Гость
Статьи
Какая у вас …

Какая у вас посудомоечная машина?

Расскажите о ваших впечатлениях пож-та! Не могу выбрать! Думаю между Бош и Электролюкс.

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дарина

Бош!!! Я бы то же не отказалась от такой машиночки, тем более гости часто, и часами потом стою около раковины - мою, мою и мою, и помочь некому 3 мужика в доме. Наверное потребую и себе к 8 марта такой подарочек, девочки, а модельками своих машин не поделитесь, и на сколько они комплектов посуды у Вас?

Марта

Моя называется SPV40E60RU, настоящая немка, неделю назад как установили. Это просто ЧУДО!!! Всё в ней есть, и полная защита от проточек, и блокировка от детей, и технология бережного мытья стекла. Сделана качественно очень.

Гость

А я руками мою, живём двоём с мужем и питаемся по кафе -ресторанам частенько. Поэтому необходимости в такой технике нет.

жена любимого мужа

Ну не все могут себе позволить питаться в ресторанах, да и вообще мой муж предпочетает домашнюю стряпню, а я готовить люблю, вот и балую его. И у нас пмм Бош. Очень довольны. Хорошо моет, не требует дополнительно много соли или ополаскивателя, тихо работает, можно ставить мыть посудку и на ночь.

У меня Hansa, настольная посудомойка. Моя главная помощница на кухне)) Вообще забыла с ней, что такое постоянно торчать у раковины)

MsSvetlana

Сообщение было удалено

А бывают настольные? Впервые слышу. Она маленькая что ли?

Ага, умещается прямо на столешнице гарнитура, как микроволновка почти, только раза в два выше. Но посуды она нормально вмещает, 6 комплектов, на семью из трех человек достаточно)

Вот это здорово, надо будет посмотреть. Я себе ищу, но отдельно стоящую не хочется, большие слишком, а встраивать уже некуда. Так что спасибо за информацию :)

У меня обычная Bosch. На ней написано SilencePlus, но модель точно не знаю, в яндексе какие-то не такие, моя серебристая и с таблом посередине, а не с краю. Может, рестайлинг сейчас, моей почти 3 года. Качество мытья больше зависит от таблеток, мне кажется, чем от самой машинки. Поначалу покупала какие-то недорогие, не помню названия, в растворимой упаковке - нравились очень, но потом пропали на какое-то время, снова появились в продаже и все, совсем другие.

Вика

Однозначно - БОШ , у всех знакомых тоже Бош, конечно она не из дешевых, но свою работу выполняет отлично! Можно подобрать и дешевле, посмотрите в магазине ВсеПосудомоечные.com , там огромный выбор.

St_Claus

Купили Flavia Delia на 60, т.к. она вместительная и одна из самых недорогих с автоматическим режимом, пока полёт нормальный, моет хорошо

Алексей

Купили посудомоечную машину Maunfeld Mlp 08 In цена не завышена, как у Боша - остались довольны, моет на ура, работает уже год без нареканий. 10 программ использования и минимальный расход воды, что еще нужно? Только положительные впечатления.

Ек@теринF

Покупала отличную посудомоечную машину Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-I403, довольно недорогую, прослужила уже год без нареканий, заказывала на этом сайте https://ecobt.ru/posudomoechnie-mashini

Наталья

Купили пмм Бош. Установили, помыли первую партию и это фантастика! В такой восторг меня еще ни одна бытовая техника не приводила. Поставила грязную сковороду, засохшие тарелки, ложки, вилки, грязные кружки. Специально 2 дня копила. Отмылось все. Таблетки купили итальянские какие то прямо в Эльдорадо, соль там же. Ополоскиватель шел в подарочном наборе.
Живем в своем доме, поэтому количество потребляеиой воды на мойку посуды для нас важный факт. Посмотрим сколько в результате будет стоить это удовольствие. Но экономия на откачке септика я думаю это перекроет.

Тоня

У нас стоит Пмм Хотпоинт, удобнейшая вещь, ни разу нас не подводила!

Букашка

Мой БОШ всего 4 года проработал.выдал мне ошибку Е09,меняй хозяйка тэн.его как на стиралке не поменять(самому и за 3 копейки).Все сделано хитро.менять надо тэн в сборе.отдельно его не продают.новый стоит 8000.плюс работа.новая моя БОШ 13000 всего.сижу прикидываю.брать что то новое или эту чинить.

Людмила
Кашта

Сообщение было удалено

А какие ещё машинки у вас были?

Людмила

Вирпул

Людмила

Моя работала год потом сломался циркуляционных насос ремонт обошелся в 5000 . Не прошло и года как опять сломался тот же насос. Стоимость 8000 + работа выбирают новую мили , аско или бош.225361

Natalie

У меня БЕКО, работает семь лет без нареканий, включаю раз в день, а в выходные и по два раза, когда готовлю много. На Бош смотрела, но цена... А БЕКО оказалась не хуже, ничуть не жалею.

тина

Indesit - недорогая и классная!

Арина

Хотпоинт

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы