Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Зачем вам слушать другую сторону?

Вы ее разве не слышите? Тут милиионы страждущих пишут, что живут в нищете и умирают с голоду. Правда, на инет денег хватает... меня упрекают за то, что я торчу на форуме, а сами - ?? Не устали работать, господа?

Гость

На Украине много русских , а русский язык - не государственный

Бидло, пусть будет так
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Вы стёб отличаете от вранья? Может, сказка ложь, но в ней намёк...

Жанна Львовна

4033, так и пишите, что вы предполагаете, что у меня есть внуки. Это ваши личные фантазии. Вэл же прямым текстом не раз писала, что у нее ребенок маленький. А соплюха она потому что она соплюха и есть. Соплюха-ссыкуха. По ее сути. Я достаточно ее постов прочитала.

Ее бы один на один со всеми этими тетками и пенсионерами.

Вэл
Вишня

Сообщение было удалено

Я себе никак не представляю вашу помощь пенсионерам. Как не стараюсь - представить не могу.

Пудель
Гость

Сообщение было удалено

их дело решать.

И чем больше мы будем кричать по этому поводу, тем скорее он и не станет государственным - хотя бы просто чтобы лиший раз продемонстрировать свою независимость.

Вроде, даже дети знают подобные вещи.......... а мы все на грабли лезем

Вишня

А как вы сами помогаете пенсионерам? Жена сына мера города - сама вставила зубы хоть одной незнакомой старушке?

Жанна Львовна

4040, о чем вы? Я стеб от вранья с трудом отличаю. Если кто-то пишет, что построил столовые для бедных, я ему верю. Значит здесь все брешут?

Пудель
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть факты? Результаты референдума? Дайте ссылку

И кстати, в таком случае, что там насчет Чечни, что вроде тоже не хотела быть с нами?

Жанна Львовна

4044, я сомневаюсь, что у ее родных мамы и папы голливудские улыбки

Гость

4043 Если в России сменится власть и уйдут ельцинские птенцы, то это наступит намного быстрее. Вернее проельцинские шакалы.

Гость
Пудель

Сообщение было удалено

Вы прям как бюрократ. Покажи бумажку.

Достаточно интуиции. Хотя бы потому, что Крым -неотъемлемая часть РУССКОЙ истории.

Запад и Евросоюз все равно не переварит Украину и Белоруссию. Это наши братские народы. Выражаясь пошлым дерьмократическим языком - менталитет.

Бидло, пусть будет так
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Делите любые высказывания на десять, тогда не ошибётесь.

-- Василий Иванович, а море водки можешь выпить?

-- Выпить-то я выпью.... только кто ж мне его даст.

Пудель
Гость

Сообщение было удалено

кто это может знать наверное?

Гость

менталитет один, я хотела написать. Славянское братство называется.

Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Я и так один на один с вами, и вроде вы не пенсионеры.

Но мне это начинает надоедать - я не собака, чтобы гавкать и ругаться.

Вообще, гнев тех, кого не подпустили к кормушке, страшен. Надо же - они не участвуют в дележе доходов от продажи нефти и газа, их обокрали! А в Германии нефти, вообще, нет. И в США. Как же там люди живут?

Короче, это бессмысленно. Мне терпеть вашу грубость и... глупость. Со своей стороны буду надеяться, что вы и вам подобные, проживаете вне территории РФ, или скоро покинете ее.

Жанна Львовна
Вэл

Сообщение было удалено

Как зачем слушать другую сторону? Может вы брешете про вашего свекра и народ его на самом деле презирает. может вы брешете, что живете в панельной девятиэтажке, а на самом деле живете в доме с охраной, иначе народ всю семейку разорвет. В моем городе и мэр и все замы именно так и делают, боятся народ от любви в обьятьях задушит.

Жанна Львовна

4053, себя пожалей:) США ей и германию жалко. Подожди пока ребенок вырастет, будешь его еще в европу или США посылать, чтоб народ не разорвал или не украл за выкуп.

Гость

Вэл, так народ не может святым духом питаться. Мы тут развели лирику, а между тем, другого народа у нас нет. Он может озвереть и тогда не избежать вам эшелонов с бюрократами на Север. Поедете вечную мерзлоту осваивать с кайлом, вместо клавиатуры.

Жанна Львовна

Сразу такая нежность, грубо с ней говорят, тюти пути. Только ей можно другим хамить и унижать. А ей только воздушные шарики и улыбки.

Вишня

Если как вы говорите Вэл - народ вас так не любит, то что ж хорошего вы находите в вашем положении? Это ж как то неприятно должно быть и тревожно, ведь жить хорошо там, где на вас не шлядят косо и не шипят - наворовали,нЭ?

Гость
Пудель

Сообщение было удалено

никто.

Гость

4057 Таких как Вэл по России... Зачем из одной дуры делать козла отпущения?

Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Знаете, Россия большая, города разные, и мэры у них разные.

Если вы подходите к вопросу с той стороны, что я брешу: то ли мэр мой свекор, то ли не мэр, то ли в особняке я живу, то ли в девятиэтажке - то о чем мне с вами разговаривать? Смысл вашей беседы в том, что поймать меня на вранье?

А ЗАЧЕМ мне врать? То есть какой в этом практический смысл? То, что я зарплату за это получаю - смешно. Просто из патриотизма придумывать такую историю? К чему? Какой мой выигрыш от вранья?

Вэл
Вишня

Сообщение было удалено

А я особенно от народа ничем не отличаюсь.

Жанна Львовна

Вэл, вы сами свои предудущие посты помните? Я всего лишь написала вам ответ на ваш вопрос зачем слушать другую сторону. Это в любом деле. Всегда следует высслушать другую сторону, чтобы составить обьективное мнение. Послушали семейку мэра, теперь народ.

Жанна Львовна

Вэл, так про столовую для бедных и про семейный детский дом в области правда? И где это такой рай? На норвежской границе?

Жанна Львовна

Свекр все это на свои деньги содержит, это тоже не ошибка? А то вы тут всех призываете из своего кармана посторонним людям помогать.

Бидло, пусть будет так

4061. Вэл

Я бы продолжил стебаться дальше и рассказал бы о роскошной даче, лимузине, Канарах, личном острове, и фото, фото. Чтобы народ оттопырился по полной. :)))

Жанна Львовна

4066, вы знаете Вэл лично и подтверждаете, что она врет?

Вишня
Вэл

Сообщение было удалено

А вот народ вас за свою чего то не признает)).

Бидло, пусть будет так

Вот моя дача в Крыму. Тесно, но отдыхать можно.

http://gazeta.ua/images/200903/090306092454.jpg

Гость

4068 . 5 баллов:-)

Марта

Верно здесь кто-то уже высказался касательно Вэл - свинья и дура. Я скажу помягче наивная девочка, кторая настоящей жизни не видила, но страстно желающая высказать свои недалёкие мыслишки. Дома её никто не слушает ни муж, ни свекр, только и норовят к пылсосу приставить так она на форуме душу отводит. А когда получает обоснованые ответы, начинает верещать, что ей грубят и хамят. Если ты такай умная то почему ты дома сидишь? Почему не трудишься на благо своей Родины? Стране нужны такие умницы, которые знают как нужно строить экономику и политику, как люди должны себя вести, что-бы было нам всем щщщастье как в Америке и Европе. Вперёд на подвиги, Вэл! Или боишься чего? Эх, такой талант пропадает!! (вытирая скупую слезу)

Бидло, пусть будет так
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

:)))

У Вэл есть муж! И он часто сюда приходит на форум. Спрашивайте у него.

Жанна Львовна

Вэл, плиз, не обойдите стороной мой вопрос, на свои ли деньги мэр столовую для ведных содержит.

Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Можно я не буду отвечать на этот вопрос? На вопрос - где? То есть я могу оставить за собой хотя бы малую толику форумной анонимности?

А что такого нереального в столовой для бедных? Просто нужно было выбить деньги из бюджета.

А в семейном детском доме? Его совместно с немцами строили. Просто нужно подсуетиться, найти инвесторов и т.д. Я ж не говорю, что он всю Россию облагодетельствовал... что в этом такого нереального? В столовой для бедных?

Пудель
Гость

Сообщение было удалено

Понятненько - фактов у вас нет.

Интуицию же свою используйте сами, например, когда она вам подскажет, что надо рискнуть и сыграть в очередной лохотрон:-)))

Вишня
Бидло, пусть будет так

Сообщение было удалено

Виртуальная жизнь такая странная штука. Ничему нельзя верить. Муж может оказаться самой Вэл, Вэл может оказаться мужем. Оба могут жить в однокомнатном тараканнике...

Жанна Львовна

4072, вы и есть тот самый муж? Вы так и лезете со своими ответами, хотя вас никто не спрашивает.

Вэл
Бидло, пусть будет так

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему у народа такой стереотип, что если мэр - то значит, богатство нев*ебенное? Особенно, если в провинциальном городе, где нет никакой нефти и газа... ну да, наверное, он больше зарабатывает, чем средний обыватель - так на то он и мэр.

Как быть?

Помоему и так очевидно видно Страна Россия существует пока только на бумагах.Скоро это будет страна Бардака и полного беспредела.сейчас не найдеш управу на соседа,который не дает спать 2-х летнему ребёнку в своей кроватке.Нет закона!!!!!

Жанна Львовна

4073, ну а какого вы призываете людей на этом форуме кому-то помогать из своего кармана? Ваш свекр никого не облагодетельствовал, это его долг распределять бюджетные деньги так, чтобы и на столовую для бомжей хватало. Вы из личного кармана кому-нибудь помогите и не разово, а потом хвастайтесь и упрекайте других.

Вэл
Вишня

Сообщение было удалено

Интересно, как по-вашему меня народ отличает? У меня, что, звезда во лбу горит? Или надпись на спине - невестка мэра?

Откуда у вас такой стереотип, что если человек мэр, то у него сразу алмазные копи есть, мерседесы и морда кирпичом? Нельзя же обо всех судить по одному Лужкову?

Бидло, пусть будет так
Вишня

Сообщение было удалено

Неужели Вы не верите, что я бидло?

ЗЫ. Вэл давала недавно своё фото на форуме. По внешнему виду Вэл весьма преуспевающая женщина, поэтому неудивительно, что ей улыбаются, а ребёнку дарят шоколадки.

Вишня
Вэл

Сообщение было удалено

А что у вас такого есть, что средняя зарплата людей 40 тыс руб.? Неужели предприятие какое то? У нас сейчас на предприятиях можно платить гораздо меньше, рабочие с з-п 40 тыс, это что что то из фантастики.

Вишня
Бидло, пусть будет так

Сообщение было удалено

И фото может оказаться не ее, об этом не думали?

Пудель
Вэл

Сообщение было удалено

мерседесы действительно только у Лужкова. зато морда кирпичом - у всех)))

Гость
Пудель

Сообщение было удалено

Ну понятно, крымчане, конечно же очень рады насильственной украинизации и хотят остаться в составе Украины.

При чем тут лохотрон?

Да с вами тоже все понятно: припадки начинаются от слова Империя.

Вишня
Вэл

Сообщение было удалено

Как в старых фильмах про революцию))). Не наш человек - с тяжелым взглядом истинного пролетария изподлобья)).