Гость
Статьи
Сосед устроил в …

Сосед устроил в подъезде гараж

сосед устроил в подъезде гараж сначала приволок туда старый мопед поставил его на нашей площадке потом купил машину и все запчасти складывает в подъезде старый треснутый бампер вчера приволок старые колеса и сложил на площадке между этажами они все грязные и пачкают одежду попытки поговорить или иди нах или скоро уберу скоро тянется пол года причем самое смешное это ни кто не ворует. участковый говорит разберайтесь сами как избавится от этого барахла?

Tany
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

захламленный подъезд - угроза пожарной безопасности, между прочим...Вы об этом участковому намекните, и о том, что без погон остаться может при отсутствии реакции на заявления граждан, и в местный дез заяву - просим убрать мусор из подъезда такого-то...

наймите кого-нибудь, чтобы "своровали"

Гость

Автор, у вас такое длинное предложение получилось

Анна К.

в пожарку обратитесь с письменным заявлением, что сосед нарушает нормы пожарной безопасности

Наташа Барба:)

они нападают на вашу одежду и пачкают ее? Или бамперов и колес столько, что все загромаждено до потолка и вам надо сквозь них протискиваться? Скорей всего вас просто прет поругаться с соседом, мож причины другие есть для нелюбви, может вы просто любитель повозмущаться?

Гость

Автор, бомжи частенько любят сдавать металлолом в пункты приема. Намекните о вашем складе парочке неопрятных личностей на улице.

Гость

gost nomer odin napisal samiy pravilniy sovet.

Елена

в жко жалобу. в миллицию,пожарную.

ну и можно правда бомжам сказать))

Народ, что все такие злые, да? Представьте, что у вас ситуация, когда надо какие-то вещи в коридоре держать какой-то период, даже долгий. Вам бы хотелось, чтоб соседи по жекам, ментам и божам с весточкой побежали?

Я не пойму, а что, так трудно это барахло ВЫКИНУТЬ?

Я бы соседу сказала - до такого-то числа все убираете, или это будет на помойке. И вынесла бы, не поленилась.

Гость

представляю, как хрупкая девушка идет выкидывать мопед))

Гость

пописай на мопед!

мими

Сообщение было удалено

а давайте все начнем захламлять подъезды, лестничные клетки, проходы. чтобы в случае пожара все сгорели, и крыс чтобы развести, вонь и грязь. бороться надо с такими складовщиками нещадно! что я, собственно, и делала.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

правильно, сейчас после хромой лошадки это актуально

13.мими, а давайте не будем судить общё, а рассматривать каждый конкретный случай. Так как может оказаться, что никому из остальных жильцов соседский хлам не мешает, а автор просто ищет к чему прицепиться. Если бы все было так ужастно, давно бы нашелся другой буйный сосед, который бы весь хлам повыкидывал. Что думают остальные соседи, автор?

Пятница

Интересно, что за машину купил мужик, что к ней запчасти старые колеса и треснутый бампер?

ля

Да всё равно, что думают по этому поводу другие соседи. Если хоть одному чужой объёмный хлам мешает, от него обязаны избавиться или внести в собственную квартиру. Кроме того, это противоречит правилам противопожарной безопасности.

Гость
Tany

Сообщение было удалено

проставь запятые, читать невозможно

Гость

Сообщение было удалено

низззя! коридор должен быть свободный. меры противопожарной безопасности никто не отменял. Один звонок в ЖЭК - через день все исчезнет.

Зачем себе нервы портить разговорами? Колеса прекрасно режутся, так же как и сиденье у мопеда, тросики перекусываются, бензобак протыкаеся гвоздем а глушитель запениватся монтажной пеной.

все, ухожу отсюда, здесь одни вредители)))))))))))))))

Гость

Наташа Барба, Вы не обижайтесь, но Вы не их тех, случайно, кто считает место у подъезда "своим" для стоянки машины и огораживает его цепочкой?)

Гость

не их тех = не из тех

Гость

Автор, если там есть металлолом, то могу помочь и забрать. вы в Москве?

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Дык мопед-то не её. Она просто разместиля объяву :)

может он купит гараж и туда все отволокет... ходить мешает или просто глазу неприятно? если второе, то можно потерпеть. если ситуация будет ухудшаться и разговоры действия не будут иметь, то тогда можно "нанять кого-нибудь чтобы своровали" - как тут прваильно Груша вам посоветовала.

но это крайняя мера, если совсем охамеет. может человеку реально пока некуда ставить. не у всех хватает ума купить машину сразу с гаражом. мелко-габаритное заставьте затащить в квартиру - колеса уж влезут точно.

ЗАПЯТАЯ

Поставьте меня на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Tany

Сообщение было удалено

Давай, вывезем всё это барахло.

Телеканал "Рен". Напишите ravensburger@yandex.ru

Александр

С такими которым все мешает я сталкивался,одна женщина все время жаловалась - собаки все загадили,с ребенком погулять негде,её дочь купила собаку,жалоба у её матери изменилась - машин понаставили,с собакой погулять негде,через полгода была куплена машина и эта женщина начала гонять детей от её машины с криками - поцарапаете,не расплатитесь.Когда я ей сказал что думаю о её поведении,ответ был таков - раньше мы были бедные.....

NoNames

Я смотрю здесь многим наплевать в г*вне они живут али в ромашках. Мне лично было бы неприятно это. Нет у тебя денег на гараж, чтоб хранить в нем хлам - твои проблемы.

А если бы у него не было денег на унитаз, он, простите, срал бы на площадке?

Старуха Шапокляк

Охо-хо-хонюшки! Видно такие соседи есть почти у каждого. И ругаться не хочется и терпеть нет сил. А вежливые разговоры совсем не действуют. В лучшем случае отвечают, что скоро уберут. Вот уже три года как это скоро длится.Скоро озверею и правда все проколю,сожгу или оболью краской!!!

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем
Предыдущая тема