Всем добрый день. Может кто сталкивался - в квартире появились мухи, непонятно откуда, на окнах сетки, дверь всегда закрыта - а они откуда-то налетают, может из вентиляции? Мусор выносим два раза в …
Сообщение было удалено
ну и как? до сих пор не нашли источник?
Добрый день!! Такая же проблема. В квартире почвилось много мух, черных и мошки маленькие... Убиваю каждый день штук по 30-50, а они сеова появляются. Подскажите где искать очаг?? Гле их яйца могут быть??? Спасибо!!!
Кто-нибудь напиши как от них избавиться??!!!??!!!
Где их искать?
жесть, как вы в своих квартирках живете
вы же в облаке мух ходите
плотность уже довольно серьезная
прям повелители мух какието
Привет Всем!!!Я поняла что не одинока в борьбе с этими мухами!!!Всё происходит аналогично как у всех,новый ремонт,москитные сетки,мусор выносится каждый день,живу одна,еду на столе не оставляю,одним словом чистота и порядок,но они всё равно откуда-то лезут.Помогите пожалуйста советом что сделать чтоб их небыло.Просто захожу на кухню и плакать начинаю от бессилия,надоело уже их убивать,тем более когда ты отвык от мух в квартирах уже давно.Заранее всем спасибо.
У всех проблема, а решение еще никто не написал(((( может кто-то уже избавился или нашел лоново)) напиши, что делать? Где их искать? С чем это связано? Ну, нельзя ж с этим жить... Убиваю всех, а они опять ... У соседей спрашивала, нету !!! Помогитееееее
Сообщение было удалено
Нашли источник???
Сообщение было удалено
ага, пока миазы не начнутся. Для тех, кто не знает "Миазы (лат. myasis от др.-греч. μυῖα ≈ ╚муха╩ + ╚-иаз╩) ≈ паразитарные болезни из группы энтомозов, вызванные личинками мух в тканях и полостях организма человека и животных" так что любая комнатная муха лечинку в ухо отложит бесцеремонно, пока спите и оно будет долго ползать под вашей кожей и жрать ваши ткани, пока не увеличится до таких размеров пока не понадобится удалять. Вот пример из статьи"После отпуска в голове у мужчины завелись мухи
Сначала доктора подумали, что странные, кровоточащие шишки на голове у пациента Аарона Далласа из Колорадо появились из-за укусов комаров или мошек. Но неожиданно шишки начали двигаться. Врачи насчитали пять личинок мухи, которые поселились под кожей на голове их пациента. "Я приложил руку к затылку и почувствовал, что они двигаются. Я думал, что это пульсирует кровь, - сказал Даллас. - Я их слышал. Я подумал, что схожу с ума"."
млин... последний комент+перепалка Мадагаскара с Эсфирью - я рыгаю...
Хим.- чем интересно вас так задело наше общение, коль организм выдал имоцию в виде рыгания, Голова крутится?;)
Уважаемые мухоловы, прежде всего необходимо найти место где вы, будучи мухоразволителем, дали пристанище этим назойливым и носящимся всяко разную инфекцию, тварям. Ищите в закромах влажное, теплое место. Именно там мухи и подобные им откладывают яйца. Не оставляйте на открытом месте
, особенно в местах приготовления еды мясо и типа печные продукты такие как сасиски, шпикачки и прочие вредности. Для мух это есть сильное лакомство, как для восточного человека лукам, а для мужчины пиво в сочетании с воблой. Белые вкрапления в текстуре свежего мяса и есть яйца отложенные мухой для выведения уже после личинок, который после выоупоения проникают в ткани, купленного вами кусочка сочного и кровава почти красного мяса. Тчательному мойте и жарьте мясные продукты до употребления. Личинки мух в человеческой плоти впеврашаются в червей. Черви, типа гельминты, т е банально глисты не только с'едают часть вами употребленного, но и засоряют отганизм своими экскриментами, т е какашками. Оно вам надо?
Я мясо не ем, но не из-за мух,
Просто не ем тех у кого есть мама и папа!
вот и у меня мухи радужной окраски полупьяные, облепили верхнюю часть окна. не пойму в чем дело?за окном маскитная сетка. но и там их полно,и именно в верхней части . в общем увидела и обалдела от ужаса.
вчера супруг готовил котлетки из фарша , который купил на рынке, так может это и есть рассадник? вот не пруха, та к что котлетки в помойку? может же быть , что в том фарше и был очаг из которого потом вывелись эти дроздофилы, за ночь выросли в радужных полусонных, полупьяных инвалидов, а теперь пугают своим присутствием, жужжанием и миллионами бацыл на своих мохнатых лапках. пойду ка я штурмовать это назойливое племя пришельцев...((
но, почему за окном их целые полчища...? у нас мусорки рядом нет......однако, вопрос?
Недавно смотрел эту тему, по этому же поводу .Сегодня труп вынесли с подъезда ,
лежал говорят 2 мес. Мухи через электропроводку , чёрные огромные, ленивые и страшные .
p.s. до этого запах был при открытом балконе неприятный . Все в шоке.
Столкнулась с такой же проблемой, полчища мух!!! Первый раз такое,уже 20 лет живу в этом доме, на окнах сетки!!!! Просто наваждение какое то.Каждый час по 10-20 штук , и они всё от куда то лезут и лезут. Исследовала всю квартиру с фонариком в руках, всё чисто.
Такое впечатление. что они вылупляются из воздуха!!!???
Липкая лента не помогла. Сегодня купила фумигатор (розетку) BUZZ от мух. Пока всё спокойно. Только надолго ли....?
Специально искала подобную тему. Буквально недавно стали появляться на кухне мухи, большие и черные. До этого в подвале чем-то побрызгали, так эти как-то перелезли к нам, и теперь под плинтусом живут. Я их лапки увидела, пришлось все отверстия, даже маленькие щели заклеивать скотчем. Боимся теперь, что они начнут другой выход искать.
У меня тоже такая проблема - просто ужас! Откуда берутся не знаю! На окнах сетка, все розетки обклеил скотчем.Уже думаю - не через кондиционера ли входят? Я живу в Болгарии, сам болгар. Видимо проблема мировая!
Таак, я думаю что решил проблему. Купил монтажная (строительная) пена и приклеил все отверствия на стенах и потолке. Непристегнутые к стене розетки, отверствия на потолке где выходят кабели для лампы(оттуда сам видел как муха вышла), и все - уже второй день ни одна муха нет в комнате! P.S. - У нас стены и потолок из гипскартона, наверно между кирпичных стен и гипскартон умерла крыса или чтото такое(дом стары - 100 лет) и там много мух развелось.
Сегодня тоже обнаружила полчище мух, сто штук за день прибила. Уже надоело за ними бегать. Дом деревянный и старый, ремонт капитальный не сделаешь, дом под снос, а дыр в доме много и вот не знаю что делать.
Такая же проблема, мухи в городской квартире, в многоэтажном панельном доме, появились в один день десятками. Не могу найти источник, но подозреваю что это какие-то микрощели в панелях дома (за плинтусом) или отверстия для проводов к люстрам. Никаких иных путей проникновения быть не может. Воздуховод заклеен мелкой сеткой, окна закрыты. Погода меняется, вот они и лезут в теплые места.
Кто нашел источник, напишите, отзовитесь! Это наваждение. Десятки мух в квартире.
Сообщение было удалено
Где-то что-то сдохло. Вентиляция или подвал. Ищите.
Уважаемые. да не могут мухи, темболь навозные, тобишь большие, сквозь щели просачиваться. В таком случае их было бы не так просто убить. т.е. прихлопнуть и пришлепнуть. Они ж не только при сильном но и при легком прихлопывании размазываются по поверхности. или стене. выкидывая из лопнувшего брюшка всякие внутренности...брррр...Да и в окошко отсилы залетит к вам за день с пяток заблудившихся мух...поэтому то. вся гвардия уже образовавшаяся у вас в помещении - это выводок...т.е. те мухи кто вывелся их предварительно заботдиво отложенных яиц их предшественников. Соответственно. НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ гнездо в ВАШЕМ помещении. И не напрягайтесь так сильно. в щель может залесть только маленькая мошка дрозофила. Кстати, они то намного серьезней и опасней обычной помойной мухи и даже таракана. Но сейчас не об этом. Итак. обратите внимание на ваше домашнее животное. Вернее на его подстилку. миски с кормом и водой. Все это должно быть чистым и сухим. В летнее время корм у собак оставлять в миске не стоит. так как это прямая наводка мухам для создания не только пира на весть мир, но и "садом с гамором". Мухи откладывают яйца ВЕЗДЕ где ТЕПЛО и ВЛАЖНО! если у животного есть блохи. которыми не занимаются заводчики собаки или кошки. то кожный покров животного усеян домиками мелких кровососущих т.е. блох. Так же оккупированное блохами животное страдает от ран нанесенных блохами. Такие же раны получаются и от власоедов и пухоедов - это уже про птиц (попугаев, Амадинов и пр.) в этих ранах мухи с радостью. без проблем заселяют свои яйца. которые через не долгое время превращаются в назойливых мух. Если у вас живут морские свинки. кролики и прочие шиншиллы - меняйте чаще подстилку. Удаляйте намокшее сено. опилки - это рай для мух. блох и прочих власоедов.
Всем привет,у моей бабушки в квартире не возьмись откуда мухи появились,она дихлофосом травит их.......они из отдушины в ванной ползать начали не так давно
У нас тоже третий день мухи непонятно откуда на кухне. 10-й этаж, Петербург.
Недавно мыли и клеили окна на зиму, через неделю началось.. По 10-12 за день, всё закрыто, вентиляция, окно. Вчера так вообще еще и оса откуда-то возникла!
Вчера сняли одну с окна, и тут же 4 от подоконника выползли..
Что за на_х такой? 25 лет живем и ни разу такого не было..
В чем дело?
Сообщение было удалено
Всем привет! Проблема аналогичная. Два месяца борюсь с мухами в комнате. 22 года жила- таких проблем не было. Окно с сеткой, дверь в комнату постоянно закрыта. Ежедневно после работы обнаруживаю по 15-20 мух . Травлю дихлофосом. Есть подозрение-кондиционер, но в другой комнате висит такой же, но там мух нет. Что за напасть и как с ней бороться?
создается впечатление. что данная тема существует для "пожаловаться на назойливых мух"...
столько предложений. столько всяческий жизнено важных проверенных уроков тут выложено теми кто прошел. я повторюсь. пошел через ад оккупации мух..
и все в пустую....одни жалобы. а вернее сказать. рассказы у кого сколько мух. и кто скольких поубивал нафинг....)
поспрашивайте у соседей или посмотрите если нет чегото дохлого а карнизызы на потолке заклейте силиконом или чемто других и на полу тоже
УРА!!! Наконец-то нашла место: щель в стене где монтировался кондиционер! Временно законопатила ватой и сейчас просто балдеж! Желаю всем искать место откуда они могут пробираться!
Я вот все думаю, откуда они в конце октября вообще могут ползти, никогда раньше в холодное время мух не было, возникли из ниоткуда, толпами, так же как у всех тут отписавших, сидят в ванной в основном.. После замены стояка в ванной там образовалась дырка в потолке, думаю оттуда лезут, послала мужа за пеной, поглядим исчезнут, или нет..
это просто апокалипсис..мухи выживут вас из ваших домов...мы завоюем вашу планету и вам придётся спасаться бегством!
нужно споймать одну изакопать я была в шоке когда пришла сулицы мухи исчезли типа отвела беду и дом освятить это очень плохо
Сообщение было удалено
Вы простите, за назойливость, их, мух, ловите и хороните штоли?
у вас там под окном муховое кладбище ?...
Сообщение было удалено
точно...вы пришли а они все хором скорбеть полетели...на могилку сородича...
жуткое зрелище...наверное...
У меня квартира чистая,евро ремонт( хоть и сталинский дом) мусор выносим часто, посуда не стоит! Вот уже как третий день в квартире летает стая мух, штук по 20 в день убиваю! От кула они берутся? Не так давно в туалете, проржавела труба и нам долбили стену, меняли трубы., стену восстановили не сразу! Пока она была оголена от Туда летели стаи мошек, скажите могут ли эти мошки выросли в мух? Мошки правда жили один день, потом трупами валялись! Прям не знаю сто делать!
Сообщение было удалено
Оксана, мухам фиолетово на евро и не евро ремонт...им хорошо и радостно там где тепло и есть что поесть...у вас есть домашние животные?
- если есть то постарайтесь не оставлять в кормушках пищу (за исключением птиц, хотя клетку то же необходимо чистить регулярно)
- после ремонта, забывчивые моляры-штукатуры, сантехники и пр. плотники могут забыть где-нить под раковиной, или в каком другом, закрытом месте, мокрую тряпку или не докушанную еду, которые лежат в теплом местечке и гниют...чудесное лоно для мошкары и роддома мух.
- проверьте стояки гор и хол воды, там где у вас счетчики находятся. В свое время нам пришлось с низу выгрести кучу всякого гамна...именно его...при ремонте, нерадивые рабочие после похода в туалет почему то выкидывали использованную бумагу именно туда...смешные люди...)
-решетки вентиляции запросто могут быть переходом мух, тараканов и пр. клопов из одной квартиры в другую. Т.е. если за стеной у вас живет старый немощный старик, не могущий убрать за собой остатки еды, выбросить мусор и помыть посуду...а так же проветрить квартиру, вероятность разведения мух там и переход их к вам по "тоннелю" через решетку вентиляции 100%.
-дети, при не желании есть то, что заставляют родители, могут прятать еду.
-мухи и мошки не одно и то же.
анекдот дня:
Одна муха спрашивает у другой:
≈ Простите, этот стул свободен?
я думаю у меня через слив от кондея лезут. шланг слива от кондея идёт в канализацию. А водяной затвор в нём высох с лета уже. Вот они по этому шлангу в спальню и пробираются наверное... Сегодня заткну, или сеточку там попробую приспособить
А ведь есть народная примета, что мухи в доме к покойнику появляются... У меня тоже счас есть мухи, а на дворе декабрь начался. Хотя было тепло. Они появились, исчезли с холодом, а потом опять возникли ниоткуда в квартире.. И вот какая-то внутренняя паника начинается. Люди скажите - у кого нибудь этим закончилось с родными?? Примета или суеверие? Поставила варенье размешаное с перцем молотым - только одна попалась..А летает штук 15. Есть клетка с кроликом - может в опилках выводяться, а нам не видно? Мелкие но приставучие. Когда рыжие - это понятно - от фруктов гнилых а эти откуда??
Сообщение было удалено
в подстилке запросто...
в том месте где у кролика туалет.
изначально не увидите, мухи там, зимой кладку делают...а потом то что вылупиться улетает...
меняйте чаще ...и сень что б сухое было...в нем то же могут крылатые яйца откладывать...(
а по поводу покойника - это суеверие...однозначно...
откуда мухе знать о болезнях и прочих напастях ведущих к смерти...мммм
скорей всего мы сами должны чувствовать о приближении конца - т.к. сами себя губим и питанием, и образом жизни и грехами своими... болезнь - это наказание за грех...и наказание это мы сами себе устраиваем...
так что, мухи лишь борются за выживание, размножаясь в наших жилищах..
там где для них лафа полная...и тепло и влажно и еды море морское...:)
Слышала такое мнение по поводу мух и других насекомых неприятных в жилищах, что они появляются в больших количествах там где много отрицательной энергии, негативных мыслей,где болеют, ругаются и т.п... Как вариант- освятить жилище, очистить его энергетику, ну и об очистке себя при этом не забыть!
как от них избавится и что это значит когда в квартире много мух?
Сообщение было удалено
это значит только одно - беспорядок , гадюшник есть идеальное место для разведения мух и пр. насекомых.
Сообщение было удалено
много отрицательной энергии в грязи, в пыли, в беспорядке как в помещении так и в голове проживающих в этом помещении.
Освящают чистое во всех отношениях. Будь то родившийся младенец, зрелый человек пришедший, путем проб и ошибок, к Вере, новое или не новое , строящееся жилище, колесницы (машины) для защиты от бед, а защита та посылается Господом лишь в том случае, если вы веруете, соблюдаете или пытаетесь соблюдать Закон Божий, читаете душеполезные книги т.е. духовно развиваетесь, с постоянством принимаете Святые Дары...иначе это Таинство бесполезно! тем более, как вы понимаете, не является средством от изгнания насекомых из квартиры. Приведите квартиру и свою жизнь в порядок и ни какая муха вам не будет страшна....
но! "Всякое дыхание славит Господа!"...
надо ли убивать? - надо не разводить...)
перед отъездом в село на кухне летала одна муха чёрная большая
я приехал из села через два дня я был в шоке такие же мухи оккупировали кухню и в комнате летали 40-50 шт я не считал -квартира закрыта полностью фортачка-всё закрыто было!!! откуда они влезли копец
перед отъездом в село на кухне летала одна муха чёрная большая
я приехал из села через два дня я был в шоке такие же мухи оккупировали кухню и в комнате летали 40-50 шт я не считал -квартира закрыта полностью фортачка-всё закрыто было!!! откуда они влезли копец
Помогите!!! Это ужас, дом старый ,но чистый, внутри все гипсокартоном обшили, ремонт хороший , порядок везде ! Откуда такое нашествие черных мух? чем их вывести?