Гость
Статьи
в доме ЖАБЫ

в доме ЖАБЫ

Здравствуйте!Я живу в частном доме,и недавно стала обнаруживать в доме жаб,откуда они берутся.Не могу смотреть на эту мерзость,не ужели они запрыгивают с улицы или у них где-нибудь гнездо.Что делать!?

МАмаша
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
МАмаша

Спасибо,а то сразу всем смешно.По счету это уже 3я,сегодня обнаружили.

В этом месяце 4 выкидываю из дома. Фу

Гость
Целительница Ядвига

Это очень плохая примета, к большой беде. Кто-то в вашей семье может потерять что-то ценное для всей своей жизни. Мы в нашем салоне это можем исправить за разумную цену.

Лохов ищете???

Гость
Ребекка

ОЧЕНЬ МИЛЫЕ???? поживи с ними тогда узнаешь какие они милые

Если такая мерзость прыгает по комнатах и не одном количестве. Их еще не так просто поймать быстро прыгают под шкафы или еще куда. Выкинешь, а на другой день уже другая прыгает. Ночью только и думаешь если наступить, то с сердцем что-то будет. А вам весело , милые они вам. Пусть живут на улице, а не в доме.

Гость
Гость

Жаба в доме - это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет, или недомогает! Народная примета - вместе с жабой в дом приходит удача, жаба помогает деньгам сохраняться в доме, и даже приумножаться!!!!!!!!!!!! Не убивайте их!

Никто из не убивает, но радости мало от них зачем они нужны в доме. И какая там *** удача от них неприятности и болезни как были так и есть.

Гость
бабушка

каждый вечер приходит жабка -прыгает по террасе-беру в руки сидит что-то курлыкает-отнесу в кусты чтобы не съели кошки...на завтра -таже история...уже достала.

Кошки их не едят, какую ерунду вы пишите.

Гость

Попробуйте отдушину закрыть, может оттуда пролазиют домой

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем