Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Так в том -то и дело, что это кажется абсолютно правдоподобным, а не выходящим из ряда вон... Вполне можно допустить такое.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что когда человек сострадает, то он старается как-то помочь. Если сострадательный человек делает ноги в Германию, то в его сострадательность здравомыслящему человеку верится с трудом, точнее - не верится вообще. А когда еще этот сострадалец приходит на русский форум поливать бывшее отечество грязью, бия себя тапком в грудь и рассказывая басни Крылова про пенсионеров, то в его сострадательность не верится вообще. Складывается впечатление, что он пришел перед менее сострадательными соотечественниками бросить понт, что был в Диснейленде.)))
Сообщение было удалено
Нет, не слышала. А в добре почему б не поучаствовать?
Видите ли, участвовать во Зле, т.е. в обирании народа, они могут отказаться лишь номинально, им этого никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
Если им хочется, чтобы их труд был оплачен, им надо оформлять трудовые отношения с работодателем так, как это указано в законе Российской Федерации. А если специалисты этого не делают, то в их компетенции остается только сомневаться. А специалисты сомнительной компетенции едва ли найдут работу на Западе. Но никто им не мешает, конечно, голосовать ногами за что угодно... младший обслуживающий персонал в Канаде, я так полагаю, нужен)))
Кстати, Марта, а у вас какое образование? Экономическое?
в Канаду больше всего профессионалы и эмигрируют. Несете бред какой-то. Способные, образованные и порядочные люди заслужили достойной жизни.
Вэл, так в том -то и дело, что активные люди, как мы, могли бы, как и наши якобы преуспевающие, сесть на шею народу (ума и хватки хватает, совесть только гипертрофирована), а мы уехали.
И не пытайтесь оскорбить эмигрантов. Я видела и авдвокатов и врачей, и финансовых и налоговых консультантов, которые великолепно владеют иностранным языком и преуспевают.
Дорис,
на эту историю можно рассказать про Японию, где уже не одну женщину в родах своевременных, между прочим, погубили, перевозя из больницы в больницу...
А потом - двадцатинедельного ребенка почти невозможно сохранить.
Сообщение было удалено
стараемся помочь. собираем вещи в деревню, помогаем бедным знакомым, приглашаем друзей к себе, помогаем родственникам, переживаем за свою страну.
это написали в карте. ребенок был семимесячный
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые эмигранты, отличные преуспевающие люди, но никому из них в голову не придет писать про Россию гадости на русском форуме.
Вы как бы не вкурите никак, что я "пытаюсь оскорбить" не ВСЕХ эмигрантов, а лишь тех, кто обливает помоями Россию - и в то, что подобные люди преуспевают я ни на грамм не верю.
Кстати, ни один совестливый человек не скажет о себе, что у него совесть гипертрофирована. Так говорят обычно те, у кого она атрофирована, а бахвалится охота.
Сообщение было удалено
Нет, не Басни Крылова, а русскоязычные сказки lol.
Понимаете, Вэл, стать западно-европейским пенсионером, уехав из России работать по контракту, шанс невелик.
именно гипертрофирована. у всех русских она гипертрофирована.
не гадости, а правду.
Великий Достоевский об Авторе этого русофобского Топика.
//
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
+
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Амели, а таких как вы, оптом навалом. Даже бордели забиты:-)
+
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Достоевский Федор Михайлович.
Ф.М.Достоевский, Дневник писателя ПСС, т. 26, стр. 77-82.
ой уж не присваивайте себе Достоевского. Он к Российской Педерации относится так же, как истинно русский к рАссеянцу.
кстати, я писала про преуспевающих эмигрантов. все , кого я перечислила, были русские немцы. из казахстана, в основном.
Сообщение было удалено
Человек, который переживает за свою страну радуется, когда растет благосостояние страны, я не пытается принизить ее достижения.
К сожалению, за последние 100 лет Россия перенесла оч. тяжелые потрясения - многочисленные переделы собственности, гражданские войны, просто войны, кризисы, дефолты. И ждать от нее того уровня жизни, какой есть в Канаде, наверное, неправильно. Но то, что 10 лет многое в стране изменилось к лучшему, переживающий за страну человек не может не признать. Не признает этого только тот, кто этого не хочет - кто прозябает зарубежом, и пытается убедить себя, что на родине все прозябают еще пуще...
Сообщение было удалено
Хех, Вэл, читайте внимательно
ребенку было не 20 нед, а 28
это подделали бумаги, написали что 20нед
беда в том что не было оборудования + пофигизм и вранье врачей....
Сообщение было удалено
я вижу на нашем деревенском кладбище, как лучше стало. только количество могил и крестов растет.
Сообщение было удалено
"Заслужить достойной жизни" могут только пенсионеры -- трудились всю жизнь, и своим трудом заслужили.
5062 именно заслужили, а не присосались или пристроились. Или обслуживают денежные мешки.
Сообщение было удалено
Что, украинцы узнали себя в словах Достоевского? На то он и ГЕНИЙ!
я давала графики производства зерна ,мяса, молока за последние 10 лет. Вэл где ваши глаза
Сообщение было удалено
украинцы - братский народ. Достоевский писал не про них.
Сообщение было удалено
и что же они заслужили
Сообщение было удалено
По-моему, за последние 10 лет производство зерна, мяса и молока в России неуклонно растёт. Вы такие графики давали?
Сообщение было удалено
Даже в мои за 40 у меня больше шансов, при желании, зарабатывать проституцией, чем у вас стать немецкой пенсионеркой :).
Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей единогласно рекомендовал сегодня нижней палате принять в первом чтении пакет законопроектов, дополнительно расширяющих права матерей в отношении ребенка в рамках ╚гражданского брака╩.
Законопроекты были внесены ╚справедроссами╩ в конце прошлого года, и некоторые из них стали откликом на громкие судебные дела Кристины Орбакайте и Руслана Байсаров, а также супругов Слуцкер. В частности, одним из документов предусматривается, что если брак не был зарегистрирован, то рожденный в нем ребенок по умолчанию остается с матерью (отец имеет право лишь добиваться через суд, чтобы ребенок проживал с ним).
Если же отношения были зарегистрированы, то при разводе о дальнейшем проживании ребенка экс-супруги отныне обязаны будут договариваться либо в письменном соглашении, а если это сделать не далось, то в суде. Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции).
По словам члена Общественной палаты , адвоката Анатолия Кучерены, одобренный во вторник законопроект ущемляет права отцов. ╚Если биологически установлено, кто есть отец, если мужчина признает ребенка своим, то у него должны быть точно такие же права на своего сына или дочь. Другой вопрос в том, что нужно ввести ответственность в отношении тех, кто забирает детей без согласия другого родителя. Но решать, что по умолчанию ребенок должен быть с матерью, если это был гражданский брак √ не совсем справедливо. И не важно, зарегистрированы были отношения, или нет╩ √ сказал Кучерена GZT.RU
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3268301/
Такие вопросы висят в 21 веке...
5069 я о пенсии еще не думала. хотя я начала здесь работать примерно как все немцы, в 30 лет.
а что , есть мыслишки проституцией подзаработать, молодость вспомнить?:-)
Сообщение было удалено
Ага,ага,в обменной карте,где проставлены сроки последних месячных,сроки беременности,рез-ты УЗИ и всех осмотров на 7 мес. беременности при выписке написали выкидыш на 20 нед??? Думаете у нас все кгругом сволочи ил полные идиоты? Это чистый криминал! Сейчас гинекологам так по шапке за КАЖДОГО ребятёнка дают, а тут такой откровенный подлог!
5072 цинизма в медицине у нас хватает.
Новый национальный проект для олигарха. (Пусть поработает на Россию.)
//
Прохоров займется производством бюджетных автомобилей
Принадлежащая ставшему вследствие кризиса богатейшим российским бизнесменом Михаилу Прохорову группа компаний "Онэксим" наладит производство бюджетных городских автомобилей. В этом предприниматель лично заверил Владимира Путина на состоявшейся сегодня встрече, уточнив, что в настоящее время проект только прорабатывается. При этом, как отметил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, производство планируется наладить на новой площадке, а не использовать уже имеющиеся автомобилестроительные предприятия. От более подробных комментариев он отказался.
Группа "Онэксим" - один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, фокусирующийся на инвестициях в горнорудную промышленность, недвижимость, инновационные проекты в сфере энергетики и нанотехнологий. При этом холдинг в настоящее время не владеет и не управляет активами в автопроме, уточняет РИА "Новости".
Сообщение было удалено
Правильно, это лучший для вас вариант - не тешить себя надеждой.
И по-моему в вашей Германии уже давно вечер...
5075 в моем возрасте можно другими надеждами себе тешить:-)
Сообщение было удалено
А причём здесь цинизм? Это лишь механизм психологической защиты. А вот как отреагировала врач ЖК получив такую выписку? Ведь это документальная подстава лично ей. Она же наблюдала и сроки ставила. Из больницы в ЖК тоже о таких случаях должны сообщать. И представляете,после этого и в ЖК все документы подделывать на меньший срок!? Хотя,может,пациентка нигде не наблюдалась,сама себе сроки выставила...и всё равно как-то не стыкуется...
я имела ввиду, что просто было лень возиться, может пятницы была ... домой торопились.
Сообщение было удалено
А вы ожидаете, что со временем количество могил будет убывать?))) ЛОЛ!
Не видите - купите себе очки.
Сообщение было удалено
непропорционально увеличивается. молодые умирают.
Сообщение было удалено
Бумаги не могли подделать. В России ведет беременность женская консультация, так указываются все сроки беременности.
К тому же непонятно из рассказа автора - откуда в маленьком провинциальном городке несколько роддомов...
Короче - дело ясное, что дело темное.
Сообщение было удалено
А какое отношение к Российской Федерации имеют русские немцы из Казахстана??
5082 действительно:-) дурочкой прикидываетесь? они из СССР. русские немцы есть и из России. я их впрочем не спрашивала, может они и из России
Сообщение было удалено
А какое отношение к Российской Федерации имеют немцы из Казахстана??
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эти графики???
То есть вы хотите сказать, что производство мяса и молока за последние 10 лет упало????
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
Так из России или из СССР? Это два разных государства. Казахстан сейчас суверенная держава.
А вы дурочкой не прикидываетесь?
ВЭЛ, будьте добры, покажите мне графики где показано что с/х производство с 90 х годов выросло. Буду благодарна.
5087 наши эмигранты короче.