Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За …
Так что задумайтесь что вы делаете не так в жизни что она вас наказывает..
НАМ ТОЖЕ СТУЧАТ, В ДВЕРЬ, НО ЭТО РЕАГИРУЕТ СОБАКА В ДОМЕ И НА УЛИЦЕ, НО ЭТО СЛЫШИТ РЕБЕНОК 9 ЛЕТ
НАМ КТО ТО ТОЖЕ СТУЧИТ, С НАЧАЛО СТУЧАЛИ В ОНО. НЕСКОЛЬКО РАЗ , А СЕГОДНЯ СТУЧАЛИ В ДВЕРЬ ТРИ РАЗА, ЭТИ СТУКИ СЛЫШИТ РЕБЕНОК 9 ЛЕТ, ОНИ ПРОИСХОДЯТ ДНЕМ, КОГДА Я САМА ДОМА Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ..... НО КОГДА СТУЧАТ У НАС ГАВКАЕТ СОБАКА В ДОМЕ И НА УЛИЦЕ СОСЕДСКАЯ СОБАКА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
[quote="Лена"]Случается, когда рано утром (примерно в 4, около 5 утра) вас будит отчетливый звонок в дверь. Иногда он звонит два раза. Первый раз вы слышите его сквозь сон, в полудреме, а второй раз уже более четко, проснувшись. Такие звонки невозможно спутать с звонками хулиганов или соседей шутников. Они звучат как-бы и с наружи, от дверного звонка и как бы изнутри, из вашего подсознания. За дверью после таких звонков, как правило, никого не бывает и не должно быть, потому что это звонок-предупреждение с "того света". Звонят или бесы или ангелы или умершие родственники. И не важно, открыли вы дверь или просто посмотрели в глазок, а, может, вы и вовсе к двери не подошли, а просто потоптались в прихожей, серьезные неприятности вам обеспечены..."
Всё так и было - проснулась от стука в дверь (так стучала в нашу дверь только соседка-покойница). Просыпаюсь от этого стука и понимаю, что ОНА НЕ МОЖЕТ СТУЧАТЬ, потому как почитай полгода как померла. Думала приснилось. Далее стук повторяется - очень сильный, как буд-то ломятся в дверь. Уже готова была накинуть халат и пойти открыть, чтобы ребёнка не разбудили. А дальше тишина....ни в общем холле - нигде никаких звуков. Знаю, что приходила покойная соседка, понимаю, что предупредить...Да только - знать бы где упасть, соломки подложила...не знаю...естественно тревога и беспокойство. И, Вы правы, Лена - я тоже думаю, что если это произошло, то неважно открывали или нет - был повод постучать именно в вашу дверь.
Ну вот - начались серьёзные неприятности в семье, и то,что я не открыла дверь, скорее просто несколько откладывает то, что неминуемо должно произойти. У нас есть сильно пьющий родственник (мой дядя), который пропил квартиру (просто подписал непонятно кому документы по пьяни) и теперь фактически бомж плюс без работы, сколько он так протянет - знает только Всевышний. Таким образом, ночной стук в дверь (даже если не открывать) несёт очень плохие новости.
Сообщение было удалено
Произошла подобная ситуация,то же сидели компанией и стук в дверь мы в глазок,а там не кого дверь не открыли.Что под скажешь?
Сообщение было удалено
ЗВОНОК В ДВЕРЬ РАНО УТРОМ, В ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ УТРА, А ЗА ДВЕРЬЮ НИКОГО НЕТ, ЭТО НЕ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИЗНАК АКТИВАЦИИ КОЛДОВСТВА, ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗВОНКА У ЧЕЛОВЕКА НАЧИНАЮТСЯ НЕПРИЯТНОСТИ, ПОИЩИТЕ ДОМА ПОДКЛАДЫ, НАЧИНАЙТЕ БОРОТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЦЕРКВИ: ПОСТА, МОЛИТВ, ПРИЧАСТИЯ.
А что значит бесприрывно стучат, потом пауза,потом опять стук. так несколько раз.
Сегодня утром мама позвонила в панике...... Говорит, что приблизительно в час ночи она проснулась от скрежета по стеклу, как будто острым чем-то царапают, она лежит, прислушивается, боится, т.к. в доме одна, затем слышит, как громыхнули ворота железные,как-будто во двор кто-то перелезть пытается (она в частном доме живет), потом стук отчетливый в входную дверь, затем стук в окно, которое чуть дальше двери входной, она уже трясется вся от страха и кричит "Кто там??? Кто???" ну и понятно, что тишина, затем моментально стук в то окно, которое на улице, потом сразу в дверь, потом в другое окно, (ворота заперты на ключ и дверь в воротах открывается оч громко, но ее никто не открывал), мама в истерике, потому что понимает, что с такой скоростью бегать вокруг дома, да еще и перелазить через высоченные ворота никто не может, и так продолжалось долго, затем тишина,потом начался стук только в дверь тихонько так, и мама окно на улицу приоткрыла и посмотрела, никого... После прекращения всего этого кошмара легла, говорит и уснуть не может, часам к 4-ем утра задремала, и опять стук в дверь, собака наша была во дворе (на цепи и кстати не очень далеко от входной двери) и всю ночь выла... короче она говорит, что НИКОГДА в жизни такого панического страха не испытывала.... Подскажите, что это может быть... Страшно очень и за нее и за всех близких.......((((((((((
Моя бабушка проснулась сквозь сон, ей показалось что дверь захлопнулась, и она это слышала отчетливо, она подумала что это мой дядя
Ну он особа молодая , 24 года , подумала что наверное решил , что мать уснула и решил куда-то пойти погулять , она подошла к двери , посмотрела в глазок и ничего не было
Пошла в спальню где он спит и там была запертая дверь , дядя спал , и никуда не уходил
Ей так много раз слышалось , что кто-то звонит в дверь или стучит
Не подумайте , что это маразм и т.д.
Она вменяемая
Подскажите , к чему бы это могло быть?
Это галлюцинации. Свойственны всем людям, но если часто, то предвестники Альцгеймера. А пока пусть глицин попьет.
мне 11 лет я живу с родителями и сестрой вот сегодня сижу за компом и вдруг стук рукой в дверь сначала лёгкий я была в наушниках он повторился я сняла наушники встала и тут со всей дури как ударили по двери я разбудила сестру,сестра родителей родители обошли дом никого
Сообщение было удалено
Был короткий период когда постоянно "оклики" слышала. это действительно порча
Добрый вечер. 22 умерла мама.Накануне в серванте увидела тень метнувшуюся. Через пару часов позвонили в дверь,открыла сестра-никого.Подумали,что соседка приходила,потому что услышали закрывающуюся дверь в подъезде. Перезвонили,она не приходила. Ночью мама скончалась. Не суеверная я, но после случившегося...
Ой! А вчера жену ждал с работы, в окно увидел, как она припарковала машину.. ну и ждал... блины пек... услышал звонок в дверь-пошёл и открыл, а там-никого!!!! Да и звонка-то у нас вообще нет!
Мне пока не стучались в дверь, зато звали по имени. Года 2 назад, мы с родителями поехали на кладбище, к дедушке с бабушкой. Прибрались немного на могилках, папа пошел в машину, мама стояла возле бабушкиной могилы, я пошла прогуляться немного по кладбищу, вдруг слышу так отчетливо меня кто-то по имени зовет, а голос такой молодой, женский был. Я осмотрелась, никого. На кладбище были только мы с мамой (я не испугалась, привыкла уже ко всякой чертовщине). Подошла к маме, спросила, звала ли она меня, но она сказала, что нет. Я рассказала ей про, то что меня по имени позвали, но она только пальцем у виска покрутила и всё. И вот недавно случай был, мы с парнем пошли ночевать в бабушкин дом, всю ночь играли в компьютер, легли спать только под утро, только начали засыпать, вдруг слышу храп из соседней комнаты, да так отчетливо, что я подумала будто кто-то и правда в соседней комнате спит, разбудила парня, спросила слышит ли он храп, он прислушался и тоже это услышал, страха никакого не было, мы просто спокойно заснули и все. Может приведение было, не знаю. Знаю только то, что в этом доме у меня повесился дедушка 15 лет назад, умерла бабушка 3 года назад.
У меня сегодня случилось подобное. Ночью кто громко постучал в дверь,хотя есть звонок, просыпаюсь, бегу к дверям в глазок смотрю - никого. Еще сына второй день нет дома , да и начиталась сейчас всего,да и сонники смотрела, все к неприятностям, к смерти.
Ответьте, если кто-нибудь знает о таком явлении. Наш коттедж на находиться на тихой живописной улице в самом конце улицы, около леса, в предрассветный час на лесной поляне плавают какие-то синие, величиной с фасоль, огоньки. Очень красивые, словно драгоценные камни.
Только что с ребенком играли спокойно,и вдруг я услышала как-будто кто то дёрнул за ручку входной двери. А ребенку показалось что домофон звонит. Сижу теперь и очень нервничаю. Кошмар...
Вот и у меня сегодня ночью случилось.собака с нами на втором этаже спит, слышу среди ночи когтями по двери стучит, ну чтобы в туалет выпустили.я открываю ей дверь, а она оказывается спит.я легла дальше спать, вдруг услышала, что меня по имени зовут.даже не знаю что это было.но весь день не по себе. Может я по тихоньку сума схожу?
Три стука в дверь это оскорбление святой тройцы открывать дверь не стоит,а лучше всего зажечь церковную свечку и помолиться.
Сообщение было удалено
Необязательно совсем. А вот открывать дверь нельзя. Это я слышала много раз.
Кстати, Николаша, которого тут "заклевали" правильно сказал, что звонок или стук в дверь в таких аномальных случаях какой-то нереальный, словно и правда механический.
И ночью бывали звонки в дверь ( о тних просыпалась, и вечером). Днем почему-то редко.
Сегодня ночью был стук в дверь,но ощущения как будто стучали не во входную дверь,а в дверь ванной.Не громкий,но уверенный стук.Я не открыла.Жуть!!!Что к чему?!!!
Срочно удалите сию тему, модераторы. Нет, не потому что, демоны вас покарают за рассуждения о них, а потому что она не только бесполезна, но и вредна для здоровья психического.
Вот у меня был случай. Классе в седьмом я в школе бил порой одного зал...астого товарища классом ниже. Он любил делать мелкие пакости и убегать. Потом я его догонял и бил. Так вот, я приходил со школы после обеда и до вечера обычно находился дома один, т.к. мама работала. Однажды в дверь постучали короткой дробью. Я лениво дошел до двери, посмотрел в глазок - никого. Кто там? - молчок. Ладно, проходит полчаса - ситуация повторяется. Потом опять через минут десять. Я стал дежурить, беспрерывно сканируя подъезд в пределах видимости глазка. И вот этот мелкий звездюк появляется у двери. Дверь резко открывается и я уже затаскиваю это домой - в пытошную =)
Вот такая история.
Друзья. Если у вас приключилось нечто подобное, но не выясненное - срочно покиньте эту тему. Здесь нет советов как избавиться от проблемы. Здесь лишь истории - одна жесче другой. Если у вас страха не было - он появится. Если был - ужас усугубится. Можете вообще стать параноиком. Я сам сижу, читаю, подгоняюсь.
Давайте теперь представим, что приметы работают. Тут в одном комментарии девушка пишет, кто к ней (она абсолютно уверена) стучится ее покойная соседка. Вот возьмем обычного призрака. Например, тетю Катю из соседней квартиры. Ее работа - постоянно периодически облетать всех родственников всех ее знакомых. В том числе всех ваших родственников. К примеру, если у нее, включая соседей, было 100 родственников и знакомых и у каждого из них по 100 своих родственников и друзей. Соответственно тетя Катя, помимо работы с другими приметами (у нас же дофига примет с покойниками) облетает 10000 человек и наблюдает за их здоровьем. Вот она летит из, скажем, Хабаровска в Житомир к вашей двоюродной бабушке. И! Бинго! Бабушка при смерти. И вот тетя Катя летит к дверям вашей квартиры и дождавшись ночи (днем не true) стучится в Вашу дверь. Вот такая выходит схема. А если представить процесс полета - это вообще *****.
Сообщение было удалено
+1000000
Сегодня с подругами сидели в кабинете химии делали русский))) и вскоре в дверь кто-то постучался мы подумали что там кто-то шутит, но никого. Мы подумали и сделали вот что:
подруга встала около двери(мы сидели одни без учителя) и когда кто-то постучится она оикроет дверь. Она открыла и никого не было ни одного человека в коридоре и на лестнице. Поэтому мы испугались.
Но беды не случилось.
Дело было в 2008 году. Проснулась утром часов в пять утра от звонка в дверь. Думала соседи снизу. Подхожу смотрю в глазок никого нет. Легла спать. А вечером папе стало плохо вызвали скорую, по дороге в больницу скончался. А звонок с тех пор не работал, причем не сгорел просто не работает и все. Так что звонок в дверь...
я не чего не знаю у меня нечего не было тьфу тьфу не дай бог!!автор,не беспокойся это будет недолго ,надо просто забыть и всё.
Сообщение было удалено
Я два раза открывала не смотря в глазок в итоге двое родственников умерло. Теперь боюсь не посмотрев в глазок.
Звонят - спрашиваете "кто там?", при правильном ответе открываете дверь. Все просто.
Сообщение было удалено
Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За дверью никого, послышилось ему. Осадок очень неприятный остался...
tckb pf ldthzvb ybrjuj ytn- ye;yj nhb;ls gk.yenm pf gjhju b ,tls yt ,eltn/
Сообщение было удалено
НУЖНО ПРОСТО ОТКРЫВ ДВЕРЬ ПЛЮНУТЬ ТРИЖДЫ ЧЕРЕЗ ПОРОГ И ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ. мОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЕРЕКРЕСТИТЬ.
Сообщение было удалено
КОГДА СТУЧАТ ИЛИ ЗВОНЯТ И НИКОГО ЗА ДВЕРЯМИ НЕТ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙТЕ И ТРИЖДЫ ПЛЮНЬТЕ ЧЕРЕЗ ПОРОГ. МОЖНО ПЕРЕКРЕСТИТЬ ДВЕРЬ, ПОРОГО И САМОЙ ПЕРЕКРЕАСТИТЬСЯ. ЕСТЬ ЕЩЁ ВСЯКИЕ ГОВОРИЛКИ ТИПА ЧУР МЕНЯ И Т.Д.
Сообщение было удалено
А у нас такая ерунда. В подъезд установили датчик движения. Объясню как это. Когда вечером поднимаешься домой, он улавливает твое движение и включает свет. Вчера ночью мама слышала что кто-то позвонил в дверь (короткий дзынь). Мама пошла посмотреть, кого это там к нам занесло. Подошла, посмотрела в глазок и темнота! Датчик не сработал! ЭТО БЫЛО НОЧЬЮ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЩЁ, ПОТОМ ОПЯТЬ! НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МАМА СЛЫШАЛА ЧТО КТО-ТО СРУСКАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ (ТИХО-ТИХО). НО ПОЧЕМУ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ? ПЕРЕГОРЕЛ? НО С УТРА Я ИДУ В ШКОЛУ И ВСЕ РАБОТАЕТ!!! И У МЕНЯ ВОПРОС. В ТЕЧЕНИИ СКОЛЬКИ ЧАСОВ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ?
пару раз ночью, только мой отец слышал в стук в дверь, но за дверью никого не было. через какое-то время он умер
Мои родители услышали стук в двери это было весной 2014 года, папа открыл дверь там никого не было, через какое то время в доме стали сохнуть все цветы и в доме появился непонятный горький запах хотя форточки закрывались только на ночь.....в сентябре этого же года моей мамы не стало.
Сообщение было удалено
а мне сегодня утром,в 6.29 тоже кто-то громко постучал в дверь,проснулась только от этого стука,но встать с постели побоялась,страшноооо)))просто никто рано так не может....
Первый раз такое слышу.
Лучшеб в топик и не заглядывала...
Сообщение было удалено
сегодня была дома одна и услышала отчетливо стук в дверь внутри квартиры, смотреть не пошла, немного жутко. В детстве встречалась с таким, стук в окно был вечером, когда была вся семья за столом, вскорости утонула сестра, перед смертью сына , слышала стук во входную дверь, к сожалению, открыла.
Сегодня укладывала ребенка спать, долго не могла уснуть. В районе 12 ночи я услышала стук в дверь, пока я подходила к двери, услышала второй стук,более сильный. Так обычно стучит муж, я его в это время ждала домой. Муж через пол часа пришёл, открыл своим ключом. Что это может быть?
29 марта умер друг нпшей семьи.....сегоднч мвла посуду, дети гуляли (уже долго).стук в дверь ( я всегда смотрю в дверьи открываю, когда знаю кому), а тут распазнула да так широко со словами наконец то......а там никого.....очень не по себе....
Ах как же я не верила во все это и игнорировала подобные рассказы знакомых. До поры до времени! Заезжала к двоюродной сестре, посидели, поболтали, после сестра и ее папа пошли меня провожать в прихожую и тут раздался звонок в домофон. Живут они в частном доме и домофон с видеонаблюдением. Сразу же посде звонка, прошла максимум секунда, мы включили видеотрансляцию, никого не было. Выключили. Через секунд 30 опять звонок- тоже самое. Включаем- никого. Мне стало страшно и решили прокрутить видеозапись за последний час. Так вот никто к домофону снаружи не подходил. Свалили на нетсправность видеонаблюдения, но раньше такого не было, после экспертизы было подтверждено, что видеодомофон в порядке и полностью исправен.На следующий день умирает мама сестры. До сих пор не могу найти объяснение все. Этим событиям...
Если же вы открыли дверь нужно перекрестившись,Прочитать молитву"Отче Наш"
Раньше не верила в эту примету, когда подружка рассказывала, что перед смертью ее мамы были звонки в дверь, пока сама не столкнулась, утром проснулась от звонка в дверь 5-50было, думаю соседи топим наверно, подошла к двери в глазок глянула, а там никого, дверь не открывала, в тот день умер вечером папа ОСН, так вот после этого звонка в дверь звонок больше не работал.
Здравствуйте,я живу в старом частном доме с небольшим двориком и строением вроде летнего домика. Каждое лето ухожу туда ночевать, ну что бы фильмы смотреть допоздна, так родители запрещают (мне пока только 16). И вот этим летом,каждую ночь часов в 00:00-01:00 слышится громкий стук в дверь,а после него собака под окном даёт хотя наша собака далеко от домика и всегда на привязи,а утром никаких следов нет,и всякие другие шумы наподобии стука. Также когда выключаю свет и ложусь спать всегда появляется необъяснимый холод на спине,и ощущение будто по голове кто-то ползает. Подскажите,что это может быть. Страшно очень но домой ночевать идти нехочется...
Сейчас лето. Два дня назад часа в четыре ночи кто-то/что-то стучал в дверь( вход в пристройку) не спала я одна... Подойдя к двери я прислушалась, стук прекратился, легла в кровать и после того, как закрыла глаза стук возобновился... Последовательности не было... На следующую ночь повторился стук в дверь на что решила не реагировать... Днем в меня полетела кружка железная в ванной, когда я мыла руки... Больше стука не было.Сегодня выяснилось, что одной моей подруге кто-то второй день светит фонариком в окна, именно в те комнаты, где она находится тоже ночью... А у двух других людей тоже моих друзей было плохое причуствие... В одно и то же время... Странно было бы назвать это совпадениями, ведь мы все между собой общаемся, являемся друзьями... Подскажите, что это может быть нам всем не по себе.