Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
3984, немецкое ТВ смотрите? как раз был во всех новостях скандал, что некоторые крупные сети Едека, вроде, Россман тоже в их числе сговорились корма за определенную цену продавать, а рыночную конкуренцию на 3 буквы послать. теперь разбирательство.
Verdacht auf illegale Preisabsprachen bei Süßigkeiten, Kaffee und Tierfutter
А в России дороги строят по ценам, как будто они из золота и никого это не интересует. Если бы рабочим 1000 евро в час платили или дороги правда из золота были еще можно было понять куда деньги налогоплательщиков идут. И так во всем.
Смотрю, Вэл хорошо над народом стебётся со своим "мэром". Самое смешное, что народ так легко клюёт.
Что "мэр", у меня тесть просто Путин. :)))
3991 Слово - не воробей, вылетишь - не поймаешь:-) За язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил такие слова! Из уст хохломориков это звучит особенно пикантно. :)))
Вэл, никто никому не должен помогать, читай давать подачки. Государство должно справедливо распределять полученные с налогов доходы между пенсионерами, матерями одиночками, инвалидами и т.д. А так получается бред кто-то ворует, а кто-то должен помогать. А те кому помогают, не знают захотят ли их благодетели помочь им завтра или плюнут на них и передумают. И вообще у вас очень недалекое мышление, видно, что домохозяика. Идите пылесесьте, супы варите, памперсы меняйте, но ради бога не позорьтесь своими высказываниями, вас просто смешно читать. Давайте будем каждый заниматься своим делом, домохозяика рассуждающая о экономике и политике страны тоже самое, что сапожник лечащий людей.Если честно из-за нелепости ваших высказываний складывается впечатление, что владельцы форума пишут, а не реалный человек, что бы разжигая рознь поддержать рэйтинг темы.
Сообщение было удалено
А Вы оглянитесь вокруг. Почему Украина, - у которой на момент развала Союза не было долгов, была газификация, климат существенно лучше, чем в России с её холодами, - оказалась в заднице с огромным госдолгом, с населением, живущим в 2-3 раза хуже, чем в России? Отчего, уважаемая, так случилось?
Ответьте, не прячьте глазки!
Сообщение было удалено
да наверняка он в москву приехал.Да тут уже сил нет от всяких "гостей"
Это к тебе не относится сейчас
Сообщение было удалено
Вэл, здесь, на форуме, очень много граждан Украины и других республик. И многие из них ищут причину своих бед в России. (Как же? Ведь не они сами виноваты, что у них плохо?)
Т.е. мысль простая: ругаются на Родину (а Россия - Большая Родина для всех русских и русскоязычных) только люди в чём-то ущемлённые. Может таких людей стоит пожалеть?
Сообщение было удалено
Расскажите, а за кого Вы будете голосовать в воскресенье: за воровку Юлю, или за уголовника Януковича, или бандеровца Ющенко?
вот бесит, когда "братские" народы (хохлы с белорусами особенно) начинают камни бросать....Учите хлопцы историю...или оно краше быть братьями панов из Польши и Литовцев????, а ещё лучше самим стать Речью посполитой???
Современная Россия - молодое и неокрепшее государство, у которого просто несварение из-за новой, некачественной жизни.
Мы пока не знаем, что со всеми нами будет. Но если мы и дальше будем хавать все, что власть имущие и молодые хищники будут нам скармливать, мы так и не вылезем из этого болота и будем катиться в пропасть хаоса, аморальности и бездумной страсти к наживе и обогащению.
я конечно не гражданка Украины
но по мне так Янукович лучше
чем эта озверевшая баба Тимошенко и заразный Ющенко
Кто оттолкнул браские народы? Неужели вы думаете, что за былые заслуги к России будут тянуться бывшие ее окраины.
Если мы сильные, почему мы тогда собачимся? Почему отвергаем страны, с которыми срослись историей, общими бедами, языком и культурой? Мы ведь взяли их под свое крыло уже давно? Или Русь уже не матушка, а мачеха и злая, вздорная баба?
Сообщение было удалено
Господи, что же народ так озлоблен?
Хотите, я буду Быдлом? Вы от этого счастливы будете? Ради Вас я на всё готов.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что революция не начнется на Украине?
Сообщение было удалено
Вы чего-то путаете. Это Украина государство с 20-летней историей, а России - 1000 лет государственности.
Сообщение было удалено
Мы хотим казаться сильными (если уж не получается быть таковыми.) А у тех, кто пытается совместить слабость и амбиции, все заканчивается вздором, потгами и мелкими жестокостями, которые в конечном счете отражаются на них самих
Сообщение было удалено
Про какое отталкивание Вы всё время говорите? Нет никакого отталкивания: есть бывшие жёны, которые привыкли хорошо жить при муже, а теперь их заставляют самим зарабатывать себе кусок хлеба. Россия не дойная корова для остальных республик, это давно надо уяснить.
Дружба дружбой, но денюжки врозь.
4007, так не субсидируйте их, но и руки грязные от них уберите.
А то ведете себя как сумасшедший муж, сначала разводитесь, а потом продолжаете совать нос в дела уже чужой семьи, учите жить и бросаетесь грязью через забор.
Пора уяснить вам, уходя - уходи
Сообщение было удалено
Зато я прусь от "лепости" ваших высказываний, и грамотности, которую вы демонстрируете. Особенно удивляют эмигранты, рассказывающие о своей западной успешности, просто при мысли о том, что этим людям где-то еще и деньги платят, а тем более - на Западе... гы!
Вэл, "прусь", "гы" - это ваш автопортрет:-))))))
4009, не только вы беситесь, что кому-то где-то платят. Надо же кто-то ведет достойный образ жизни, а не у вас в холуях ходит.
Как тошнит уже от совкового менталитета, с его постоянным - "государство должно", "русский человек всегда за родину против государства", ничего не изменилось со времен пророка Авакума - чудище обло, огромно, стозевно, илайяй - это наше "государство".
Провести что ли ликбез по политической экономике для шибко грамотных граждан? От домохозяйки?
Государство - это совокупность всех людей, территорий, животных, хозяйств, законов, городов и всего, что только в государстве есть. И это не государство гражданам, а граждане Государству должны
а) соблюдать законы Государства,
б) своим трудом и посильно преувеличивать блага Государства.
Государство следует отличать от Государственной Власти. Государственной властью в России считается три ветви власти а) Законодательная (Парламент), б) Исполнительная (Президент, кабинет министров) в) судебная.
Любой человек, какую бы должно с Государственном аппарате он не занимал, нарушающий так или иначе Закон РФ - называется не "государством", а напротив - врагом государства. То же самое касается любого человека, не занимающего государственных постов.
Согласно теперешней доктрине Государственная власть должна по минимуму вмешиваться в экономическую деятельность граждан, за исключением случаев нарушения Законодательства.
Поиграйте лучше с вашим ребенком или родителям позвоните. Соплюха:)
Сообщение было удалено
Если составить галерею автопортретов моих оппонентов, то, боюсь, получится кунсткамера.
Сообщение было удалено
А не переходя на личности дискутировать можно?
Нет, вы не можете. К чему я спрашиваю?
Сообщение было удалено
Уважаемая, может к моему нику стоит добавить слово "холуй"?
В мире можно найти отношения "хозяин - холуй", но существуют другие отношения между людьми. Не ограничивайте себя!
Кстати, если посты Вэл распечатать и в ее городе для прочтения вывесить, сколько народу бы пришло ей и ее свекру-народному благодетелю в морду плюнут? Народ вообще в курсе, как он замечательно живет?
Сообщение было удалено
в которой вы займете достойное место.
В ваших постах как не меньше совковости, чем в постах ваших оппонентов.
Понимаю, что это трудно признать (выражаясь вашим словарем "свое не пахнет":-))
Вэл - чего это вас так развезло на дисскуссии? Прямо у вас чешесться дисскутировать-дисскутировать. Мы тут клуши -бабы)). Чего бы вам не пойти и подисскутировать на какой нибудь полит форум? Там мужчины , вроде тоже любят потрындеть о политике.
Что же вы так частично отвечаете на мой пост. Некогда наверное? Пылесос и кастрюли ждут? Идите мужичкив своих обслуживать домработница вы наша, не созданая для бизнеса, но по какой-то причине возомнившей себя очень умной и имеющей право судить других людей. Не слишком много о себе возомнила? Иди поработай, а потом осуждай. Причём здесь эмигранты?
4016, да делайте что хотите, что вы у меня разрешения спрашиваете?
Сообщение было удалено
А Вы не хотите поиграть с внуками?
Сообщение было удалено
Вэл, давайте линк на вас на одноклассниках, я зайду на вас посмотрю
4022, я где-то писала, что у меня внуки в доме?
На Украине 60 процентов русских и 75 русскоязычных, а белорусы тот же самый народ. При чем тут грязные руки?
Сообщение было удалено
Сколько их еще можно жалеть? Все беды в России от этого гнилого менталитета - безответственности, беззаконности, невежества, и фиг знает чего еще... Именно так, как они, и рассуждают все эти коррупционеры и казнокрады, взяточники и просто лентяи - "меня же Абрамович обокрал? Вот и я буду." Они сами в жизни никому не помогли - зато как вздыхать по поводу "бедных пенсионеров", прям как жалелка не отвалиться...
Сообщение было удалено
МрЁ©. :)))
О моём тесте, Путине, не хотите листовки развесить?
Зачем вы шантажируете Вэл? Давайте тогда свои координаты.
Она, конечно, дура, но зачем на нее стучать-то?
Вэл -как вы представляете нашу помошь пенсионерам? Всем что ли пенсионерам нам помогать? Или нам самим начать выплачивать им пенсии?))
Я против этой проституцкой пропаганды. Только пусть Прибалтика признает миллионы неграждан, перестанет предлагать НАТО разместить базы и системы ПВО... и прочее. Пусть уйдет царек Назарбаев и пусть американцы сбросят царька в Туркменистане.
4029, в смысле стучать? Просто интересно послушать и другую сторону, в смысле народ того города, где мэр устроил столовые для бедных и построил дет дом семейного типа. про плюнул в морду, это всего предположение. или бы уверены 100%, что Вэл врет?
Сообщение было удалено
Если для Вас человек под тридцатник "соплюшка", то это вызывает уже уважение к Вашему возрасту. :)))
Сообщение было удалено
Зачем вам на меня смотреть??
Я вам говорю - у меня нет ни особняка, ни автомобиля, ни бриллиантов величиной с голубинное яицо, ни яхты, ни виллы на Карибах. И у свекра моего нет.
Про то, чтобы нашему мэру в лицо плевать, так у него пока рейтинг в городе был 80%.
Не, ну вы не поверите. Мы же тут должны все с голоду помирать, а пытаться незаконно пересечь государственную границу.)))
Сообщение было удалено
а при чем тут их русскоязычные?
Украина - самостоятельная страна, а не часть РФ.
Почему мы не проявляем такой "трогательной" заботы о русских (гражданах РФ!) Узбекистана и Туркменистана, коих сотни тысяч?
Грязные руки же - когда пытаемся влиять на их выборы, когда Лужков при ежемесячно кричит о необходимости отобрать у них Крым, таких примеров - хватает.
4032 Да вы просто хотите ей напакостить.
Сообщение было удалено
Крым не хочет быть под Украиной.
Вот почему Россия предала Преднестровье это для меня загадка