Девочки, просветите,вопросов много. У нас два сына-подростка,стараюсь готовить для них нежирную полезную еду. А свежий ароматный хлеб каждый день пользы не принесет. Или домашний хлеб полезнее …
Сообщение было удалено
Твоя бабушка за печью член сосала! Что за гнилые понты? Ты видимо тоже только залупы сосала, а не хлеб пробовала! Или все твои знакомые сосут-пекут-снова сосут.
Ой, а у меня недавно мечта появилась - крутую современную хлебопечку купить. Рассматривала главным образом Панасоник и Редмонд. Победила вторая фирма-производитель (лично по моему мнению). А все потому, что оч красивые и функциональные приборчики собирают, как оказалось. Заказала себе ту, что подороже, но зато с ду управлением. Вроде как можно в ней не только выпечку делать, но и простые блюда готовить. Посмотрим, испытаем.
А вообще хлеб домашний получается оч вкусным - у сестры старенькая эл.электропечь, так она прям регулярно нас балует краюшками (мой любимый сырный и морковный). Вот теперь и я буду всех баловать)
Сообщение было удалено
Очень нужная вещь и очень вкусный хлеб из хлебопечки! у нас уже год и не знаем как без нее жили! муку всякую на ОЗОН берем, печем батоны и бородинский так что в ходу у нас два рецепта - батон - белая мука, вода, дрожжи, раст масло олейна, соль 1 ч ложка сахар 2 ложки, ну а для бородинского на Озон покупаем ржаную муку и солод, плюс вода дрожжи соль сахар и растительное масло. Очень вкусно! просто супер, к любым блюдам, дети и муж едят с уовоствием! хлебопечка у нас фирмы Мистери!
Свежий хлеб действительно вреден. Вроде не секрет это.
И невкуный хлеб из этих печек.Я в 10 семьях пробовала, похож не пеклеванный. есть невозможно.
Вот бабушка в русской печке пекла, совсем другое дело.
А по сравнению из домашних элекропечек уж лучше в магазине покупать хороший хлеб.
Автор, а вы этот хлеб пробовали?:) Вы для начала найдите у кого поесть, сразу откАжитесь:) Невкусный он, честно.
Не правда,хлеб очень вкусный из хлебопечки.