Вот такая печальная история.У кого такое было? Что делали?Я даже не знаю, убираться ли?
Солнце засветило, я балкон помыло )) Окно всю зиму было открыто, чего на балкон тока не надуло. После ремонта там так пусто, прям удовольствие намыть. Поставлю стул, буду сидеть воздухом дышать. Ыыы ))
Привет всем!
Я тут!!!
Больших сдвигов нет. Выбросила еще 2 мешка мусора и еще 1 новый набрала.
Вот тоже думаю: мыть окна или не мыть?
Вот ведь точно знаю, что если помою, то пойдет дождь! :)
А если не помою, то ни один луч солнца не сможет попасть в мою квартиру :)
Вот голову ломаю, как дальше жить
Представляете, я тут на днях решила зимние вещи убрать. Не могу найти беретку. Уже все обыскала...
Кстати, у меня в куче хлама, который расположился на стуле, есть еще не убранные с лета вещи: купальник, носки капроновые... Вот такая находка :)
Сообщение было удалено
Могу посмотреть прогноз. Какой город?
Сообщение было удалено
Хрюнь, ну зато доставать не нужно купальник и капроновые носки, скоро лето уже! Ты здорово размусориваешься, у меня так не получается, я после работы что-то устаю и вечером уже неохота расхламляться. Я тоже окна не мою, хоть и тепло уже. Хрюнь, а ты в Москве?
Сообщение было удалено
Нее, я самарская Хрюнь :)
Да, хорошо, что не надо летнее доставать, но придется стирать, т.к. запылилось все очень.
Сообщение было удалено
Ну, это не беда -к лету как раз постираешь! Жаль, что ты так далеко ((( Я прям в тебе что-то родное чувствую...
Всем привет! Девчонки, сегодня как у вас? Сегодня вроде нельзя убираться, все уже должно быть сделано.
............но не у меня. Окна я так и не смогла помыть. А сегодня у нас опять холодина с утра, не до окон.
Хрюнь, поищи беретку в какой-нибудь сумке или пакете! Или проверь карманы курток и пальто!
Сообщение было удалено
ыыыыыы! Везет! А ты кто?
Разсхламление у меня стопорит. Жаба душить начала ни с того, ни с сего. Что делать?
До сих пор рука не поднимается вынести пакет с курткой и сумками. А на очереди обувная тумба! Что-то мне жалко всего становится......
еще надо будет постельное белье перебрать, все полотенца, и кухонные, все тряпки, насадки для уборки, потом посуду.
И еще ящики с документами, всякими бумагами. Надо все разложить по папкам.
И косметика.
Не представляю, сколько надо времени. К Новому году управлюсь? А там уж все по новой.
Греточка! Мы не пропали! Душой я здесь, телом на работе. С моим графиком и пробками я толко ночью приезжала. Но выкинула все же вчера огромный мешок хлама. И руки чешутся еще что-нить выкинуть. Эх! Доберусь я до балкона!
Кстати, о документах. Я еще осенью купила разноцветные папки. Они все еще валяются пустые среди документов. Но вы девочки меня вдохновляете. Я их разберу.
Привет, Федора! Я тоже постоянно на работе, а добираться домой приходится теперь с пересадкой да по верху. Приезжаю и просто валюсь, не до уборок.
Чуть появляется какое-то время, надо шерстить по дому - знаю, но так неохота.
Я посмотрела прогноз погоды, на следующие выходные дождь показывают. Значит после дождичка поелзут новые листики!!!!!!!!!! Ураа, девчонки! Как приятно встречать весну! Вот только окна.... ;)
Всех С наступающей ПАСХОЙ,всем приятно провести выходные и давайте на эти дни забудем про беспорядок,а с понедельника начнем всё по новой!!!)))
Спасибо, Луша! Тебя тоже с праздником и всех девочек поздравляю!
Привет, девочки! Как вы, как дела?
Я заболела, валяюсь в соплях. Вот гадость, скажу я вам. И откуда взялось? Окна не мыла, а все равно простыла.
Лежу мечтаю, как там разберусь, тут приберусь, все переберу и выкину на хрен.
Валяюсь и читаю про расхламление!http://www.ozon.ru/context/detail/id/1228244/ Все про мусор и как завалы и хлам мешают жить.
Всем привет!
Я тут пока совсем чуть-чуть расхламилась - еще минус мешок мусора! :)
Как назло, столько дел свалилось! И откуда ни возьмись, появилась мотивация убираться! Мне прям нравится мусор собирать, выбрасывать что-то.
Грета, ты что это? Где успела? На улице же тепло так...
Выздоравливай давай :) и не перетруждай себя всякими уборками!
Аууу! А где остальные?
Сообщение было удалено
А нечё так, уютненько
У меня подруга тоже вообще не убирается! Опарышей нет конечно, но пыль и все раскидано! Но сама красотка и выглядит безупречно! Нет просто она не может без домработницы жить! Она- принцесса! И ничего с этим не поделать!!!
АВТОР! Ну что, убрались уже?
вызвать СЭС....
Фика себе!
Я стабильно раз в неделю убираю 100 кв.м жилплощади, да так что каждый краник блестит, каждый унитаз, как новый, ни пылинки, ни соринки, всё как в оперционной. Правда трачу на это два с половиной часа, зато глаз радуется и жить хочется!!
Подскажите, как заставить себя убрать в доме? Из-за этой свалки уже и коту трудно прошмыгнуть...
Сообщение было удалено
Та ж фигня.)))
я убирусь у вас в квартире киев за 500грн день 097 3422515 галина только уборка
галина только уборка
а секс?
Сообщение было удалено
могу помочь с уборкой 500грн 0973422515 если можно до вас доехать порядочная живу киев героев днепра только уборка в суботу
Сообщение было удалено
вы не лентяйка просто нужно пригласить нужного человека и он все сделает например меня0973422515 галя
Сообщение было удалено
девушки могу помогать в уборке умею 0973422515 галя киев
могу помогать в уборке умею 0973422515 галя киев
еще 100 гривен и анальный секс
почему вы все пишите "убираться" как возвратный глагол?? Правильно "убирать"!!
убирать ( что) квартиру, беспорядок; убираться (куда) прочь, восвояси
Вот кого надо показать моей хозяйке квартиры где я живу.я убираюсь в свои выходные ,а работаю два через два.уборка происходит почти каждые выходные.а моей хозяйке вечно не нравится,говорит я не чистоплотная.вот к кому ей надо идти ,чтобы так про меня больше не говорила.
Я что-то не врубаюсь, вы тут прикалываетесь, когда про свинарники с опарышами пишите? Ну не может быть, что бы на столько могла женщина опуститься. Я конечно и сама ленивец ещё тот, но что бы на столько......
Что с вами было такое? Я даже представить себе такое не могу, что же там творится за год? Такое под силу убрать только профессионалам, вызывайте срочно, http://profclean.biz уберут все, вымоют пол, вычистят диваны и ковры, а еще все продезинфицируют, даже окна на любой высоте для них не проблема
Я бы даже и не пытался сам это все убрать :) Вызовите женщину на генеральную уборку, выйдет намного проще, чем самому весь этот мусор разгребать. У нас домработница с авито, отлично убирает и берет недорого, поищите там.
1. Отключите интернет
2. Зделайте уборку
3. Включите интернет
Сообщение было удалено
Жесть, а что у вас с личной жизнью? Любой мужик увидит, убежит, не оглядываясь. А ещё это же вообще Здоровье, вы дышите этим говном