попробуйте
В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%
Это реально работает!!! Проверила сама лично! Класс, благодарю за совет!
Я пробовала жидкость для снятия лака, помогла, номер во всех случаях
Тёрла всем, что было тут предложено. Всё ноль. Сопли - это то, что надо!
Нам на белом кожзаме помогла жидкость для снятия лака без ацетона(лак для волос не помог)
Все перепробовали. Ничего не помогло из инета. В итоге залила пятна доместосом минут на 15 где-то, стали очень бледные, со второго раза почти ушли. Чтобы увидеть надо очень сильно приглядываться. Диван из экокожи молочного цвета. Ручкой жоча изрисовала сильно. Доместос сила!!!
Спасибо огромное! Помогло! Из кучи средств ни одно не помогло, только доместос!
Доместос через 15 мин убирает. Если нет - обычная Белизна(она в 3 опза мощнее Доместоса). Потом промыть водой. Мужик.
В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%
Был штрих от чернильной синей ручки на молочном платье. Ваш совет реально помог! На счёт крупных пятен ещё не испытывала
Девочкииии дочь порисовала на коляски белой из эко кожи нечего не помогало вообще из всех в мире методов. Думаю попробую средство для снятия гель лака. Помоглоооо!!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРаАААААААААА!!!!!!!!!Обычным лаком для волос,русским с 3-его раза все удалилось с белого кожаного дивана темной синий ручкой!!! ууурррааа сыну 1,7 исчертил весь диван!! после процедуры лака,мягкую тряпку намылила обычным хоз мылом и протерла весь диван хорошенько,дивану 1 год,потемнел немного,после мыла светлее стал и чистенький,аж блестит,как новый!! СПАСИБО,ЗА ЛАК!!!!!!!!!!!
Сумка кожаный лак не убралась