Помогите!!! У меня дома завёлся сверчок, живёт в косяке. Кто знает как от него избавиться?
люди вы просто не видели что твориться у нас в гараже!!!! их там милионы похоже причем все пришли в один день, такое чувство что сожрут скоро всех живьём , жуть, что делать?
Сообщение было удалено
интересно!!!!!!!!!!!если сверчки к смерти,а я так понимаю они уже в каждом доме!!!!--значит конец света все-таки будет!!!!!!!!!!!????
Люди я второй год с ними борюсь и ни как хоть живу на втором этаже я в том году две ночи не спала убила штук сто я их бью а они через пять минут опять откуда не возьмись у меня была истерика! А не давно укладываю спать ребёнка а он скотина по подушке около моего лица ползет, уже не знаю чем их выводить!
уничтожить его шваброй!!!
да это вообще не смешно-я боюсь их до одурения-2 ое детей причём старший тоже очень боится-убивал и муж и я..я с визгом и писком но всё же...мы живём на 2 этаже так их это не останавливает-залазиют..знаю точно что расплодились они так в подвале их там миллионы...думаю санпедимстанцию взывать..жить не возможно...а гадкие какие на вид-убожество просто..
не знаю чем их вывести..
Сообщение было удалено
А они безвредные, а то я то же дома 7 штук поймала!!!
Это он секаса хотел.Когда сверчки ищут партнера для спаривания,начинают стрекотать крылышками,призывая самку.Он предлагал сделать это под кроватью или на ковре.
Хочу рассказать как мы избавились от сверчка. поселился 3 дня назад в ванной под навесным потолком. Дом у нас 9 этажный и достаточно новый. Сначала думала это птичка в вентиляционную шахту попала. две ночи нормально не спали. купили беруши в аптеке(35 рублей) и их помощью спали хорошо. вчера он сам себя погубил... Слышу что он вечером стал стрекотать не в ванной и не туалете, а где-то в коридоре ближе к кухне. Спрятался под старую швейную машинку в углу, тут говорю матери пошли его ловить. Отодвинули мебели и прибили его с начала тапком.а потом совком. Слушайте внимательно где он стрекочет т.к. именно вечером вылезает чтобы что-то поесть.
Каждый день убиваю в квартире по 4-6 сверчков, вытравливать из труднодоступных мест очень хорошо помогает лак для волос, затем добиваю тапками. Вытравливать дихлофосом бесполезно, появляются на следующий день снова в N-ом количестве.
Сообщение было удалено
А у нас на работе развелось этих сверчков тьма тьмущая,не знаем как воевать с ними(((
А как вы узнали, что он у вас завёлся? И чем он вам мешает? Звуки какие-то издаёт? Как избавиться не знаю, но очень интересно)))))))))
Лучше всего купить ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ТМ- 306 ( зайдите на сайт Уникальных товаров ) - доставка в любую точку России
У МЕНЯ МУЖ УЖЕ ЗНАЕТ,ЕЛИ Я НОЧЬЮ ЕГО БУЖУ И СТОЮ С ТАПОЧКОМ-ЗНАЧИТ ПОРА НА ОХОТУ. СЕГОДНЯ СЫН 2 УБИЛ ДНЁМ,Я ОДНОГО И МУЖ ДВА ВЕЧЕРОМ. И ТАК УЖЕ МЕСЯЦ. В ТОМ ГОДУ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА БЫЛА. ЧТО ДЕЛАТЬ ? У МЕНЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ ТИК...
Сообщение было удалено
У нас, в частном доме их тьма!!! Бывает, в одной комнате по 3 штуки поют. Это Атас!!! Лови, не лови.. Их на улице тьма, лезут в дом. И ни одно из предложенных средств не действует..
Не все бывают НЕ рады размножению сверчков в своей квартире. Вот что говорит художник Д. об этих маленьких созданиях:
Сверчки стали жить в банке у меня над головой. Нужно было ежедневно смачивать кусочек поролона, чтобы они пили воду, сыпать изредка корм, поставить картонный многоячеистый домик и главное - положить немного земли, увлажнять ее, чтобы самки в нее откладывали яйца.
Дмитрий рассказывает, что сверчков надо хорошо кормить, что не так сложно, поскольку они всеядны. Весной и летом он их кормит листьями одуванчиков, а зимой они вовсю уплетают Китикет, не брезгуют геркулесом и кормом для рыб.
Потом сверчков стало слишком много и Дима решил их приготовить.
Он выбрал простейший рецепт - "Сверчки жареные", согласно которого чистых сверчков надо вынуть их холодильника (где они просто умерщвляются холодом), разложить на противне на бумаге и запекать в течение двух часов, после чего перетолочь в порошок.
Дима так и поступил и получил порошок-специю, который подал на стол в честь своего дня рождения. Кое-кто попробовал.
Затем рецепт претерпел некоторые изменения в соответствии со вкусом художника: он стал жарить их на сковороде и не толочь в порошок.
Отправившись однажды в археологическую экспедицию, Дима взял с собой и жареных сверчков: перед отъездом куда-либо он жарит всех взрослых особей, а малышам оставляет листья одуванчиков. У членов экспедиции жареные сверчки пошли особо хорошо под пиво.
- В духовке они начали шевелиться, о чем мне с ужасом сообщила жена, но это была не агония: их шевелил горячий воздух, - говорит художник. - Она отказалась их пробовать.
Я тоже, как и Дима ем сверчков. Но просто жареные мне надоели. Предпочитаю фондю. Это сверчки в шоколаде.
Сообщение было удалено
У нас жил один сверчал, сперва под лестницей, потом в туалет перебазировался. Мы загерметизировали в туалете щели в которые он мог пройти, а со стороны теплогенераторной напшикали ему райдом от тараканов и ползающих насекомых с лавандовым запахом. Через несколько минут я нашла его дохлым на пути к воздуху - видать вышел чтоб отдышаться да все равно подох от аэрозоля.Еще одного мать прибила в туалете. А еще одного я запылесосила в пылесос когда он с улицы к нам в дом заползал. Они на холоде становятся менее подвижные и их легко поймать. Нельзя давать ему согреться - у него кровь разогреется и он начнет скакать -фиг словишь. А сверчат только самцы в брачные период -привлекают самок, которые потом откладывают 100-300 яиц. из них вылупливаются сверчки, и начинают так же через месяц (в половозрелом возрасте) орать. Так что избавляться от них надо как можно скорее, ибо вы никогда не поймете пришли ли самки или нет, они тихие, а может они уже пришли, оплодотворились и отложили яйца. Короче. уничтожать сразу при обнаружении.
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать тем, кто худеет, но сладкого при этом много нельзя. Сверчки в шоколаде малокалорийны. Я худел на них.
Сообщение было удалено
что за чюшь!это большая проблема!
у меня набалконе живёт сверчёк незнаю что делать!
ты думаешь вообше что пишешь или просто издеваешься!!!
Чего делать - газенваген им делать. набрызгать места обитания и погулять часа на 2-3, потом проветрить. Если выживут - процедуру повторить. Берите что-нибудь посильнее дихлофоса (думаю, живность к нему давно привычная)
Нашёл щелку в полу в районе косяка, сделал из бумаги воронку и через неё влил грамм 100 уайт-спирита. Почирикал ещё часа 2 и ушёл.
Правда сам вперёд него чуть не убежал! Но ничего, сутки перетерпеть можно.
месяц живет Цука чтоб он сдох
Сообщение было удалено
радуйся.тебе куча щастья привалила!
Я надеюсь, что рецепт Сверчков в шоколаде многим пришелся по вкусу.
пятую ночь не дает спать....как поймать...???спать не возможно...прям под окном играет и играет на своей скрипочке
Сообщение было удалено
Под окном -это в комнате то есть
это кошмарно, чем занимаются ученые??? неужели в нашем веке нанотехнологий нет средства от этих тварей, ну не может эта маленькая *** быть умнее человека, должно быть средство избавиться от них, кто знает-напишите пожалуйста!!!!
Евгения:
пятую ночь не дает спать....как поймать...???спать не возможно...прям под окном играет и играет на своей скрипочке
Так Вы у него скрипку отберите и тишина будет
А если серьезно, у меня эта гадина на балконе живет, я на него даже выходить боюсь. Ночью орет, как будто у него секса вообще не разу не было, а ему завтра помирать.
Найти не могу, возможно он под полом. Сам он может уйти?
Сообщение было удалено
моя мама избавилась от сверчка легко и просто он у нас под ванной сидел она взела белизну и полила на него и всё спим спокойно !!!
Сообщение было удалено
Дихлофос самое хорошее средство
Сообщение было удалено
Не помогло
Задолбал один. Вот читаю Ваши комментарии, узнаю многое про этого гада.Видимо предстоит насстоящая война... или набраться терпенья до конца дачного сезона, а там глядишь замерзнет один в не отапливаемом доме, как немец под Москвой
Сообщение было удалено
не знаю
После часа работы в комнате фумитокса, сверчок видать окосел и вылез пообщаться. Застрял под напольными весами, был найден по топоту и убит, этими-же весами.
просто возьмите бумажку подожгите и дунте потухнет пойдет дым они здохнут !
Спасибо за советы!
У нас тоже появилась эта ***! Расчирикалась - сил нет терпеть! Увидела случайно, как усищи свои высунул из-под плинтуса в углу и я его залила лаком для волос. А он туда обратно, под плинтус. Но чирикать перестал - видимо, склеилась скрипка его))))))) Потом начали усердно искать, опять увидели, он уж полудохлый, и контрольный выстрел ему - минуту не отпускала брызгалку, лак всё брызгал и брызгал)))))))))
С мамой ловили его. Потом она его куда-то дела, я спрашиваю, куда. Она:"На улицу выбросила", я:"Надо было в унитаз и смыть", она отожгла у меня:"А вдруг отмоется да выпрыгнет обратно?!")))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага - а потом соседи снизу тебя как сверчка тапком бить будут
почитал, понял . ..бабы дуры
Дихлофосом их и все Ок!!!
Сообщение было удалено
ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ =D
Всем привет! )) Не так давно живем в частном доме. И как лето закончилось, начало холодать, так и у нас завелись эти существа! Сначала в туалете, я обнаружила мелких противнейших тварей.. Думала что уж новый вид тараканов! Аж мурашки по коже. Убивали их, потом и большие появились. А потом как давай стрекотать! Завелся там один, возле котла электрического под лестницей и сверчит всю ночь напролет! А то и днем умудряется! Сидит там в щелке, усы свои вытащит и стрекочет! В доме у нас конечно же ни дихлофоса нифига.. Побрызгаем ему в щелку освежителем )) он выползет,мы его хлопнем,а он и был таков.. и опять трещит! Сегодня нарыла аэрозоль от вшей! Набрызгала ему в щелку, кажись сдох! Молчит )) Ура! Это победа! Я надеюсь.. Всем удачи!
Самый простой способ: залить кипятком !