Помогите!!! У меня дома завёлся сверчок, живёт в косяке. Кто знает как от него избавиться?
надоел этот зверь, никак не могу поймать то у компъютера сидит то убегает на кухню
сыр правда действует?
а то вдруг не захочет он сырка а мне на пиццу не хватит
У нас сегодня ночью тоже от куда то пришли двое, я боялась на пол ступить...хорошо кошка дома,она их выдала и их быстренько тапком шлепнула. Теперь боюсь вдруг эт не первые и не последние? Почему они появляются? А тут еще прочитала что они не только ползают но еще и летают...вообще жуть
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ РОЗЕТКА
Сообщение было удалено
Придут соседи снизу и отомстят тебе за сверчка)))
У меня давече тоже такой певец завелся, 2 ночи не давал нормально спать. Сразу я его обнаружил в туалете, у меня 1 этаж, видимо с подвала приплыл, выкуривал его с кошкой оттуда полночи, но потом всеже уснул - бесполезно ни ловушка с сыром, ни свет не помогали. а на утра он у меня в косяк входной двери перебрался, вот там я его и достал, правда пришлось немного разобналичить дверь, но а там уже мой тапок его нашел!)))
кипяток ,кстати , не прокатил
Господи, оказывается не у меня одной...!!!! Почти каждую ночь моя кошка ловит по 1-2 штуки. Живу на третьем этаже, рядом парк, река. Дом высотный. вечером на улице стрекочут, но что они от меня хотят, зачем в квартиру забираются? Как травить если кошка здесь же???
У нас тоже сегодня на кухне появился. За один вечер всех задолбал своим пиликаньем. Уже ночь, а он всё пилит и пилит! Поползала по интернету, тут почитала, хотела сырком прикормить :))) Пошла на кухню, а этот зверюга сидит возле тумбочки, где мусорное ведро стоит. Видать, избрал для себя домом столь сытное и тёплое от труб место. Вечером выползать не хотел, стеснялся что-ли :))) А как в доме поутихло, так выполз. Так я его, по ваши рекомендациям тапком! С первого раза!!! Мой какой-то нерасторопный был, сидел как вкопанный. А на других сайтах прочитала, что можно фумитокс включить. Он от всех насекомых. Форточки-двери закрыть и на пару часов оставить. Или раптор от мух. Пишут, что помогает, но сама попробовать не успела :)
У нас поселился за холодильником в дверном косяке. Днем сегодня молчал, думала, уполз. А он опять щас запел. Ну я и брызнула на косяк средством от насекомых с запахом лаванды. Он каааак начал прыгать. Чтоб наверняка, еще попрызгала хорошенько. Замолчал минут 15 назад, надеюсь, навсегда)))
Сверчки зло!!!!!!Это просто не возможно, спать не дают((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
у мя тож
У меня вторую ночь в ванной трещит. И раптор включен, и все щели закрыла, и кипятком заливала - трещит зараза. Две ночи без сна - жесть(((
Я уже 2 ночи не сплю из-за этого скрипа!Не могу никак обнаружить где сам сверчок!Утром тишина,когда все на работе, а ночью начинается этот кошмар!ПОМОГИТЕ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
А у меня непонятный сверкун,проснулся,а мебель на кухне передвинута наверное большой как саранча,поймаю-убью!!!!
купите спрей от насекомых тараканов,отлично помогает убедился 2 часа назад) заткнулся сверчок навсегда а то аж бесил спать не давал!
вчера до 3-х часов ночи лила кипяток икот рядом сидел чувствует видимо что сверчок за плинтусом и все равно всю ночь не спали от его трелей
Сообщение было удалено
Как же все же от них избавится? Кто кошачьи экскременты смешивает, кто дихлофосом, кто флейтой их травит )))) Я сегодня целый день фумитокс включила вонь аж голова болит, а толк буду смотреть вечером. Всем удачи пишите о своих методах.
после 2х месяцев противления час назад в его любимое место полил тем что под руку попало, а попало под руку бутылка с 70% уксусом, допекло не то что они на глазах устраивают полёты, а то что сегодня открыв в 3 ночи глаза увидел как один из них по подушке ползёт к моему лицу.....в итоге был схвачен и спущен в туалет. когла -то уксус мне помог с муравьями(поливал их дорожку) как надолго замолчал мой сверчок(чки)..............
Рэйд от ползающих и летающих насекомых- и сразу блаженная тишина. Через 2 часа лежал верх пузом. Какое счастье слышать ночью только тиканье часов. Пробовала ловить и по ночам выносила на улицу. Но их становится больше - и не выдержала. Была уже в панике и в отчаянии.
Если поет, то это самец привлекает так самок, вот их то и видите. Они приходят и уходят. Самки не поют. Вообще продолжительность жизни сверчка 1,5 месяца... К тому же самец на свою территорию других самцов не подпустит... Это не надолго, даст жизнь другим и исчезнет через месяц.
сверчок в доме считают , приносящим счастье. В доме, где поселился сверчок, будут царить спокойствие, процветание и семейное счастье. Если сверчок вдруг покидает дом, в котором находился долгое время, то это предсказывает болезнь или смерть.
Вот везет все то хоть знают где он находиться !А у меня трещит где-то блин,а я его ни разу и не видела!!!!!!!!!!все углы облазила, невидно его вообще ....но строго каждый вечер начинает трещать ,боюсь до жути его увидеть и с ним столкнуться .Причем его звук слышу только я одна ((((( Очень страшно .И как вот его выгнать если я даже не представляю где оно???
УРА!!!!!!! Наши мучения закончены, я надеюсь. Излов и уничтожения сверчка описываю. После 3 недель жизни у нас дома, мы взбунтовались!!! ДОКОЛЬ??!!Муж, выследил его в ванной комнате, и полил что под руку попалось (лак для волос TAFT сильной фиксации) сверчок замер и всю ночь его не слышали. Но на другой день мы все же купили дихлофос без запаха. В ожидаемый час сн не запел. И только мы пожалели о зря потраченных деньгах, как наш сверчок напомнил о себе.)) Тогда охота началась!!!! После 2 часов слежки с переменным успехом сверчок был обнаружен в кухне, полит обильно дихлофосом и прибит для верности контрольным ударом линейки. Желаю всем захватывающей охоты с достойным трофеем!!! )))))
ААААА! Я не одинока!!! у меня дома сверчки!!! это уроды мутанты!! заболбали уже, я их дихловозом брызгала только расползаються в разные стороны. Я их убиваю, они такие противные я бы сказала мерзкие! а ночью начинают ходить по ламинату, мне спать страшно. Я живу на первом этаже, а сверчки живут под раковиной. и расползаються в сорону моей комнаты! у кого нибудь есть реальный способ избавиться от них! помогите!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно кусаются и даже откусывают некоторые части тела!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убей себя об стену!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если слышиш ты его одна, тогда может он у тебя в голове завелся:-D Представь, он такой черный большой, жуткий и мерзкий и сидит у тебя в среднем ухе:-D
Дуры те, кто хотят убить этих милых созданий и молодцы те, кто, хоть и ненавидят и боятся, но не убивают, ловят и отпускают. Человек появился в этом мире позже всех, но мне не ясно почему это вдруг он считает себя царем всей планеты и думает, что владеет всем в этом мире и может вырубать леса, истреблять животных и портить все вокруг себя...
Сообщение было удалено
это уже не сверчки это тараканы
сверчки к смерти
Не знаю как насчёт кошачьих испражнений -писал автор, но не помогло, -просто на ночь я ставлю блюдце с разбавленной банановой водкой и поют они потом тихонько и звук похож на клавир.
санэпидстанция обработала подвал хлоркой, воняло недели 3 и до сих пор, до этого в подвале слышалось бесчесленное стрекотание, пока не слышно. До этого место выброшенного/убитого сверчкастого занимал другой из подвала.
я и не думала, что у многих такая беда(((с лета дома появились сверчки.ужасно боюсь насекомых(((((родители убили около 30 сверчков....брррр мурашки по спине((
Сообщение было удалено
Ваш текст типун Вам на язык!!!это всего лишь мерзкие насекомые!!!!
замучил сверчок спать не дает !!!!че делать??????7
Ну вам не повизло, Ольга!!!!!!У нас тоже не визуха.Завелись 3-6 сверчков и покоя ночью не дают.Прихожу домой с магазина, а там возле печки они лазиют, да причём все красные.Сейчас они на верху где то под потолком .Я как прочитала что люди пишут так сразу испугалась!Если самка 100-300 яиц выводит, то сколько же их будет то???УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!!!НА СЧЕТ ТРЕЛЕЙ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ,КАК ТО НЕ ЗАМЕЧАЛА НО ВИД ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЙМАЛА В КВАРТИРЕ ПАРУ ШТУК ЗА ВЕЧЕР -ТРИ ДНЯ СПАЛА СО СВЕТОМ.МОРИЛИ.ТРАВИЛИ .НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.ВРОДЕ ПРОПАЛИ НА МЕСЯЦ ,А СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СИЖУ ,И КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕТИЛА НА ПОЛУ ЧТО-ТО.А ТАМ БОГ МОЙ ПОЛЗЕТ СМ 5 В ДЛИННУ(Я СЕРЬЕЗНО)У МЕНЯ ОТ СТРАХА В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО.А ВЕДЬ НА ДВОРЕ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ(((((((((((ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ????????Я ДОМА БОЮСЬ БЫВАТЬ,ОЧЕНЬ ЖУТКО
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!
3 месяца мучался. думал трубы пищат...Сегодня обнаружил виновника,громадный сволочь)))Надеюсь теперь смогу спать нормально, а то каждую ночь одно и тоже)))
кипяток не помогает проливали всю ванную комнату на 10 м\инут замолчал и опять
Так как избавиться то от них?Они же противные!Надоели уже!Вдруг выйдут,когда гости будут!
Жэсть!!! Орять началось. Я их в прошлом году стадо целое перебил. Вот сейчас сижу и ищу способ как его ушатать. Уши отваливаются. Орёт скатина. Причём интервал очень плотный 3-4 крика в секунду. Когда начинаеш приближаться к нему чтобы понять откуда орёт он затыкается. Только отойдёш и снова. Я готов спалить уже все. После завтра на работу. осталось мало времени. Нужно срочно его уничтожить. Уже крыша едет. Ненавижуууууууууу!!!
Народ вы совсем ..анулись, домашний петомец, уютненько он сутками на пролет стрекочет, бошка трещит дома находиться не возможно, я эту падоль ..ука замурую в стену пусть сам себя слушает пока воздух есть
Я знаю!!! , у нас в бане были сверчки думал 2-3 штуки , но когда туда в баню мед положил (при высоких температурах на засахаривается) и там они в меду их там 13штук было , я лично в отпаде , ну это лучший способ чем потом здохнуть от запаха кошачьих фикалий!
Сообщение было удалено
Найли себе парня он тебя защитит мужик же)
Про кипяток , вы что дураки чтоли они у меня в бане там +100или больше и они живут и по кайфу , кипяток бесполезно тока жижа сладкая которая не выпустит их из себя тоесть мед это только ОДНО средство))
У нас на дачи их целый рой, хуже тараканов, ни чего не боятся и прыгают, и летают. Смёл их на первый этаж, они все назад, вообще страх потеряли
просто жуть,они всеядные,кушают всё,плинтус,вещи,потолок,всё,сигареты если пачка открытая.я не знаю как их истребить,но кошмар жить с ними.
У меня сверчок поселился между туалетом и ванной, слушала его три ночи напролет, днем я включила музыку в ванной и пошла гулять с ребенком, прошло три часа, к моему приходу сверчок сидел рядом с колонкой магнитофона, осталось только накрыть его банкой)))) а еще мне сказали, что они не любят звук точения ножа.