У меня стоит nod32.Работал норм. все сканировал.После того как у меня за компом посидел один чел. и поустанавливал какие-то чистящие программы,мой nod пишет ,что все файлы и папки защищены паролем.что …
Сообщение было удалено
лаУра я сейчас зашла на эту страничку nod32keys.com, а он мне пишет тревогу
Автор, ну и забейте! комп работет ничо не тормозит, занчит все зашибись.
Сообщение было удалено
нет ,я так не могу,это же мой любимый комп..у меня здесь все!!!
ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
и у меня заблокировал...странно раньше такого не было..у вас есть ключ или нет не в курсе?
Автор, а если под администратором заходите, то тоже не пускает в папки ? Тоже пишет что паролем защищены ?
честно не в курсе,помню только что он сказал,что хватит на очень долго..этой версии или ключа..
у у вас должна быть папка с установочными файлами , там обычно текстовый файл с ключом.посмотрите, если есть то сможете переустановить..
Сообщение было удалено
а может и под администратором я захожу..я не разбираюсь..я захожу мой комп-изменения параметра-учетные записи пользоват-и у меня там 2 учетные записи администратор и гость,гость отключен
Сообщение было удалено
автор может зайти в папки, их просто нод не сканирует.. не работает нод, а не папки
ESET-ESET Smart Security-Drivers/License
у меня вот такие папки только
Так пусть переустановит НОД, делов-то ! Тем более что НОД не самый лучший антивирус. Можно сразу на что-нибудь получше переустановить.
Сообщение было удалено
если они запоролены-то я не могу войти
Сообщение было удалено
гость ,а какой лучший?
А скопировать запароленную папку удается в другое место ?
автор не ломайте голову, вам просто нужно переустановить антивирусник.или откатить систему...можно попробовать в безопасном режиме.для этого при загрузке компа нажиамйте f8, дальше откат как всегда
Сообщение было удалено
да удается,но все равно пароль просит
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал поставить Avira Antivir Premium Security, но каждые 3 месяца придется на их сайте ключ запрашивать.
А у себя я авиру эту удалил сейчас. Попользовался месяца 4, вроде ничего так работала. Но удалил - еще лучше стало :)
Правда у меня другой софт стоит. Который, как я считаю, защищает лучше чем Авира
Сообщение было удалено
откатить не получилось.а при f8..как всегда это как?Извините что мучаю вас!
Автор, возможна ситуация что человек который лазил у вас на компе, запустил программу, которая навешивает пароли на папки.
Не факт теперь, что не зная что это была за программа, можно будет легко пароли снять. Но попробовать можно.
Вообще, поменьше разрешайте на своем компе запускать что ни попадя ! :)
ой, он у меня 3 опасных объекта нашел каким то образом!
Автор, попробуйте Пуск - Выполнить - Обзор - наводите мышь на папку запароленную - правая кнопка мыши - Общий доступ и безопасность - закладка "безопасность"
Есть у вас такая ? Удается залезть в нее ?
Сообщение было удалено
это точно,тем более я его попросила фотографию отфотошопить,а не со своей флешкой лазить в моем компьютере..
Сообщение было удалено
он не видит эти папки почему-то
и папки например Application Data, где лежат эти запороленные файлы, стали полупрозрачные
Автор, а вам сколько лет ? :)
Полупрозрачные - это скрытые значит назначен атрибут на папки. Это не страшно.
Попробуйте навести мышь на папку, правая кнопка мыши - Открыть - Сервис - свойства папки
Удается залезть туда ?
"28 а что?"
- просто интересно :)
Сообщение было удалено
Это потому что они типа скрытые.
а что там в свойствах должно быть?
Там в свойствах галочку можно поставить "отображать скрытые файлы и папки". И потом можно нажать "применить это ко всем папкам"
Закладка Вид - точка должна стоять в положении "Показывать скрытые файлы и папки"
не могу найти .если правую кнопку нажимаешь,либо открыть,либо свойства,а в свойствах галочка стоит скрытый
спасибо всем за помощь и советы!завтра буду звонить мальчикам)
Теперь можно наставив на запароленную папку мышь, правой кнопкой пробраться в закладку "Безопасность" ?
В общем, если на папки были навешаны так называемые NTFS-права, то будучи администратором можно их переназначить на закладке безопасность.
А выбрав самую внешнюю папку, можно распространить это изменение на все вложенные папки.
А если запароливание поддерживается какой-то программой, которую ваш друг установил к вам на комп - то эту программу можно срубить.
Одно из двух - обязательно должно помочь.
видимо нельзя,не вижу такой закладки общии /архив/сводка..в архиве стоит пароль: есть
так тебе и надо.ха ха ха.
Сообщение было удалено
Нужно посмотреть кто владелец такой папки/файла ? На соседней закладке это можно посмотреть, и увидите что там владелец - не администратор.
А например, владелец SYSTEM или вообще Вася_Иванов.
Тогда нужно Администратору сделать точно такие же права, как у владельца. С правами администратора вы это сможете. И далее, когда Вы будете заходить в Виндоус под администратором - то Вам все эти папки должны стать доступны.
Воспроизвел всю ситуацию. Создал на компе еще одного админа, зашел в Windows под ним, навесил пароль на папку, оставил владельцем только себя.
- Зашел в Windows под другим админом. Папка бледная - недоступная.
Обплевавшись немного на то, как это сделано в фирме Микрософт, все починил:
1. Добавил себя в список тех, кому доступна папка.
2. Удалил того козла, который навесил пароль
3. Отменил пароль на первой закладке
4. Потыркавшись и поматерившись, нашел как распространить новые правила на все вложенные в папку объекты: папки и файлы.
Использовал пункт не "добавить свои правила ко всем вложенным объектам", а пункт "заменить".
Несмотря на то, что пару раз Микрософт не отработал как должен был - в плане корректного распространения моих правил на вложенные объекты, все в итоге оказалось побеждаемо. Но вообще этим козлам из микрософт следовало бы лучше тестировать свои продукты.
А мне подскажите, пожалуйста? На работе есть вайфай точка, через которую не блокируются такие сайты как *** и можно даже скачать музыку или фильм. Могут ли это как-то отследить? Вообще кто-то может видеть, что скачивалось по вайфай связи?
убрала я нод поставила касперского,а там ключа нет,есть только триал ресет.как им пользоваться не подскажите??
скачиваю ключи, а там 0.,а 0 не вписываются..
Сообщение было удалено
Скачайте пробную версию Касперского
скачала пробную версию,он пишет,что комп не защищен..
обновить надо было,теперь все ок