Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Д-те

Сообщение было удалено

согласна

мне лет вроде столько же, сколько и Вэл, но тем не менее удалось сделать вывод что хороший работник - не равно хорошая зарплата. Ну не платят вот в Арханг. области бухгалтерам главным больше 15-20, ну никак! Что ей делать, бросить 2х деток и ехать в Москву траву косить?)))

Хепи

Как отпраздновали день бездельника? Все страдаете ***-ей без меня.

Хепи

Какая тема на повестке дня?

Хепи

ПыХ вернулся. Обламался и вернулся. Люблю идейных . . .

Хепи

Наберут секретарей идиотов, а потм удивлятся, что такой бардак. Повестку дня ктонибудь уже объявит?

Дорис

Сообщение было удалено

мне лет вроде столько же, сколько и Вэл, но тем не менее удалось сделать вывод что хороший работник - не равно хорошая зарплата. Ну не платят вот в Арханг. области бухгалтерам главным больше 15-20, ну никак! Что ей делать, бросить 2х деток и ехать в Москву траву косить?)))

Когда моя близкая подруга попала надолго в реанимацию после родов, ее 60летней маме пришлось, помимо ухода за 2 детьми, один из которых новорожденный, еще и думать о деньгах. Ибо муж около больничной койки и детей работать в полную силу не мог тоже. Ей пришлось везти аж 6 фирм! Из них одна - основная, пара мелких, ну, еще 3 практически индивидула. Все - в разных фондах, все - в разных налоговых, это еще до ЕСНа было. Москва. Первый квартал года (это чтоб расстояния прикинуть и очереди)

Дорис

5746 - я, конечно, про работу бухгалтера

Хепи

С размрами вопрос не решен. С макаронами и красивыми итальянками тоже... Чем вы здесь все это время занимались?

Хепи

Зарплата бухгалтера в архангельской области меньше 20 тыс. Звезданутая, а где ссылки по этому поводу?

Хепи

Насущный вопрос с размерами и красивыми итальянками придется отлажить. Какие предложения будут по зарплате бухгалтеров в архангельской области?

Дорис

Сообщение было удалено

она 2 фирмы ведет. + дом и огород, куры.

и что, вы считаете это нормальным?????? что для того чтобы выжить надо вести 6!! фирм????

Хепи

Сообщение было удалено

читаем медленно и внимательно и не тупим....

"Ну НЕ платят вот в Арханг. области бухгалтерам ГЛАВНЫМ больше 15-20"

Хепи

Сообщение было удалено

Считаю не нормальным, пусть увольняется. С бухгалтерами решили.

Хепи

Сообщение было удалено

Ну что за страдния. У меня пробабка работает бухгалтером в архангельской области с зарплатой 32 тыс.

Несправляешся с обязанностями. Еще на министра претендовала.

Хепи

Сообщение было удалено

Дорис, постановлением тупинько Хэпи мама вашей подруги увольняется. семья подруги заворачивается в одеялки и ползет на кладбише....

Дорис

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что ненавистный Вами офисный планктон работает от звонка до звонка? Люди десятилетиями грезят об отпуске хотя бы 2 недели длиной, чтобы их никто не дергал! И работают и в выходные, и в праздники. Тоже дети у многих есть. Я не считаю это нормальным и правильным, сама так долго работала, но реальность, увы!, такова - чтобы хорошо зарабатывать нужно ОЧЕНЬ МНОГО работать. Большинству, которое не у кормушки (этим надо много лизать задницы и мести хвостом, еще неизвестно, что лучше). Но если человек хочет приходить на работу, когда ему удобно, уходить по звонку, не работать в праздники и выходные, уходить летом в отпуск на 24 дня и болеть по больничному самому и с детьми - надо быть готовым к тому, что зарплата пострадает. Хоть в Москве, хоть в Париже, хоть в Вашингтоне, хоть на Луне

Хепи

Сообщение было удалено

город пожалуйста и что за фирма, чем занимается

и прекращаем тупить и выдавать это за юмор, ни на кого не претендовала

Хепи

Сообщение было удалено

Это ваши пожелания. Нечего их комне притягивать. Зазвездились уже.

Хепи

Сообщение было удалено

Так вы еще на полном серьезе? Календарик можно у вас заказать?

Дорис
Хепи

Сообщение было удалено

Дык, проще всего объявить невозможным недостижимое, как известно... У бухгалтера в Архангельской области, поди, и муж имеется? Вряд ли он надрывается за 12 тысяч (если вообще работает). Его к огороду и курам никак не приспособить? Да и детей, кстати, если не груднички... Ну нет, как можно-с! Мы лучше все на себя взвалим и власть похаим... всласть!

Хепи
Дорис

Сообщение было удалено

Дык, она и не соберается решать или как нибуть помочь. Скорее наоборот утопит при первой возможности.

Хепи

Давайте уже назначим зарплату для бухгалтеров в архангельской области. Какие будут предложения?

Хепи

Смелее.

Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, раньше вы умнее выглядели))

да, муж имеется

да, 12 тыс - зарплата к огромному сожалению для мужчины в области считается неплохой. опять же, коли не комммерсант

да, все к огороду и дому приспособлены. в 7 встают и в 11-12 ложатся

много взвалили на себя, много. в 40 лет выглядят на все 60 от напряга

без ерничанья.

Хепи - вы отвратительны, петрушка....

Хепи

Сообщение было удалено

Опять прыгаем по повесткам. Тема красивых итальянок и макарон мы отлажили на не определеный срок. Тут возникает еще однатема. Шанель в своем интервью сказала. ытто завидует русским женцинам. У них долго сохраняется свежесть кожи.

Хепи

Сообщение было удалено

Ну хотябы не звездюсь.

Хепи

Так, опять по архангельской области решение не принять. Давайте уже какуето повестку по проще. У нас не ни одного решения.

Хепи

Ну не правительство, а сонные барашни под шлакоблочной плитой. Ну давайте уже чтонибудь.

Дорис

Сообщение было удалено

Слушайте - я не любитель считать чужие деньги, но попробуйте прикинуть их доходы. С учетом того, что еще огород и куры, наверняка и торгуют с этого огорода, а это та еще головная боль. А если огород и куры только на свою семью из 4х человек, то это, конечно, не требует ежедневной побудки ни свет ни заря круглый год. А Вы думаете, что люди, работающие в Москве по 12 часов в сутки, хорошо выглядят? И здоровье у них отменное?

Дорис

ИМХО - лучше уж на свежем воздухе, чем в московской пробке по 4 часа ежедневно. Там хоть на себя на огороде, а здесь - в лучшем случае на дядю, если удается в интернет войти из пробки :)))

Дорис
Хепи

Сообщение было удалено

Вам надо решений? Их есть у меня :) Завсегда! Но они присутствующих не встраивают. Хотя для Одессы могли бы быть полезны, но это лично мое мнение, которое я могу оставить себе на память...

Дорис

[quote="*****"]Дорис, раньше вы умнее выглядели))

Опс! Пропустила! А разве не тут меня называли сукой, врушкой, дурой? Однако... растем на глазах! Хепи - кабинет министров приходит к мнению, правда, задним числом, это ничего?

Хепи
Дорис

Сообщение было удалено

Ну давайте, ваше одно уже предположение было откланено. Вопрос с глистами. Теперь достаточно сказать только сумму зарплаты для бухгалтеров архангельской области. Ваша сумма?

Хепи

Ну цифру назовите любую!

Хепи

Давайте уже следущию повестку. Архангельская область подождет.

Хепи

Что там сведущие на повестке?

Хепи

Опыт одессы в архангельской области примерим? Может удастся хоть суоровать чтонибудь. Министры вообще не живые. Оппозиция, ПыХ, забудем старые обиды. Вам нравится город одесса?

Дорис

Сообщение было удалено

Дори, вы как с луны свалились

я не просто пркидываю их доходы, а отлично знаю .т.к. сами посылаем им деньги

какой торг с огорода?? чем, огурцами, которые там есть у всех? свеклой, яйцами в каких масштабах?))))

там нет горячей воды, там надо дрова чтобы нормально дотапливать дом либо рубить самим либо покупать за немалые деньги, многим надо воду брать из колодца или реки. летом сенокос. а вот отработай несколько фирм, а потом еще и физ. труд. И доход на 4х человек 20 тыс. а детей обучать надо.....а ценник то тот же что и в Москве. и так там 90% живут

не, давайте, повестка не снимается))

Хепи

Министры ищут по глобусу где находится город Одесса. Технический регламент.

ПХ

Не вернусь. Я бастую против уголовной ответственности за критику.

Хепи

Сообщение было удалено

Звезданутая, так они у вас деньги просят? Бедные люди на ваши 20 долларов в год, тут нужно не шесть фирм, в шахту спускаться чтоб выжить.

Гость

как сейчас стало в педерации модно говорить: за годы советской власти разрушили культуру раб-хозяин. не хотят люди быть рабами.

Хепи
ПХ

Сообщение было удалено

ПыХ, мое терпение тоже на исходе, а твоя диета затенуласт. Как бы не истощал. Я в шутку замахнулся рукой. Давай идеии толкай лучше. Видешь у правительства кризес мысли.

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Министр намечается. За секс революцию возмете отвественность? Да что там, министром назначу секс революции!

Хепи

Сообщение было удалено

тьфу, а по сути вы ничего сказать не можете

и с юмором беда

разжалованы

Хепи

Сообщение было удалено

Посути стыдно должно быть вам за такую помощь. И точно не выставлять ее на показ.

Дорис

Сообщение было удалено

Видимо, меня зря математике учили, я так и не поняла, как при зп бухгалтера 15-20 тысяч, да еще имея 2 фирмы, с зп мужа 12 тысяч доход получается всего 20 тысяч. Дело ясное, что дело мутное. И так каждый раз - как только начинаются песни бедности при попытки выяснить, откуда ноги растут у нищеты, с арифметикой наступает БЯДА. Зато появляются дополнительные сложности в виде отсутствия коммуникаций, образования детей (старых родителей, родственников, далее по тексту), удаленности от цивилизации и пр. Очень типично - см. выше мои рассуждения на тему голода и нищеты. Эту семью предлагаю оставить в покое

Дорис
Хепи

Сообщение было удалено

Вообще разводиловом попахивает...