Гость
Статьи
Какой холодильник …

Какой холодильник лучше?

Каким маркам стоит доверять? Какие отстойные? У кого холодильник служит долго, какой он марки?

Рыжая
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня холодильник атлант. 5 лет работает как часы

Гость

У меня холодильник атлант. 5 лет работает как часы

Инга

Вот прикольные http://zaruza.ru/?p=2299

Роза

[quote="smile_forever"]У меня Антлант. Очень хороший холодильник! продукты не портятся, работает бесшумно. У меня новенький, очень современно выглядит. У родителей уже 8 лет без сбоев работает. Теперь после вашего сообщения 3 года прошло, как ваш Атлант. Стоит ли брать? Мой индезит за 5лет здох!

Гость

индезит гомно

Наталья

Атлант долго не работает, у нас через 10 лет перестал работать, муж внимательно прочитал инструкцию к нему и выяснилось, что завод изначально гарантирует 10 лет работы, а потом практически все надо менять((( Вот теперь нищем другой....

Виктория

Индезит не советую... Купили, а на следующий день сломался... Что теперь делать... ХЗ(

Гость

Присоединяюсь к сообществу пострадавших в следствие приобритения холодильника фирмы Либхер. Вышел из строя через два года с момента ввода в эксплуатацию. Все говорят фирма надежная, но и личный опыт, и отзывы на нескольких форумах убеждают в обратном. Увы. Не хочется показаться старомодной, но качеству советских холодильников нет равных.

Игорь

Вот прочитал кучу отзывов и еще больше каши в голове, вообще не понятно какой бренд брать

Ольга

У нас Самсунг-18 лет пашет нет проблем,Очень довольны.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

сегодня зил ВООБЩЕ В ПРОДАЖЕ БЫВАЮТ

Натали
Владимир

Сообщение было удалено

У нас ему тоже уже 40 не разу в ремонте не был, только завод ЗИЛ уже сдох и ничего не выпускает.

Наталья

Либхер!? НЕ БЕРИТЕ!!! проработал 3 года и сдох! утечка фриона- ремонту не подлежит. Короче, 40 штук накрылись!

Мила

У меня Либхер, ему 6 лет....отлично работает..ни одного нарекания, размораживаю раз в два года наверное....может в раз в год...в общем, очень довольна, сборка Австрия

Лучше всего брать атлант.

Во-первых, отсутствует завышение цены за бренд.

Во-вторых, в ремонте дешевле и запчасти ждать не приходится.

Обязательно проверяйте товар.

Как проверить работоспобность необходимо изучить перед покупкой: http://www.okojurista.ru/stran_st/st_prov_rabots.html

СОЛНЦЕ

Атлант........производитель дает 10 лет, он умер отработав 9! В последний месяц еле карабкался)), бедняга)). Теперь думаю что взять....Bosch или LG. Все магазины техники проездила по 2 раза, мясо с собой в машине)), в багажнике, благо зима)))). Хочу холодильник LG GA-B489YAKZ, цена в нашем городе 38 с копейками...

Tfnja
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна, два года и тридцать шесть тысяч выбросила на свалку. Внутри все новенькое, но не морозит....... дальше слов нет

Ольга

Действительно, сколько людей столько и мнений, да и техника все же сейчас не такая уж и хорошая, не то что раньше! Раньше все делалось по совести, чтоб на долгие года. Но лучше, конечно, обратить внимание на проведенные временем марки холодильников. Есть интересная статья на эту тему: лучшие марки холодильников 2013 года http://alianceservise.ru/luchshie-marki-holodilnikov-2013-go​da/

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Зилов в продаже уже давно НЕТ хватит бред писать ПОЛОУМНЫЕ!!!!

Елена

Девочки, обратите внимание на торговую марку SIEMENS. Мне кажется, лучше холодильников не найти. Конечно, дорого, но зато на много-много лет

Фаина

Да, знаю и семенс и бош хорошие холодильники. Но когда я себе покупала то выбрала бошевский, он мне больше понравился по внешнему виду.

Эля

Фаина, а какой лучше брать с ной фрост или с капельной системой, я планирую взять бош только не знаю с какой заморозкой лучше.

Алиса

А у меня самсунг, покупали несколько лет назад. Работает пока без проблем, так что советую)

Ванесса

Самый хороший холодильник это бош, такой у всей моей родни есть, только разные модели. Мы как купили себе 8 лет назад, так и сестра моя , и золовка и деверь, и свекровь, купили себе бошевские холодильники. Ну как это у меня есть , а у них не будет, не хотят отличаться никак)

Фаина

Эля. ну это я сама не знаю. С капельной системой дешевле холодильники, на сколько я знаю. Но я ориентировалась не по цене, а по внешнему виду, да и консультант мне посоветовал брать с ноу фрост. Такой холодильник не нуждается в разморозке, достаточно протереть чистой тряпочкой.

Гость

Самый лучший это веко, он дешевый и внешний вид у него не уступает другим фирмам.

Кира

Мы на прошлой неделе купили бош с ной фрост. Я такая довольная, сразу заполнила его продуктами. Все продукты остаются свежими, хоть и лежат по нескольку дней.

Бэтси

Ужасный Шарп Пласмаклюстер, у этой св)лочи если открываешь -закрываешь холодильник, верхняя камера морозильная сама открывается и не всегда закрывается, и еще он нижний отдел где ящик для овощей замораживает в лед, огурцы забудешь накрыть полотенцем - все хана им

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Зачем вы советуете то что уже давно не выпускают очень много лет?

Галина

По мне так самые лучшие холодильники siemens, у родителей старая модель работает уже лет 10, а у нас новая модель. Дизайн просто супер у новых моделей, да и функционал так же.

Ната Ли

Сама ищу холодильник, хочу поменять свою старенькую бирюсу. Надоело размораживать. Планируем тоже сименс брать. Галина, а у вашего холодильника капельная система или ноу фрост? Морозилка снизу или сверху?

Галина

Ната Ли, вау бирюса еще жива у вас)) такие холодильники давно не видела уже!! наш сименс конечно же ноу фрост, капельная система уже прошлый век. Морозилка с низу, как оказалось это намного удобнее, чем сверху.

Да, капельная система это точно прошлый век, но ведь и менять жалко, если старый еще нормально морозит.

Ната Ли

Настюха2013, совсем не жалко менять, морозит-то он еще нормально, но с условием - размораживать надо раз в две недели, иначе морозилку просто не открыть. Да и маленький он для моей семьи уже. Галина, а какую модель сименса взяли? Прогуглю, сама посмотрю характеристики, чтобы вас расспросами не мучать))

Галина

Ната Ли, да уж постоянные наросты льда в холодильниках с капельной системой это самое противное мне кажется, ну и плюс постоянная стена плача в холодильном отделении)) А модель у нас KG 49 NSW21 R, читайте и изучайте, а лучше сходите в магазин и пощупайте его))

Ольга

холодильник Атлант- произведен в Минске ( 2-х камерный, но-фрост) работает без ремонта 13 лет. ни одной жалобы за это время.В эксплуатации удобен, соотношение цены и качества-в сторону качества.Это факт без рекламы.

Людмила

Старый холодильник Стинол купила в 1995 году, раз семь перевозила с места на место, даже лёжа, всё нипочём, но вот дизайн, всё-таки, устарел, перевезла на дачу, сейчас стою перед выбором, какой купить холодильник, думала купить что-нибудь подороже, но опять склоняюсь к Атланту, подскажите, вся в сомнениях...какой же ?!

Гость

INDESIT сдох через 8 лет и не только у меня

Ирэн

индезит не плохие холодильники

Тося

Бош лучше всех. У нас 13лет нашему без поломок и всего прочего работает. И менять не хотим, он нормально выглядит и работает замечательно. Раньше делали на совесть.

Златовласка

Бош не изменился в качестве своей техники. Так что зря сетуете на былое. У меня все что взято этой фирмы работает на ура. А то что брала из самсунга и веко давно начались проблемы, хотя некоторой технике и года еще нет. Даже вот недавно решила для себя больше не покупать у этих фирм ничего, раз такую фигню продают. Устала мастерам платить за ремонты.

Жаржетта

Вирлпул ARC4100 Модель не новая, но проверенная. Без ноуфроста, но с функцией отсутствия образования льда, камерой сверхбыстрой заморозки, антибактериальным покрытием и фильтром запахов.

Людмила Дмитриевна

Для меня лучший KGE 39 AL 20 R ни на какой не променяю. Он просто идеал для меня. Такой как мне и хотелось бы. Я пока его нашла облазила кучу магазинов, а когда нашла поняла вот он мой мальчик. Тихоня, вместительный, надежный, все в нем прочное и стоимость более чем приемлемая.

Сабрина

Мы планируем на следующей неделе покупать холодильник наш норд наконец сдох. Как же задралась я его каждую неделю размораживать –это что то. в этот раз точно возьмем ноу фрост бошевский, чтобы и душой и телом отдохнуть. Эту фирму выбрали потому что у троих знакомых такой фирмы холодильники есть и они довольны.

Лесли

Вирпул не очень-то и советую - 2 года... и нужен новый холодильник, дешевле, чем ремонтировать...

Юлия

В начале года купили холодильник бош KGE 39 AW 25 R. Очень-очень красивый, вместительный, работает бесшумно. Никакой разморозки ненужно - до сих пор ни разу не размораживала его так как нечего. Просто раз в неделю протираю внутри чтобы сверкал чистотой (дети не всегда аккуратно продукты могут брать и пачкают полочки). Лично я довольна своим выбором как и моя семья.

Елена

Самый лучший холодильник SHARP (Япония). За 18 лет ни разу не размораживала и практически не мыла. такое впечатление. что к нему грязь не пристаёт. На днях перегорела лампочка-это единственный недостаток. Купить сейчас такой нереально. а жаль!

Лера

У меня Zanussi ZRT23102WA уже 3 года стоит, не шумит, отличный холодильник.
В МОЙО поккупала http://www.moyo.ua/bt/kbt/holodilniky/

Гость

Либхер сдох через 3года,заводской брк утечка фриона и ремонту не подлежит.46тыс.коту под хвост,но это единственная марка холодильников, которые даже после истечения гарантии готовы признать свой брак и возместить затраты в полном размере или обменять на новый холодильник.

Гость

Беко 17 лет. Только сейчас начал сдыхать. Буду брать опять беко, скорее всего, уж очень довольна.