Планируем покупать стиральную машинку: скоро сбудется моя мечта, стирка будет проходить без моего прямого участия)))))) Теперь осталось решить маааленький вопросик: какую выбрать? Выбор в магазинах огромный, девочки, может поделитесь, какая машинка у вас? Устраивает ли вас ваш выбор??
вы чего до сих пор без машинки были? или так шутите? я живу очень скромно-машинка уже давно куплена...
у меня индезит,буду новую покупать -бош
ARDO
Бош,но на мой взгляд не стоит вестись на бренды (как это сделала я),есть недорогие и качественные вещи (убедилась на примере другой бытовой технике),проконсультируйтесь с продавцом,что лучше взять в Вашем ценовом диапазоне.
вот индезит говорт не стоит, их полным полно в сервисах стоит, у них машинка вобще тыщ 6 стоит, как грится дешевая рыбка поганая юшка
Да они все хорошие, главное вятку не берите ))) У нас и старая и новая индезит. Старая девять лет отработала, и продали ее полностью живую. Никаких нареканий.
индезит!
паровая самсунг.
У меня вся техника МИЛЛЕ
я за Электролюкс. Очень удивилась, что стирает лучше чем Самсунг. Реально вещи чище, хотя раньше думала, что те машины, которые дороже, только надежнее.
Индезит. Работает 7 лет и ни одного ремонта.
LG
Ardо, с горизонтальной загрузкой...=) года 4 ей. до этого была обычная.
Ardo
Самсунг:)
У меня Miele. Очень довольна!
индезит!
LG недавно купили (с прямым приводом) стирает хорошо, как выжимает неслышно вобще, до этого восемь лет прослужила зануси, один раз летела, после ремонта прослужила еще год и начала глючить.
Candy,довольна.
Покупайте надежный бренд с минимумом функций - они не нужны.
Главное, чтобы моторчик не сдох - милле, бош, сименс.
Beko, машинка как машинка.
Сообщение было удалено
У меня у мамы Электролюкс. Отстирывает хорошо. У меня Самсунг Даймонд. И тоже нет нареканий. Может, Вы просто Самсунг много лет назад покупали, а Электролюкс новую модель (все-таки технологии не стоят на месте)
З.Ы. Я не в коем случае не осуждаю Ваш выбор, а то на этом сайте часто понимают неправильно, а потом грязью друг друга поливают.
добавлю к 22. При этом ее машинка на момент покупки стоила около 25 (+-), а мы за 12 купили (цены Уральские).
Гость 23, как вам так удалось :)
веко
ARDO 12 лет с мелким ремонтом.Если сломается где купить такую же?
Бош. Мне очень нравится! Раньше 6 лет была Беко-это день и ночь. Но Беко была первой машинкой,поэтому вроде тоже устраивала. А сейчас на Бош нарадоваться не могу. Даже не сравнить их.
у нас Самсунг, стирает плоxо, очень плоxо, толи вода такая пожелтевшая незнаю, но не нра.
AEG, не из дешевых, но своих денег стоит!
У нас уже вторая Candy . Довольны. Мы купили вместе с раковиной "Гонец".
Лучше Miele еще ничего не придумали!
Сообщение было удалено
В этом году у Миле заканчивается патент на их конструкцию стиральной машины, так что скорее всего уже в следующем году или Миле резко подешевеет, или все остальные будут отстирывать не хуже))
Девочки, моя машина плохо прополаскивает. Я раньше насыпала полный лоток порошка, а потом специалист по стиралкам мне заявил, что нужно исходить 1 ст.л. на кг белья. Как делаете вы?
маргарита 2000, ровно 10 лет стирает отлично ,без поломок. но и стоила она до хрена
ангва,на пачке стирального порошка дозировка расписана,спец вам правильно сказал
Вирпул, покупали 10 лет назад, не жалуемся. Как вы без машинки до сих пор, покупайте скорее.
Сейчас miele w4146, неплохая. До этого была ASCO, модель не помню, но жива она и по ныне. Очень хорошая была машинка, надо было и вторую покупать этой фирмы.
У нас вообще Вятка стояла, много много лет,за 500 рублей куплена по тем деньгам дорогущая и стирала хорошо пока не прогнила от старости))) купили индезит такое г..но сломалась быстро...(
У моих родителей Аквалтис, не помню что это за марка. Они очень довольны, неоднократно об этом говорили и нам советовали. Но мы себе Miele купили, для комплекта с сушилкой. Про Miele сказать ничего не могу - стирка в доме не моя обязанность. Но вроде не ломалась.
Сообщение было удалено
Все равно не прополаскивается - приходиться второй раз поласкать!
Я думаю,что дело не в машине, а в порошках. Не нужно так много сыпать. Вы что шахтер. У меня все отстирывается и половинной нормой(кот. написана на пачке). А для мужских сорочек есть специальные средства,которые наносятся на воротник и рукава. Но даже и при таком экономном использовании пена все равно остается. Полоскание включаю повторно.
Сообщение было удалено
долго думала что подарить сестре на день рождения и решила,что стиралку это самое то!
но не знаю какую выбрать(
что вы по этому поводу думаете?!
у нее ванная красная.хотелось бы что-то в этой цветовой гамме и сама собой с наворотами)
думаю,отличный подарок получится)))
кстати, посмотрите стиральную машинку от Daewoo Electronics U-series. Один из вариантов как-раз красного цвета)))
и по функциям - отличный выбор,говорю вам как счастливая обладательница этого шедевра)))
а красный какой?можете ее описать?просто у нее ванная насыщенно красного цвета!
и что с функциями?!
у меня с цветовосприятием сложновато...красный,наверно ближе к алому,в общем яркий и серебряные цветочки внизу-красиво,поверьте:))
и по функциям что надо: пар, пузырьки, специальное защитное покрытие барабана. если есть дети,то из насущных - родительский замок и функция дезинфекции. вот!
ребеночек еще маленький - годик всего)
про пар слышала - клевая штучка!а что с пузырьками?как работают?
и как это "функция дезинфекции"
ну вот,скоро подрастет,станет кнопочки везде нажимать:)
можно стирать вещи при температуре 95ОС- погибают любые микробы!
а пузырьки усиливают действие порошка,проникая между волокон тканей,таким образом вы экономите порошок и получате при этом отличны результат.