Гость
Статьи
А куда вы деньги …

А куда вы деньги тратите когда на семью 100 000 рублей зарплата ?

Обустроили жилье, съездили отдохнули, купили машину, а дальше куда деньги тратить ?

Дуб
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дуб

Сообщение было удалено

У меня в месяц 120.000.

У мужа 250.000 По мими всего, что вы написали...

Вкладываем в недвижимость, и на счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые появились!!!бей их,бей!!!!

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Не наступайте на мою больную мозоль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Твою маму на пенсии кто содержать будет, дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждите гостей

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, купи баллон автомобильной краски и покрась свой унитаз. Знаешь, как сразу гламурнее какать будет? Ууууууууу! Можно еще пайетками и стразами оклеить!

Кошка

100тыс руб зп, это что, много????

Кошка
Дуб

Сообщение было удалено

а, ну можете дать мне...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще фольгушками от шоколада посоветуйте(( В глубине души я-то буду знать, что это не аутентичный унитаз, а грубая подделка, лубок((

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Для врача? Наверняка!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, понятненько. Начала учения фэн-шуй ты еще не усвоила! Главное - создать видимость боХатства, гласит сие учение, а там и само оно не замедлит постучаться! Ты вспомни хотя бы каморку папы Карло! А? Как все обернулось? То-то. Крась!

Д-те

Гостюг вон фишку сечет, унитаз нужен съемно-разъемный, чтобы если что - на плечо и понес

Бабуся Ягуся
Д-те

Сообщение было удалено

Да делайте скромно из белого золота. Все будут думать, что нержавейка, и только вы будете знать истину.

Однако

сделали ремонт, копим на машину, тратим на отдых, одежда, еда, комуналка обязательные и не малые траты, денег не хватает

Рыжая

А мне вот интересно наоборот, как люди ухитряются на 15 тыс. в месяц жить? Они что, святым духом питаются?

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да по фен шуй красить не обязательно. По фен шуй главное в унитазе, чтоб был закрыт. Чтоб деньги туда не спускались, видимо.

опять срач за бабло?

Абрамович и то находит, куда тратить, а вы тут за какие-то 100 тысяч

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну тогда уж лучше из платины, еще незаметнее, скромненько так - не блестит, все такое матовое... И мыть пореже.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Он на народ тратит! Помогает! )))

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Спроси у бабули-пенсионерки. Они иногда еще в булочных попадаются, обрати внимание.

Д-те
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Главное в унитазе чтоб он был золотой))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Причем на чукотский народ

Д-те
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А похвастаться? А то ни себе посмотреть, ни людям показать))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся, ну это уже потом! После покраски, когда наконец появится, ЧТО спускать!

Какие деньги до покраски в цвет боХатства? То-то.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Хе-хе, совочек...))) Богатство, Д-те, оно не кричит, оно шепчет...

Гость

Ах, девушки, хорошо тут с вами хохотаться, но пора мне на работу. Иду писать заяву, надоело работать - жуть. Пожелайте мне удачи.

Бабуся Ягуся
Д-те

Сообщение было удалено

Вы все шутите, а я серьезно. Недавно прочитала в одной книжке, так прямо глаза открылись. Так и пишут: древние китайцы рекомендуют унитаз держать закрытым. Еще ставить надо в нужный угол, а то никакое золото не поможет не фига.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама пенсионерка. Ни в чем не нуждается. Для этого есть мы с братом. У бабули наверно тоже дети есть.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

за это мы его и любим!)))

Любитель
таня

Сообщение было удалено

да все равно не узнаешь культуру за две недели, эт нада пожить там несколько лет как минимум

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А я его еще больше ку!

мур

смешно

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну это у кого на приличную сантехнику не хватает, те и шепчут)) А унитаз он знаете тоже в глаза не бросается, пока не зайдешь в соответствующее помещение, то и не узнаешь)) Так что в курсе будет только ближнее окружение, допущенное, так сказать, в святая святых))

Любитель
Кареглазка

Сообщение было удалено

Эт здорово, не спорю, однако когда на это приходится копить, потом может быть чревато нехваткой средств в случае необходимости. А некоторые на отпуск еще и кредиты берут, вот где ужос-то.

Д-те
таня

Сообщение было удалено

Куда вы там путешествовать собрались с грудными детьми, какие такие культуры узнавать))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

а что. автор врач или вы?

текила бум

Автор, простой расчёт для семьи из двух человек:

Питание дома - около 2,5 т.р. в неделю Х 4 = 10 т.р.

Питание на работе + мелкие расходы (сигареты, шоколадки) около 1000 р. в день = 30 т.р. в месяц

Рестораны, пабы на выходных - минимум 5 т.р. за викенд Х 4 = 20 т.р.

Уже сколько получилось? 60 т.р.

Идём дальше - салоны красоты, педикюры, маникюры. Тут у кого как, но у меня около 4 т.р. в месяц уходит. У мужа 1 - 2 т.р., но фигня - оставим 5 на двоих.

В сумме уже 65 т.р.

Машина - на бензин в неделю 2 т.р. (на выходных может больше) х 4 = 8 т.р. + всякие мойки и т.д. ещё 2 т.р. точно.

Далее непредвиденные расходы, около 5-7 т.р. в месяц надо точно закладывать.

Вы писали, если уже есть квартира и т.д., так что пишу без учёта съёма жилья.

Итого, получилось 80 т.р. только на минимальные нужды. НО! Не дай Бог зуб заболел или что-то со здоровьем... да, банально, те же шмотки и т.д. + надо что-то отложить + отпуска...

Вот и судите куда тратить.

Д-те

Это точно тема Ели, щас опять все начнут свои расходы подсчитывать))

Жо
текила бум

Сообщение было удалено

ниче себе минимальные нужды, шоколадки на тыщу в день)

Д-те

Текила бум, у меня вопрос - сколько надо купить шоколадок на 1000 рублей в день?)) Чтоб почти тыщу евро на жрачку на работе тратить- это очень-очень постараться надо))

Д-те
Жо

Сообщение было удалено

И на две лекарства от диатеза))

Д-те

Уж в Германии на что вроде дорого - 6 евро обед из ресторана стоит с доставкой в офис.

Жо
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те))) тогда действительно 100 мало будет)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

можно и в столовых есть за 100 р,только потом какать и лечиться на более большие суммы.А бизнес-ланч по Москве стоит от 250 руб.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну это 5 тыщ в месяц

Д-те

Может в эту 30-ку и покупки включаются, типа вышла на обед - купила помаду за 500 рублей, все что потрачено в рабочее время, cписывается на производственные расходы))

Д-те

Сообщение было удалено

да и многие компании оплачивают обеды

текила бум

Девочки, ну всё подробно чтоль расписывать надо? Итак:

Бизнес-ланч, в среднем 250 р. (но не всегда же БЛ есть хочется?), на двоих это 500 р. Пачка сигарет 50 р. х 2 (мы разные курим) = 100 р. Уже 600 р.

Дальше вода + шоколадка (печенька, ириска, мороженое) около 60 р. Опять же на двоих 120 р. Уже 720.

Иной раз какое-нить яблоко-банан-черешню. Так вся 1000 на двоих и выходит.

текила бум

Грин, у нас не оплачиваются =( увы.

текила бум
Д-те

Сообщение было удалено

Ну и не без этого тоже =)