Подселюсь в комнату к девушке г.Москва за разумную цену. Я девушка без в\п. Студентка. Рассмотрю любые предложения!
Подселю двух девушек в квартиру за интим , ЮЗАО, ЮАО 89651917001
Ну раз уж такая тема пошла ,то и я внесу свою лепту.
СДАЮ комнату девушке/женщине 5-7 мин пешком от м. Ботанический сад.
Не знакомлюсь, без помощи и пр... чисто нужны деньги ( увы кредит )
Личное пространство не нарушаю , стараюсь общения минимум , но дружелюбное. Просто наличие девушки/женщины не будет раздражать, а парень будет восприниматься посторонним. Если напишите мыло и телефон , вышлю подробнее и фотки.. ну а если еще пару слов о себе- будет лучше.
Цена вопроса со коммуналкой и интом 15 тр..
Сообщение было удалено
Млин ещё и чтобы спать с ним, бабло нужно платить)))) вообще мужчины с ума посходили ? Ещё и борщ варить заставит потом))))
Или интом это интернет а не интим?))))
Приглашаю к себе жить стройную(!!!) женщину 30-40 лет ,которой надоело платить за аренду жилья.
Предобрейшую и жизнерадостную! Веселую и бескорыстную! Доверчивую и вмеру порочную! И без детей!
м.Университет,10 минут,2ух комн.кв.
О себе:русский,40лет,ласковый и нежный,почти без вредных привычек,комплексов и понтов.
Подробности о вас вместе с фото жду в письме.
На адрес:
Hqwerty@yandex.ru
Подселю к себе в 1-комнатную квартиру девушку 23-30 лет без взимания платы. Квартира у метро Нагорная. Пишите с фото на fiso-mugiso@mail.ru
Сообщение было удалено
ржу я поняла, что интернет)))
Ищу соседа (лучше девушку) в снимаемую мной комнату. м. Бунинская Аллея. 6 минут пешком от метро. Комната в коттеджном поселке. Можно с небольшими животными. Возраст 20-35 лет. Платежеспособную(ого). Неконфликтную .Подробности в личное сообщение. 10000р. За перепост СПАСИБО! СРОЧНО!!!!!
Переезжаю по работе из Калининграда в Москву, подселюсь к девушке, имеется новенький автомобиль, готов обеспечивать продуктами и прочим очень хорошо.
Всем добра)
89052475757
https://vk.com/id191825568
Ищу к себе в комнату женщину или девушку не дорого. 89647625116
Мы две девушки ищем к себе на подселение платёжеспособную девушку в 2х, км, кв. В пешей доступности от м.проспект Вернадского В комнате для проживания всё есть: стир.машина, холодил,. телевизор, фен, утюг-можете пользоваться., отдельная кровать. Комната с балконом, чистая, светлая. Оплата 12000т.р. без каких либо ком.услуг и депозитов.Звоните-89299700388
Сообщение было удалено
Ирина я парень 37.184.92 расстался со своей и хочу уйти окончательно,вот и ищу. С девушкой уже снимал однушку,опыт есть,я обсолютно нормальный,одному снимать дорого,да и скучьно. Если тебе не принципиально то пиши 89267643468
Подселюсь к спокойной девушке, бюджет 7000-8000 месяц, могу заехать в конце сентября.
Мои контакты +7 900 275 05 19
Подселю в комнату девушку до 33 лет, порядочную, окуратную, общительную, платежеспособную, приятной славянской внешности.
Я вполне ничего парень 33 года славянской внешности
В комнате есть телевизор двкровати шкаф, стиральная машина, холодильник
До станции щербинка 5 минут пешком, до м.бульвар дмитрия донского 10 мин автобусом.
Цена 8000в месяц, тел 89684118244
две дамы снимут комнату в шаговой доступности от метро ю. будем рады хорошим соседям
Сообщение было удалено
М ак янгеля, 3 мин пешком, 89267379957 саша
Подселю в одно комнатную квартиру девушку без в/п..Можно и за интим..договоримся!звоните..89161175070 или вацап пишите
Подселю к себе девушку в однокомнатную квартиру в Люберцах (до москвы 25 мин на электричке, до м. Новокосино и м. Выхино 30 мин маршруткой). Оплата 11500+свет. Без залога и предоплат. Из мебели и техники есть всё, приличный ремонт, хороший район. 89997723511
Сообщение было удалено
Твоя мамаша знатная поттаскуха платит дырочкаи за жилище.. и ниче, жива еще:(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подселюсь к Молодой девушке за интим умею все делаю куни хозяйственный умею готовить по могу по дому о себе: мне 30 лет. Не конфликтный, общительный, позитивный, с чувством юмора, не женат и не когда не был, спокойный 89771201786
Здравствуйте!хотелось бы подселиться к одиноким бабушкам и женщинам или семейным парам.о себе девушка 21год.без вр/п.по вечерам и по выходным могу помочь по дому.
Привет всем семейная пара м-32-180-95-17/5 и ж-33-174-56-1 ищет Девушку от 18 до 30 лет на подселение к нам на койко место просторный диван бесплатно за интим с нами. Возможно также бесплатное питание! Мы живём в новой просторной 2-комнатной квартире с новым ремонтом, всей бытовой техникой и мебелью, в маленькой комнате живут дети мальчик 4 года и девочка 7 лет в большой живём мы! Звоните 89254223318 Светлана или 89254223308 Юрий или пишите - uri1112@yandex.ru
Привет всем семейная пара м-32-180-95-17/5 и ж-33-174-56-1 ищем-подселим Девушку от 18 до 30 лет возможно с ребёнком к нам на койко место просторный диван или односпальную кровать бесплатно - за интим с нами - ЖМЖ. Возможно также бесплатное питание! Мы живём в новой просторной 2-комнатной квартире с новым ремонтом, всей бытовой техникой и мебелью, в маленькой комнате живут дети мальчик 4 года и девочка 7 лет в большой живём мы! Звоните 89254223318 Светлана или 89254223308 Юрий или пишите - uri1112@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ново-Переделкино
Подселю к себе- бесплатно при взаимной симпатии
Девушку от 18 до 30 лет, славянской внешности, без детей
9267746827
Предлагаю совместное проживание красивой, миниатюрной СВОБОДНОЙ барышне от 18 до 28 лет (мне 29, интеллектуально развит, воспитан, обходителен, красив собой).
Недавно развёлся с женой, она забрала ребёнка.
Нуждаюсь в хозяйке/ и / женской любви-ласке! Которая возьмёт на себя ведение хозяйства в квартире (готовка еды, поддержка чистоты, ит.д./ит.п.).
При взаимной симпатии - возможны отношения, навязываться НЕ собираюсь!
Отдам предпочтение - миниатюрной брюнетке.
Фотографии квартиры предоставлю при переписке (5-7 мин. до метро, в кв. есть всё необходимое).
P.S. Неужели в Москве остались только меркантильные барышни и хлю...хлю...хи!?!?!?
Относительно МосквА'чек, в принципе - всё ясно... девушки с периферии - верю в Вас!
Сообщение было удалено
Мой телефон: 8 (965) 41-800-70 Алексей :))
Подселю к себе девушку в одноеомнатную квартиру 2 мин от метро Жулебино
Подселю к себе бесплатно девушку 2мин от метро Жулебино 89642365101
89853611820 звоните. люблю брать на клык
Подселю симпатичную, стройную девушку или женщину без детей и вредных привычек, по симпатии, с перспективой отношений. Москва, район Черемушки.(все вопросы а личку).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можете подселится ко мне не дорого
сдаю комнату Павшинская пойма, метро Мякинино в двухкомнатной квартире. Цена 16 тыс/мес. Два санузла. С хорошим ремонтом. 89169240750. Без комиссий.
Тема по теме быстрого заработка! От 5000 евро и больше вы сможете заработать с нами
снимая деньги с клонов банковских карт. Предлагаем клоны, копии банковских карт с хорошим кредитным лимитом
для получения наличных через ATM. Все просто замаскировал внешность вставил карту в ATM получил наличные.
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Сдам квартиру Люберецкий район Малаховка 89099988456 семейной паре Или девушки
Сдам койко-место в квартире в шаговой доступности от метро Люблино. Комната 13 м кв. В комнате проживает еще одна женщина. В другой комнате живут еще 3 женщины. Общая площадь квартиры 47 м кв. В квартире недавно был сделан капитальный ремонт, поставили новые окна. Квартира на 3 этаже, есть 2 лифта. Есть все удобства, также телевизор и интернет. 7000 р./месяц. Коммунальные платежи хозяева платят сами. Женщины все хорошие, работающие. Только граждане РФ, Украины и Белоруссии. Только женщины! Звонить - 8-926-590-89-65
Сдам комнату в трех комнатной квартире неполной девушке 18-30 лет (можно с подругой) за интим 2-3 раза в неделю, а также небольшую помощь по хозяйству. Район м. Перово, 7 мин. пешком до метро. Все необходимые удобства + беспроводной wi-fi. Я собственник, тоже живу в этой квартире.
Мне 34 года.
Возможно с совместными походами куда-нибудь, а так же в дальнейшим с перспективой отношений.
Небольшой рассказ о себе + фото отправляете на эл. почту - 11.11.1983@inbox.ru, далее договоримся.
Сообщение было удалено
Привет, есть комната. Звони, обсудим.
+7-925-132-59-32. Александра
Сообщение было удалено
А что к парню не хочешь бесплатно?
Здравствуй, Светлана.метро Зябликово вам подходит, в 5 минутах пешком.звоните 89268468426