Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Дорис, врите дальше. Кого тут чего устраивает - окромя вас то))) Нет таких дневников и не было, а чтобы появились ...уж и не знаю что в этой стране должно случиться, чтоб чиновнику (слуге народа) народ оценочки в дневник ставил.
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь?
Блин, сравни ГДР и ФРГ. Вроде одна нация и там, и там - немцы. А уровень жизни - разный был. Потому что другая форма собственности. И все. Люди, действительно, качественно работают только на себя. И гораздо лучше, чем на Сталина...
Сообщение было удалено
Вы возьмите в расчёт, что народ неблагодарный. Им дают, они же и грязью поливают. Только в Москве Юрий Михайлович на себе старух тянет, катает на метро бесплатно и что в ответ ? Батурина каждый месяц им пиры закатывает, где они пьют и жрут в три горла, с собой сумками уносят и что же ? Мне не жать этот народ совсем. Естественный отбор, лучшие выживут.
Да...Батурина пиры закатывает, интересно за чей же это счет она его закатывает? И проезд тоже интересная тема. Вы ж поди никогда на общественном транспорте не катались,но уже горды)))?
Сообщение было удалено
Да! мой муж с работы приходит, рашпиль ставит у стены и заваливается спать, даже не поужинав. Так устает воровать. Целый день деньги считает. Как до миллиарда евров досчитает, так заново начинает. И Абрамович нам родня, ага...
Какая вам разница, как богатые тратят свои деньги? вы много своих денег потратили хотя бы на один зуб хотя бы одному чукче? Чтоб Абрамовича обвинять?
[quote="Лика"]]
Да...Батурина пиры закатывает, интересно за чей же это счет она его закатывает? /quote]
За СВОЙ, Лика, счет, за свой.
Сообщение было удалено
Потому что народ у нас такой, боится злого руководителя. И живет по принципу "кот из дома - мыши в пляс". А насчет ГДР и ФРГ - ну, не знаю, хуже восточные немцы работали или лучше. Мне довелось ГДР впервые увидеть еще подростком, первый, так сказать, шок испытать, глядя, как в 20.30 все подростки дружно отправляются в лагере в душ и спать, чтобы самим встать в 6 утра на кросс, после чего без всяких дубин убрать свою комнату до завтрака. Ей Богу, видела собственными глазами. Сейчас, когда у меня растет дочь-подросток, я понимаю, что русским ничего само по себе не прививается. Уж хорошее - точно! И без палки не обойтись (в переносном смысле, конечно :)))
Сообщение было удалено
Так я народных денег не воровала и сплю спокойно, меня совесть не мучит, чтоб зубами откупаться
Сообщение было удалено
А чем по-вашему, занимаются люди в маленьких городках?
Вы, вообще, в малых городах России бывали?
Сами сидите в своем мегаполисе, нос не высовываете...
Сообщение было удалено
Вэл, а можно узнать, где же это она столько заработала? сама то)), уж про заводы производящие цемент мы все наслышаны,про гастрабайтеров наводнивших москву с ее легкой руки тоже...эх сама, все непосильным трудом, ага
Сообщение было удалено
Интересное мнение, оч. напоминает Адика Шикльгрубера.
Сообщение было удалено
Дорис, привить что либо можно только поощряя хорошее (я имею детский возраст, а не чиновников). А этому нужно учить родителей. На любые образовательные программы нужны средства, но конечно их лучше на зубы для собственной совести потратить.
Сообщение было удалено
О господи, ну любимая русская песня - с каких барышей жирует эта сволочь? Вообще-то, она эти деньги под ж.пй держать могла, и ни с кем не делиться. Сделала - опять плохо! И чем Вам транспорт бесплатный для пенсионеров не угодил?
Вэл, а можно узнать, где же это она столько заработала? сама то)), уж про заводы производящие цемент мы все наслышаны,про гастрабайтеров наводнивших москву с ее легкой руки тоже...эх сама, все непосильным трудом, ага
О господи, ну любимая русская песня - с каких барышей жирует эта сволочь? Вообще-то, она эти деньги под ж.пй держать могла, и ни с кем не делиться. Сделала - опять плохо! И чем Вам транспорт бесплатный для пенсионеров не угодил?[/quote]
Вот она, как раз-таки и ВКАЛЫВАЕТ !!!
Сообщение было удалено
Лика - давайте вернемся к теме воспитания детей, когда Ваш ребенок дорастет до подросткового возраста, ОК? Кстати, это она не ребенок - ребенком она все делала, и проблем не было никаких вообще. Просто маме подражала, как все дети. Само привилось... чтобы потом куда-то деться :)))
Сообщение было удалено
Ох, Лика, если бы Вы знали, сколько средств уходит на образовательные программы... только результата нет :(
Лика, а можно вам вопрос... вот смотрите, Абрамович добывает нефть в Чукотском АО... как собственник предприятия он имеет определенный доход, поддерживает экономику края, и по собственному желанию помогает жителям Чукотского АО... И хороши вопрос?
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЫ? С какой стати Абрамович ворует У ВАС? А, массссква? Вы к чукотской нефти, в общем-то, отношения не имеете, и за Полярным кругом не живете, менеджмента добывающей корпорации в кризис не осуществляете... налог государству Абрамович честно платит. А налоги на использование ПИ оч. высокие... так что он у вас ворует, а народ? Нечестно! несправедливо! Конечно, еврей Абрамович, чукчи имеют деньги с продажи нефти, а с масссквой не поделились...
Дорис,да чего возвращаться то - у меня двое детей - одной 20 лет. Что вас интересует так сильно?
Сообщение было удалено
Ну значит вам так нужен результат. Если нет результата - значит деньги идут не по назначению. Идут куда то явно мимо, впрочем у нас же выгодно не проверять что либо, тем беззаконие и живет.
Бред какой. Я до отъезда лет 10 работала в иностранных фирмах. И знакомых и связи были, до сих пор бы в баксах или евро получала. Выходишь из офиса и ужас... Мне все время было стыдно и больно. Я не могла жить в стране и работать на иностранного дядю, а в Газпром или в Тюменьнефть пристраиваться я не хотела.
Жит заграницей намного лучше и в материальном и самое главное в моральном смысле. Язык надо выучить и все.
Сообщение было удалено
Да, конечно все нужно списать на столицу, передернуть как и все евреи))) Ага, он прям сразу в Чукотке и родился и жил и на свои кровные строил)))
Сообщение было удалено
Она построила в Москве много новых и красивых зданий. Если по вашему это легко, чего сами не займетесь? За одно и не пахали бы на дядю... а что она использует труд гастарбайтеров - потому что массквичи на стройку работать нейдут.
Сестра работает в министерстве образования и ездит по России тестирует образование. Школы и учителя нищие. Только на совести и интузиазме все держится.
Езжу в деревню , там только кладбища растут. Запустение и уныние. Вкалывают на израильского собственника какого-то, получают гроши, шкала почти закрылась.
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на мою национальность, то я самый что ни на есть природный русак.
при чем здесь - где он родился? Я спрашиваю, что он у вас лично украл.
Сообщение было удалено
Ну, 20 лет - это не 12... Меня интересует, куда деваются у наших детей все полезные привычки и навыки, когда они становятся подростками. И вообще, про подростков меня много чего интересует - например, как им помогать справиться со сложностями переходного возраста? Тут неисчерпаемая тема, для отдельной ветки... Просто мы как раз об этом с коллегами говорили - вот почему немцы-подростки заправляют кровати, а наши, если не проверять, не делают этого? Я имею ввиду, в лагере. Вранье, что это - примеры из дома. Наша сроду у нас такого не видела. Любопытно одно - откуда у немцев такой порядок в голове, который они ухитряются не растерять даже в подростковом возрасте?
Питер весь рассыпается , только центр ничего. Советскую просторную застройку уродуют , пихая везде дома, нарушая все нормы. Под окнами пивнухи, провода висят , маршрутки раздолбанные, машины ставят на газоны...
Сообщение было удалено
ой, откровенно мне не интересна Батурина... вам то что до нее? строит она понятно не просто так, а в москве были раньше свои замечательные строители - только их выдавили с рынка труда дешевой рабочей силой с чуркестана
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вы, Гость, похоже в каждом иностранце видите миллионера... квартиры, в тех домах, покупали и пары пенсионеров, продав дома, люди решили прожить остаток жизни у моря, в результате останутся без жилья и деньги им никто не вернёт (150 000 евро).
С домом по ул, Мира, в Москве, ситуация иная, наверняка людям предлагают квартиры, возможно не устраивающие площадью и местом расположения.
Сообщение было удалено
А теперь не стыдно и не больно?
То есть глаза не видят, сердце не болит?
Какой вы совестливый человек, мы в восхищении!
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, народ неблагодарный, им только дай и подай на халяву. Кто работает, тот нормально живёт, кто крутится без устали, тот и покупает вертолёты. Воровать тоже уметь надо. Интересно, как вы это себе представляете ? Брешете про грабёж, а где основания для таких заяв ?
90 процентов населения нищие, население вымирает, орды мигрантов... И на этом фоне две обезьяны тут кривляются и еще что-то доказывают.
В русском народе всегда была такая порода. Они при любой подлой власти ничего не замечают.
Сообщение было удалено
Больно, конечно.
Сообщение было удалено
ДА, мне нужен результат, у меня ребенок старший в школу ходит. А какого результата можно ждать, если была сломана хорошая, десятилетиями себя зарекомендовавшая система, а ничего нового не построили? Ясно, что проект обречен на отрицательный результат. А на учителей нашли управу - им деньги капают по результатам этого самого ЕГЭ. Только очень идейные или необремененные семьей в этой ситуации продолжают бороться за идею (им респект и уважуха, кстати). А что касается самого проекта - Вы же знаете, что дурак с инициативой - это страшнее, чем просто дурак. А если он еще и при исполнеии, и при нем куча прихлебателей, норовящих урвать и поющих в уши - так можно и идею борьбы со снегом в Москве протолкнуть, легко...
Сообщение было удалено
Он украл у всего народа. Я тоже часть народа. И меня возмущает почему возможно обворовать людей и жить замечательно, это не только к нему претензия. Совесть вы бы им прививали, а не мне. Я других не обираю, любыми способами - хоть через прихватизацию, хоть за оплату их труда.
Сообщение было удалено
Что поделать? Конкуренция.
Мне не далась никак Батурина, такая же моя родственница, как и Роман Абрамович. Просто вы сказали, что Батурина тоже что-то у вас украла. Я интересуюсь - что именно?
А вы сидите такая вся честная, на пеньке... и плачете: обманули! обидели!)))
Кто тебя, сироту, обидел?(с)
Сообщение было удалено
А что ж Вы, вся из себя такая, с понтом человек, ажно с европейским паспортом (!) с обезьянами-то тут кантуетесь?? Стоило ли мытарство эмиграционное такого времяпрепровождения? Ай-яй-яй...
Сообщение было удалено
Знаете побасенку про удочку и рыбу? Можно всю жизнь давать рыбу, а можно научить ее ловить. Так вот - лучше финансировать образовательные программы, чем обеспечивать рыбой не одно поколение.
Конкуренция.
Мне не далась никак Батурина, такая же моя родственница, как и Роман Абрамович. Просто вы сказали, что Батурина тоже что-то у вас украла. Я интересуюсь - что именно?
А вы сидите такая вся честная, на пеньке... и плачете: обманули! обидели!)))
Кто тебя, сироту, обидел?(с)[/quote]
Вот об таких и речь, пока другие вкалывают, они сопли жуют. И кто-то им всё время должен ! Вот это истинное *** в моём понимании. Работай иди !
Не волнуйтесь, в министерстве образования остались одни тетки и убогие. Сестра не рыпается, потому что у нее семья. Все старые профессора скоро помрут и будет вам в образовании щастье, а в тестах по ЭГЭ одни Биллы и Джоны. Зять , толковый математик, из этой системы ушел - семью кормить надо. А существует реформа образования на иностранные гранты.
Сообщение было удалено
Дык, обезболивающего примите. Пообщайтесь на родном форуме на тему "Как хорошо в Европе!". Глядишь - полегчает! :)))
Сообщение было удалено
Почему мытарство? Мне все на блюдечке приподнесли.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Вы тесты по ЕГЭ когда последний раз видели? За какой год? Для какого возраста? Ох...
Сообщение было удалено
Почему вам всё время кто-то должен ? Иди учись ловить ! Кто мешает-то, не пойму ? Только что из яйца вылупились, что ли ?
Сообщение было удалено
Вэл, а что вы украли у людей, что вас так заботит отстоять честно наворованное непосильным трудом? Кто вас сироту так финансирует, что вы готовы повзрывать все пеньки в Лосиноостровском парке?
Сообщение было удалено
:-)))) Все, аут! Для Вас зоопарк закрыт, в стране зима!
Сообщение было удалено
Мой зять был в комиссии по ЭГЭ, ушел может с полгода оттуда.
Сообщение было удалено
А вы поняли, что вы пишите. Вы просто невменяемая, судя по вашему поносу.
Меня пригласили работать и я поехала. Проблемы были только с языком и скорее непереваривание такого благополучия, потому что я сразу попала практически в райские условия.
Сообщение было удалено
И напрасно - сейчас за проверку 150 работ члены комиссии получают от 15 тысяч рублей. В прошлом году платили 1.200 рублей. Опять промахнулись :)
Сообщение было удалено
***.... т.е моя заработная плата, которую мне не выплатили, хотя суд признал это незаконным (зарплата всех людей на нашем предприятии) - это не обязанность работодателя платить? Т.е за работу платить не нужно? Что мне учиться делать то еще? Отстреливать таких как вы видимо.
Сообщение было удалено
они получают одноразово, а зарплата у них 2-3 тысячи. А сейчас стало плохо совсем из за кризиса. Не финансируют. Нормальные люди так не работают: женщины, несемейные, пенсионеры
Сообщение было удалено
Я не платила ? Тогда в суд иди ! И научись уж чему-нибудь !