Вот такая печальная история.У кого такое было? Что делали?Я даже не знаю, убираться ли?
Сообщение было удалено
ну ладно чё показывать-то,получился такой широкий стакан я туда расчёски повтыкала и они стоят,идею кстати на флайледях подсмотрела.
Щас, девули, перегоню фото в комп и на радикал!
Сообщение было удалено
Хрюнь, ничего нет пугающего!
Грета, интересно посмотреть на органайзеры!
Сообщение было удалено
Ты решила книги уполовинить? Я помню вчерашнюю лекцию. Надо мне будет распечатки перебрать и расхламить скачанные книжки.
И холодильник кстати тоже неплохо б помыть!
Ралдикал еле тянет!
Органайзеры неправильно я их назвала, просто коробки - 4 штуки (лифчики, трусики, чулки-колготки, носки сложу).
Тут в разобранном виде http://i052.radikal.ru/1003/df/76c8f6eb48bd.jpg
и сложила, видно, что крышка открывается?
http://s40.radikal.ru/i090/1003/e5/965f013e9f22.jpg
В воскресенье кончается мое одиночество дома,так что завтра буду весь день шкаф разбирать, вернее, перескладывать там все.
а, поняла, у меня есть такие. я в них храню свитера , всякую мелочь и тд
Еще такого же дизайна купила 2 больших короба -1 метр на 50 см, для пледов и свитеров.
Сообщение было удалено
ага, надо половину раздать
в икее покупала? надо не съездить купить маленьких для нижнего белья, а то у меня в ящике в комоде все таким неэстэтичным комом:)
Сообщение было удалено
а где вы это купили и сколько стоит,мне тоже очень понравились такие штуки.
Сообщение было удалено
Кошка, я еще смотрела на разделители для ящиков, такие ячейки - носки и пр. отдельно укладывать, но мне кажется, что с ними не много белья в ящик влезет. Как считаешь? У меня большая проблема - мало места.
Грета, ух ты! Как здорово!
Сообщение было удалено
Луша, в Москве, магазин Ларес, недалеко от Донского монастыря и метро Ленинский проспект.
Цену сейчас гляну в чеке
Сообщение было удалено
Спасиб. Вот люблю такое барахло, разоряюсь.
Сообщение было удалено
мне кажется, это лишнее. вполне хватит нескольких ящиков для нижнего белья без разделителей. есть еще прозрачные пластиковые длинные узкие. в них удобно будет, мне кажется.Их много рядом можно поместить
Грета спасибо за адресок.
Луша, 1 штука 435 р., размер 28х30х16 см. В сложенном виде это плоская коробка.
А большие - 1 метр на 50 см - подешевле, 356 р., они не держат форму, только если их набить одеялами, к примеру.
Луша, по-моему это дом 11 на ул. Орджоникидзе. Там Спорт-мастер-Дисконт рядом.
Сообщение было удалено
Кошка, до Икеи мне не добраться, слишком далеко, да после работы. Маг-н "Ларес".
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся такие штуки очень удобные они,надо будет прикупить их да побольше.
Ну как заставить себя убраться?
Я сегодня даже мешок с мусором не вынесла :(
ну вот как избавится от ненужных вещей, они же такие нужные?? :) два шкафа и три антресоли забиты шмотками, а одеть нечего :)) с обувью вообще беда - куча туфель и босоножек на шпильках, а ведь я их практически не ношу, покупать приятно, носить невозможно, а выкинуть жалко... а крупногабаритные предметы вообще уже складируются в специальновыбранный угол - старые и сломанные телевизор, монитор, системный блок, чемодан, микроволновка... вынести на помойку некому, вот и лежит все в темном углу :)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...
Вот, кстати, еще фотки фрагментов домашней помойки... И ведь все нужное!
http://s49.radikal.ru/i123/1003/56/e4a0654d31d1.jpg
http://i057.radikal.ru/1003/58/dc7ec3d70cc9.jpg
А то со столом вы меня прям успокоили.
[quote="Хрюнь"]Вот, кстати, еще фотки фрагментов домашней помойки... И ведь все нужное!
http://s49.radikal.ru/i123/1003/56/e4a0654d31d1.jpg
http://i057.radikal.ru/1003/58/dc7ec3d70cc9.jpg
иди выброси мусор ещё не ночь успеешь,а завтра быстренько разбери хлам,я не верю что это у тебя.
Это мои фотки, я не шучу! Я ведь почти год не убиралась.
а последние полгода что-то тоска заела и убираться организм отказывался категорически :( а еще у меня есть кошка и эта засранка сейчас линяет (весна однако) и шерсть клубками перекатывается по квартире... окна надо срочно мыть, а то света белого не видно... а еще у меня балкон есть, а там чего только нет и все покрыто толстым-толстым слоем пыли... может лучше квартиру поменять, сразу можно кучу барахла выбросить и не мучиться :))
Сообщение было удалено
Пыль с волосами - это перекати-поле! :)
а еще я нашла у себя залежи видеокассет :))) записанных еще лет 10-15 назад :) собиралась выбросить и забыла. между прочим там есть такие фильмы которые теперь и не найти нигде. вот опять жалко выбрасывать :)))
Сообщение было удалено
ага, я тоже так и называю это безобразие. вот все думаю, может собрать и носков навязать :)))
Можно и носков навязать.
А если у вас есть кашпатики, то из них можно валенков навалять :)
а еще я читала, что пауки в доме это хорошо :) вот теперь вижу паутину в углах ванной и туалета и жалко из оттуда гнать, может действительно счастье в дом приносят (вот такая я наивная чукотская женщина), паучки мелкие и на вид безобидные :), может пусть живут?
Сообщение было удалено
а кашпатики это что? у меня чего только нет :) может и это есть, лежит сейчас без дела,а я не знаю что это вещь полезная :))
Сообщение было удалено
а зачем жалеть вещи ненужные?
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
все что угодно можно найти и скачать в инете
про балкон стараюсь не думать,страшные мысли возникают,у меня там только дверь открывается и всё дальше хода нет
Хрюнь, а чем гордиться? ну не убирала год, хотя тоже фиг поймешь. как можно в такой срани жить, но ведь это убирается буквальноза сутки-двое. Хотя, чужая душа-потемки, может так приятно.
а кошка просто сволочь редкостная, все шуршащие бумажки прячет под ковер в спальне, а еще по всей квартире своих игрушечных мышей разбрасывает - ночью в темноте все время кажется, что наступил на кого-то :))) я скоро заикаться начну от тог,о что все время под ногами что-то путается
Сообщение было удалено
Ой, правильно кашЛатики - это я не так написала.
Кашлатики - комочки пыли без волос
А у вас есть тенёт? (Тенёт - тонкие пылевые нити, которые развеваются на ветру)
Сообщение было удалено
Есть, есть еще чего повыкидывать! Эх, меня там нет! )) Слушай, это наверно бабушкина квартира? Судя по раритетному чемодану? Я такие видела в каком-то ретро-ресторанчике.
Сообщение было удалено
неа, ни фига ни разу не все :) искала один старый хороший фильм (но не очень известный), так вот нету такого в свободном доступе, может где-то у кого-то и есть, но это ж сколько надо времени и сил чтоб найти... а у меня сил даже на то чтоб убраться нету :)))
Сообщение было удалено
Нет, чемодан мне по наследству достался :) Он долго валялся в антресоли. А когда вещам в шкафах стало тесно, пришлось его достать
Сообщение было удалено
Представь, что переезжаешь, сложи все, что "возьмешь с собой" в пакеты и баулы. Остальное выгреби на помойку, если тяжело, можно позвать Равшанов и Джамшутов, они аккуратные и за малые деньги вынесут всё! А потом помыть полы, окна и мебель - и распаковать "переехавшее" барахло.
Сообщение было удалено
так может, полечиться?:)