Гость
Статьи
Девушки, а что из …

Девушки, а что из "мужских дел" вы умеете делать? (Ну там гвоздь забить, плитку положить....)

Вот и вопрос)

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувак

ntcn

Гость

А я могу мыть пол, стирать, гладить, готовить, убираться в квартире, ходить в магазин, вязать. Еще я зарабатываю деньги.

Мужские дела делать не умею. Я неполноценная, а?

чувак
ГостьЯ

Сообщение было удалено

резинки из них тыришь?))))

чувак
Фелисия

Сообщение было удалено

эт точно:

я голодный -сволочь сволочью,

а сытый я не так уж плох)))

Ниче не умею делать из мужской работы... Я даже тяжелые сумки донести не могу( Зато я пирожки пеку и булочки) А борщ какой ... мммммммм

Манька-Облигация

Молодцы девчонки, а я ничего не умею-позор мне!!! Лампочку могу вкрутить, гвоздь мелкий в деревяшку какую-нибудь забить и на этом всё. Думаю, если припёрло, то научилась бы, но мне пока этого не нужно, т.к. у мужа руки растут откуда надо и все проблемы решает он :) На крайний случай можно заплатить профессионалам.

Анна27

Сообщение было удалено

не то немного сказала,не унитаз,а бачок!!! унитаз сам по себе не починю)

чувак
ГостьЯ

Сообщение было удалено

как нет? они ж герметичные !

чувак
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Есть женщины в русских селениях,

которым всегда не везет...

То кто-то коня не привяжет,

то кто-то избу подожжет...

Любознательная

раньше умела возиться с жигулями. с карбюраторами там, еще с чем-то, но уже не помню, т.к. необходимость отпала. О!подзарядить аккумулятор до сих пор знаю как, это может пригодиться и на иномарке.

что еще. ну могу шашлык мариновать. в принципе, наверное, и пожарить смогу))

больше кажется ничего. ни гвоздь ни лампочку(это я вообще боюсь) ни тем более сантехнику... неприспособленная по-ходу к самостоятельной жизни.

о! научилась пару лет наконец шампанское открывать!!!! если есть хороший штопор, могу и вино.

да. еще. жесть:))) могу открывать баночки. это мужское дело. а я могу открывать баночки. даже если нет открывалки под рукой!! ножом могу!вот так.

Муся

И гвоздь забить, и лампочку прикрутить. Жизнь заставляет, так все делаю. И обои клеить, всю квартиру сама поклеила и мне нравится это дело. Одну осень кухню сделал, другую осень комнату и т.д. А мужчина ничего не помог, за что и был изгнан, так как только руль крутить умел. Обхохочешься, полки толком снять не мог, а потом их обратно повесить.

Злая

Телефон обыкновенный с реле могла починить практически при любой поломки, но сейчас с радио-телефонами сие умение бесполезно.. А так безрукая во всех смыслах - ни мужскую ни женскую домашнюю работу делать не умею.. Для ремонтных дел есть специальные службы, для домашней работы /уборка, готовка/ есть домовитый педант-чистюля муж..

чувак
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а вот про члены я как раз и не знал!))))

Гость

По молодости, стрелять любила. Даже участвовала в соревнованиях. На охоту с мальчиками ходила, но не давала им стрелять зверюшек. Как покажется андатра, то сразу же кричала кыш, кыш...Они злые на меня ужасно были! И вальдшнепов всех распугивала. Злились,злились, а потом решили стрелять кто ветку срежет со 100 метров. Хвастаться не буду , но они решили, что я агент 007. Из пистолета стреляла, не сразу, но было 9 и в яблочко. Доказательства в доме. Ещё красить любила, батареи стены...,но сейчас в этом нет необходимости. А, вообще, приятно,когда мужчина,например, ввинтит шуруп на бетонную стену на балконе и я смогу повесить кашпо,сделанное моими руками из ивовых веток. Милые женщины, конечно, мы с мужчинами очень связаны. Мы нужны друг друугу! О другой ориинтации я промолчу.

Смеюшийся цветок

118мой текст

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Плитку класть без подготовки ни мужчине, ни женщине не советую. Этому учатся специально в ПТУ. А то выложите, будет и смех и грех. Спеца надо приглашать.

Гость

Вот, кстати, нам парень выложил ванную - прелесть. Он рассказал, что первые его работы на эту тему в ПТУ были ужасные, потом всё лучше и лучше. Так что без учёбы тут нельзя. А зачем? Есть плиточники. Заплатили денежку - сделают. Не так уж это часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Нормально всё. Мне сейчас уезжать, потом тоже о своих "умениях" напишу, раз уж тут пишут.

Гость

Могу и умею всё, но и половины из этого не делаю, так как есть муж. А то мужиков только расслабь они и на шею сядут)))

Ёжа

А я не баба-мужик. Максимум меня хватает на гвоздь забить, лампочку поменять и прочие такие мелочи. В жизни даже не клеила обои, не красила стены, не выкладывала плитку. Глаз у меня - не алмаз, даже картины и плакаты постоянно криво вешаю и не могу провести ровную линию, косит то вверх, то вниз. Ну никакущий глазомер, что ж теперь. Зато программы на компе установить могу и вирусы почистить, а сестра, с которой живем вместе, нет...

Ёжа

Ну насчет готовки, уборки и прочих женских дел - умею. Вот разве что не шью...

просто гостья

умею ловить рыбу снастями

забивать гвозди

пилить дрова

могу покрасить что-то краской.

И все.

Смеюшийся цветок

Ой, рыбу, тоже, умею и люблю ловить. И удочкой, и спинингом.

Гость

Автор, насчёт плитки, то её спец должен класть. Есть и женщины-отделочницы, это не чисто мужская работа. Но этому обязательно надо уметь, учиться этому или иметь такой талант, а то зачем, как рак с клешнёй, не умеючи, отделывать стены плиткой? У нас парень в ванной выложил пол, стены и сделал натяжной потолок с освещением. Ни я, ни муж, ни мы вместе так красиво и быстро не сделали бы. И зачем нам это делать? Мы пригласили спеца.

Гость

этому=это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная. А есть мужчины, которые и "мужские" дела не умеют делать, и в том, что вы делаете - круглые ноли. Но, с др.стороны, если они приносят деньги и могут заплатить за эту работу, то ничё страшного.

Гость

к 130 - то есть вызвать из стройфирмы и заплатить даже и за вбитые гвозди, если деньги позволяют, то что плохого, если на это муж заработает? А если сам делает - вообще флаг ему в руки.

Ни

Я так ничего особо делать не умею, ну гвоздь забью, мебель соберу, только самую простейшую типа полок из Икеа, ремонтом точно заниматься не буду,от меня толку мало и в компе не особо смыслю Но если вы думаете, что мой муж лучше что-то делает, чем я, то выочень ошибаетесь))) У него также руки из задницы растут)) Он себе теорию вывел, что всем должны заниматься профессионалы, а он им платить и устремился в зарабатывание денег.. дома сам он сделать толком ничего не может, а если полезет, то все испортит. Ужк раз энтузиазм проявил, с батареями возился и сорвал там чо-то, соседей затопили.

Гость

1) Быстро думать не просчитывая последствия.

2) Попадаться в женские ловушки.

Ру.нетка

Люстру один раз вешала, электровилку к проводу могу присобачить, в советские времена телефонный провод соединяла, перестановкой мебели все время сама занимаюсь, мебель несложную собрать,баню истопить хорошо могу, шашлык мариновать, площадку один раз сама бетонировала. Хотела бы научиться с прицепом ездить, колесо менять, винду переустанавливать)))

-штукатурить, делать стяжку из цемента на полу, укладывать ламинат, плинтусы, красить/белить, клеить обои.

-ремонтировать розетки, вилки, швейную машинку, утюг, заменить лампочку

-ремонтировать обувь

-забивать гвозди, вешать полочки, собирать/ремонтировать мебель

-пилить и колоть дрова, разводить костёр, топить печку.

-менять водопроводные краны, чистить сантех. трубы, ремонтировать унитазный бачок.

- регулировать евроокна

это сходу, если чего ещё забыла указать, потом напишу.

Гость

Девы, кто писал про ламинат?

Напишите, плиз, инструкцию как его укладывать, какие есть хитрости. Заранее спасибо.

Мура

Я умею - ругаться матом и бухать)))

А если серьезно- водить машину, вбить гвоздь, пилить- и ножовкой и электропилой, поменять лампочку и цоколь, делать ремонт(стены), ножи точить, пылесосить. Что еще... А, вкомпах неплохо разбираюсь- могу винду переустановить или комп вылечить или еще что.

Малина

умею руководить специально обученными людьми, качество работ - отменное!))))

Гость

Плитку реально умею класть. Помню делала ремонт, сьекономила 600 баксов. Сама пошла, купила книгу, все изучила, сходила в магазин, купила все что нужно. За три дня поклала, все прокляла, особенно когда уголки для выключателей выпиливать нужно было. Зато никто не верит что сама поклала, оч. проф висит. Ковровое покрытие в спальне мне мама помогла положить. Она профи в этом деле. Все путем, специальнымы инструментами, уже и не помню что она там делала, давненько было. Могу колесо у машины поменять.. Сама мелкая, 158 см, вес 48 кг.

Антон

Чисто женским делом является - рожать.
Чисто мужским - оплодотворять.
Ну, может быть в некоторой степени, мужским делом является подъем тяжестей, ибо структура мышц - это чистая физиология.
Все остальное - это выдумки социума.

Что мужик не может сварить, погладить,постирать?
Ну-ну, я живу один и многим бабам фору дам - тот еще педант.

Что баба не может, скажем, перебрать движок на машине, припоять кондюк к плате или да блин починить кран?
ну-ну.
Это не требует особых физиологических особенностей - было бы желание.
Кстати, я например могу перепоять кондюк, но кран (смеситель) чинил всего раз, а движок... да у меня даже прав нет.

Просто, повторяю, глупые социальные роли.
При этом, вполне можно - жена будет варить суп, а муж чинить кран, но не нужно делать из этого культ "настоящих мужиков", и "принцесс на горошине".

Гость

Могу паять, могу сверлить, могу забить гвоздь, переустановить Винду....могу на диване лежать)))))
Но вообще, я слабая и беззащитная))))))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: