В общем, так. Я живу с мамой. Едем "на север", она там работает пять лет, я буду искать работу. Возможно, поступать в след году в институт. Сейчас у меня неок. высшее. Есть дядя и бабушка. Дядя мой (мамин брат) не работает уже лет десять (мы живем в деревне). Деда умер три года назад. В своё время дядя сам заработал себе и на квартиру, и на машину. Потом связался по глупости и наивности с бандитами какими-то (причем толком ничего не расскказывает, всё тайны какие-то), машину у него отобрали. Он стал жить у бабушки и деды. Затем продал квартиру (она была в райцентре, на оплату услуг уходило много денег). Сейчас он всё время на нас с мамой кричит. Говорит, что мы обязаны ему, он охрагяет нашу квартиру, когда мы уезжаем. Типа платить ему зарплату. Бабушка плачет частенько о деде. Простите за сумбур. Но я плачу после каждой нашей ссоры. Он ещё и бабу упрекает в том, что они с дедой в своё время не купили ему мотоцикл и фотоаппарат. Что он был не как все. Друзей у него нет (только с одним редко созванивается). И я повторяю его судьбу. У нас чуть что, сразу все психуют, дергаются. Это ужасно. Что делать? Ясно, что у дяди нарушена психика. Он и выпивает когда, уже не помнит, что было. Так тяжело, когда семья не является спасением. А только обвиняет. Как быть? Как жить вообще? Я - последняя в нашей семье, и мне страшно. Умру, даже похоронить некому будет???
Сколько вам лет? Около 20? Почему не окончили интститут? Есть первый вариант - уехать вам одной и строить свою жизнь самой, найти работу, мужа, родить детей. Вариант второй - уехатьс мамой, найти работу, поступить в институт, выйти замуж, родить детей.
P.S. Вы еще ненормальных семей не видели. У меня тоже вся родня весьма темпераментная - зато я спокойна, как стадо слонов. Потому что если в их дурдоме еще и я орать начну, то точно переубивают все друг друга:). Это ооочень развивает спокойствие:)))
Ответьте мне: чья это рожа на фотке?
http://s56.radikal.ru/i151/1008/e1/8bca95e258bf.jpg
Мне 22, не закончила, т.к. был конфликт с преподавателем. Пропускала занятия, он унижать любил меня. Я необщительная сделалась в школе, смеялись надо мной. Я реально повторяю судьбу дяди. Хотела остаться в нашем райцентре - работу не нашла.Но суть в том, почему дядя обвиняет всех нас? Уж я -то явно ни при чём. Попрекает меня хорошей жизнью (мол, жила легко). Ну конечно. Он же старше меня на 20 лет, а такое чувство, что одного со мной возраста. Так обидно слушать все его слова.
Сообщение было удалено
лицо а не рожа. мое фото. и что?
Сообщение было удалено
Ничего :) Я с тобой спать, может, и стал бы, но только если волью в себя батл водки и посижу опосля минут 30-40 :)))
О'кэй, фотку убираю. Выяснил.
Сообщение было удалено
да я пошутила выясняй себе дальше))))дурило
Сообщение было удалено
Мне нас'рать.
Сообщение было удалено
Слабые люди ищут причину своих неудач не в себе, а во всем, что их окружает. Ваш дяд слабый. Примите это как данность и прекратите расстраиваться по мелочам.
Сережа, по теме можешь что-то сказать? Если нет - до свидания.
Сообщение было удалено
Ну вот мы с мамой элементарно хотим купить ему футболку, штаны, а он кричит: Экономьте деньги!!! Ходит как бомж одетый. Купили в том году оранжевую футболку, он её не носит, стесняется. Уж какая я стеснительная была, но мне повезло (ТТТ) , на учебе попалась подруга активная. А он? Он сам не может. Всё боится, кто что скажет. В огород не выходит, если соседи там (у нас видно соседей). Как будто они не знают, что он тут живет. такой бред!!!
Сообщение было удалено
Каждый человек имеет право на свои комплексы и на право жить так, как он хочет. Оставьте дяде его тараканов. Меня б тоже бузумно раздражали сестрица и племянница, пытающиеся навязать мне то, что мне не нужно.
в деревне где нет денег и интернет?
Какая вам разница, чего он и как. Оставьте человека в покое, пусть живет, как хочет. Лучше бы о своей жизни думали, о работе и об образовании.
Сообщение было удалено
Имеет право? А я имею право на то, чтобы меня не обвиняли, если сам неудачник? Оставить тараканов? И мне же потом его содержать придётся. Он же не работает. И почему, интересно, я - младше его на 20 лет - должна что-то делать, а он нет???
И он наш родственник - я же хочу, чтоб ему было хорошо. Ну не получилось, ну ладно, забыть надо. Хотя и я тоже школу до сих пор не забуду. До слёз он меня доводит почему? Я виновата, что он не закончил институт?
Сообщение было удалено
Работы нет у нас,а интернет есть. Это Россия. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Он пьёт и на нас с мамой орёт. Его-то как раз очень интересует наша жизнь. Я о своейй думаю. Но так обидно, как будто меня нет семьи. Всё сама. Всегда одна. А он же взрослый человек. Дукмал бы хоть о том, как мне найти раблоту, чтоб я потом ему деньги высылала.
постарайся найти себе нормального парня для замужества и вон из этой избы в другую.Что то строить в старой все равно не удастся
Гость 17, спасибо)Но я замуж что-то не хочу. Зачем? Да и как знакомиться, я ж тоже стеснительная.
самый прелестный метод - уехать в Германию учиться и жизнь станет прекрасной . Я мечтала уехать в 16 лет ... Уехала позже и все равно все супер.
Я родилась неудачно,есть родители но они как не родные,везде ощущаю себя каким то изгоем и даже дома я чувствую себя как в гостях,чувствую себя одинокой везде и всегда,никто меня не понимает и не хочет понять,всем плевать на всех кроме себя
Сообщение было удалено
В переходном возрасте всем так кажется, это ощущение пройдет.