Гость
Статьи
Низкий уровень жизни, …

Низкий уровень жизни, Ниже некуда.

Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. …

Лена
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

соци альные, транслит:)

Гость

Плюс налог. Плюс та же песня у мужа. Из ничего ничего не берется:) Было бы в России так, тоже была бы очень хорошая бесплатная мед. помощь для всех и хорошие дороги.

Гость

В принципе в России тоже, у кого хорошая страховка тот имеет хорошую мед. помощь бесплатно. Но нет такого, чтобы эта помощь распростанялась на всех. Каждый за себя. Впрочем в Амеруке так же пока.

Гость

Амеруке= the USA

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так в Германии не каждый за себя, а с миру по нитке - голому рубашка)) Богатые содержат не только себя, но и бедных

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Только не в России.

Тут бедные содержат себя и богатых

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Это всегда, но еще то хорошо проиллюстрировал кризис

Недоуменная кошка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот, вот! Сталин ничего себе не награбил. и в отличии от нынешних не стал богатейшим человеком мира, как нынешние. Призадумаешься.

Недоуменная кошка

Ой не тот пост процитировала, хотела тот, где говорится, что Сталин не воровал хотя бы.

Гость

20 марта всероссийский митинг протеста, кто-нибудь собирается пойти и высказать свое мнение нашему правительству?

Максим Каммерер

В Москве где собираться будут?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А нет желания выйти на работу, всегда есть возможность устроиться в смену и попросить бабушку посидеть иногда с ребенком или пойти в садик работать и ребенка в сад возьмут и ребенок при вас.

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Поищите информацию в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет желания у вас лично её взять на работу? А то сидеть и п и з д е ть на форуме то много ума не надо. Вы что думаете, если бы у неё была возможность работать, она бы на пособии 2000 в месяц сидела бы. Умная ты наша.

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

На Поклонной в 13 час, но, это предположительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ни одна такая с маленьким ребенком на всем Белом Свете, но, почему-то многие женщины умудряются работать, а не сидеть копейки считать. Проще сидеть не работать, тогда не надо жаловаться.

Вау гречка

Знаю много женщин, которые работают с маленькими детьми. А потом копнешь поближе, а там и ребенок с бабушкой, и денег родетели дают. Но зато ОЧЕНЬ самостоятельная мама, которая добилась всего сама с маленьким ребенком.

Вау гречка

Сообщение было удалено

А я знаю тех, кто без помощи добивался. Только большая часть таких на людях вполне самостоятельная особа, а вот дома, когда ляля спит, начинаются самоненрвотрепство

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Так, ведь, когда рожаешь, головой думать надо, где жить, на что жить, смогут ли твои родители поддержать, если ребенок болеет и в детский сад ходить не сможет, многие женщины перед тем как забеременеть, стараются поднакопить денег про запас. Даже кошку в дом берешь и то сто раз продумаешь, как и что, а тут ребенка рожаешь.

Гость

Завтра в Питере, а так же по всей стране пройдут митинги протеста, митинги в Питере согласованы с администрацией, про другие города не знаю, вот и посмотрим много ли придет недовольных низким уровнем жизни или, как всегда, все всем довольны и будут отсиживаться дома.

Мама Т.

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что умственные способности у всех разные. Я, например, чистой воды гуманитарий. Для меня алгебра, химия и физика - ужас ужасный.

И ничего... сидела и учила.

А потом еще так получилось, что в институте первый курс теория систем и системный анализ были.

Тоже сидела и учила.

Я понимаю, о чем вы говорите, такие случаи, действительно бывают, но в реальности 95% - это просто натуральная лень и пофигизм.

kustas

[quote="Tuna"]Пятница

Tuna При чем тут Москва, Владивосток и т.д. Товарисчи, революция нужна, так жить нельзя. Вот греки молодцы, всей страной бастуют, а у нас тоже демократия. Пикнешь-сразу язык оторвут. Ну вот и займитесь революцией. Создайте группу Освобождение труда, потом организуйте сеть подпольных большевистских ячеек. Можно под видом сетевого маркетинга, очень современно получится. В принципе Ленин в свое время все подробно расписал, прям как учебник можно использовать.

Нет, не буду заниматься! Я уезжаю из этой страны скоро.А вы живите долго и счастливо![/quote

Это единственное решение, тут ловить нечего.. Если вас оценять где то, то вам надо быть там. Жизнь это то что происходит сейчас, все обещания -мистика.Революции это утопия, жизнь слишком коротка. А происходит в стране то же что и 50лет назад, плутовство, воровство, блудовство и пустословие.Весь рост государства = цене на нефть и газ. Тоже воровство, у природы и будующих поколений. Так что... Удачи вам. Ваши дети будут вам благодарны.

Форум: Дом
Всего: 23 986 тем
Новые темы за все время: 21 852 темы
Популярные темы за все время: 12 330 тем