Чем отчистить следы от шариковой ручке на сумке из кожзама?
Жидкостью для снятия лака оттерла ручку с белого кожзама и с ламината, так что спасибо за совет, действительно помогает!!!
обезжириватель помог хорошо
спасибо большое за совет с лаком - оттерла ручку с серой сумки за 5 минут!
все испоболава, реально все убрала жидкость для снятия лака
привет у меня на стуле белом,(кожзам) стуле пятно от помидора
привет у меня на белом (кожзам0 стуле пятно от помидора как от него избавится ?????
помогите
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. за совет. Благодаря ему не отругала ребенка))
НИЧЕМУ НЕ ВЕРТЕ! ЛИЧНО ВСЕ ИСПРОБЫВАЛА ДАЖЕ АМВЕЙ ВСЕ БРЕХНЯ
Сообщение было удалено
Я тоже все сделала что написано!Не помогает!Очень обидно,что надо новую мебель менять !
Почитала все отзывы, и начала пробовать все что было под рукой. Лак не помог. Спирта не было дома, увидела комент про корвалол, полезла в аптечку и увидела Меновазин ))) спиртовой раствор. На диване из молочного кожзама оттерлось на 99%
Сообщение было удалено
И мне помог! спасибо огромное!
только что оттерла лаком для волос.доска такую большую картину нарисовала,что у меня седых волос только прибавилось)))))но сейчас все хорошо!все получилось!
Спасибо за совет. Лак для волос помог! дочка разрисовала новый диван, мы с мужем были в шоке.
прочитала только первую страницу...ну до этого прочтение...результаты......дочка порисовала белый диван(кожзам) у меня была истерика...с чего начала-мыло:бесполезная трата времени!спирт-ну такое,помой му вообще никак,доместас-*** вьюга......средство для снятия макияжа-результата ноль,но вкусно пахло!что остался в доме так это обычный ацетон(Ноготок) ну че нафигачила...отлично-что делать остались следы в трещинках тусклые......вот дошла до этой этих коментов...лак-бесполезно....следам только часа 2!...буду дальше читать,может что-то путевое увижу!
Мой тоже сегодня накалякал,художник блин ,спасибо за совет,чем только не пробовала,могла жидкость для снятия лака:-):-) огромное спасибо,а то только купили белый диван,а тут такое...
У меня диван кремовый, попробовала оцетоном, пятнешко высветляет , но сделала аккуратненько, а потом спиртом чучуть. слегка видно, но не трагично
Корвалол!!! оттерлось 98% с дивана из белого кожзама, свежая "картина" темно-синей ручкой. Спирт не помог. Остального дома нет
Спасибо большое за советы!!! Лак 100%%%помог
мне помог Анти клей супер момент, ничего не осталось, только не надо его оставлять на коже долго, лучше сразу протереть и еще раз нанести, а то кожа начинает вздыбливаться
лак для волос реально помог. хоть и не верил,и никакого блеска не осталось
спасибо за советы! мне помог лак для волос,тёрла долго,но успешно)))
Чем только не чистила! Помог только лак для волос! Но пришлось долго мучатся((Терла пальцем минут 40.Правда около 10% все равно осталось, попробую еще)))
Лак для волос помогает !!! ))) Дочь изобразила свои художества ручкой на стульчике Tatamia, почитала ваши советы, решила начать с лака для волос и сразу получилось! Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Я тоже с Татамии оттираю с бежевой. перепробовала всё. Оттёрлось лишь на 50%
Тру уже час, замучалсь ужасно:((( и одеколоном, и лаком, и жидкостью для снятия лака, и крем наносила, даже средство для мытья посуды - ничего не помогает:((( бежевая кожаная куртка, всего несколько недель:( и пятно посадила ровно сутки назад. Прошлое пятно от ручки я вывела за 2 секунды одеколоном, когда посадила не знаю
Нашим пятнам было минут 20, пробовала все вышеперечисленное, лучше всего жидкость для снятия лака, убрала пятна на 50%, и все... Придется перетягивать, когда дочка подрастет))))
Прочитала все советы в теме, все испробовала, ничего не помогло, кроме жидкости для снятия лака без ацетона, все отчистилось.
оттерла лаком для волос! с дивана, кожанный,серый. Правда, осталось слегка светлое пятно, но лучше уж это
свежие чернила оттерла средством для снятия лака. правда всё равно долго тереть пришлось
Пробовала вывести шариковую ручку с белого кожзама, помог только спирт, вывел без следа!!!!
прекрасно помогло средство для снятия лака но на белой сумке из кож зама возможно на цветной может обесцветит
Помогите с коженного стула удалить синию шариковую ручку ничего из перечисленного не помогает.
Заранее !!!СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, тем же лаком!!))
Лак для волос 👍👍👍
ерунда..и лак для волос не помог..ничем не вывести
Сообщение было удалено
вы водой протрите и не будет блеска.
100 проц. Помогает попырскать лаком для волос а потом салфетки для снятия лака для ногтей fifi , супер с первого раза.....
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Вы меня спасли! Моя дочка случайно провела длинную линию на НОВОМ кожаном кресле в столовой в НОВОМ доме у свекров. Мне, конечно, ничего не сказали, но я прочувствовала все, что обо мне подумали!!!
Ваш совет спас меня от угрызений совести! После лака остался еле видимый след, который ушел, видимо, с остатками лака, которые я смывала со стула! СПАСИБО!
Мне НЕ помогло! Ни спирт, ни жидкость для снятия лака, ни даже ЛАК!
Спирт немного "размазал", приглушил, но пятно сидит, как мертвое.
Пятно старое, может быть, поэтому. Очень жаль! Сумка Etro!
Сообщение было удалено
спасибо огромное, только лак и помог!!!!!!!!!!!
Корректор лака для ногтей "нейл полиш" марки Зингер (карандаш) растворил на красной куртке ручку вместе с кожей. На месте остались светлые черточки. Стержень карандаша заменила.
советую ацетон,только аккуратно ватной палочкой, может немного разъесть кожу, но если точечно убирать, то не видно)
А мне лак не помог вообще!!!
вывела спреем - пятновыводителем амвей с белого кожзама синюю пасту, ничего не разъело
Спиртоган справился с задачей на 100%
Да лучше оттирать сразу, и если свежее ,то жидкость для снятия лака хорошо помогает,только что убрала ручку с белого чехла на ай пад,остался едва различимый след
Лак для волос просто супер.Спасибо огромное за совет
Лак помог, спасибо большое.
***** все это ваш лак для волос, нифига не помогло!!!!!!!!!!((((((((((((