Гость
Статьи
Самая идиотская …

Самая идиотская реклама.

Какому рекламному ролику вы бы дали звание самой тупой? Например, я бы отметила рекламу известного порошка для черного белья - когда две тетки в вечерних тряпках на концерте обсуждают цвет рубашки …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котофея_

А меня веселый молочник бесит, фу противный ***.

"Чего? желаете? - Чтобы было чисто" ну тупизм...

а про теток в ярких платьях, которые стирают с лаской я ваще готова матом говорить... проведем эксперимент, я подбегу к тетке в желтом свитере и буду орать " Какой ЯРКИЙ!!! НЕУЖЕЛИ НОВЫЙ???" а она обязательно (вот стопудов, голову на отсечение) вытащит из сумки бутылку с лаской.... она всегда ее с собой таскает... и скажет мне "Вот! Я стираю с лаской"....а я такая "ооОООООООООО круто" и потом буду щеголять в таком же желтом как ципленок в свитере...и писать от блаженства кипятком ...а рано или поздно ко мне тоже подбегут с вопросом новый ли у меня свитер! По этому Я ВСЕГДА буду носить с собой бутылку с этой шнягой!!...

88

я яковлева с порошком? я фигею, до такого тупизма опуститься!

я еще наши звезульки какую-то косметику, чуть ли не чистую линию рекламируют. конечно, уж они-то именно ей и пользуются.

Не ангел

а меня с зубной пастой веселит. Представила так себе - иду я по магазину, продукты в тележку складываю, вдруг вцепляется в меня стрёмный мужик и говорит вкрадчивым голосом что-то типо "а вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии? пойдёмте проверим!" И представьте! Тётка ведётся! Я б охрану позвала или сама по яйцам этому маньяку отвесила))

водитель москвича
sofka

Сообщение было удалено

Конечно! А вы, та самая меркантильная нищебродка, в белых заляпаных штанах?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А когда в том же магазине, до вас докапываются по поводу вашего холестерина? И люди вдруг так серьезно заморачиваются его уровнем.

88

водитель москвича, а про "тлетворные миазмы", это, очевидно, из личного опыта? довольствуетесь общением с бомжихами?

88

Сообщение было удалено

водитель москвича

Конечно! А вы, та самая меркантильная нищебродка, в белых заляпаных штанах?

Не будем ругаться и портить тему))))))))

водитель москвича

Сообщение было удалено

Я поводу этого рекламного ролика ничего не писала, а у тебя он стока эмоций вызвал, особенно сквозила жалость к водителю дешевого москвича.

Вот и возникла мысль, может, 412 модель для тебя не просто звук?

водитель москвича
sofka

Сообщение было удалено

А что, по моему нику это не понятно? А в свободное от извоза время, я сценарии для рекламных роликов пишу. Где оговаривается концепция и мотивация каждого действующего лица.

А жалею я только малообразованных форумчанок, которые к незнакомым людям на "ты" обращаются.

Анонимка

А можно ссылку на этот ролик рекламы прокладок, хочу глянуть?

да все рекламы тупые!! Правда про Кока-колу есть прикольные, там с природой и новогодняя(в прошлом году). А так все рекламы идиотские.

Гость

Сообщение было удалено

а про маму кстати классная песенка.

Гость
88

Сообщение было удалено

болезная наверное

88
Гость

Сообщение было удалено

фигли угадали, недавно родившая. мож потому и бесит. они там уже в памперсах вовсю носятся, а моя еще даже и не сидит.

Я

все что показывают по телику и рекламой то сложно назвать, а вот то что выкладывают на профессиональных сайтах или участвуют в фестивалях рекламы, там ролики - шедевры очень часто встречаются, маленькие фильмы!

Не ангел

а! ещё прикалывает девушка докурившаяся до появления полуметровых шариков "M&M"))))

Гость

Меня очень сильно бесит реклама, где дети поют песню про отца, что - то из серии " Мой милый папа, я тебя люблю". А рекламируют при этом какую - то абсолютную ***. Даже не помню что, доширак вроде. Не понятно при чем тут любовь к папе,одно с другим вообще не связано. Типа "Папа, я тебя люблю,сожри доширак", так что ли?

Очень бесила реклама "Ну почему ты не хочешь открыть мне душу и поговорить со мной?????"

Идиотизм в рекламе про подгузники. "Они отлично впитывают мочу и жидкий стул ребенка". *** подробности, как будто все и так не в курсе для чего нужны подгузники.

И всё же у всех разные вкусы)) Кто - то написал что бесит реклама про шоколад Аленка с котом. А я ее наоборот обожаю, такая классная мне кажется :) Еще мне очень нравилась реклама средства от аллергии, где кот с цветами и апельсинами в дверь звонил, обожаю ее :) Тоже слышала что многие ее терпеть не могут.

Dior

Меня коробит тематика и уровень наших рекламных роликов.Включаю,например,немцев.У них подавляющее количество рекламы-банки,турагенства,шоколад,коньяки,шампанское,духи,ав​томобили,ювелирка.

А у нас-дошерак,прокладки,дешевые моющие средства,дешевая жратва(чипсы-пиво-сухарики и пр. дрянь)....Чувствуешь себя как-то убого что-ли.Вроде,что мы себе большего и позволить не сможем,фига нам рекламировать что-то другое((

водитель москвича

Сообщение было удалено

Обращение на ты - показатель воспитанности, этических качеств человека, личных привычек(!), но никак не уровня образования.

А вот уход от темы обсуждения, передергивание, переход на личности - как умный человек, не сможешь со мной не согласиться - это ли не уровень образования?

Мяу
Dior

Сообщение было удалено

Так у нас же вроде запрещена реклама алкоголя и сигарет. Только пиво рекламируют, и то, только после 22-00.

люблю мужчин

А самая наркоманская реклама СКИТЛЗ, где престарелый растаман жирафа доит конфетками и тут же их жрет? Это шедевр!!!

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Хаха...а мне так нравилась девчушка=))))

Анна на шее
Козочка

Сообщение было удалено

33, 35 ну это ж пародия на каникулы петрова и васечкина. Но смотрится дебильно, да :)

Жизнь

1. Всегда бесила реклама с котом Борисом, снятая в духе немого кино и озвученная каким-то идиотом.

2. "И по выгодной цене?" - "Да и по выгодной цене". Бедный ребёнок, которого с малолетнего детства не покупают элементарную еду, так как дорого (про игрушки я вообще молчу, их у него явно нету).

Как-то посмотрела рекламу пельменей на местном канале. Там парень сначала съел пельмени, а потом спросил у своей задницы, понравилось ли ей. Следующий кадр - двигает руками ягодицы, вроде как она ему отвечает, что очень понравилось! в подробностях не помню, но суть та.

ПТИЧКА

Сообщение было удалено

а ссылку можно? что-то прям не вериться)))

Гость

Мерзкая кособокая подлиза из рекламы шоколада киндер просто бесит! Я когда слышу эту блевотную песенку про маму, исполняемую противным ультразвуковым голоском, немедленно ищу пульт чтобы убрать звук или переключить эту гадость. Где только такую уродину детдомовскую нашли?

Дама в пижаме

78 почему же детдомовскую - как раз режиссерскую )))

гостьвжопекость
Зука

Сообщение было удалено

О да!! Это вообще было мега)) Карл и Фридрих звали этих обезьян)

<(Злая Колбаска>)

а меня бесит реклама про АЦЦ."я не собираюсь тихо отсиживаться в легких....О НЕТ,ЭТО ЖЕ АЦЦ!!!!!!!!...и отсюда выселяют!!!!!!!"

идиотская реклама,идиотская тетка и голос у нее отвратный.

про Пятерочку я вообще молчу.

Бесит реклама про Карусель и Sagitta. и еще МКМ.мир кожи и меха.

вообще такой тупизм.

Гость

О, вспомнила. Реклама кофе. Там тётка с дядькой начинают летать.. там типа у них страсть, потом всё возвращается, они приземляются за стойку кафе и украдкой смотрят друг на друга. Ну не спорю, девушка очень красивая. Блин, ну играть не умеет. Не умеет. Так наигранно потом к нему поворачивается.

Гость

Самое ужасное, что рекламщики штудируют всякие психологические исследования, мучают фокус-группы, выверяют каждое слово. Я косвенно сталкивалась. А на выходе Г, которое невозможно смотреть.

78, нельзя быть такой злой.

липа

повторюсь,но тоже бесит реклама пятерочки,это просто ппц!какой вот просто идиот ее придумал!еще и во время футбола их слоган дебильный говорят.бее,фуу.а еще просто выводила реклама мтс,где урганта сбивал трамвай.вот тупизм!!!причем тут трамвай?причем мтс?человека сбили и нам должно быть весело?или что вообще,просто идиотская.

а моего мужа раздражала реклама (он аж уши затыкал,когда пульт не мог быстро найти) биолана и порошка,и средства для мытья посуда.где там бабуся нарисованная колоколом звенит аж мозг выносит и голос противный такой

Гость

Я никак не могла поверить, что в детской песенке поется "киндер-пиндер я люблю". Оказалось, там про пингвинов было. К тому же они воровали в собственной семье. Как такое можно детям показывать?

100%

Добила реклама про прокладки при недержании! Улёт! Все на экраны тащат,даже такие интимные вещи:((

Гость

Ненавижу киндерпингви. Мерзкое содержание и мерзкое исполнение. Если уж крысятничают, то пусть бы были крысы - Киндеркрыса я люблю, киндеркрыса я люблю... в 90-х у нас была подобная реклама. Только там девочка в гостях мороженое Ханкай воровала.

"повторюсь,но тоже бесит реклама пятерочки,это просто ппц" - а что за реклама-то???

Фея

деушки, я просто так насмеялась от души!! Спасибо, давайте ЕЩЕ!!!!!

Гость

А еще нескафе, где кружка ходит и то к мужику что сына давно не видел (там этот папа сидит с таки видом, что? у меня есть сын?!!), то к парню, что для девушки своей ничего не делал.

Гость

и была еще реклама где люди свои праздники ассоциировали с очередным дошираком: вот мы познакомились, а вот ребенок родился и с нами всегда доширак

Геста

Да много тупых реклам. Но больше всего меня добила реклама Скитлз, где негр жирафа доит. Это ж надо додуматься до такого))) Интересно, за какое же место жирафа доят??)))))))

Гость

А еще дебильная реклама по сникерс с семечками. Но больше всего добивают в рекламах надписи: "Трюки выполнены каскадерами, не пытайтесь повторить", неужели кто-то пытается повторить, выпив спрайта.

Гость

А вот еще бесит реклама краски для волос, что-то типа у меня всего 10 минут, а мой цвет волос ужасный, ну и типа краска, которую всего 10 минут держать надо, а ничего, что ее еще разводить и наносить минут 30 надо, а потом еще голову сушить, а там все за 10 мин. успели.

Реклама про йогурт,где барыня с пакетом вещает: - "...мне становится хорошо,я улыбаюсь...",там таксист в начале про этот йогурт: - "а он укрепляет имунитет?"(таким тупым голосом)

Гость

меня тоже смешит реклама миф про кондиционер))) просто можно подумать, что с кондиционером не один раз полощут все вещи, а каждую вещичку по отдельности) одна ерунда одинаковое количество средства выйдет ведь, чего возмущаться?) а в рекламе про АЦЦ мне ксати кажется, что там даже не тетушка, а переодетый дядюшка голосом вещает))) Кстати, помн еще раньше реклама была, где по памперсу изображаемый жидкий стул по подгузнику мазали студенистого зеленого цвета, вот уж бееее так беее, не сильно то приятно.

Гость

Бесит реклама кондея для белья, где девица собирается идти на свидание в растянутой розовой кофточке и предъявляет претензии к женщине, которая ей эту кофточку продала. Еще хочется посмотреть на тетеньку, которая поет дурным голосом разные рекламные песни (для рекламы магазина Дикси, например).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда) Я добрая) Но эта мерзкая девочка единственное, что в момент доводит до бешенства.

Гость

Да почитайте отзывы, она очень многих выбешивает: http://www.telead.ru/kinder-mama.html

липа

а мне кстати нравится реклама про сникерс с семечками!очень,всегда вызывает улыбку.там песню такую забавную поют,а девушка так мило глаза опускает в пол и "ваня",которого она любит,тоже очень обаятельный.

а вспомнила какая еще не нравится.про лейз сенсейшн.это ж надо додуматься-съесть какие то жалкие чипсы и очутиться в раю,где тебе все в ноги клонятся,веером обмахивают.рекламируемый товар совершенно не подходит к ролику.я глаза закрываю и звук выключаю когда она идет