Обустроили жилье, съездили отдохнули, купили машину, а дальше куда деньги тратить ?
Сообщение было удалено
У меня в месяц 120.000.
У мужа 250.000 По мими всего, что вы написали...
Вкладываем в недвижимость, и на счет.
Сообщение было удалено
богатые появились!!!бей их,бей!!!!
Сообщение было удалено
Не наступайте на мою больную мозоль))
Сообщение было удалено
Зачем? Твою маму на пенсии кто содержать будет, дура?
Сообщение было удалено
ждите гостей
Сообщение было удалено
Д-те, купи баллон автомобильной краски и покрась свой унитаз. Знаешь, как сразу гламурнее какать будет? Ууууууууу! Можно еще пайетками и стразами оклеить!
100тыс руб зп, это что, много????
Сообщение было удалено
а, ну можете дать мне...
Сообщение было удалено
Вы еще фольгушками от шоколада посоветуйте(( В глубине души я-то буду знать, что это не аутентичный унитаз, а грубая подделка, лубок((
Сообщение было удалено
Для врача? Наверняка!
Сообщение было удалено
Д-те, понятненько. Начала учения фэн-шуй ты еще не усвоила! Главное - создать видимость боХатства, гласит сие учение, а там и само оно не замедлит постучаться! Ты вспомни хотя бы каморку папы Карло! А? Как все обернулось? То-то. Крась!
Гостюг вон фишку сечет, унитаз нужен съемно-разъемный, чтобы если что - на плечо и понес
Сообщение было удалено
Да делайте скромно из белого золота. Все будут думать, что нержавейка, и только вы будете знать истину.
сделали ремонт, копим на машину, тратим на отдых, одежда, еда, комуналка обязательные и не малые траты, денег не хватает
А мне вот интересно наоборот, как люди ухитряются на 15 тыс. в месяц жить? Они что, святым духом питаются?
Сообщение было удалено
Да по фен шуй красить не обязательно. По фен шуй главное в унитазе, чтоб был закрыт. Чтоб деньги туда не спускались, видимо.
опять срач за бабло?
Абрамович и то находит, куда тратить, а вы тут за какие-то 100 тысяч
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше из платины, еще незаметнее, скромненько так - не блестит, все такое матовое... И мыть пореже.
Сообщение было удалено
Он на народ тратит! Помогает! )))
Сообщение было удалено
Спроси у бабули-пенсионерки. Они иногда еще в булочных попадаются, обрати внимание.
Сообщение было удалено
Главное в унитазе чтоб он был золотой))
Сообщение было удалено
Причем на чукотский народ
Сообщение было удалено
А похвастаться? А то ни себе посмотреть, ни людям показать))
Сообщение было удалено
Ягуся, ну это уже потом! После покраски, когда наконец появится, ЧТО спускать!
Какие деньги до покраски в цвет боХатства? То-то.
Сообщение было удалено
Хе-хе, совочек...))) Богатство, Д-те, оно не кричит, оно шепчет...
Ах, девушки, хорошо тут с вами хохотаться, но пора мне на работу. Иду писать заяву, надоело работать - жуть. Пожелайте мне удачи.
Сообщение было удалено
Вы все шутите, а я серьезно. Недавно прочитала в одной книжке, так прямо глаза открылись. Так и пишут: древние китайцы рекомендуют унитаз держать закрытым. Еще ставить надо в нужный угол, а то никакое золото не поможет не фига.
Сообщение было удалено
У меня мама пенсионерка. Ни в чем не нуждается. Для этого есть мы с братом. У бабули наверно тоже дети есть.
Сообщение было удалено
за это мы его и любим!)))
Сообщение было удалено
да все равно не узнаешь культуру за две недели, эт нада пожить там несколько лет как минимум
Сообщение было удалено
А я его еще больше ку!
смешно
Сообщение было удалено
Ой ну это у кого на приличную сантехнику не хватает, те и шепчут)) А унитаз он знаете тоже в глаза не бросается, пока не зайдешь в соответствующее помещение, то и не узнаешь)) Так что в курсе будет только ближнее окружение, допущенное, так сказать, в святая святых))
Сообщение было удалено
Эт здорово, не спорю, однако когда на это приходится копить, потом может быть чревато нехваткой средств в случае необходимости. А некоторые на отпуск еще и кредиты берут, вот где ужос-то.
Сообщение было удалено
Куда вы там путешествовать собрались с грудными детьми, какие такие культуры узнавать))
Сообщение было удалено
а что. автор врач или вы?
Автор, простой расчёт для семьи из двух человек:
Питание дома - около 2,5 т.р. в неделю Х 4 = 10 т.р.
Питание на работе + мелкие расходы (сигареты, шоколадки) около 1000 р. в день = 30 т.р. в месяц
Рестораны, пабы на выходных - минимум 5 т.р. за викенд Х 4 = 20 т.р.
Уже сколько получилось? 60 т.р.
Идём дальше - салоны красоты, педикюры, маникюры. Тут у кого как, но у меня около 4 т.р. в месяц уходит. У мужа 1 - 2 т.р., но фигня - оставим 5 на двоих.
В сумме уже 65 т.р.
Машина - на бензин в неделю 2 т.р. (на выходных может больше) х 4 = 8 т.р. + всякие мойки и т.д. ещё 2 т.р. точно.
Далее непредвиденные расходы, около 5-7 т.р. в месяц надо точно закладывать.
Вы писали, если уже есть квартира и т.д., так что пишу без учёта съёма жилья.
Итого, получилось 80 т.р. только на минимальные нужды. НО! Не дай Бог зуб заболел или что-то со здоровьем... да, банально, те же шмотки и т.д. + надо что-то отложить + отпуска...
Вот и судите куда тратить.
Это точно тема Ели, щас опять все начнут свои расходы подсчитывать))
Сообщение было удалено
ниче себе минимальные нужды, шоколадки на тыщу в день)
Текила бум, у меня вопрос - сколько надо купить шоколадок на 1000 рублей в день?)) Чтоб почти тыщу евро на жрачку на работе тратить- это очень-очень постараться надо))
Сообщение было удалено
И на две лекарства от диатеза))
Уж в Германии на что вроде дорого - 6 евро обед из ресторана стоит с доставкой в офис.
Сообщение было удалено
Д-те))) тогда действительно 100 мало будет)
Сообщение было удалено
можно и в столовых есть за 100 р,только потом какать и лечиться на более большие суммы.А бизнес-ланч по Москве стоит от 250 руб.
Сообщение было удалено
Ну это 5 тыщ в месяц
Может в эту 30-ку и покупки включаются, типа вышла на обед - купила помаду за 500 рублей, все что потрачено в рабочее время, cписывается на производственные расходы))
Сообщение было удалено
да и многие компании оплачивают обеды
Девочки, ну всё подробно чтоль расписывать надо? Итак:
Бизнес-ланч, в среднем 250 р. (но не всегда же БЛ есть хочется?), на двоих это 500 р. Пачка сигарет 50 р. х 2 (мы разные курим) = 100 р. Уже 600 р.
Дальше вода + шоколадка (печенька, ириска, мороженое) около 60 р. Опять же на двоих 120 р. Уже 720.
Иной раз какое-нить яблоко-банан-черешню. Так вся 1000 на двоих и выходит.
Грин, у нас не оплачиваются =( увы.
Сообщение было удалено
Ну и не без этого тоже =)