Гость
Статьи
в доме ЖАБЫ

в доме ЖАБЫ

Здравствуйте!Я живу в частном доме,и недавно стала обнаруживать в доме жаб,откуда они берутся.Не могу смотреть на эту мерзость,не ужели они запрыгивают с улицы или у них где-нибудь гнездо.Что делать!?

МАмаша
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ребекка

хватит смеяться над автором...попробуйте сами жить в доме в котором водятся жабы под полом, и отнестись к проблеме с позитивом - насекомых не будет, домашние зверушки и т.д. бывает так выходишь ночью в веранду а там лягушки прыгают...пишите реальные способы борьбы с жабами, а не пишите всякую чушь гость 3 и остальные, автор обратился с проблемой серьезно, а вы смеетесь!

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ МИЛЫЕ???? поживи с ними тогда узнаешь какие они милые

Гость

100% лимонная КИСЛОТА!!! опрыскать их , или ядовитые газы под пол пустить.

Natusik

Я живу в своем доме уже 6 лет, и несколько лет назад появилась жаба, она каждую осень забирается в подвал на зимовку, по вечерам она мне поет песенки до утра,а когда начинаются заморозки сильные она засыпает до весны, весной уходит к водоему, она просто выбрала себе дом, и все го лишь. Когда животное само приходит в дом это к хорошему,так что пускай она живет,есть она не просит и под ногами не путается.Да ещё жабы вас избавят от лишних вредных насекомых (мух,пауков,слизней, и т.д.) а если хотите можете поставить ей блюдо с молоком,жабы очень любят молоко.

Natusik
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кислотой опрыскать, и газовую камеру посадить Живодер!

Не любимая

Ну и придурки! Не знаете к чему, то вообще не пишите.

Анна

Таже проблема.К чему это, уже блин страшно как- то.

вика

и у меня дома)появляются практически каждую неделю..я их боюсь,прям капец)а в комнате маленький младенец...что делать не знаю..мы их уже ловили и выбрасывали,но все нету толку...

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

Они ведь питаются чем-то и гадят тоже.

Ольга
вика

Сообщение было удалено

Все равно лезут?! Ужас, Вика, как я вас понимаю... а тем более, если маленький ребенок еще в доме, кто знает, чем еще чревато. У вас частный дом? Тогда нужно все возможные отверстия-лазейки и т.п. замуровать-заделать.

Гость

Жаба в доме - это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет, или недомогает! Народная примета - вместе с жабой в дом приходит удача, жаба помогает деньгам сохраняться в доме, и даже приумножаться!!!!!!!!!!!! Не убивайте их!

бабушка

каждый вечер приходит жабка -прыгает по террасе-беру в руки сидит что-то курлыкает-отнесу в кусты чтобы не съели кошки...на завтра -таже история...уже достала.

Гость

∙При появлении в доме лягушек, змей и ужей его окуривают сухой травой гравилата городского или речного.

Гость

О боже,неужели еще у когото такая же проблема. Я скоро в прямом смысле сума сойду.

Сергей

Бабушка рассказывала:

Жили они в частном доме, и был у них сарай, хозяйство. Однажды у коровы пропало молоко. Не понимали что случилось с коровой. Через некоторое время бабушка за чем то пошла поздним вечером в сарай, смотрит- у коровы на вымени висит жаба, и сосет молоко... Бабушка пришла в ужас и схватила чем то за лапку, выбежала в месте с ней на улицу и швырнула ее. На следующий день пришла соседка с перебинтованной рукой. И именно та рука была перебинтована, за которую лапку несла жабу.

Ведь есть же что то необъяснимое...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

дымовую шашку в подпол бросьте может сдохнут.

Алена
Natusik

Сообщение было удалено

Ну и дура же ты !!! у людей проблема !!! Я вот тоже ночью встаю,когда просыпается семимесячная дочка и они по кухне скачут) а завтра утром дочка ползти будет по полу и ручонками эту гадость щупать , а то и в рот потянет!!! И кислотой побрызгать готова и собственными руками удушить !!! а если тебе всё равно то заведи себе их и целуй их в попу !! Посмотрим надолго твоей любятины хватит ?

гость
Алена

Сообщение было удалено

Да уж, Алена, представляю, каково вам... уж если ребенок в рот эту пакость потянет - брррр, даже представить себе страшно(( И понятно, что и кислотой готовы обрызгать, и собственными руками удушить, и собственными ногами потоптать, я б то же так реагировала. А особо сердобольным - вы правильно говорите. Они хоть в комнату, где у вас ребенок находится, не лезут ли?

Гость
МАмаша

Сообщение было удалено

Жаболюб

От жаб и лягушек вреда нет! Они жрут комаров и мух и тд. Если жаба в доме и Вас не боится -значит она чувствует хорошую ауру в доме. Кстати я был маленький лет 3-5 и бабушка меня ругала что я игрался с жабаой. Она говорила чтобы я её отпустил, потому, что у неё есть детки. К тому же жаба не серет гдет попало!!!!

Жаболюб
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте все щели в полу дома, жабы лезут из под пола чтобы погреться. Если у вас маленькие дети пусть понаблюдают за ними и даже потрогают, чтоб не были такими как Вы бояками. Я их в детстве сотню на руках переносил, иногда они могут писнуть если жабу придавить. Так не давите их. От наших жаб вреда нет!!!!!!

Nick

Натусик, ты прелесть, такая бойкая девчёнка, защитница лягушек. Ты мой друг!!!!!!!!

Люблю готовить

Признаться, я не знаю, откуда жабы берутся у вас, но у нас они приезжают по письму жены "мама, ждём в гости".

Гость

ОНИ ГРЫЗУТ КАРТОШКУ

Гость

У меня дома такая же ситуация.... до шути противно. Прочитала в инете что надо найти дыры в стенке., заделать. Они питаются насекомыми, купить отраву от насекомух. Посыпать по углам. Дом проветривать, что бы сыро не было.

Гость

Тоже самое, четвёртую прогнали, ужас какой то ночью вылезают, днём их не видно напасть какая то)))

Роман

а у нас несколько штук живет вскрыл поды залил бетоном по необходимости а лягушки всё равно откуда-то вылезли а то я если честно переживал что сдохнут сейчас живут спят в уголках даже не уходят и я отметил одну вещь раньше муравьи приходили а сейчас нет и тараканы у соседей есть а у нас нет они когда траванут прибегают к нам но быстро пропадают и моль исчезла так-что я своих лягушек теперь берегу поймаю пожалею и отпущу а когда люди приходят я их собираю в контейнер а потом снова выпускаю вообщем ужились и все мои к ним нормально относятся думаю террариум сделать со свободным выходом

Dthf

У меня в спальне квакает лягушка.Дом новый дыр и щель нету обошли вокруг дома.Лет 5 или 6 так уже было потом прекратилось.А теперь опять начала квакать не то что квакает а как то курлычет очень противно аж мурашки по телу спать не возможно.Что делать?

Юлия

Такая же ерунда. Залазят в дом не пойму откуда. Все бы ничего - но они очень привлекают внимание кошки. Она у меня уже как индикатор жабы в доме - начала играться с чем-то (обычно по ночам или вечерам) - значит жаба в доме. Я раньше переживала за жабу, чтобы кошка ее не поранила или не дай бог не убила. А вчера кошка то ли лизнула ее, то ли укусила - и начался кошмар - сначала блевала, потом пена изо рта шла минут 15-20, потом поток слюней непрекращаемый - я сама чуть не поседела, литры слез пролила, пока ходила за ней слюни обтирала. Собралась ехать в город в круглосуточную ветеринарку, позвонила врачу - он сказал, чтобы не ехала - кошка отойдет. И правда, через час она уже спала.
Оказывается, у жаб есть железы с ядом, который действует на слизистую. И если ее лизнуть или прикусить - будет не очень приятно. Но конечно же, если бы кошка сожрала ее - это могло бы быть смертельно.
Надеюсь, что кошка поняла свою ошибку и больше к жабе не полезет.
А как сделать, чтобы они в дом не лезли - ума не приложу.

Диана
Галина

Сообщение было удалено

к бородавкам

Елена

Ежика завести

Алексей

Я люблю лягух и жабок. Они не только не вредят никак, но и приносят большую пользу! Что в огороде, что в поле - полезное животное.
Я часто их нахожу во время работы, ловлю и отношу в сторонку, чтобы не повредить. А они прохладные, смешные, безобидные... иногда смелые и любопытные, иногда очень трусливые и убегают, скачут ))
Ничего в них плохого и противного! Надо уживаться.

Гость

В конце октября увидела жабу, в доме(не в подвале) у меня на них фобия. Благо кот на них охотится, и слышно что шарудит. Как избавиться от них не знаю.

Гость
Гость

дымовую шашку в подпол бросьте может сдохнут.

Серную, дымовую, все пробовал, толку нет!

Гость
Гость

Серную, дымовую, все пробовал, толку нет!

у меня уже дней 10 странно курлыкает,я не высыпаюсь,что делать, Брызгала дехлофос все равно звуки

Анастасия
Гость

у меня уже дней 10 странно курлыкает,я не высыпаюсь,что делать, Брызгала дехлофос все равно звуки

Я с того года уже в доме поймала лягушек 50 по одной там одну, там вторую, то маленькие то большие, капец, думаю от куда они лезут не знаю, конечно я не убиваю их а на улицу выставляю. Зимой когда выставляла а потом переживала что она замёрзнит может, ну что за сердаболтность у меня. Во и тоже не пойму от куда они лезут, щелей нету, думаю может какие то в дом заползли да и размножаются семейством. Но кстати у меня они не квакали. Тишина лютая

Гость

уже вторую весну эти *трели*, любители жаб....крч вскрою эти полы нах и буду давить тииихонечко этих гадов, их кстати гадами и и называют! буду давить и кайфовать,так т прям достали*трели* вот Ты! любитель жаб посмотрел бы я на тебя!!!

Гость
Алексей

Я люблю лягух и жабок. Они не только не вредят никак, но и приносят большую пользу! Что в огороде, что в поле - полезное животное.
Я часто их нахожу во время работы, ловлю и отношу в сторонку, чтобы не повредить. А они прохладные, смешные, безобидные... иногда смелые и любопытные, иногда очень трусливые и убегают, скачут ))
Ничего в них плохого и противного! Надо уживаться.

извращенное чувство эстетики, желаю тебе чтоб твои любимцы запели у тебя под полами!

Гость

ах да.... их Гадами зовут!

Гость
Анастасия

Я с того года уже в доме поймала лягушек 50 по одной там одну, там вторую, то маленькие то большие, капец, думаю от куда они лезут не знаю, конечно я не убиваю их а на улицу выставляю. Зимой когда выставляла а потом переживала что она замёрзнит может, ну что за сердаболтность у меня. Во и тоже не пойму от куда они лезут, щелей нету, думаю может какие то в дом заползли да и размножаются семейством. Но кстати у меня они не квакали. Тишина лютая

они не квакают в доме.....как бы Это назвать....нежно так...и ужаснейше противные тошнотворные звуки издают, я прям с ума схожу! я скептик по жизни , но тогда разные мысли в голову полезли) Бррррррр *** как вспомню, фуууу

Гость
гость

Да уж, Алена, представляю, каково вам... уж если ребенок в рот эту пакость потянет - брррр, даже представить себе страшно(( И понятно, что и кислотой готовы обрызгать, и собственными руками удушить, и собственными ногами потоптать, я б то же так реагировала. А особо сердобольным - вы правильно говорите. Они хоть в комнату, где у вас ребенок находится, не лезут ли?

усиливаю и поддерживаю! любители Гадов в топку!

Гость
Natusik

Тебя кислотой опрыскать, и газовую камеру посадить Живодер!

***!

Гость
Гость

***!

дэбил!

Гость
Сергей

Бабушка рассказывала:

Жили они в частном доме, и был у них сарай, хозяйство. Однажды у коровы пропало молоко. Не понимали что случилось с коровой. Через некоторое время бабушка за чем то пошла поздним вечером в сарай, смотрит- у коровы на вымени висит жаба, и сосет молоко... Бабушка пришла в ужас и схватила чем то за лапку, выбежала в месте с ней на улицу и швырнула ее. На следующий день пришла соседка с перебинтованной рукой. И именно та рука была перебинтована, за которую лапку несла жабу.

Ведь есть же что то необъяснимое...

Соседка ведьма она отправила лягушку .Было такое у моей мамы с соседкой, та нам колдовство через лягушек делала,они были злые,мама их ловила так как они были всякими нитками связаны,и жгла в банке,и соседка сразу появлялась в бешенстве.Трогать их нельзя, понимаю жалко лягушку, но только сжечь чтоб не навредила.

Гость
Виктор

Ни одного нормального ответа, а человек серьезно обратился со своей проблемой.

Одни издевки. Если нет никаких дыр в доме и входная дверь постоянно закрыта, то может их кто то приносит. Вопрос зачем? Дальше думайте сами.

Лаз есть по любому!,Это единственный ответ(поэтому люди и шутят).

Гость
Алена

Ну и дура же ты !!! у людей проблема !!! Я вот тоже ночью встаю,когда просыпается семимесячная дочка и они по кухне скачут) а завтра утром дочка ползти будет по полу и ручонками эту гадость щупать , а то и в рот потянет!!! И кислотой побрызгать готова и собственными руками удушить !!! а если тебе всё равно то заведи себе их и целуй их в попу !! Посмотрим надолго твоей любятины хватит ?

йебобошка

Гость
сергей

у меня точно такая история 3 года уже в частном доме а на счёт зимы вылазят жабы из под пола но реже чем летом и не знаю как от них избавиться

У нас в подвале живёт жабуля, лет 20 , так я рада , ни комаров ни пауков нет , весной через отдушину вылазит, а осенью на зимовку залазит , одно время она нашла себе мужика , наплодили жабят и все жили в подвале мы их не прогоняли , но с годами они исчезали , а вот эта жаба живёт у нас уже сколько лет , я за свою считаю , а летом на огороде всякую невесть пожирает , так , что кому как , а я рада , что она у нас живёт .

Гость
Катя

Девочки,через месяц выхожу замуж----и сегодня в своём(частном)доме нашли ЖАБУ!!!!!Что делать???

Это к счасливой,богатой жизни.
Берегите ее,не выгоняйте,не пинайте.сама уйдет,или на савок и вынесите аккуратно на улицу в огород.

Гость

Я знаю как от них избавится выкидывайте каждый день по 10 штук в водоем через какоето время не будут.

Гость

А сколько их у вас?