Каким маркам стоит доверять? Какие отстойные? У кого холодильник служит долго, какой он марки?
У нас атлант который год уже пашет
У мамы тоже Атлант давно работает. А мы вот года три назад тоже выбирали холодильник, хотелось обязательно ноу фрост. Посоветовались с родителями, плюс консультант в магазине здравый попался. В общем, тоже Атлант взяли - двухметровый красавец, работает отлично.
У меня Занусси: в нём продукты долго не портятся, что очень важно, так как я в целях экономии времени совершаю покупки раз в неделю. Для покупки выбрала интернет магазин Рюрик, так как мне надо было одновременно купить сразу и холодильник и фен и ноутбук, а там в отличие от других магазинов, где продают товары строго одного вида, я смогла заказать сразу всё и получить заказ уже на следующий день, хотя цены там средние и распродаж по сниженным ценам нет.
Сообщение было удалено
.
Где вы такой нашли и такой недорогой?
Насчет плохих не возьмусь говорить, у меня прям плохих не было никогда, но вот из хороших точно выделю индезит. У них прям отличные холодильники, наш тихо работает, вместителен и еда долго в нем свежая. В общем главное только бережно с техникой обращаться и проживет долго)
у нас индезитовские холодильник и на даче стоит, и дома тоже, вообще никаких нареканий. не знаю вообще как раньше люди без ноуфроста жили, это мегаудобно!!
Ой не знаю, девочки. У меня лично на даче стоит холодильник индезит, еще его называют минибар. Такой миниатюрный холодильничек. На даче бываю редко, но холодильник иметь хочется, а большой увезут и не заметишь. Вот когда приезжаю на дачу беру его с собой. Очень удобно. Жрет он мало, в обычную розетку подключаю и ничего никогда не перегорало и не текло главное. очень мне нравится такие холодильнички
Достойная фирма Хотпоинт я считаю, у меня их холодильник стоит очень долго по современным меркам, лет 6 точно, в ремонте не был ни разу
Сообщение было удалено
случайно набрела на вашу тему) поддерживаю на счет хотпоинт, у самой такой, очень им довольна)
Whirlpool - нам нравится!