У меня стоит nod32.Работал норм. все сканировал.После того как у меня за компом посидел один чел. и поустанавливал какие-то чистящие программы,мой nod пишет ,что все файлы и папки защищены паролем.что …
8 троянов нашел. и опять какие то папки запороленые...
101
Ромаха, это чистый УЖОССС, что у Вас с компом творится ! :)
Скажите, а у Вас на компе размечено несколько логических дисков ? Если есть логический диск не С, на котором мало записано, то можно сделать так:
1. С этого диска временно все скопировать на другой логический диск.
2. Этот логический диск отформатировать как FAT32
3. На него с диска С скопировать эти запароленные папки. смысл в том, что при копировании из файловой системы NTFS в файловую систему FAT32 все права NTFS должны обнулиться.
4. Удалить с диска С запароленные папки. Скопировать с диска который FAT32, эти папки на диск С
А вообще конечно, трудно и неэффективно что-то советовать не видя картинок, и человеку который вообще ничего не может посмотреть и сделать. Когда любое мгновенное телодвижение занимает в переписке по полчаса. Так можно месяц исправлять то, что я на своем компе исправил бы минуты за четыре :(
А вообще переустановите винду и все)
Хиер коммт ди зоне, а мне подскажите, пожалуйста? Неужели целую тему задавать из-за простого вопроса?
Господа, спасибо, темка прелесть, не поняла нифига! Вечером дам почитать мужу... программисту... И будет как в кино - "а я и не знал, что твои бразильские сериалы начинаются так же интересно, как футбол!"
Сообщение было удалено
ну и что))зато в следующий раз уже буду чуть чуть разбираться!
Есть ещё вариант. Пишете прогу на С++ под винду, которая копирует файлы папок, но не копирует их SECURITY ATTRIBUTES. Это несколько строчек кода. После этого сносите всё, что у вас там "запаролено"
Помогите, пожалуйста, на компе нет звука, говорят драйвер надо установить, а откуда его взять то? и как узнать какой нужен?
З месяца вела переписку с NOD32. В конце посоветовали заново установить, скачать с сайта.Кстати под одним паролем можно несколько раз скачивать.Но проблема "Ошибка открытия" осталась. Ни одного "ОK". Техническая служба NOD 32 сообщила что это норма. Пользуюсь программой 4 года и раньше такого не было.