Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За …
Навели тут страху. 4 страницы полнейшей жути. в общем первое что пришло в голову звонить могут обычные люди по разным причинам - бывшие, дети от нефик делать, наркоманы, пасти хату, или просто идиоты. которых скорее всего и не будет пока вы натягиваете тапочки. второе что пришло в голову - на дворе 2013 год, вообще то, век нанотехнологий квадракоптеров пятых айфонов и электроники в органах. Вам зачем технологии? селфи делать? так вот почему ни один из комментаторов не имеет опыт установки видеорегистратора (видеоглазка), дабы не быть голословным, думаю, можно как то придумать регистрировать и звонок. всем удач и только хороших новостей
простите, 2015 год, никакой мистики просто опчтка ))
ps совсем забыл, - мораль! - если вы открыли дверь а там - никого - это еще не значит что никого не было.
вы не моментально открываете дверь. и поэтому не стоит заявлять "открыл а там никого - мистика!" если у вас нет для этого оснований. этим вы вводите в заблуждение и себя и других людей.
покупайте видеорегистраторы без всяких шаманских обрядов спать легче станет.
Сообщение было удалено
мисс вы очень юны и крайне наивны. пока взрослеете и узнаете больше о жизни, наказаниях и справедливости, можете уже сейчас начать задумываться о том кто создает условия для жизни, устанавливает цены на хлеб и нефть. бог или фрс
Сообщение было удалено
Нельзя выходить вообще , или смотреть в окно кто там , нужно просто спросить : к добру ?, или к худу?
Сообщение было удалено
Впервые слышу такие приметы
был звонок в дверь,услышали ночью и мать и отец..мать подошла к двери,спросила,кто там-тишина...она обернулась на отца и сказала,что не надо открывать и там никого нет..но он настоял,что есть и чтоб открыла...открыла-никого..после этого отец резко начал угасать на глазах без причины,ему начала мерещиться черная бабка в углу,снилось что его обмывают..через неск-ко дней умер сосед,живший напротив,его друг,почти равный ему возрастом...отец начал засыпать за столом без причины и падать в обморок(хотя не пил и не курил)...увозили его на носилках..врачи так и недоумевали что с ним,начала открываться одна болячка за другой...несколько месяцев он промучался и умер на пасху...сейчас мать периодически ночью с 3 до 4х слышит звонки..вчера услышала ночью моя 7 летняя дочь и пошла открывать,мать ее остановила..
япварпрпр
Мне всего 12 лет и мне страшно потомучто мне гдето позно ночью ближе к утру позвонили в дверь причём я сразу проснулась и позвонили один раз но очень громко и очень долго а мама неверит во всякие там мистическкие штуки пошла смотреть кто вернулась а я спрашиваю кто ОНА ОТВЕЧАЕТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ И МНЕ ЧЕСНО ГОВОРЯ СТРАШНО...помогите
Сообщение было удалено
N0mad, Вы совершенно не правы. Сегодня ночью услышала стук в дверь. Тихонько подошла к двери и посмотрела в глазок-никого. Подумала, что кому в голову пришло шутить и приседать. Но, в то время, когда я смотрела в глазок и думала ,долбануло в дверь ещё раз, где-то на уровне середины двери. Непередаваемые ощущения. Когда стоишь смотришь в глазок, а тебе долбят, а там никого. Я не отошла. Хочу сказать, что звуков больше вообще не было. У нас 3 квартиры за общей дверью. Невозможно зайти и выйти без звуков. Железная дверь.
у меня подобная проблема но с соседкой по площадке. Она постоянно подходит к своей двери и три раза дергает ручку и крестится. Т.к. наши двери рядом, очень хорошо слышно, гул разносится по стенам. А делает она это почти каждый час и еще может в час в два ночи это делать. Подскажите, может ей помочь поставить уплотнитель на дверь или дверь поменять, Сейчас стоят двери металлические, когда дергаешь ручку очень громкий звук. пока она злых духов отгоняет ежечасно, нам покоя нет в нашей квартире.
Сообщение было удалено
5 дней назад во сне слышу настоичивый стук в дверь и как бы ручку поворчивают, а открыть не могут и мужчина зовёт по имени - Аня,Аня,Аня! вскакиваю спросонья - первая мысль отец зовёт! бегу открываю дверь - нет никого ! потом соображаю, что отец вообще в другом городе живёт...мистика...в тот же день заболеваю, а на 5 день отец ночью умер.
[quote="Гость" message_id="3995611"]Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За дверью никого, послышилось ему. Осадок очень неприятный остался...[/quotесли слышате стук в дверь нужно всегда спросить"кто там"если стук слышит один человек значит нечто стучися в душу и просит впустить не в коем случае нельзя говорить войдите пока не убедитесь что за дверью кто то есть. Если стук слышать все, и никого не оказывается за дверью то приходила какя то сущность. Ни в коем случае нельзя говорить войдите, всегда нужно спрашивать иначе можете впустить в свою жизнь то во что вы даже не верели сверх естественное.
было еще не поздно, но уже темно, около 8 часов вечера в ноябре. окна закрыты снаружи железными жалюзи, в любом случае с улицы никто стучать не мог - высоко, веток и деревьев рядом нет. и раздался стук в окно, будто по стеклу стучит человек, такой размеренный стук... но будто потусторонний, тут правильно писали - будто механический стук, неживой. и именно по стеклу, не по железу жалюзи. стук был в моей комнате, но слышали его все, дочка в кухне и муж в соседней комнате. муж зачем-то пошел открывать дверь - никого на улице. я поняла, что это к покойнику. примерно через месяц умерла моя сестра, а за день до смерти в окно ее сыну стучал клювом и заглядывал в комнату дикий голубь.
На улице выпал снег и утром в 8 часов послышались скрип шагов по снегу и отчётливый стук в окно, выглянула в окно там а там даже никаких следов на снегу нет,к чему бы это?
Если в дверь кто-то скребется или кто-то стучит, а вы в глазок смотрите, а за дверью никого, то дверь не открывать, а крикнуть: "Приходи вчера, железным пирогом угощу!"
Это совет отной белой колдуньи. Она говорила, что если открыть в этом случае дверь, то умрет или тяжело заболеет кто-то из членов семьи.
Сообщение было удалено
В моей жизни было так.Перед смертью брата я услышала громкий звук как будто лопнувшей струны. перед смертью старшего сына я многократно слышала стуки в дверь,звонки на телефон.Слышала стуки только .
Сообщение было удалено
Тоже такое было.сначала понять не могли.Причём дом частный.звонок только купили,и повесить ещё не успели,только в розетку включили.и спустя месяца два начал звонить.и через 1.5 недели умер дед.и прекратилось все.через 2 недели опять начал. И через несколько дней умерает папа.После этого у меня нет сомнений,что звонки это предупреждения
Сообщение было удалено
Нужно громко сказать: "Приходи вчера!". Смерть ходит....
Сообщение было удалено
ну хоть тут хорошая новость.))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы неправы, психиатр совсем ни при чем, в церковь нужно идти или к "бабке" которые лечат, слышали что такое "порча"?
У меня тоже с утра было не понятно что. Сижу в туалете и слышу стук в дверь, сразу вышла, а дома все спят и что думать не знаю даже.
Сообщение было удалено
Сразу вышла и не посмотрела. А вот если бы ты пригляделась, то увидела бы легкую дымку и очертания глазниц чуть выше вашей головы.
И ощущение холода, оно важно.
Вы упустили шанс разобраться, теперь ждите ВТОРОГО прихода
Добрый день дорогие братья и сестры! Прочитала все отзывы и хочу поделиться своим. Вчера вечером с детьми приехали в загородный дом. Я быстро распоковала вещи, расфосовала продукты по холодильнику и мы сели кушать с тремя детьми, так как я с собой привезла горячую еду и она была достаточно теплой, чтобы сразу покушать. У меня две девочки 7, 6 лет и мальчик 4 года. Я успела за это время позвонить своему папе и брату и сказать, что мы приехали и с нами все нормально. Буквально прошло минут 25 с того момента как мы зашли домой. Позвонили в дверь. Дети кинулись к двери первыми и закричали: Папа, Папа! Хотя его с нами не было. И подумали, что он сделал нам сюрприз и приехал следом за нами. Я кричу: Стойте, я сама открою! У меня на пороге лежит старое полотенце квадратной формы, и я не заступая на него, дотягиваюсь до двери, открываю, и с улыбкой на лице открываю не спрашивая кто там, на отмашь двери. Какого было мое удивление, льет сплошняком ливень, стеной, но за дверью никого нет. Я кричу в сторону улицы, Игореша быстрее заходи, не мокни. Дети кричат: Папа, скорее, скорее, намокнешь сейчас. Но в ответ: Тишина! И ни души! Тогда я плюнула на грязную тряпку, сделала шаг за порог, осмотрелась и никого! Я вот думаю: может это так резко начался ливень и нажал на наш звонок?!!! Со мной было такое и дома! Я явно слышала звонок и стук в дверь. Я была тоже дома не одна. У меня была дома еще и подруга. Она тоже слышала звонки и стук в дверь. Я открыла ее сразу и так же резко, так как ждала мужа с минуты на минуту. И никого не было. Часто слышу такие стуки в окно, когда сижу за компом. Я знаю, что я адекватная. Но не можем мы все с ума сойти сразу и в одно и то же время. С уважением, Дина.
Спасибо, Дашенька за совет! Я была в ступоре и не вспомнила ни одной молитвы. А детки помолились все трое. Мои сладкие!
Всем добрый день милые мои! Решила отписаться. Я, ДИНА, писала Вам под номером 184 и 185. Когда позвонили в дверь нам домой - это был вечер пятницы 27 мая. Сегодня во ВТ 31 мая мне позвонили родственники и сообщили, что умер дальний родственник, с которым мы живем в одном городе. Завтра его похороны, а умер он вчера от инфаркта. Молодой еще, около 50, я точно не знаю, поскольку почти не общались. А в ВС его маме постучался голубь в окно. 😱 Вот такие дела! 🤔 Приметы работают! 😏 Жаль только! 😔
Ночью я встала от сильного стука в дверь.Смотрю через глазок , а там никого.У моей подруги тоже так было .Что делать нам страшно?😱
[quote="лиса"]правилно что ты дверь не открыла а то могла случится беда. Ты должна прочесть "Отче наш"
Вчера я смотрела " Охотники за приведениями"У одной девушки был стук в дверь,а там никого. Она вызвала ясновидящую и всё прекратилось. Так что вызовите ясновидящую .😺
Слава Богу у меня пока такого нет
Сегодня я услышала стук в дверь, Мама открыла никого.Я сказала не открывать , а она открыла. Может кто-то шутит.Может глюки,перепутали квартирой. Что делать?😰
Polina помоги пожалуйста.
Темболее у нас новорождённый дома и боится.
У меня тоже произошла история со стуком в дверь,перед смертью моего гр.мужа,ему казалось два раза что кто то стучит в входную дверь,однажды ночью он закричал "кто там?",я думала ему показалось ,а дверь была открыта!!! К моему ужасу,хотя я помню как её закрывали перед сном,а потом у меня было ощущение ,что кто то стоит невидимый и смотрит,мурашки по всему телу, хотя муж был спокоен,все это было на отдыхе ,он говорил ,что просто кто то ошибается дверью слышал ,что ключом кто то открывал,но я стука не слышала и за дверью никого небыло!! А он очень сильно кричал,когда ему казалось... Через неделю его не стало..ему было 42. Перед тем как ему кто все стало казаться,мы ездили по святым местам в монастырь,были у мощей святых,может это как то связано??
Ужас!Мне от этого страшно ночью.!Темболее у нас новорождённый ребёнок.Помогите пожалуйста!😰😶
[quote="Зулейха❤️💜💙💚💛"]
Да это связано.Это злые духи,когда они стучатся или звонят и люди открывают дверь.Они входят и случается беда.Ни в коем случае не открывайте дверь если они ломятся!😺Вызовите священника😺
Сообщение было удалено
у тебя порча!тебе ее нужно снять....зделать обряд!я девушке так помогла она уже в прямом смысле с ума с ходила!у тебя не доброжелатели.завистники на тебе порча!
обряд делается 6 раз и все проходит...
Да, действительно такое есть. Сам отношусь ко всему скептически. Но просыпаюсь ночью от звонка в дверь, проснувшись больше звонков не слышу. Но звонок был отчетливым и разбудил меня. Такое случалось несколько раз. Время с 2 до 3 часов ночи. Именно из-за этого нашел в сети эту рубрику, чтобы выяснить у кого еще это происходит. Видимо я не один такой. Звонки в дверь правда!
Всем Доброе утро!У меня пока всё нормально. Пока стуков нету.счастье!😺
Всем, добрый день! Сегодня в три часа ночи кто-то барабанил в дверь, я правда этого не слышала, я спала, это мои бабушка и дедушка услышали и от этого проснулись, мы живём летом на даче, звонка у нас нет, у нас есть две кошки, они бывает гуляют по ночам и потом стучат в дверь лапами, мой дедушка пошёл и открыл, думая, что это кто-то из них пришёл, но там никого не было, кошки были дома, одна из них вскочила и села у двери, будто чувствовала кого-то чужого
Помогите пожалуйста! Я так жалею, что дедушка открыл эту дверь... Мне страшно!
зашла на форум, так как не давно столкнулась с такой же фигней. Сначала ночью кто то звонил в дверь, посмотрела в глазок там ни кого, и вот вчера опять, на этот раз была не одна и открыла дверь, опять ни кого. Но теперь начиталась за приметы и как то не по себе стало, сегодня квартиру полынью окурю что бы нечисть выгнать
Привет, крч я сплю сегодня у меня пары и я должен выспатся, но в 4-5ч стук в дверь, я не понял что это ну сказал себе ладно родоки откроют сам сплю, и этот стук громче и громче, а звук был такой как будто в дверь железную бьют ключами !!!. Я посмотрел на глазок там нету не кого, собака не гавгала, петух не кричал, странно все это.
Бывает, что люди, услышав звонок или стук в дверь, открывают ее и обнаруживают, что на лестничной площадке никого нет. Это очень плохой знак, предвещающий скорую беду. Чтобы не случилось несчастья, нужно в этом случае тут же сказать такой заговор:
Стучись, беда, не ко мне, а к чертовой родне,
А мы Господа поджидаем,
Для Него столы накрываем.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Сейчас кто то за дверью шумит, может ветер,хотя для ветром сильно.. но еще шаги слышны четкие так... Все ровно не придавал значения. Но чёрт, сначала просто слова Миша или Миха выручай(не помню точно,но имя брата услышал.потом тихий крик "обуйте меня кто-нибудь!!!" это уже слишком
П.с много раз слышны шаги по снегу как подходит кто то и хочет войти, но, не входит.. а дверь то, только прикрыта, я её не закрываю на ключ т.К на работе ночую и чтоб легко входил