Гость
Статьи
Хлам в квратирах

Хлам в квратирах

Как меня достал хлам! У моей мамы практически болезнь, ничего не выкидывать, шерстяные кофты, лифчки, детские плюшевые шубки, бережно ею складируются в коробках на балконе, мол потом пригодятся …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

42, да ужас.:))) Это комната не для жизни, а для существования. В России так дорого жилье, а представьте сколько кв.метров в пустую уходят? А сколько вреда здоровью? А как на качество жизни и настроение этот срач влияет. Кошмар.

Кстати чтобы искать по сайту (вуманским поиском я 100 лет не пользовалась уже) делаете так. В гугле! Только в нем вбиваете

Я ищу слово хламовник на вумане:

site:woman.ru хламовник

Т.е. после двоеточия без пробела сразу название сайта, потом пробел и поисковая фраза.

Подруга, очень даже неплохая квартирка, если все выкинуть на фиг.:)) Хорошо, что не живет там ваша мама. Главное, чтобы в другом месте не захламляла.

А в вашем жилье очень мило, я тоже белые двери хочу кстати.

Мужчина в расцвете сил
Avtorrrr

Сообщение было удалено

спасибо)

Подруга

***, спалилась

не выдавайте меня(((

Подруга
Avtorrrr

Сообщение было удалено

ага трёшка)) Двери это после ремонта уже, после первой фотки уже фотографии когда разгребать стали. Я оттуда уже сбежала))

49, да когда воообще ничего не выкидывает, когда уже до пакетиков доходит это как говрится жесть.:)

Вообще как-то в передаче от BBC кажется говорили, про такое, это если не ошибаюсь одна из разновидностей синдрома навязчивых состояний. Но страшно быть соседом у человека который, вообще даже от пищевых отходов толком не избавляется, бывают и такие.

В новой квартире у нас соседка, женщина лет 70 в общем, чую я, с ней придется не сладко. Навязчивая, но самое главное, как дверь свою откроет, так на весь коридор до лифта вонь прям как из помойки! Боюсь как бы к нам ее тараканы или чего там у нее не ползали.

я тоже от этого в шоке
Подруга

Сообщение было удалено

Этим постом вы как раз и привлекли внимание к цифиркам))))

Подруга 54, да ничего.:))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Дай фотку! Поздравки тебе! Навела порядок? Я помню ту фотку с болтающимися тряпками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно она покупала и несла в дом? Что это всё? ЗАпасы, что ли? Соль, спички, керосин?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

я не могу, я там не живу. Но там нежно-зеленые обои, диван большой, стенка светлая и телек вроде. Оказалось легко все выкинуть (или мама в гараж отнесла)

я тоже от этого в шоке

Автор,ну мы так и воспринимаем это, как что-то неладное с головой. Хотя,это наследственное((( У меня папа склонен к накопительству,сын той бабушки. Дома мама ещё как-то борется,он всё в гараж тащит,их 2,машина во дворе. А в гаражи не войти! Там висит ещё демисезонное пальто моей мамы,которое она носила до замужества! А она замуж вышла в 19 лет и сейчас ей 54!)))) А ещё мы там с мужем увидели наркозный аппарат,старый-престарый(папа ну никак к медицине не относится,где взял?),такие уже и не используются.

Гость

Девочки, в тему о ненужных вещах. Друг моего брата в какой-то дефолт (когда это было?) знаете что купил, чтобы типа деньги не пропали? Доильный аппарат! А сам в городе живет, компьютерщик! Во, что паника с людЯми делает! И по сю пору не может от этого доильника избавиться, выкинуть жаба душит!))

62, блин да у меня все вокруг такие больные получается.:) У молодого человека папа, когда идет мимо больших мусорных баков, радостно в них заглядывает, если виднеется старый предмет мебели, доски тащит с удовольствием, у них 2 гаража, один большой, кирпичный, так он оба забил, минимум места для въезда машине, заехать в них и не поцарапать машину нужно очень постараться! Все забито досками со свалок и прочей ерундой.

63 и смех и слезы.:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там точно ничего нету, только хлам. А где деньги лежат я и так знаю.:)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Мне такие вещи всегда напоминают шутку Задорнова, про то, как русские люди сломанные лыжи (точнее даже 1 штуку) на балконе хранят.

Гость
Avtorrrr

Сообщение было удалено

И не говори. А друг моего мужа имеет бзик покупок старых машин, не эксклюзив-ретро, а так, барахло - помойка ревмя ревет по такому "ретро"!

Типа починит. Ага! Там и иномарки и даже автобусик есть. Ничего не чинит, стоит этот металлолом во дворе огромной вечно недостроенной дачи и ржавеет с каждой зимой.

Вот на фига это? Купи одну машину - нормальную. Строишь дом - так дострой уже, а не прибавляй каждую весну по новому помещению, когда еще и старые в непонятках стоят.

Там уже давно сгнили наша старая мебель, стенка, кухня и ковры, отданные ему сто лет назад, а дом так и не достроен у мужика.

Ну вот такие люди есть - им важен не результат, а процесс, что ли?

И хороший, девочки, мужик, этот друг мужа. На ВСЕХ своих бабах ЖЕНИТСЯ!!! Ясно? Хозяйственный, домовитый, честный, но какой-то странный с этими покупками хлама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были вещи, всякая домашняя утварь, тысяча и один комбайн, трехлитровые банки чтобы закатывать, которые пылились на антресоли, страшные вазы, и просты и напольные, эзотерические книги, запасные табуретки (вдруг много гостей придет) много всего, уже не помню )

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Табуретки дело нужное, а то все вечно к соседям бегают занимать))

Гость

и у нее была почти паталогическая страсть к вещам "на каждый день, чтоб не жалко" и всяким пижамам. Ими было забито ВСЕ.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Блин, ква-ра маленькая, балкона там нет. Лучше сбегать к соседям, чем загромождать )

Д-те
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, а че с мамой сделали, что она разрешила все выкинуть?))

Гость

69, запасные табуретки - это сильно! )) Чтоб я покупала табуретки для каких-то гостей, что вдруг надумают прийти!))) Да я их так шугану! как надумают, так и раздумают! Нету у меня лишних тУбАреток, нету ))

А может, ваша мама к вашей свадьбе так подготовку вела?

Гость

Во! Д-те пришла! Она в тубаретках толк понимает! Сразху смекнула, какая нужная вещь. Д-те, тащи сюда свою табуретку, у нас минимализм - стиль интерьера на теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто она их увидела... и ей показалаось хорошей идеей купить запасные табуретки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, ржака! Я тоже пижамы люблю и ночнушки. Новых штук 50 наверное, ненавижу тертое белье. Больше года не сплю в таком, все меняю нафик, каждый год по десятку пижам выкидываю. Бзик наверно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда берегите свой скарб от родственников ))

Гость

Вы еще по 10 выкидываете, а моя мама - нет

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А что, у меня есть две табуретки запасные, складывающиеся такие, одну сверху кто-то порезал, уж не знаю каким местом)) Вот вчера только порывалась ее выкинуть, муж отобрал, говорит и так не на чем сидеть в доме)) А когда гости приходят, вообще катастрофа, никак до магазина не доберусь, запасных табуреток штуки 4 хотя бы купить))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не скарб, а новые кокетливые французские и немецкие пижамки из каталогов! )) Старья нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выкидываю. Вещи для нас, а не мы для вещей - вот такой у меня принцип. А еще точно знаю, что новое никогда не придет туда, где нет ему места, потому что все занято ХЛАМОМ.

Гость

Д-те, выкинь табуретки, когда мужа дома не юудет, делов-то. Он на работу ходит? Вот и выкинь.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так одна только испорченная, вторая вполне себе красивая)) На самом деле сидеть не на чем будет, а то б я выкинула))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем каждый сходит с ума по-своему.:))

Гость

Когда выкинешь, тогда сразу придется думать о покупке, а так никогда не поменяешь, все время будет жаба душить. Ты что, на новую табуретку не заработала? Так и скажи себе и дуй в магаз. Сидеть на дранье - себя не любить! Купи трон!!! ))

Д-те

У меня еще чемодан со старыми шмотками стоит, я его регулярно просматриваю и выкидываю, что не жалко. А последний раз что-то смотрела и рука не поднимается выбрасывать))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да они 8 евро стоят, но магазин за городом, туда ехать геморройно))

Гость

Девушки, спокойной ночи. Завтра начну ревизию в шкафу, руки чешутся, помойка плачет )))) А потом можно и по магазинам - отрываться.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну так купи за 80 евро, но рядом с домом. Какие проблемы? Все, я ушла.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких магазинов рядом с домом))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

***, это старость подкрадывается, костлявой рукой

защищающей хлам! Гони такие настроения от себя!

Д-те

Да и 80 евро за запасную табуретку... пусть лучше лопнутая в уголке постоит))

Гость

По фен-шуй нужно всегда избавляться от старых вещей ,если не прользуещся вещью полгода -год ,то на помойку ее .Деньги и удача любят жить в чистоте и в новых вещах !)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь?)) Мои родственники будут долго и ехидно смеяться, если я стану скопидомничать, я всех затерроризировала выбрасыванием хлама))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ужас. Фэн-шуй почитай! ))) Я спать не могу из-за тебя пойти! Вот на фига притащила сюда драную тубаретку?

Помни - всякая рвань и потертое убожество - это символ начинающейся нищеты! Да еще в углу стоит. В каком углу? Не ставь на юго-востоке ее, это плохо кончится. Юго-восток в квартире - зона богатства. Выкиньте, девочки, оттуда весь хлам!!!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А по компасу смотреть надо или от входной двери? Где б компас взять, блин))

Гость

Д-те, у меня везука - совпадает и по компасу и от двери.)) Выбери что-то одно, что больше по душе и играйся в фэн-шуй. Помогает поддерживать порядок в доме и даже иногда в голове.

Гость

УШЛА Я.