Подселюсь в комнату к девушке г.Москва за разумную цену. Я девушка без в\п. Студентка. Рассмотрю любые предложения!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу соседку для двух девушек студенток в двухкомнатную квартиру . Ищу вместо себя , сама съезжаю . Метро новогиреево . Рядом с метро . Оплата 11 тысяч , и залог столико же
Сообщение было удалено
Саш привет за сколько?
Добрый вечер. Метро Зябликово в 5 минутах пешком, вас устраивает?цена 8500
Сообщение было удалено
Добрый вечер.метро Зябликово в 5 минутах пешком. Цена 8500.звоните 9268468426 Антон
Сниму в Щёлково или рядом В Москве. Для себя и девушки квартиру или подселюсь. Чтобы жить совместно. Ищу как раз девушку которая не против жить вместе. И отношений. Жду в личку.
Костик живу один готов тебя к себе подселить для отношений интим общения дружба живой один хороший парень готов встретиться пообщаться
Сообщение было удалено
89264605566 Алексей. Если позвоните буду рад.
привет мне 21 я девушка мне нужна сожительница на 1 комнатную квартиру
Сообщение было удалено
а где находится эта квартира если ещё никто не занял
я готова подселиться в данный момент ищу сама сожительницу если что звони 89998477159 буду ждать
Ник
Сообщение было удалено
Предложение в силе?
Сообщение было удалено
Предложение ещё действует?девушка )
Сообщение было удалено
Диана, здравствуйте ! Вы еще рассматриваете вариант совместной аренды ?
Александр .Привет подселюсь к девушке в районе перово новогиреево 89257891533
Москвич 49,проживаю около м.Кунцевская приглашает к себе пожить дамочку,желательно на длительное время nn68@inbox.ru
Добрый вечер! Могу подселить вас к себе бесплатно. Предложение в личку. Москва Москва
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Можете рассмотреть мою кандидатуру на подселение. Елена, 25 лет, русская, два в/ о, не пью, не курю, замужем не была, детей не имею. Цель пребывания в Москве: работа, построение карьеры.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сколько стоит аренда? Спасибо.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее о себе ( насколько считаете возможным).
Сообщение было удалено
Сниму квартиру в Москве, приезжаю 3 мая 2019 87773723784
Сообщение было удалено
Ваш номер мобильного?
Сообщение было удалено
Для более подробного разговора, можете набрать мой моб. Тел. 87773723784. Пока я не в Москве, но буду 3 мая- вылетаю из Алматы
Подселю к себе в однокомнутную кв,в г.Видное стройную девушку,бесплатно.15-20 мин до метро Домодедовская.Пиши ватсапп 89261000055 Андрей
Сообщение было удалено
Привет Елена WhatsApp 89259141777 пиши! Квартира свободна
Могу поделить к себе в комнату жить за 7т. Метро 2 мин от дома. МНого магазинов у дома. Пиши на Ватсап звоните 89037107006
Могу поделить к себе девушку в комнату жить за 7т. Метро 2 мин от дома. МНого магазинов у дома. Пиши на Ватсап звоните 89037107006
Здравствуйте,если вы русская культурная девушка звоните 89104330172сдаю
Пиши 89772661459
Привет. Мне 47 лет. Живу один в Химках. Могу пустить пожить. Я не извращенец. Есть взрослые дети, живут отдельно. Если интересно пиши 7matvey@mail.ru.
привет.я симпотичный.пиши
ПРИВЕТ ДАВАЙ ВМЕСТЕ СНИМИМ ЖИЛЬЕ Я ПАРЕНЬ МНЕ 32 ОДЫКВАТНЫЙ
Ищу соседа (лучше девушку) в снимаемую мной комнату. м. Бунинская Аллея. 6 минут пешком от метро. Комната в коттеджном поселке. Можно с небольшими животными. Возраст 20-35 лет. Платежеспособную(ого). Неконфликтную .Подробности в личное сообщение. 10000р. За перепост СПАСИБО! СРОЧНО!!!!!
СИМПОТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ МНЕ 32 ДАВАЙ ПОДСЕЛЮСЬ
Приветик позвони мне89299390171
Привет готов
Подселю девушку москва бесплатно 89859354409 пишите вотсап
Подселю за отношения девушку до 28 (строго!), БЕЗ ДЕТЕЙ и стройную. О себе: 44 (но выгляжу лет на 7 моложе), двухкомнатная квартира с неплохим ремонтом в САО, м. Селигерская ближайшая. Не курю, не пью, добрый. От вас: помощь по дому посильно, интим, куда ж без него и ещё одно дополнительное (не обременительное) условие. Пишите zmey-aspid@mail.ru.
Ну раз уж такая тема пошла ,то и я внесу свою лепту.
СДАЮ комнату девушке/женщине 5-7 мин пешком от м. Ботанический сад.
Не знакомлюсь, без помощи и пр... чисто нужны деньги ( увы кредит )
Личное пространство не нарушаю , стараюсь общения минимум , но дружелюбное. Просто наличие девушки/женщины не будет раздражать, а парень будет восприниматься посторонним. Если напишите мыло и телефон , вышлю подробнее и фотки.. ну а если еще пару слов о себе- будет лучше.
Цена вопроса со коммуналкой и интом 15 тр..
Написано ведь по русский, не нарушая личное пространство. Пичем тут спать? Или борщ варить?
Здравствуйте! Подселю к себе бесплатно хозяйственную девушку. Восток Москвы. Пишите телеграмм @seasound или звоните 9057509966
9647644951звоните , есть комната
Привет
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856