Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Амели

Давайте ещё обратим внимание на тот факт, что в Швейцарии разрешена активная эвтаназия, и немало немощных европейских стариков едет туда, искать "достойную смерть".

просто почитываю)
Дорис

Сообщение было удалено

Куда я хожу?))))

А вы опять передёргиваете.Замените тортик на что угодно,от любого полезного продукта питания или любого необходимого товара народного потребления до билетов в театр. Или жратва это единственное,что пожилому м.б.необходимо?

ПХ
Дорис

Сообщение было удалено

Ну так понятное дело бабка эта сама виновата. А я - так вообще все могу, и полы заделывать и бомжей кормить, о чем разговор

гость
ПХ

Сообщение было удалено

то есть вы уверены, что причина в репетиторе, а не в мозгах вашего ребенка?

Вэл
Karakurt

Сообщение было удалено

Почему 18%? Нефтянники платят НДПИ, налог на прибыль, налог на имущество, НДС, экспортные пошлины, налог на землю, ЕСН...

ПХ
Дорис

Сообщение было удалено

ТАКОГО ребенка ? Тупого ? Так он очень не тупой. дРугие дети в группе ничем не отличаются, все родители жалуются что толку ноль. Просто вот надеешься что будешь платить и что-то получишь, а получается фигня и опять надо всё самому, всё самому, забодало уже если честно.А то что обычных детей хотят загнать в учреждения попроще, а то и вообще ограничиться 9 классами это известно, торкнуло наконец что рядовых специальностей не хватает, а все хотят быть менеджерами продаж, так теперь насильно будут гнать молодежь в токари-слесари. Причем не по принципу ума, а по принципе кто богаче и беднее.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

В Швейцарии высокий уровень культуры и нет опасности, что стариков начнут усыплять. Вы хоть представляете себе, какой в Швейцарии уровень жизни?

Вэл
Karakurt

Сообщение было удалено

А кто живет во всех этих новых, красивых домах построенных при Путине? Никто не живет? Зачем же их тогда строят?

Сейчас оч. много построили новых и красивых домов. Кто же в них живет? Воры и убийцы?

Я не склонна рассматривать квартиры, даденные при Советской власти, как исключительное благо.

При том, что я вовсе не настроена хаять СССР на чем свет стоит.

Во всем есть что-то хорошее, и что-то плохое...

Гость

Бедная ПХ, уже и за ее ребенка взялись.

Гость

Да я тоже помню чего только в школе не прилумывали, чтобы деньги вымогать.

гость

так зачем так глупо все вываливать на форумах..такое впечатление, что у нее вобще жизни нет вне форума

Вэл
Амели

Сообщение было удалено

Ага, давали, догоняли и снова давали...

Тоже самое было, что теперь - одним давали в сталинских высотках, а другие жили в общежитии...

И кто еще придумал, что люди должны в таких халупах жить?

ПХ
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно уверена, т к когда сама с ним позанималась то всё сразу сало ясно. И на надо тут нмекать что у меня ребенок тупой. Со всеми детьми и родителями регулярно общаюсь т к я председатель родительского комитета и знаю что такие проблемы у всех . Все дети что ли тупые? И ругались с преподавателями и с заведующей и много всякого бардака но это не очень по теме

Вэл
ПХ

Сообщение было удалено

Так в Европе так и есть. Простые люди, вообще, ни о каком высшем образовании и не мечтают. А Оксфорды и Кембриджи - всегда брали деньги за обучение, никаких "бюджетных мест" там в помине нет. И образование в основном доступно только богатым. И присутствует преемственность (в русском варианте это называют еще кумовство) - то есть если отец политик, то и сын часто идет в этом направлении, а не в сантехники. Случаи перехода из одного класса в другой, особенно из низшего в высший редки...

ПХ
гость

Сообщение было удалено

пожалуйста за меня не беспокойтесь. Дело в том что пока в 1 С грузятся некоторые отчеты - есть время воткнуть пару - пятерку постов. пока ждешь ответа по работе на письмо или аську - тоже можно прочитать пару-тройку постов. Я параллельно работаю, а если много на форуме, соответственно много и работаю. Не переживайте.

просто почитываю)

ПХ,думаю не стоит рассказывать здесь про своего ребёнка.))) Я вот мимо проходила,глазом зацепилась, а тут ...но вы похоже все друг друга знаете)))

ПХ

да я вообще запилась за то что все кто хочет уехать предатели родины. Я никак не могу понять почему. Т е родаешь российскую нефть, на эти деньги покупаешь английские виллы, яхты, клубы и прочее - ты НЕ предатель. А поехал детей нормально вырастить и стабильное будущее им попытаться обеспечить - предатель. Как-то странно.

ПХ

ну ладно, пора другими делами заняться, пока.

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

В 1С еще хорошо грузятся. Я вот в JDE гружу... практически второй день из форума не вылезаю. Вот яркий пример европейского кумовства - собрались и создали хрен знает чего, тиснули в корпорации, теперь ни хрена ничего нигде не работает, зато создали кучу рабочих мест, которые просто разносят наши операции... вроде, все при деле. А то, что это - не работа, а черти чего - так это ж фигня! Зато какой откат на одной России огребли! Нашим чиновникам не снилось такое... Вот теперь сидим, кукуем - кнопку жмем и форум гоняем, пока экран не сменится, типа, сделала она чегой-то...

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

ПРостите, не хотела Вас обидеть, но Вы сами написали, что ребенок - ноль. Я не знаю, моя ходила в группу развития и няня у нас была. Поступили без проблем, нас очень хвалили. Сейчас только хвалиться нечем, но это - отдельна песня :)

Гость

В Европе университеты почти бесплатны

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

Нет, блин, мы с Вами виноваты, что бабка не может никого ни попросить помочь, ни вызвать. Тем более - бабка работающая. Огород ей, поди, кто-то копает тем не менее? А доски заколотить некому? Ну, хватит уже, правда, прям немыслимая проблема. А бомжей на фига кормить - если чел сознательно избрал такой путь, то это уж, извините, его личный косяк и личный головняк. Или опять государство виновато? Хватит и того, что оно их в морозы в ночлежки отправляет. ИМХО Кстати, на трех вокзалах для них волонтерствует куча народу - есть и еда, и одежда, и даже врачи. Я глубоко уважаю этих людей, нон искренне не понимаю, почему их должны содержать из бюджета

Бидло
ПХ

Сообщение было удалено

Первый пример. Допустим, я богатый палестинец ("качаю нефть" в Палестине) и имею возможность купить футбольный клуб (завод, фирму) в Израиле. Футбольный клуб даёт рекламу Палестинского движения, что способствует международному авторитету Палестине, росту инвестиций в Палестину. Завод в Израиле позволяет совершенствовать конструкцию ракеты "Кассам".

Второй пример. Я богатый палестинец, перехожу в иудаизм, перевожу своих детей в Израиль, воспитываю их в духе преданности к еврейскому народу и ненависти к палестинцам. В будущем мои дети достойные солдаты Армии Израиля.

Две ситуации. Кого палестинцы будут считать предателем?

Гость

4962 Прям горючими слезами обливаемся от того, что завистники нас обзывают. А нормальный человек порадуется.

Мы то знаем, почему они тут из штанов выпрыгивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой

Бидло
Дорис

Сообщение было удалено

За своих детей Вы отвечаете ЛИЧНО, а не учителя/воспитатели. ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ УЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

ЗЫ. Я вот тоже тупым ребёнком был, до 3.5 лет только пару слов говорил. (Впрочем, это не удивительно для рускаго бидла.)

Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Марта
Дорис

Сообщение было удалено

Вот он, реальный мир: у кого в полу дыра и холодный дом, а кому-то яхта не той длины и самолет позолочен не так

Шемела

Ну вот в Норвегии, например, высшее образование бесплатно для граждан страны. Да, здесь тоже многие живут от зарплаты до зарплаты, очень экономят, налоги с зарплаты до 40%, но при этом имеют достаточно денег на жизнь и отдых, 60% от зарплаты - пособие по безработице, 100% оплата больничного, 60 % - пенсия. Визит к доктору около 150 крон ( около 600 рублеи), но "серьезное" лечение, в больнице, операции - бесплатно. Люди знают на что идут налоги, они абсолютно защищены, в случае чего. Конечно, в основном, благоденствие настало после того, как обнаружили нефть, добывающие ее предприятия принадлежат государству, переработка тоже на 70%. Доходы от продажи достаточно равномерно распределяются между жителями страны, а не делятся кучкои "причастных". Вот это у нас и украли.

Гость тот самый

4962. Бидло

╧2?

Бидло
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Тот самый - "пусть будет так".

Больше желающих на такой ник нет. :))

Бидло
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Естественно, предателем у палестинцев (да и у прочих народов) будет второй случай.

//Второй пример. Я богатый палестинец, перехожу в иудаизм, перевожу своих детей в Израиль, воспитываю их в духе преданности к еврейскому народу и ненависти к палестинцам. В будущем мои дети достойные солдаты Армии Израиля.

Две ситуации. Кого палестинцы будут считать предателем?

Michael

1

nnnnn

. гость | 18.01.2010, 18:24:59 [847165269]

Гость

В Европе университеты почти бесплатны

в какой

_____----

в Англии дают 10000 фунтов в год , и отдавать не надо если хочешь быть учителем . Ты уже долже иметь образование и только переучиваешься .

http://www.tda.gov.uk/recruit.aspx?ilewa=10000437

Если идешь в университет дают 4000 в год ( без процентов на обучение ) отдаешь когда найдешь работу и доход будет выше 18000 фунтов в год.

Гость

то есть о бесплатности мы не говорим?:)) у нас тоже можешь взять кредит на учебу...только меньше

Гость

nnnnn ,вы в Англии? Просто интересно,мужа когда-то приглашали туда работать,за 30тыс. в год. Мы уезжать не собирались и изёчив вопрос по инету пришли к выводу,что и особо не за чем. И показалось,что 30 тыс это мало,просто на грани проживания там. А вы пишете про 18 тыс?

Гость
nnnnn

Сообщение было удалено

В Англии минимальная зарплата 20 000 в год.

nnnnn

В английских Университетах нет мест вообще в прошлом году и в следующем- все пошли на халяву учится поскольку ссуду дают 4000-5000 фунтов в год- отдавать не надо . Так с работой сейчас проблемы все на халяву в университеты повалили.

nnnnn

Гость | 18.01.2010, 21:43:32 [207063347]

В Англии минимальная зарплата 20 000 в год

_____

Сам ( сама ) придумала что ли. В Англии есть минимальная почасовая оплата : 5.90 фунтов в час -около 6 фунтов в час. Никакой минимальной зарплаты в год в Англии нет.

Гость

Не, не сама. В парошлом году брата взяли на работу, без практики. Самая первая в его жизни работа. Заключили контракт именно с такой з.п. Он сказал по телефону что ниже уже не бывает.

nnnnn

. Гость | 18.01.2010, 21:42:59 [1431455696]

nnnnn ,вы в Англии? Просто интересно,мужа когда-то приглашали туда работать,за 30тыс. в год. Мы уезжать не собирались и изёчив вопрос по инету пришли к выводу,что и особо не за чем. И показалось,что 30 тыс это мало,просто на грани проживания там. А вы пишете про 18 тыс?

______----

Деньги в Англии на деревьях не растут, никто твоего мужа никуда работать не приглашал . Если нет своего жилья дают муниципальное : 60 фунтов в нределю платишь за 2-комнатную квартиру ( 3 компаты, поскольку в Англии считается однокомнатная квартира если 2 комнаты (спальня и гостинанная сцитается - за однокомнатную ). 18000 тысыч в год это чистыми 1100 в месяц с вычетом налогов, 400 за жилье, 200 на питание и хозяйство ( это по максимому ), 80 на транспорт , остается 4000 фунтов - на книжку т.е можнио накопить 5000 фунтов за год на сбер. книжке.

nnnnn

Если нет своего и муниципального жиль. то можно снять студию яв Лондоне за 600 фунтов в месяц . Студия - это маленький аппартмент с большой кухней , и огромной комтатой , банной и туалетом. Если молодая семейная пара то они платят по 300 фунтов в месяc напополам за жилье.

Гость

nnnnn ,странная у вас реакция. Приглашали,но только до кризиса это было. А именно лет 5 назад.

nnnnn

Гость | 18.01.2010, 22:07:11 [3753935760]

nnnnn ,странная у вас реакция. Приглашали,но только до кризиса это было. А именно лет 5 назад.

Кем ????// Только не говори , что программистом , у нас тут программистов кака грязи , для них работы нет.

Гость
nnnnn

Сообщение было удалено

Студия в Лондоне за 600 фунтов это метров 18 кв м. И в эти метры входит и кухня и туалет и душ. О какой огромной кухне вы говорите?

nnnnn

Студия в Лондоне за 600 фунтов это метров 18 кв м. И в эти метры входит и кухня и туалет и душ. О какой огромной кухне вы говорите?

______

prove this

nnnnn

RProperty Description

Your Move are delighted to offer this first floor studio flat briefly comprising separate fitted kitchen, bathroom and studio room. The property also comprises storage heating, allocated parking and is within the vicinity of Abbeywood train station. For viewings and information contact the Abbeywood branch on 0208 311 0182.

Accommodation comprising

Description

Your Move are delighted to offer this first floor studio flat briefly comprising separate fitted kitchen, bathroom and studio room. The property also comprises storage heating, allocated parking and is within the vicinity of Abbeywood train station. For viewings and information contact the Abbeywood branch on 0208 311 0182.

Communal Entrance

Stairs to first floor.

Entrance Hall

Door to front, entry phone system, loft access.

Bathroom/WC

Extractor fan, laminate flooring, panel bath with separate taps, shower unit and tiled splashback, low level WC, wash hand basin with separate taps and tiled splashback.

Studio Room

11' 6" x 17' 0" (3.5m x 5.19m) Glazed window to front, laminate flooring, Economy 7 heating.

Kitchen

8' 6" x 8' 1" (2.59m x 2.46m) Measurements include all units. Glazed window to front, laminate flooring, storage cupboard housing hot water tank, range of wall and base units, work surfaces, tiled splashback, single bowl sink unit with separate taps, space for cooker, fridge/freezer and plumbing for washing machine.

Outside

Communal Gardens

Residents Parking

Allocated parking for one car.

Agents Note

We understand from the seller that the property benefits from having allocated parking but at the time of writing these details we are unable to check this by means of documentation. Should you proceed with must be verified by your solicitor

nnnnn

Offers in the region of £79,995

Shortlands Close, , DA17

 Studio Flat

 Purpose Built

 Residents Parking

 Vicinity Of Two Stations

 Kitchen

 Bathroom

 Communal Gardens

 Must Be Seen

Гость

nnnnn ,мы с вами на "ты" не переходили. И не всем быть торгашами и программистами))) Скажем обтекаемо,муж работает в медицине. Это только,чтоб удовлетворить ваше любопытство. Доказывать вам ничего не собираюсь. Судя по вашей реакции не всё так гладко за кордоном:).Да и вам не верится,что кто-то уезжать из родной страны не хочет. Честно,даже не думали об эммиграции,да и Англия была бы одной из последних в списке предполагаемых для этого нами стран.

А ещё ранее туда знакомый архитектор уехал. Тоже по работе. Это для справки.

nnnnn

Вот я нашла студио флат на продаже в Лондоне, белый раййён, 4-я зона-( 30 минут от самого центра Лондона ), стоит 80000 фунтов, так комната 18 кв. метров, кухня 8 метров, плюс коммунальный сад, туалет и ванна - отденный в метраж кухни и комнаты не входят, плюс паркинг спэс для машины , плюс коридор, плюс лофт ( чердак )- т. е если ты купишь эту студию будешь платить где-то 450 фунтов в месяц моргиж-кредит.