Какому рекламному ролику вы бы дали звание самой тупой? Например, я бы отметила рекламу известного порошка для черного белья - когда две тетки в вечерних тряпках на концерте обсуждают цвет рубашки …
Ой и я люблю рекламу Сникерса с семечками :)) Такие они там милые :)
Сообщение было удалено
а мне нравится. Особенно где про сына. Думаю большинство людей как раз так и живут, забывая о своих близких. А реклама их может натолкнуть на мысль
Сообщение было удалено
Обожаю эту рекламу. "Проснись, папаша!"=)
Мне большинство иностранных реклам не нравится - кондиционеры эти всякие, губки. Особенно про тетку, которая приходит к своей портнихе и предъявляет, что у нее кофта растянулась после стирок, а потом нагло крадет новую кофту и кондиционер. И нахрена она одела эту застиранную кофту на свидание - то ли глаза не видели, то ли она у нее одна...
Особенно бесит реклама чупа-чупса про неговорящую подушку, которая постоянно сосет, и нервную девушку, которая пытается эту подушку разговорить. Я тупо не понимаю эту рекламу. Может, мне кто-то объяснит(((
Перед футболом страшно раздрашает "пятерочка - ай да матушка", думаю, какими надо быть дебилами, чтобы сняться в ней в виде фанатов России, которые яростно болеют за пятерочку. Как фанатке со стажем, которая посещает матчи любимой команды, это как минимум оскорбительно.
В общем, куча бреда. Интересные рекламы можно по пальцам сосчитать.
Тупая реклама: Дорогой где ты был? Бегал. Странно, но рубашка не воняет)))
А меня бесят те рекламы, где мужчины рекламируют что-то из сладкого, прям так едят там..фу
А в последнее время убила реклама про губку для мытья посуды, бред какой-то.....скоро соль начнут рекламировать.
это потому что скоро у нас денег будет стока, что десять раз подумаешь - купить эту губку или нет.
Сообщение было удалено
))) Да, точно: еще анекдот придумали по ней: "-Дорогой, ты откуда? -Из Прокуратуры (Гб, милиции - и др. варианты). -Странно, но твои трусы сухие и совсем не пахнут..."
Еще кажется наигранной и неприятной реклама с Оксаной Федоровой торгового центра, где она с мАсковским акцентом тщательно выговаривает:"тАААкой бАААльшой!!..."
Ещё очень достали Галыгин и Пельш со своей песенкой про миллионы Эльдорадо
Я согласна, что поющая девочка в киндер-шоколаде уже достала. Первые разы было еще терпимо, но потом уже начинает это завывание потрясывать. Ну почему нормальный отрывак песни было не поставить? Так испоганить всеми любимую песенку!
И вообще, так много бесящей рекламы, что проще вспомнить пару приличных роликов.
Патриция Каас с дуррацким акцентом про треугольники чая Липтон! Аж передергивает!
Всегда удивляло,ну почему именно во время Чемпионата Мира по хоккею рекламируют Вуку-Вуку и Сеалекс? Они там что думают? Что хоккей смотрят одни импотенты? Уроды,ну 30 раз за игру напомнят "просто будь мужчиной".Я б на месте хоккеров давно б морды набила рекламщикам.
а меня еще раздражают разные рекламы про посудомоечные средства.и реклама прокладок и туалетной бумаги.ужасно.
Сообщение было удалено
Точно,тупизм такой и кто то же это придумал и ему еще заплатили за это!
Бесят унитазы,памперсы,мамаши,целующие пятки своим чадам,пиво,краска для волос и майонез.
Ухаха, ржач какой!!!
ужасно бесит реклама пятерочки,где ряженный скоморох собирается женится на заведующей нарожать детей и в пятерочку,бесят унитазы на постаментах и раковины с блевотиной и кровью,а так же реклама прокладок для недержания и памперсов-тошнит от этого.
Реклама смеси НУТРИЛОН.Почему мамаша раздевшись абсолютно догола кормит свое чадо из бутылочки.Извращенка.
Мильпопс жужужу.
По моему самая дебильная реклама, та м пчелки дрыгают задницами и пискляво поют((
беее
90 процентов рекламы - наркота: похлебав рекламируемый напиток или пожрав рекламируемый продукт участники начинают галлюцинировать.
А КАКУЮ РЕКЛАМУ ИМЕЕШЬ ВВИДУ.ДЛЯ ЖЖЖЖ
Реклама МТС, ТАМ КОРОЧЕ ПЕСНЯ "ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ..." У НЕЕ НОСКИ ГРЯЗНЫЕ И ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ КОГДА ТЕЛЕФОН В КОНЦЕ РЕКЛАМЫ СМОТРИТ
Реклама орбит а я так свеж. Потом целый день как придурок эту песню вспоминаешь. А чего стоит у вас скителс протек. Вспоминается прикол - у тя что, месячные? -нет, бл..дь, скителс протек!
вспомните идиотскую рекламу, в которой Рома Зверь пел песню "Районы, кварталы" на крыше многоэтажного дома ночью, лишая жильцов сна или недавняя реклама мебели, в которой тупые хозяева и не менее тупые гости шумят ночью, а бабушка соседка стучит в дверь и спрашивает"ну сколько можно", а тупая скотина выходит и зевая говорит, а мы, мол, давно спим. Так и хочется в эту харю чем-нибудь кинуть.
1.реклама про прокладки где несколько дур "поют" какую-то достох*ебл*тскую п*здопроёб*ну ваще выводит уроды блин.
2.релама стир. порошка денис тоже недосемья отсталых деградирующих алигофренов.
3.здрайверы а довайте играть в м*дор*сов
Меня ужасно бесила реклама молока "New Milky Extra", где солдат матушке пишет с войны, как он скучает по Родине России))) название молока в кассу вообще) Еще раздражает реклама (я аж из комнаты выбегаю...) ювелирного магазина "Самоцветы", где две ужасные противные тетки цитируют анекдот "У нас все булочки свежие" убила бы...ну и последняя, которая вспоминается:"Если кашлюют детишки, им поможет СИНИЙ мишка..."
реклама чупа чупс где плющенко сосет его и поет
мы на яхте провисели две недели..... орбит фрутини...
Меня бесит реклама Палмолива:"О нежный запах оридей" фууууууууууууууу, еще песню слизали, и голос у тетки такой противный, петь не умеет, а еще поставили.
fuckin crazy stupid bitches!!!!!!!!! I hate you!!!!!!!! I'll kill you!!!
Та самая,которая "ИДЁТ К НАМ"
Одна реклама есть на тв с двумя мужиками. Вот их диалог:
- ТАНТУМ ВЕРДЕ!!!!
- ФОРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
- Я СКАЗАЛ ТАНТУМ ВЕРДЕ!!!!!!!!
- ФОРТЕЕЕЕЕЕЕ…
И тут вырубается стена и такая страшная девке с мускулами орет: «Мальчики, не ссорьтесь! Тантум Верде это ТАБЛЕТКИ!!!» что это вообще такое? ЭТО ВОТ ВЫМОРАЖИВАЕТ, КРОШИТ МОЗГИ В ПЕПЕЛ, ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ. Делали бы лучше что-нибудь поспокойнее и поумнее, но не выпускали на телевидение эту муть!!!